Шах 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Я думаю, что Хиддинк отлично понимает, что единственный шанс сборной зацепится за путёвку на ЧЕ 2008 - супернадёжная оборона. Так как атаки у нас нет, мы очень мало забиваем. Значит, надо хотя бы как можно меньше пропускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Значит судя по всему против России не сыграют Катан и Зандберг. Оба очень мощные прорывные краи. Так что на карях вполне возможно будут играть молодые и неопытные. Арбетман и Бен Шушан. Под огромным вопросом участие в игре лидера сборной Израиля - Йоси Бенаюна. врачи над ним корпеют, но чуйство такое что он не выйдет на матч. В принципе, на данный момент две сборные равны по классу. Я за боевую ничью! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Думаю, что в любом случае будем играть первым номером. Куда деваться, да и не поймут... Поэтому, ожидаю атакующий вариант, что-то вроде -----------------------Акинфеев------------- --------Березуцкий-Игнашевич-Березуцкий-------- Анюков-------------------------------------------Жирков -----------------------Алдонин--------------------------- ----------Титов----------------------Бил/Сешов----------- ------------------Аршавин---Погребняк----------------- А вообще ИМХО многое будет зависеть от погоды и состояния поля. Если будет сухо, то будет атакующий вариант, см. выше, "играющий" состав. А будет дождь и поле, наподобие матча с хорватами - возможно будет более "силовой" состав по схеме 4-4-2 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Боевая ничья??? Не дай бог. Только победа, если, конечно, мы ещё хотим куда-то выйти. Хорваты вон о победе над родоначачальниками без опаски рассуждают. А мне бы хотелось такой состав. ----------------------------Акинфеев----------------------------- ------------Березуцкий-Игнашевич-Березуцкий------------- ----------------------------Алдонин------------------------------ Анюков--------------------------------------------------Жирков -----------Измайлов-----------Титов---------Аршавин--------- -------------------------------Сычев------------------------------ Титову нужен форвард быстрый, чтобы играть на забеганиях, в пас, Измайлов и Аршавин по манере игры также подойдут, если они сыграются между собой и с вингерами, то нас ждет интересная техничная игра. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 В принципе, на данный момент две сборные равны по классу. Я за боевую ничью! <{POST_SNAPBACK}> Не знаю....насчет равных по классу....по крайней мере, я не считаю израиль равным по класуу России!!! И пусть в предыдущем отборочном цикле они не проиграли ни матча! В Москве наша команда просто обязана побеждать!!! Именно обязана!!! А насчет состава...мне хотелось бы видеть в составе Титова, ну и ещё Погребняка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Скорее всего в субботу в маче против Израиля не сыграют Анюков иПавлюченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 ----------------------------Акинфеев----------------------------- ------------Березуцкий-Игнашевич-Березуцкий------------- ----------------------Алдонин------Смертин------------------------------ Измайлов-------------------------------------------------Жирков -----------------------------Титов-------------------------------- ----------------------Сычев------Аршавин---------------- Для первого тайма данная тактика будет приемлемой:Анюков на фланге не всегда стабильно играет, а вот Измайлов на фланге сыграет безупречно; Смертину или Алдонину очень трудно будет справляться по одиночке а в двоем наша оборона будет выглядеть неприступной. Слава богу, вернулся Титов, такого диспетчера у нас давно не было, и это являлось главной причиной наших бед. Ему будут помогать Измайлов (играя на фланге, он любит смещаться в центр) и Аршавин играющий оттянутого напа. Лидерами команды, безусловно, являются два игрока Смертин и Титов. К 60-ой минуте можно выпустить Погребняка, за место Алдонина или Смертина (при не устраивающем нас счете) или за место Сычева (если счет будет в нашу пользу). Не хочу видеть в команде Повлюченко, так как портит всю игру . Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Как сейчас молодёжка российская играла !!! Блеск !!! Португалов раскатали 4:1 !!! Давно я так горд за нашу Сборную не был. Всё-таки Венгрия и всякие там финляндии не чета нам. И теперь действительно достижение - обыграть, пусть и дома, португальцев, с разницей в 3 мяча ! Теперь 10-го числа в Португалии надо забить хотя бы 1 гол и всё, ЧМ жди нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) Ух ты!!!!! Молодечики!!!! Да вот это они сыграли!!!! Эх, если б завтра старшие так же выступили.... А Денисов рулит!!!!! Изменено 6 октября 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Браво Бородюк, браво команда! А Португальцы....всетаки одни из лидеров молодежных сборных, а в Европе по-моему номер один! Приятен тот факт, что в основе вышло пять спартаковцев, а если бы не сломался Баженов, то вообще шесть! За это большое спасибо Федотову! Еще раз спасибо, вот так бы завтра наша основная сыграла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Да тоже смотрел-СУПЕР ИГРА!!!Вот что значит собрались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 А почему молодежка России не должна обыгрывать Португалов?!... вообще посмотрите как молодежные команды с постсоветского пространства играют. Юниорская России чемпион европы, молодежка Украины финалист Европы... но потом они, МЛЯ, кудато пропадают... толи в наших генах заложен пох***зм, или более корректно, не профессионализм.... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 В свете всех последних событий в мире молодёжного и юношеского футбола (в том числе выиграш последними чемпионата Европы), я думаю, что это поколение, которым сейчас 20 лет, добьются в футболе большего, чем поколение "вечно талантливых", но ничего за редким исключением так и не выигравших в большом футболе людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Россия-Израиль - 1:1 Ход матча напомнил мне игру Англия-Парагвай на недавнем чемпионате мира - тоже быстрый гол, и дальше довольно академичные действия в атаке, но только Англия вела практически безошибочную оборону все 90 минут, а Россия - чуть больше 80-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Не понравилась мне сборная России. А сравнение с Англия-Парагвай очень удачное, сам хотел написать. Забивать нужно было ещё. А то два матча - два очка. Не дай бог сегодня шахматки Англию победят. Кстати, у кого какие мнения насчет падения и карточки Кержакова? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 не, ну как так можно?!!! просто нету ни каких оправданий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Господи ну и матч мы играем в ничью с Израилем.Смотрел матч чуть не умер со скуки. Забили гол ну забейте вы ещё парочку так ведь нет господа болельщики получити весёлую концовочку. Да и ещё кто нибудь объясните ну зачем выпустили Семшова зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Все это была последняя капля...Теперь выход невозможен...Или ГУС хочет обыграть Англию??? с такой игрой? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Две игры в родных стенах и две ничьи, результат для сборной России просто плачевный. Всю игру сегодня россияне доминировали на поле, особенно в первом тайме, да и во втором имели возможность, но опять старая болезнь… Хидинг начинает не оправдывать возложенного на него доверия. Я лично не могу сказать, что в игре россиян появилась какая то изюминка или что команда начала играть в какой то совершенно другой футбол. Замены проведенные Хидингом в лице Кержакова и Измайлова не усилили игру, а наоборот замена Погребняка ослабила наступательный порыв россиян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 БЛИН!!!Хоть игра скучная,но зато какой прессинг показывали((( Сами себе же создают ТРУДНОСТИ,они хотят как Россия образца 98г.когда в гостях обыграли Францию(а теперь хотят Англию))))хотелось бы конечно-но не РЕАЛЬНО!(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Поздравляю всех с ничейкой Англичан!Сегодня и Франция кстати уже порадовала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Что то я теперь сомневаюсь что нам вообще какой либо тренер в состоянии помочь.Результат всегда один и тот же.Хотя может быть ещё рано делать выводы .Поживём увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 После таких матчей надо уговаривать модетаторов разрешать матерится в этом разделе. Не, ну Россия опять приятно удивила. Комментатор весь матч мусолил, что расслабляться нельзя. Надо наших комментаторов собрать вместе и выпустить на поле. Пусть поиграют. Не исключено, что они будут смотреться лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Ага точно особенно вечно верюшего в сборную Гуся.....ой как сыграем,а если добавить гнусавого Твалтвадзе да это уже "Dream Team"........держись Европа за живот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Ужас!!! Это наша сборная?? Хиддинг что не смог придумать лучше состав на игру??? ощущение, что кто-то ему со стороны советовал или навязывал состав из коней и лохомотов… Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах