Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Тузя, а кудаж они денутся ? Будут играть как миленькие.

Самсон, вся фигня в том, что практически 80% билетов было отдано фан-движениям на их заявки, которые те заранее подали.

А в кассы Лужы поступило то чуть больше 6 тысяч. В итоге те, кто пришёл и занял очередь в 7 утра - уже билеты не получили, т.к. многие ночевали у касс...

Поделиться сообщением

Кстати,не всё так плохо,у барыг можно достать билеты. от 4000 и до 7000р. Жалко этих денег,значит не так хочешь на этот матч,поэтму и не ной. А то все,кто остался без тикетов, так гнать на Мутко стали,что он виноват.

Мутко то тоже приезжал к кассам,где киломитровые очереди были. И вместе с болельщиками отстоял с 1о утра и до 15-00 :)

Поделиться сообщением

А в кассы Лужы поступило то чуть больше 6 тысяч. В итоге те, кто пришёл и занял очередь в 7 утра - уже билеты не получили, т.к. многие ночевали у касс...

Вы бы видели эту очередь, это ужас! Я такую в жизни не видел. Думается и те кто воочию наблюдали разруху конца 80-х начаал 90-х такую тоже не видели. Но за то как организованно черт побери! :)

А я завтра пойду покупать билет в фан-клуб, правда волнуюсь перед этим, как бы не пролетел я. Правад мне сказали что поводов для волнения у меня не должно быть, по причине того что все члены фан-клуба получат по билету. Но я не поверю, пока не увижу билет в своих руках.

Лично мое мнение, что это одна из самых лучших по организации продажа билетов. Правда минусов конечно навалом: в свободжную продажу могли бы больше билетов пустить. сделать множество точек продаж. Сделать билеты именными, дабы уменьшить ряды спекулянтов.

И еще конечно раздражает тот факт что множество билетов раздается чиновникам всех мастей и их знакомым.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал свое согласие продлить контракт с Российским футбольным союзом. Об этом в среду журналистам сообщил президент РФС Виталий Мутко

http://www.eurosport.ru/football/euro-2008...to1342203.shtml

Ну и круть :) Теперь осталось победить англичан,чтоб окончательно поверить в светлое будущее нашей сборной :)

Поделиться сообщением

вот думаю денег чтоли поставить на англию чтобы

1. сглазить их

2. не расстраиваться в любом случае

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

вот думаю денег чтоли поставить на англию чтобы

1. сглазить их

2. не расстраиваться в любом случае

А если сыграют в ничью... :) ?

1.Не сглазишь

2.Растроишься в любом случае...

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

NN, я поставлю на ничью,так что не расстроишься ;) гыгы

Поделиться сообщением

Не, инглиши выиграть не должны полюбэ. У них 4 матча подряд победы 3:0, щас с таким же счётом у эстошек дома выиграют, приедут на синтетику в москву и наши им наваляют. :D Ну может "наваляют" сильно сказано, но победят наверняка. :) Верю. :)

Поделиться сообщением

Я думаю, самая верная ставка на матч Россия-Англия - англичане не проиграют. Либо - на их победу с форой 0.

Россия не выиграет этот матч. Слишком высоки для Англии ставки.

Поделиться сообщением

Шах, а что, у нас англия всегда справлялась с грузом ответственности ? Загляни в историю, и поймёшь, что нифига подобного. Так с чего бы им СЕЙЧАС не встать на любимые ими грабли ?...

Поделиться сообщением

Шах, а что, у нас англия всегда справлялась с грузом ответственности ? Загляни в историю, и поймёшь, что нифига подобного. Так с чего бы им СЕЙЧАС не встать на любимые ими грабли ?...

А Россия справлялась? :)

Поделиться сообщением

А мне не верится что англичане выиграют, вы из них каких-то непобедимых сделали. Хотя если вспомнить матч на Уэмбли преимущество англичан не было таким уж большим, что бы ща заранее выкидывать белый флаг.

Лично мое мнение, максимум что англичанам у нас светит это ничья. Я считаю что Англия уже давно не та сборная которую можно бояться. Её уже много раз за 21 век били , ну и мы побьем.

