Перейти к публикации
Halford

Символика Милана в вашей жизни

Рекомендованные сообщения

Ничего себе ничего, камрад Женич :-)

Вот у меня реально ничего)

Одна байка Курвы (это походу не считается, не клубная символика) да брелок на ключах авто, всё остальное потеряно/раздарено :-)

че не считается? Имеет же отношения к Милану , значит милановское,я так считаю.

рюкзак поизносившийся

Покупал в 2008 милановский рюкзак в Евпатории, так он с того времени и лежит аккуратненько в коллекции, новый-новисенький)))

Поделиться сообщением

че не считается? Имеет же отношения к Милану , значит милановское,я так считаю.

Как бы клуб к продаже сего материала отношения не имеет, если я правильно всё понимаю)

Ну пусть даже считается, какая хрен разница)))

SIOE

Поделиться сообщением

Как бы клуб к продаже сего материала отношения не имеет, если я правильно всё понимаю)

Ну пусть даже считается, какая хрен разница)))

а если я куплю шарфик у бабушки возле стадиона, так клуб тоже отношения не имеет)))

я сказал считается,значит считается.и точка sm24.gif

Поделиться сообщением

Мы все больны :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Днепрянин, так там клубной символики как бы и не, на байке Курвы, так шта.. :-)

я сказал считается,значит считается.и точка sm24.gif

что здесь было не понятно?))

Поделиться сообщением

" несведущие" иногда веселят. Ко мне как-то приезжали гости и подарили шарф и кепку Баварии. Говорят - мы знаем что ты болеешь за Милан - вот тебе баварские причиндалы, теперь можешь и за Баварию болеть )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это как моя мама купила моему сыну все Барсы. "Я знаю, что вы все за Милан, но это мне показалось красивее".

Так и все в шкафу валяется. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

" несведущие" иногда веселят. Ко мне как-то приезжали гости и подарили шарф и кепку Баварии. Говорят - мы знаем что ты болеешь за Милан - вот тебе баварские причиндалы, теперь можешь и за Баварию болеть )))

Ну логично,в принципе :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А как у вас с подобного рода обсессиями?
Есть три комплекта черных маек с лого клуба,плюс заказал на И- бай клубную футболку2014 года,пока все,ну а кроме Милана,полно маек Баварии,Лацио,Барсы,Челси,Сборной Германии.

Поделиться сообщением

<a href=90cfe7aa0158.jpg' alt='90cfe7aa0158.jpg'90cfe7aa0158.jpg

подскажите какого года футболка, 2007 ?

а вспомнил , в 2007 бвин был, значит эта раньше..2005?

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Сезон,когда Милан собственноручно упустил победу в турнире не пройдя Депор...2003/2004.

Поделиться сообщением

в 2005 уже Опель был. это сезон 2003-2004. только какой-то китайский. Оригинал.

Это оригинал вроде как...ну не из милан стор, но точно не китайский!

Поделиться сообщением

"на карандаше" еще 4 розы и 2 футболки, а потом немного приостанавливаю коллекционирование :mellow:

Поделиться сообщением

Наконец то получил посылку с долгожданной клубной футболкой 2014 года,новенькая с бирками-душа поет...)))

Поделиться сообщением

Наконец то получил посылку с долгожданной клубной футболкой 2014 года,новенькая с бирками-душа поет...)))

и опять только слова без фотофактов :angry2::P

Поделиться сообщением

Наверняка кто-то заказывал себе с aliexpress.

С каким продавцом работали и как качество?

Поделиться сообщением

Эххх, была майка Командини. Да да. Такой тоже был у нас. И Руи кошты. Обе потеряли т при переезде :( до сих пор слеза наворачивается. Сейчас так по мелочи, мячик имеется, часики настенные, рюкзак. Финки. пара маечек домашних разных лет сезонов. И сейчас жду свой заказ белой формы новой и Золотой. И самое главное. Жду не дождусь - бутсы Милана!!!!!! Блин с мобильного не найду как фотки прикрепить :( дома вечерком сфоткаю мой уголок домашний.

Некоторые истории в этой теме завораживают и мурашки по телу. Особенно про каладзе. Всю жизнь мечтал с Мануэлем коштовичом туснуть за кружкой пива ;))))) эх мечты :)

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Не знаю в той ли теме пишу, заранее извиняйте, в общем беда у меня, заказываю футболки, но заказываю все для размещения на стене, увы, в виду своих крупных габаритов нигде не могу найти себе футболку нужного размера (максимум XL). Уже надоело смотреть матчи в ненадлежащем виде (кроме шарфика и флага). Ладно у нас в городе мало болел Милана (кроме себя никого не знаю)))), но есть непримиримый болела Юве, с которым мы постоянно спорим на ящик пива, а он в футболке своего клуба. А вдруг соберусь на Сан Сиро? Как сказал один персонаж очень известного фильма: "Тебя же там окрестят лохом" (с).. В общем, братцы и сестры, может вы знаете где можно заказать форму/футболку Милана размера больше xxl а лучше 4xl или даже 5xl? Не думаю что Итальянские болельщике все стройняшки, а полные (тем более шар - это идеальная форма)))) ходят на матчи просто в балахонах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...