Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 После Батуми, во сне, почти каждый день возвращаюсь в этот город. И не могу понять, чем же он так зацепил то. А еще стали сниться самолеты. Разные. И я каждый раз лечу в Батуми. От больших боингов, до обычных кукурузников. Вот сегодня снилось, что я каждый раз утром прилетал, а вечером обратно в Минск. И так в течении 8 дней. Что ж с этим делать то? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Поехать в Батуми не по работе Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 После Батуми, во сне, почти каждый день возвращаюсь в этот город. И не могу понять, чем же он так зацепил то.А еще стали сниться самолеты. Разные. И я каждый раз лечу в Батуми. От больших боингов, до обычных кукурузников. Вот сегодня снилось, что я каждый раз утром прилетал, а вечером обратно в Минск. И так в течении 8 дней. Что ж с этим делать то? Синдром туриста я бы назвала))).. не нашего туриста..а всмысле путешественника...Марат вспомни как ты приехал из Львова..тоже самое все было...туда тоже рвался.... кричал как там хорошо... а вот съездил в Батуми... и новое место...и синдром тот же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 скажите, а если в новогоднюю ночь снится Дрогба, который ожидает команду в Минске в компании белорусских Миланистов, и который прекрасно гооврит на белорусском языке - это нормально или пора завязывать с футболом? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 скажите, а если в новогоднюю ночь снится Дрогба, который ожидает команду в Минске компании белорусских Миланистов, и который прекрасно гооврит на белорусском языке - это нормально или пора завязывать с футболом? Пора завязывать с выпивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Ну как тебе сказать... На столе шампанское, оливье... Елочка стоит в углу... Если шишки под елкой лежали, тогда нормально. Изменено 1 января 2013 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 шишке не было. А вот три литра вина и бутылка шампанского сверху была. А что самое удивительное, Дрогба почему то говорил словами Мальдини о скромности, целеустремленности и тп. *ушел озадачено изучать этикетки с вина и шампанского* - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 А что самое удивительное, Дрогба почему то говорил словами Мальдини о скромности, целеустремленности и тп. А про размер желаемой з/п ничего не говорил? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Oh, mein Gott! Снится мне только что такая бредятина. Лето. Еду я в Минск на автобусе на просмотр матча. Приезжаю причем сразу на Октябрьскую площадь. Из метро припеваючи идут толпы миланистов. Из окна вижу Лану с кем-то еще. Цель визита кроме просмотра - забрать у Feanor'а заказанную подушку (видно, захотелось вторую подушку Милана). Значит, надо среди толпы найти Вадима. Прибилась я к незнакомому миланисту, что тоже знает Вадика. Хоп, а Вадим-то наш через дорогу заходит в магазин алкогольной продукции (да, во сне изменился проспект). Мы за ним. Занят Вадик выбором, нас не замечает. Заговорились, упустили цель. Зима. Приходим в бар, снимаем куртки в гардеробе и наконец-то звоним Вадиму по телефону. Выходит в бирюзовой куртке, здороваемся. И тут два укранских миланиста к нам подходят и начинают расспрашивать про коммутаторы (Feanor и я работаем на мобильных операторов). На этом моменте я проснулась, иначе бы зашла в зал для просмотра и еще много чего про всех пришлось бы писать. Фух! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 У меня сон обычный сегодня был - снова с кем-то подрался)) Как оказалось, настолько во сне увлёкся поединком, что в реале жена ощутила на себе, ей маленько перепало))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Oh, mein Gott! Снится мне только что такая бредятина. Лето. Еду я в Минск на автобусе на просмотр матча. Приезжаю причем сразу на Октябрьскую площадь. Из метро припеваючи идут толпы миланистов. Из окна вижу Лану с кем-то еще. Цель визита кроме просмотра - забрать у Feanor'а заказанную подушку (видно, захотелось вторую подушку Милана). Значит, надо среди толпы найти Вадима. Прибилась я к незнакомому миланисту, что тоже знает Вадика. Хоп, а Вадим-то наш через дорогу заходит в магазин алкогольной продукции (да, во сне изменился проспект). Мы за ним. Занят Вадик выбором, нас не замечает. Заговорились, упустили цель. Зима. Приходим в бар, снимаем куртки в гардеробе и наконец-то звоним Вадиму по телефону. Выходит в бирюзовой куртке, здороваемся. И тут два укранских миланиста к нам подходят и начинают расспрашивать про коммутаторы (Feanor и я работаем на мобильных операторов). На этом моменте я проснулась, иначе бы зашла в зал для просмотра и еще много чего про всех пришлось бы писать. Фух! Алеська, это просто ты всеми фибрами души хочешь опять к нам в Минск и зависать на просмотрах - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Cнилось, что играем второй четвертьфинальный матч с "Барселоной". Первый в гостях проиграли крупно 3-0. За "Барсу" - Пирло и Филиппо Инзаги. В первом тайме Месси забивает пять мячей, а затем во втором дело за Пиппо. Он кладёт необыкновенные по красоте два мяча на опережении. Милан проигрывает 0-7 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 За "Барсу" - Пирло и Филиппо Инзаги. Это к дню рождения Айрона Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4121 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Приснился Лукашенко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Приснился Лукашенко)) Это к усам! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Приснилось, что Кака вернулся и сразу же вышел спасать матч при счёте 1:2 на 67-ой минуте матча. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Приснилось, что Кака вернулся и сразу же вышел спасать матч при счёте 1:2 на 67-ой минуте матча. То есть Аллегри его-таки гнобит на скамейке в запасе? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ребят был у кого Сонный паралич ? Это когда мозг просыпается раньше тела ...очень страшные ощущения ... «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ребят был у кого Сонный паралич ? Это когда мозг просыпается раньше тела ...очень страшные ощущения ... У меня не много не такой паралич в последнее время, тело просыпается, а мозг спит дальше ..и я потом туплю, забываю то что не должен был забыть, "стриляю" тупые фразы, кароче друзья в шоке сказали что у меня мозг засыхает очень страшные и странные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Книги читать надо! Мозг у них, понимаешь ли, засыхает Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Хафиз, когда ты успеваешь писать сразу в нескольких темах, постить новости, находить новости, развивать нас в твиттере и фб и при этом читать книги?! Я тоже так хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Такие книги читает только Оля К сожалению. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 вобщем начитался я сполна ...нужно сердечко проверять и желательно ещё МРТ . мдамс «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Книги читать надо! Мозг у них, понимаешь ли, засыхает ойой книги читать))) я книги читаю, то просто у меня от универа уже крыша едет. требую каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 требую каникул Отчислен!КанИкуль с удовольствием! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах