Перейти к публикации
Lex

Хранитель Снов

Рекомендованные сообщения

После Батуми, во сне, почти каждый день возвращаюсь в этот город. И не могу понять, чем же он так зацепил то.

А еще стали сниться самолеты. Разные. И я каждый раз лечу в Батуми. От больших боингов, до обычных кукурузников.

Вот сегодня снилось, что я каждый раз утром прилетал, а вечером обратно в Минск. И так в течении 8 дней.

Что ж с этим делать то?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Поехать в Батуми не по работе :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

После Батуми, во сне, почти каждый день возвращаюсь в этот город. И не могу понять, чем же он так зацепил то.

А еще стали сниться самолеты. Разные. И я каждый раз лечу в Батуми. От больших боингов, до обычных кукурузников.

Вот сегодня снилось, что я каждый раз утром прилетал, а вечером обратно в Минск. И так в течении 8 дней.

Что ж с этим делать то?

Синдром туриста я бы назвала))).. не нашего туриста..а всмысле путешественника...Марат вспомни как ты приехал из Львова..тоже самое все было...туда тоже рвался.... кричал как там хорошо... а вот съездил в Батуми... и новое место...и синдром тот же)))

Поделиться сообщением

скажите, а если в новогоднюю ночь снится Дрогба, который ожидает команду в Минске в компании белорусских Миланистов, и который прекрасно гооврит на белорусском языке - это нормально или пора завязывать с футболом? :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

скажите, а если в новогоднюю ночь снится Дрогба, который ожидает команду в Минске компании белорусских Миланистов, и который прекрасно гооврит на белорусском языке - это нормально или пора завязывать с футболом? :)

:rolleyes: Пора завязывать с выпивкой :lol::P:lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать... На столе шампанское, оливье... Елочка стоит в углу... Если шишки под елкой лежали, тогда нормально.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

шишке не было. А вот три литра вина и бутылка шампанского сверху была.

А что самое удивительное, Дрогба почему то говорил словами Мальдини о скромности, целеустремленности и тп.

*ушел озадачено изучать этикетки с вина и шампанского*

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А что самое удивительное, Дрогба почему то говорил словами Мальдини о скромности, целеустремленности и тп.

А про размер желаемой з/п ничего не говорил?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Oh, mein Gott! Снится мне только что такая бредятина. Лето. Еду я в Минск на автобусе на просмотр матча. Приезжаю причем сразу на Октябрьскую площадь. Из метро припеваючи идут толпы миланистов. Из окна вижу Лану с кем-то еще. Цель визита кроме просмотра - забрать у Feanor'а заказанную подушку (видно, захотелось вторую подушку Милана). Значит, надо среди толпы найти Вадима. Прибилась я к незнакомому миланисту, что тоже знает Вадика. Хоп, а Вадим-то наш через дорогу заходит в магазин алкогольной продукции (да, во сне изменился проспект). Мы за ним. Занят Вадик выбором, нас не замечает. Заговорились, упустили цель.

Зима. Приходим в бар, снимаем куртки в гардеробе и наконец-то звоним Вадиму по телефону. Выходит в бирюзовой куртке, здороваемся. И тут два укранских миланиста к нам подходят и начинают расспрашивать про коммутаторы (Feanor и я работаем на мобильных операторов).

На этом моменте я проснулась, иначе бы зашла в зал для просмотра и еще много чего про всех пришлось бы писать. Фух!

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

У меня сон обычный сегодня был - снова с кем-то подрался))

Как оказалось, настолько во сне увлёкся поединком, что в реале жена ощутила на себе, ей маленько перепало)))

SIOE

Поделиться сообщением

Oh, mein Gott! Снится мне только что такая бредятина. Лето. Еду я в Минск на автобусе на просмотр матча. Приезжаю причем сразу на Октябрьскую площадь. Из метро припеваючи идут толпы миланистов. Из окна вижу Лану с кем-то еще. Цель визита кроме просмотра - забрать у Feanor'а заказанную подушку (видно, захотелось вторую подушку Милана). Значит, надо среди толпы найти Вадима. Прибилась я к незнакомому миланисту, что тоже знает Вадика. Хоп, а Вадим-то наш через дорогу заходит в магазин алкогольной продукции (да, во сне изменился проспект). Мы за ним. Занят Вадик выбором, нас не замечает. Заговорились, упустили цель.

Зима. Приходим в бар, снимаем куртки в гардеробе и наконец-то звоним Вадиму по телефону. Выходит в бирюзовой куртке, здороваемся. И тут два укранских миланиста к нам подходят и начинают расспрашивать про коммутаторы (Feanor и я работаем на мобильных операторов).

На этом моменте я проснулась, иначе бы зашла в зал для просмотра и еще много чего про всех пришлось бы писать. Фух!

Алеська, это просто ты всеми фибрами души хочешь опять к нам в Минск и зависать на просмотрах :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Cнилось, что играем второй четвертьфинальный матч с "Барселоной". Первый в гостях проиграли крупно 3-0.

За "Барсу" - Пирло и Филиппо Инзаги.

В первом тайме Месси забивает пять мячей, а затем во втором дело за Пиппо. Он кладёт необыкновенные по красоте два мяча на опережении. Милан проигрывает 0-7

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

За "Барсу" - Пирло и Филиппо Инзаги.

Это к дню рождения Айрона :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приснился Лукашенко))

Поделиться сообщением

Приснился Лукашенко))

Это к усам!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Приснилось, что Кака вернулся и сразу же вышел спасать матч при счёте 1:2 на 67-ой минуте матча.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Приснилось, что Кака вернулся и сразу же вышел спасать матч при счёте 1:2 на 67-ой минуте матча.

То есть Аллегри его-таки гнобит на скамейке в запасе? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ребят был у кого Сонный паралич ? Это когда мозг просыпается раньше тела ...очень страшные ощущения ...

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

ребят был у кого Сонный паралич ? Это когда мозг просыпается раньше тела ...очень страшные ощущения ...

У меня не много не такой паралич в последнее время, тело просыпается, а мозг спит дальше ..и я потом туплю, забываю то что не должен был забыть, "стриляю" тупые фразы, кароче друзья в шоке :D сказали что у меня мозг засыхает :unsure:

очень страшные и странные ощущения :wacko:

Поделиться сообщением

Книги читать надо! :) Мозг у них, понимаешь ли, засыхает :blink:

Поделиться сообщением

Хафиз, когда ты успеваешь писать сразу в нескольких темах, постить новости, находить новости, развивать нас в твиттере и фб и при этом читать книги?! Я тоже так хочу!

Поделиться сообщением

Такие книги читает только Оля :) К сожалению.

Поделиться сообщением

вобщем начитался я сполна ...нужно сердечко проверять и желательно ещё МРТ . мдамс

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Книги читать надо! :) Мозг у них, понимаешь ли, засыхает :blink:

ойой книги читать))) я книги читаю, то просто у меня от универа уже крыша едет. :D требую каникул sm195.gif

Поделиться сообщением

требую каникул

Отчислен!

КанИкуль с удовольствием! :D

Поделиться сообщением