Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Просто п.... ! Похоже к концу матча наших на поле не останется. Кто-нить может объяснить за что нам пенальти дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ребят, кто матч видел, расскажите че было то вообще... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 история чем то похожа на украинскую .. тоже долго искали тренера, пробовали и мэтра(Валерия Василича), а оказалось что тренер, которого не хватало, все время рядом. И далеко не иностранец. Можно сказать что состав сейчас получше.. но нет бывали намного краше и сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Минуте на 3-й наши забили мяч. Первый пропустили где-то на 9-й, второй - примерно на 15-20. Всё это при ужасной игре в обороне. Затем, минуте на 65-й непонятно за что в наши ворота назначают пенальти( максимум тянуло на свободный). 3-1. Где-то минут десять было немного игры, погстепенный накал страстей и 6-ть красных карточек игрокам сборной России. Вообщем в желании нашим игрокам я отказать не могу, а вот в умении... . Смотрелось несколько диковато, когда по трое и более россияне устраивали прессинг игрока владеющего мячом(оставляя остальных непрекрытыми), или , как в случае предшествующем второму голу, человек шесть на правом фланге, пас с права в центр, выход 2 в одного - гол. Хотя после перерыва мы стали по строже играть и моменты голевые были, но непонятное решение судьи(пенальти) и 0 шансов на положительный исход матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Ребят, кто матч видел, расскажите че было то вообще... <{POST_SNAPBACK}> То что происходило на поле просто не укладывается в голове у нас удалили 4 полевых игроков(Жирков, 83(вторая ж.к.) Быстров, 83 Черногаев, 89(вторая ж.к.) Бухаров, 90(вторая ж.к.)) и даже Самедов со скамейки умудрился удалиться!!! Начну с того, что наши проиграли полностью по делу, не смотря на пенальти(за что его дали даже я не понял, да это вообще самый странный пенальти, который я вообще видел)...да и судья явно был к нам необъективен... Другой вопрос, что наши вели себя как дети, как игроки второй лиги...и после это мы их называем профессионалами....ПОЗОР...обсолютно недостойное поведение... Пусть судья быд не всегда прав, но надо уметь проигрывать достойно, а не как наши прыгать в ноги, постоянно спорить с судьей, вступать в стычки... ЗЫ. Хотя чисто по-болельщицки я их понимаю, мне тоже сложно было бы сдержать эмоции!! Вот ссылка небольшое описание игры!!!!! .....http://www.fnews.ru/archive.php?s=articles&id=1044... Изменено 16 ноября 2005 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 То что происходило на поле просто не укладывается в голове у нас удалили 4 полевых игрока. Пусть судья быд не всегда прав, но надо уметь проигрывать достойно, а не как наши прыгать в ноги, постоянно спорить с судьей, вступать в стычки... <{POST_SNAPBACK}> Кажется это рекорд для совейско-российского футбола И что особенно обидно, заводилами выступили игроки национальной сборной: Акинфеев, Жирокв, Быстров... А в главной команде они тоже будут играть, как на даче у соседа? Вместо того, чтобы помочь выйти в финал, обгадились в 2 играх и еще устроили стриптиз И эти игроки будущее России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Мда. Тема об адекватности болельщиков у нас уже есть, а теперь пора уж и об игроках и о судьях. Наши, конечно, хороши были - тут уж и добавить нечего. А вот на счет того, что "судья был не всегда прав" - это что же, или на сайте за слова в сторону судейства тож деньги снимают? Он то взрослый мужик, а не стая взъерошенных пацанов - он потерял контроль над игрой, он был ничем не лучше наших. И вообще скверное поведение игроков и судей выходит за грани - тот мордобойчик после матча между турками и швецами тож показатель. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Да, наши проиграли по делу. Да, датчане вышли бы скорее всего, даже если бы не было НЕЛЕПЕЙШЕГО пеналя в наши ворота. НО, НА ТАКИЕ МАТЧИ надо назначать КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СУДЕЙ, которые ВИДЯТ ВСЕ ПРОВОКАЦИИ и судят соответственно ! Которые ДЕРЖАТ НИТЬ игры ДО КОНЦА МАТЧА ! А то, что творил этот ирландец - просто не описать словами, которые не будут содержать матного аспекта... Я просто взбешён его судейством ! Парни молодые, кровь горячая - так и суди ты соответствующе ! Естественно, когда судят в одну сторону и не видят провокаций со стороны соперника, назначают АБСУРДНЫЕ пенальти и не засчитывают голы - наши не выдержали и стали сами мстить за такое положение вещей ! Надеюсь, что этого, с позволения сказать, судью, ОЧ НАДОЛГО отстранят от обслуживания матчей... Но на ЧЕ мы всё-равно уже не попали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 На сайте fnems.ru прошла следующая информация: «Одним из наиболее вероятных кандидатов на пост главного тренера сборной России является голландец Дик Адвокат, возглавляющий в данный момент национальную команду Кореи. В случае успешного окончания переговоров годовая зарплата голландского специалиста в России может составить около $2 млн. Однако возглавить сборную России Адвокат может не раньше лета. До Кореи 58-летний тренер работал с национальными командами Голландии (ЧМ-94 и Euro-2004) и ОАЭ.» Мутко конечно же виднее, но я не пойму зачем голландец нужен сборной России. Его из своей сборной попросили за «успешное» выступление в Португалии, что он может дать России. (я имею в виду не теоретически, а практически). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 В какой-то степени мы отомстили португальцам, к сожалению не в нормальном футболе, а только в пляжном. Объявляю с радостью Сборная России выиграла сейчас сборную Португалии со счетом 5:3. Это очень неожиданно, так как главными фаворитами являлись португальцы. Они выигрывали Кубок Европы 5 раз из 6. А тут вдруг возьми, какой-то новичок, раз и сделал их. При том мы вели до третьего тайма 5:1. И выглядели мы намного сильней чемпионов Европы. Так что хочу вас поздравить с выходом в финал. Где мы встретимся с победителем игры Украина-Швейцария. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Ну почему же, не только в пляжном. Мы разгромили в УЕФА Бенфику и Спортинг, а Зенит шлепнул в УЕФА Гимарайнш. Так что баланс с Португалкой не так уж и плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 ПьерГарри, ты меня чуть-чуть не понял. Я имела ввиду сборные. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Да я понял, Миланушка. Только нельзя сбрасывать со счетов и клубные соревнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Ну что настал для нас решающий момент! Сейчас мы сыграем со Швейцарцами в финале пляжного футбола. Желаю нашим удачи! Надеюсь у нас сегодня все получится. И наш вратарь - Бухлицкий будет в ударе, как вчера. Мы победим!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Фигово! Вчера мы проиграли со счетом 3:4. Но все равно мы молодцы, так как мы не считались даже претендатами попасть в тройку, а вышло ВТОРОЕ место. Я считаю, если б не Нико, то Швейцария вчера б проиграла, потому что их вратарь брал такие мячи, которые бы не каждый вытащил, повезло с ним. Но какой бы вратарь не был у Швейцарии, наш лучше, он (Андрей Бухлицкий) стал заслуженно лучшим игроком кубка!!! Поздравляю нашу сборную с таким достижением. И надеюсь в будущем они еще больше нас порадуют. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ой, представляю, как этот Бухлицкий набухляецца. Ну надо же как-то отрабатывать те авансы, которые ему преподнесла сама матушка природа, дав такую прЭкрасную фамилию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Дааа! надеюсь к следующему соревнованию отойдет! А то он нам еще нужен! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Александр Бородюк может стать главным тренером сборной России до лета 2006 года, после чего его место займет один из наставников, готовящих сейчас команды к чемпионату мира. Это произойдет в том случае, если переговоры, которые будут вестись в ближайшие две недели со свободными иностранными специалистами, ни к чему не приведут. Один из тренеров, с которыми в ближайшее время будет встречаться президент РФС Виталий Мутко, - голландец Дик Адвокаат. Источник: sport.rbc.ru И Адвокаат и Бородюк особого доверия не всиляют Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Миланка, разве пляжный футбол - это футбол? На пляж с девушкой хорошо пойти в красивом бикини, а ты... Вот говорят Мутко уже нашел тренера всея Руси. Бородюк, млин На золотом крыльце сидели... Бородюк, пиз..к, гвоздюк Совсем охренели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Надо Хицфельда брать. Или Сунесса(Шутка) в смысле Грэма. На Руси специалисты перевелись совсем уж. Только не надо Толика Бышовца. 6 поражений из шести матчей (1997 г.) по-моему так слабо ни при ком не играли. Придется иностранца брать, наша молодая поросль явно не тянет. Ни Шаля, ни Алейников, ни Черныш еще ЯВНО не готовы к работе с первой сборной. Газза зависнет в ЦДКА, Палыч слаб и безволен, тренер-ничья, Олежка думаю уже не тянет. Так что придется легионера брать. А пляжный футбол никакого отношения вообще не имеет к теме сборной. Миланушка, давай лучше выберемся на пляж адриатического побережья в Италии или Хорватии. Говорят там чудные места... Хотя. пардон, Самсон уже приглашает, я опоздал.. Самсонычу все карты в руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Боже ты мой, я могу и с двумя на море пойти. Это еще не предл, так что кто хочет подключайтесь. Самсон, а мне нравится пляжный футбол, тем более здесь нет упоминания про какой футбол писать. Поэтому я сюда и закинула свои мысли. А если не нравится, то не читайте. Я здесь, понимаешь, искренне радуюсь за наших, а вы обломали..... Все я с вами не дружу!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Миланушка, милая моя, ну не сердись, солнышко. Просто тема про сборную России, и пляжный "волейбол" как-то выглядит несолидно что ли. Нам надо с тренером что-то решать , а ты... Приглашаешь на пляж, а ? Ведь мы такие молодцы ( с Самсонычем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 У меня пляж под боком, так что приезжайте. Хотя, лучше к Самсону поехать, он там хвалился, что рядом три моря. Так что для каждого хватит своего пляжа и моря. А насчет тренера... Что ж, блин, с ним делать. Ни Адвокат, ни Бородюк, вообще не подходят. Эх, вот бы нам Арсена Венгера. Да он, блин, хрен согласится. Или ............... Много есть хороших тренеров, да вот загвоздка, что они не захотят работать, с какой-то там сборной России. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 А лучше никого в сборную не приглашать, я имею ввиду тренера. Что с тренером. что без него...один чёрт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Все я с вами не дружу!!! <{POST_SNAPBACK}> Нет, дружи пжлста. Тут и так плохо, а еще ты бросить норовишь Вот все же надо знать, когда можно бросать, а когда нет... Ааа чего там... с годами поймешь Кстати, по сабжу... Зря Шмудко от Бори Милутиновича отказался. По крайней мере у него ни разу не было, чтобы он свои сборные на ЧМ не вывел. А ведь для России это уже достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах