Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Фортуна наказывала,наказывает и будет наказывать за пижонство и зазнайство Фортуна улыбается только тем, кто готов умереть за ее улыбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 С такой игрой проиграли бы любому сопернику. Позорная игра. Сборная оказалась надутым пузырем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну и денек.... Но готовы были плохо... Наверное, Хиддинк таки уходит. Команда, конечно, не кончилась. Но куда ей расти и развиваться и откуда возмется тот вектор ее развития, который был в прошлые годы, не понятно. В этих условиях Гус, наверное, уйдет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Насчет красной Кержакова могу сказать одно. Амаури пару туров назад удалили за то же самое. Там даже это невинней выглядело. Насколько я знаю, удалять за такие вещи - директива ФИФА. Поражение заслуженное. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) сейчас много эмоций, нормально по противостоянию отпишусь завтра... но словенцы выиграли по делу...играли грамотно и в концовке лишь отсутствие класса помешало им забить гол в контратаке... и еще...судья отсудил нормально, без ляпов... Изменено 18 ноября 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 игроки после ЧЕ слишком звездными, чтобы грызть землю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 На самом деле было видно, у кого горят глаза и кто на самом деле хочет в ЮАр...Но ругать сб. Россию не стоит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Как это не стоит ругать? Не за что что ли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ппц, аааааааааааааааа, невозможно, в голове одни маты и злостью!!! Ну судья и подор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наших парней никто вины не снимает, НО судья сделал все что мог.... уебан одним словом!! ЗА ЧТО КАРТОЧКА КЕРЖАКОВУ????????????????? что за БРЕД ?????????????????????????????????????????????? капец, ненавижу, когда судьи из-за своей тупости, портят важнейшие матчи................ эх...... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Как это не стоит ругать? Не за что что ли? Ну почему же? У всех есть слабые и сильные стороны. Руский дух и все такое...Где "ОНО"? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 судья испортил игру, Кержа удалил не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Браво, Словения!!! ПРОСТО БРАВО!!! Заслуженно и абсолютно по делу. Когда футболисты сборной России научатся вести себя на поле, а не быть не весть кем, тогда придёт успех. И фортуна найдёт сборную. А пока на поле будет "такое", разбавленное всякими евсеевами и кержаковами, хоть занимай третьи места, хоть становись чемпионом - Великими не будете никогда! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 i Ukaraine i Russia - proigrali po delu. No KAK ZHAL' !!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 конечно Россияне это не Бразилы, но как по мне они больше заслужили поехать на ЧМ чем Словенцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 конечно Россияне это не Бразилы, но как по мне они больше заслужили поехать на ЧМ чем Словенцы. по игре врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 И сегодняшний вечер покажет, на сколько правы те, которые говорят об неудовлетворительном физическом состоянии команды. А также - может ли команда играть через немогу. Не может. Да по матчу с немцами было видно, что команда у Гуса сдулась. Но если с Игнашевичем, Зыряновым и Березуцкими понятно - конец сезона, нехватка солнечных лучей (схема: зима-лето), то Аршавин - why? В отличии от Жиркова, Аршавину Англия на пользу не идет? А ведь на него по-сути одна надежа и была.... Керж конечно дуралей. Нельзя распускаться в такие моменты. Ну шо, финита? Сборную теперь наверное Бородюку сдадут, а Хиддинк поедет возрождать какую-нить Швецию? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я дико расстроен, но наверное не сейчас и не завтра даже осознаю до конца, как же мы на**ались. Даже через полгода, когда будет ЧМ, будет очень горько. Просрать целый цикл! Следующий ЧМ через 5 лет только, другая команда, другой тренер, а нынешняя сборная, пусть сегодня играла отвратно, все равно перспективная команда. Проблема одна, перспективность эту некуда в ближайшее время применить... Судья? Понятно, что п**орас. Но не он виноват, что мы сегодня играли так невнятно. Хотя, нетрудно догадаться, что отыгрыватьься без удаленного на 66-ой минуте вышедешего на замену игрока сложнее, нежли при его участии. Не видел эпизод с удалением Жиркова, вроде запасной мешался ему, нервы не выдержали и последовал толчок. Тут можно как-бы объяснить решение "судьи", вопрос только в том, что вообще там делал запасной?? А вот удаление Кержа... Повторюсь, не оно решающий момент нашего проигрыша и лично я не хочу заострять на этом внимание и визжать. Но все же скажу, что этот лысеющий некрасивый мудак из Норвегии, скажем так, ошибся. Я не склонен думать, что специально, конечно, нет. Но за такие бездарные промахи в таких матчах надо н**уй лишать права судить футбол. Не умеешь? Свободен, тварь! Куда он со своими помощничками смотрел? Их же трое, блин, им же УЕФА выдал казенные микрофончики, наушники. Идет борьба, вратарь хватает мяч и выпускает его, нападающий, который в падении старался дотянуться до снаряда, делает вполне естественную попытку добить его в сетку. С этой целью бьет ПО МЯЧУ! Далее ГК мяч фиксирует таки и начинается возня, в ходе которой Керж как минимум просто симулировал, что его стукнули (что не исключено). За что удалять? Искренне недоумеваю. Я бы наверное про Хауге этого долго сейчас мог что-то писать, просто так легче, переместить свой гнев и горечь на конкретный субъект. Но **й с ним. Просто повторюсь - лишить человека права судить футбольные матчи. Надеюсь, Хиддинка не уволят...хотя, сейчас об этом думать вообще не хочется, на самом деле. Придется тупо переваривать случившееся, пытаться отвлечься на что-то другое. Нам не привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Хидинк останется, спортивная злость) увидите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 по игре врятли и чем Словенцы сегодня превзошли Россиян? тем что их игрок вытянул ногу и случайно попал в ворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 а Хиддинк поедет возрождать какую-нить Швецию? А его хозяин отпустит? У Карло нет права на ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Тваю мать!!!!!!!! Слов нет.... Судья конченый что тут сказать, наши возможнол не играли так как могут, но тем не менее заслуживали выход.. А Словения... а что словения?! ну возможно вырвет очко у кого нибудь сенигала и т.п. и что дальше то? из за таких мудаков и погибает футбол как игра..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 то что сейчас сделал судья с Ирландией, это преступление! а анри упал просто в моих глазах! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmaks 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Не припомню, чтобы наша команда, да и клубы на международных турнирах смогли вырывать победу на последних минутах матча, в основном наоборот. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 А его хозяин отпустит?У Карло нет права на ошибку Карло пришел всерьез и надолго. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Тренерской мысли сегодня не было - к чему Хиддинку оставаться? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах