Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну год-полтора ему уже точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 а кто-нить идет на Рому в Джон Донн? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Striker 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Был сегодня в ДД один. Грустно... P.S. Борю стадион провожал овацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 6 января, 17-00. Кальяри - Милан. Паб ДД Кто пойдет? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Если буду в МСК, то подъеду обязательно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ну че, давайте оперативнее чтоль организуемся.... 1) Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Всем спасибо кто пришел на Кальяри)) На Удинезе встречаемся 9-го, в том же месте, в тот же час Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Всем спасибо кто пришел на Кальяри)) На Удинезе встречаемся 9-го, в том же месте, в тот же час мы скорее всего приедем. А кто пришел на Кальяри? )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 На Лечче-то собираемся? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Я бы приехал, но зачет завтра, сессия в самом разгаре( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Я бы приехал, но зачет завтра, сессия в самом разгаре( Только не говори что пока будет идти матч, ты даже не подумаешь его включать по инету, а будешь прилежно готовиться Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Только не говори что пока будет идти матч, ты даже не подумаешь его включать по инету, а будешь прилежно готовиться Не, матч-то я посмотрю в любом случае, даже если зачет придется пропустить Но дорога много времени займет( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Не, матч-то я посмотрю в любом случае, даже если зачет придется пропустить Но дорога много времени займет( ТОгда отмазка не катит совершенно))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 ТОгда отмазка не катит совершенно))) На следующую игру по-любому приеду))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 На следующую игру по-любому приеду))))) Да дело-то хозяйское))) Приезжай конечно) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 На Чезену собираемся? Завтра, 22-45. Я готов. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 На Чезену собираемся? Завтра, 22-45. Я готов. А будут показывать? На +се что-то я не вижу трансляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А будут показывать? На +се что-то я не вижу трансляции Спорт-Плюс. Насколько я понимаю, сейчас этот канал уже входит в базовый пакет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А вот кстати вопрос. Как там дела с трансляцией Катаньи в этом самом ДД (или как его там) в ближайшую субботу? Как я понимаю из НТВшных вариаций матч планирует к прямому показу только HD Спорт. Он есть у них в пакете или как? Кто главный "по тарелочкам"? Лекс? Давайте тогда записываем: Катанья- Милан. Суббота 22.45 1) Лекс 2) Корандо +1, а может и +2:) ... 4) ? Или идти сразу в Метлу по проторенной дорожке? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А кубковый матч будут показывать сегодня? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Катанья- Милан. Суббота 22.451) Лекс 2) Корандо +1, а может и +2:) Или идти сразу в Метлу по проторенной дорожке? Не вопрос. Я буду. Не в Метле, в Джон Донне. А кубковый матч будут показывать сегодня? Может и будут, но я не приеду, у меня в момент матча самый разгар рабочего дня. Если хотите собраться, узнайте по какому каналу покажут, позвоните в Джон Донн и узнайте, есть ли канал в пакете. Предполагаю, что будет матч по каналу Футбол (не путать с НТВ+ Футбол) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Я иду,ведь не каждый день друзья издалече приезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Давно никого не видел, поэтому тоже постараюсь быть!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Таким образом на данный момент: 1) Lex 2) 3) Korando 4) Iron 5) Olegro Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ОЛЕГРО?????????????? Мама мия,как же я давно не видел Олежку,блиннннн,круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах