Перейти к публикации
Topчiнi

Милан-Бавария и Бавария-Милан

Рекомендованные сообщения

Если Пиппо будет здоров, Анчи должен ему предпочтенье отдать, он хоть убежать сможет, на Оли надежды нет. Да многое будет решать «физика», главное, что бы сил хватило, что бы не выдохлись после первого тайма. И нужен гол, сумеем первыми забить, тогда пройдем, если же пропустим, то вряд ли отыграем два мяча. :(

Поделиться сообщением

Веть ЛИДЕРЫ провели матч, а на носу игра в Мюнхене!

Многие лидеры отдохнули, особенно центр обороны, так что я думаю их нападающих они как-нибудь догонят)))По-моему наш шанс в том, чтобы обыграть их на скорости, поэтому нужен Пиппо, а может и Серж, если готов.

Поделиться сообщением

Многие лидеры отдохнули, особенно центр обороны, так что я думаю их нападающих они как-нибудь догонят)))По-моему наш шанс в том, чтобы обыграть их на скорости, поэтому нужен Пиппо, а может и Серж, если готов.

Нам забивать надо и побеждать!А то с нашей третьей штангой в воротах мона пропустить всё , что угодно!!!И свежая защита может не помоч!!

Поделиться сообщением

Забивать надо по любому, ничья то не устраивает, но при этом и пропускать не надо. Пропущенный мяч смерти подобен. А что касается Дида, так ставить нам больше некого. Калач лучше, чем он стоять не будет.

Поделиться сообщением

Чем ближе матч, тем у меня прогноз радужнее, особенно после победы над Эмполи, которая делает нас фаворитом в борьбе за путевку в ЛЧ. Пиппо тоже форвард очень высокого уровня, и по игре мы были лучше- 2 раза подряд баварии вести не будет.

Выиграем!!!

Поделиться сообщением

!Веть ЛИДЕРЫ провели матч, а на носу игра в Мюнхене!

А ты предлагаешь слить игру с прямым конкурентом за выход в ЛЧ и еше больше усугубить наше положение,эта победа нам нужна была очень,ведь побеа над Асколи означает 4-ое место!

Поделиться сообщением

Как же хочется побыстрее увидеть МИлан идущий с отрывом хотя бы в 2-3 очка от пятой команды,что бы можно было немного успокоиться.

Поделиться сообщением

Как же хочется побыстрее увидеть МИлан идущий с отрывом хотя бы в 2-3 очка от пятой команды,что бы можно было немного успокоиться.

Ну, у нас две подряд игры с аутсайдерами-выиграем, Палермо опять чего-нибуль учудит-вот тебе и 3 очка.

По теме:Бавария вчера очень неуверенно выглядела в матче с Ганновером-еле ноги унесли, и Кан неуверен был, вобщем, есть у нас шансы оставить пивоваров с носом :)

Поделиться сообщением

По теме:Бавария вчера очень неуверенно выглядела в матче с Ганновером-еле ноги унесли, и Кан неуверен был, вобщем, есть у нас шансы оставить пивоваров с носом :)

Да неуверенно, но, согласись, с вам боммелем в середине они играют гораздо быстрее. Второй гол забили очень красивый - отличное взаимодействие хавов и нападов. Короче говоря, сложно загадывать, но в том, что нам будет гораздо сложнее чем на Сан Сиро я не сомневаюсь. На Пиппо у меня надежды нет, кто-то из полузащиты должен вытащить нас, как в матче с селтиком.

Поделиться сообщением

Лично я надеюсь на всю команду.Чтобы пройти немцев им придётся очень очень очень сильно постараться!!!!!Да Kurt я с тобой согласен насчёт полузащиты Kaka должен постараться.Уже сейчас вонлнуюсь за команду,и понимаю как им будет тяжело...=(

Ну ничего не поделаешь,если хотим выигрывать ЛЧ надо проходить баварцев,любой ценой!!!!

Лишь бы нас Дида не подвёл....Очень на это рассчитываю....

Forza Milan :excl:

Поделиться сообщением

А ты предлагаешь слить игру с прямым конкурентом за выход в ЛЧ и еше больше усугубить наше положение,эта победа нам нужна была очень,ведь побеа над Асколи означает 4-ое место!

Ты первый кто сказал на этой ветке про СЛИВАНИЕ МАТЧА :angry: !!!Я же говорю про победу над середняком не основным составом!Чтоб дать возможность отдохуть лидерам команды перед ответным матчем!

Поделиться сообщением

Играть нужно вообще без нападающих, а вперед ставить Кака. И тогда задача на матч у него будет нехитрая - танковать, как в прошлый раз. (Если трое жрут Кака - значит, кто-то где-то свободен. Не обязательно, но возможно). Ну, и забивать при случае, потому что тогда мячи он будет получать так, как надо, и тогда, когда надо, а не как и когда хочет он сам. :) Но Карлетто побоится, конечно.

Поделиться сообщением

А что касается Дида, так ставить нам больше некого. Калач лучше, чем он стоять не будет.

Он хоть пол ворот телом закроет. :D

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Играть нужно вообще без нападающих, а вперед ставить Кака. И тогда задача на матч у него будет нехитрая - танковать, как в прошлый раз. (Если трое жрут Кака - значит, кто-то где-то свободен. Не обязательно, но возможно). Ну, и забивать при случае, потому что тогда мячи он будет получать так, как надо, и тогда, когда надо, а не как и когда хочет он сам. :) Но Карлетто побоится, конечно.

ну насчет трое жрут Каку- это правда, только осмысленную угрозу воротам Баварии могут нести Зее и Пирло(правда в поледние годы он мало бьёт по воротам), а надеятся что у защитников проснется навык нападающих или что Амбро опять забьёт на мой взгляд не стоит!

Поделиться сообщением

А ты считаешь что у нас километр атакующих полузащитников. Кроме Зее никого. Ну еще Гуркюф есть. Пирло --???. Ну не знаю, он Баварии забил когда понял что с напов толку мало. Но он все таки центральный хав, а не атакующий. Нужно ставить Пиппо или Оли, все равно. Мы объективно сильнее Баварии, но вот опять пропускаем тупой гол от Эмполи. Меня только это беспокоит, а то что мы гол или два забьем в этом я уверен.

Поделиться сообщением

Верю в победу наших.

Пару лет назад я был бы в ней почти уверен.

Думаю Анчелотти все- таки выпустит Индзаги, да и Кака полегче будет при таком варианте. Даже старенький Пиппо будет побыстрее Лусио и Бюйтена, так что кидать ему на ход весь матч, 3 офсайда - 1 выход один на один.

Поделиться сообщением

Думаю Милан будет играть в следуещем составе.

----------------------------ДИДА---------------------

Оддо---------- Паоло---------Неста---Янкуловски

--------РИНО------------ПИРЛО----------Амброзини

---------------------------------------Зее------------

------------------КАКА----------------------------------

--------------------------------Пиппо---------------------

Во втором тайме вместо Янека выйдет Серж, вместо Зее - Гуркюф, вместо Пиппо - Олли

Поделиться сообщением

В Мюнхене будет конечно сложно,но шансы несомненно есть ,год назад на Камп-Ноу было еще сложней ,но Милан играл блестяще ,чуть везения, и мы бы прошли +ошибка судьи(гол Шевы).Короче говоря не падайте духом ,лучшие матчи Милана в этом сезоне еще впереди !

Изменено пользователем Carlito

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Кстати Серж в матче с Баварией 3 года назад играл в нападении и забил гол.

Может попробовать еще нападающим в оттяжке с Пиппо?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я бы однозначно Пиппо выпустил на замену во втором тайме (по ситуации, если счет будет 0-0 то минуте на 60-й). ИМХО при таком раскладе у него будет больше шансов...

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Во втором тайме Бавария сядет в оборону, потому что счет будет 0-0 с деревянным Олли, а при таком раскладе у Пиппо нету шансов, ему нужен простор который будет у нас в первом тайме. А потом свеженький Олли может что и сделает, если счет будет 0-0. Ставлю на 1-0.

Поделиться сообщением

если не падать духом и играть в атакующий футбол с двумя нападами Олива и Индзаги уверен что отобем немцов со счетом 2-1 или 1-0......уверен в этом матче Кака забет или снова заработит пенальти

Forza Milan !!!

Поделиться сообщением

В Мюнхене будет конечно сложно,но шансы несомненно есть ,год назад на Камп-Ноу было еще сложней ,но Милан играл блестяще ,чуть везения, и мы бы прошли +ошибка судьи(гол Шевы).Короче говоря не падайте духом ,лучшие матчи Милана в этом сезоне еще впереди !

Не забывай год назад у нас был Шева. Он мог сотворить гол из ничего, сейчас все сложнее.

Поделиться сообщением

Вообще мы команда, а не "надежда на то, что у нас кто-то есть". Ну уж если так рассуждать у нас есть Кака, который может решить исход с таким же успехом, как в своё время решал Шевченко.

В отношении Сержа:

Обратили внимание, что играл исключительно впереди в матче с Эмполи. Каких-то 5 минут, но тем не менее. Не попытается ли Анчи удивить Хитцфельда????????

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Где можно найти полную историю и статистику всех игр Милана и Баварии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...