Шах

Вот мне тоже хочется спросить - а когда Англия справлялась с грузом ответствености?

А Россия справлялась? :)

хотя вопрос был адресован не мне, но я отвечу.

А Уэльс, сб Франции!!! Другое дело, что не всегда справлялись, но ведь справлялись!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да,кстати,хороший пример привёл Мальдини со сборной Уэльса. Тогда на нашу сборную куда более давил груз ответственности. Сейчас полегче.

Хочу победы,а думаю,что будет ничья. :)

Поделиться сообщением

Да, Шах, мальдини привёл 2 достаточно неплохих примера. Конечно, ты в ответ можешь вспомнить матч с Украиной и ляп Филимонова, но и у англии хватало косяков... Поэтому исход может получиться абсолютно любым. Но я верю в Хиддинка и Ко.

Поделиться сообщением

MALDYNI, Марек, Лектер, сорри, но я не понял в чем именно состоит смысл примеров с Уэльсом и тем более с Францией? Россия еле-еле на зубах победила команду, которая пол-века не играла на чемпионатах мира и Европы - разве это большое достижение? А по-поводу победы над Францией, так это тоже самое, что заняв последнее место в группе на ЕВРО-2000 радоваться, что выиграли у Греции, будущих чемпионов Европы. Победа во Франции не была решающая - Франция, в отличие от России, на ЕВРО-2000 поехала. И победила там. Тот матч не был решающим для них. А для англичан он - решающий.

Шах

Вот мне тоже хочется спросить - а когда Англия справлялась с грузом ответствености?

Недавний матч на Уэмбли весьма неплохо показал, кто лучше умеет справляться с грузом ответственности. Не спорю, что Англия может не очень хорошо справляться с этим грузом, но и соперник у них - не Италия. И опять же отправляю на Уэмбли.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

MALDYNI, Марек, Лектер, сорри, но я не понял в чем именно состоит  смысл примеров с Уэльсом и тем более с Францией? Россия еле-еле на зубах победила команду, которая пол-века не играла на чемпионатах мира и Европы - разве это большое достижение? А по-поводу победы над Францией, так это тоже самое, что заняв последнее место в группе на ЕВРО-2000 радоваться, что выиграли у Греции, будущих чемпионов Европы. Победа во Франции не была решающая - Франция, в отличие от России, на ЕВРО-2000 поехала. И победила там. Тот матч не был решающим для них. А для англичан он - решающий.

Недавний матч на Уэмбли весьма неплохо показал, кто лучше умеет справляться с грузом ответственности. Не спорю, что Англия может не очень хорошо справляться с этим грузом, но и соперник у них - не Италия. И опять же отправляю на Уэмбли.

Ну вообще-то если ты помнишь, перед матчем с Францией нам отступать было некуда, ну вообще-то у себя дома для Франции каждый матч решающий, ибо французы просто не поймут(после поражения пройдутся по каждому игроку в частности, да так что мало не покажется). Да и вообще, причем здесь тот факт чо они стали чемпионами, Дания тоже стала чемпионом, но как она вышла из группы мы все прекрасно помним, так что сравнивать отборочные и чемпионат не уместно. А с Грецией уже играли, если можно так выразиться применительно к нашей команде, в свое удовольствие. В такие моменты (как игра с Уэльсом) победы, за редким исключением, легкими не бывают.

Так что я не понимаю твое непонимание ;)

Поделиться сообщением

Хотел сказать только то, что матч Франция-Россия не идет в сравнение с игрой с Англией. Потому что сейчас эта решающий матч для ОБОИХ команд. 1 матч при таком раскладе уже был проигран с крупным счетом. Так что посмотрим на ответку.

Поделиться сообщением

решено на супостатов с форой 0 ставлю

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Хотел сказать только то, что матч Франция-Россия не идет в сравнение с игрой с Англией. Потому что сейчас эта решающий матч для ОБОИХ команд.  1 матч при таком раскладе уже был проигран с крупным счетом. Так что посмотрим на ответку.

Сравнивать команду, победившую во Франции с нынешней как-то не хочется ;) Нынешняя сборная по хлипче будет :( Правда, коуч нынешний внушает чуть больше доверия, но играет-то команда.

Хорваты первенство уже не отдадут, а англов нужно только обыгрывать, иначе дальнейшие игры становятся чистой формальностью :( И, конечно, хочется верить в победу, но у меня как-то не выстраивается картинка: Хорватия и Россия проходят на ЧЕ, а британцы - мухины B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Аня, голландцы отдыхали? отыхали! так чем англичани лучше? они че рыжие, я не пойму. Пусть чуток отдохнут а то все времяна ногах да на ногах, а на отдых времени как такового не хватает. А отдых кстати полезен. ;)

Поделиться сообщением

Лично мое мнение, что это одна из самых лучших по организации продажа билетов. мастей и их знакомым.

Ой как ты ошибаешься ;) Почитал бы соб-сную прессу, сколько всяких злоупотреблений уже... И со стороны рук-лей фан-клубов, а тут еще прессовать их начали...всякие отморозки :huh: Мутко, как маленькая девочка - вчера родился - грит, много заявок было, поэтому в свободной продаже тока 6 тыщ :blink: С логикой у мужика 5 баллов :D А заявки рисуют спекули на голубом глазу. И свой человек внутри помогает обеспечить имеенно спекульную заявку <_< Дурдом.

А еще меня возьня с Хиддинком приколола. Теперь прямо дни щитают, скока он сборной руководит. Аж 450 :lol: До матча с Англией подписывают новый контракт. В ножки кланяются, что в Челси не ушел ;) Что он уже сделал такого??? :O Ну проиграл Англии 0:3 <_< Любят в России людей на пьедесталы ставить ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да, Сэмс, ты в точку насчет пьедесталов ;) Ярцева, когда прошли Уэльс, человеком года называли, а после позорища в Португалии разнесли так, что мама не горюй! Ругали даже за то, за что раньше нахваливали B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Ой как ты ошибаешься ;) Почитал бы соб-сную прессу, сколько всяких злоупотреблений уже... И со стороны рук-лей фан-клубов, а тут еще прессовать их начали...всякие отморозки :huh: Мутко, как маленькая девочка - вчера родился - грит, много заявок было, поэтому в свободной продаже тока 6 тыщ :blink: С логикой у мужика 5 баллов :D А заявки рисуют спекули на голубом глазу. И свой человек внутри помогает обеспечить имеенно спекульную заявку <_< Дурдом.

Я скажу так, раньше на важные матчи сборной могли попасть те у кого денег больше, а ща сделали так что бы на мачт сморгли пойти болельщики которые кроме мачта с англичанами в отличие от некоторых проявялил интерес к другим матчам. Я например знаю что большинство членов (более 90% из всех желающих) клуба болел Динамо точно получили билеты. Если бы билеты продовались как раньше то остался бы я с носом а не с билетом. Мне не надо читать прессу, я частенько покупаю или пытаюсь купить билеты на такие мероприятия и вижу изменения и они в лучшую сторону. Постиупило бы больше билетом, пошло бы на тысячу больше из тех кто стоял а остальные опять остались бы спекулянтам.

Про Мутко я вообще не хочу говорить. Заявление РФС о том что проблема спекулянтов не их дело, а ментов - говорит о многом.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Не согласен с теми, кто начинает Хиддинку припоминать только поражение от Англии 0-3. Это со всякой сборной может быть. Те же англичане не так давно немцам пролетали не хуже нашего. С приходом Хиддинка для нашей сборной действительно началась новая эпоха! Я уверен, что он сумеет вообще изменить отношение всех, подчеркиваю всех, к сборной. А тренер он просто одаренный! И не стоит это ставить под сомнения!

Англию нужно обыграть, и, уверен, что так и будет! А поражение 0-3 уже стоит забыть. Тем более, что счет был не по игре! Не заслуживали мы такого разгрома, ей-ей!

Давайте, просто верить в то, что все будет супер!

Поделиться сообщением

Хидинг гениальный тренер и этим всё сказано! Я верю в победу России! То поражение на Уэмбли давно пора забыть, нам там честно говоря не повезло, моментов у нас было не меньше, но вот ни задача реализация хромает! Россия победит Англию!!! Надо поддержать сборную, забить до отказа Лужники!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...