баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Puzo Тут надо различать тех, кто болеет против сборной своей страны и тех, кому она безразлична. Я не болею ни за какую сборную, как на клубном уровне за Милан и МЮ, но у меня есть 3 сборные которые мне симпатичны – это Англия, Италия, Украина. (При Сколари времен ЧМ-2002 была оч. симпатична еще Бразилия, но не в сегодняшнем варианте Дунги). Попади сборная России в нейтральную группу – мне б было без разницы, выйдут или нет на ЕВРО. Вышли – нисколько б не обрадовался, но и не расстроился. Но сейчас получилось так, что в группе – с хорватами, которые уже вышли на ЕВРО, а за вторую путевку борются оч. симпатичная мне Англия и Россия. Конечно в среду на Уэмбли и в Москве буду болеть за англичан. Есть еще один момент – если сборная России выходит на ЕВРО то в СМИ во время ЧЕ, в СЭ например из 16 полос 8 будет отводится сборной России. Когда вылетим из чемпионата, набрав 1-3 очка в группе, весь плей-офф опять-таки из 16 полос 8 будет разбор «почему все так сложилось, кто виноват и что делать». Вот это все уже раздражает. Второе. По Германии и Италии таких людей конечно меньше. Но нельзя сравнивать футбольную Россию и Германию. Тут уместнее сравнить с Сербией или Норвегией. Третье. ИМХО боление за сборную своей страны никак не связано с патриотизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Хочется пожелать нашим парням удачи именно удачи! Мы едем за очками на Уэмбли! Вперёд Россия!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Dragon Ты, пожалуйста, не путай мягкое с теплым. Если мне нравилась игра французского "бастиона" (Арсенала) внутри [censored] английского футбола и игра гениального с тактической стороны ромба Кин-Канчельскис-Гиггз-скоулз, то мне совсем не должен быть симпатичен [censored] английский футбол. К слову, даже Челси первых 2-х лет с Моуриньо мне нравился. Настолько грамотно в нем была выстроена игра оборонительной группы. Но вот незадача - это проблески континентального футбола. А английский футбол - это "дать Бекхэму навесить, а Хески врезать головой". И расскажи, как может нравиться тактически выверенная игра Скуадры и безмозглый "бей-беги" в исполнении подопечных МакЛарена? Вам Эрикссон пытался какие-то мозги вставить в головы, а его объявили демократом и "слюнтяем" и выгнали с позором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А я чувствую, что если Россия выйдет на Евро, то на этот раз провала точно не будет. Либо выход в 1/4 финала, либо просто достойное выступление. Все-таки Хиддинк – мастер, что не говори. А если и не выйдет, то этой сборной нужно дать еще, минимум, года два до следующего ЧМ, чтобы достичь пика. Все-таки это совершенно новая сборная по сравнению с той, что была пару лет назад, и еще нужно время для становления. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вот котировки на выход на ЕВРО. Хорватия - 1.05, Англия - 1.47, Россия - 2.30, Израиль - 12.00. Вобщем-то расклад не в нашу пользу сейчас. Сегодня конечно ключевой матч - выстоит Россия ничейку на Уэмбли - будут хорошие шансы, проиграет - пролетит мимо ЧЕ. Чтоб попасть России на такой турнир, как ЕВРО или ЧМ, нужно чтоб повезло с жеребьевкой. Мы в 3 корзине при жеребьевке, что уже осложняет задачу. В этот раз нельзя сказать что нам сильно повезло, но это и не группа смерти. Украине повезло намного меньше, попасть в компанию с Францией, Италией и Шотландией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Да уж сегодня нам прийдётся не сладко.........Как то даже не по себе,если честно.Готовимся или к позору или к триумфу- другого не дано.Конечно англы - не македонцы, и не дадут нам развернуться в атаке.Тем более не будут прощать ляпы нашей обороны. У Англии хорошо смотрится Шон Райт-Филлипс, заменивший Бекхэма на правом фланге, который явно добавил в скорости и в остроте атаки. Дуэт в атаке Оуэн - Хэски доставит нам не мало хлопот . Кстати,предстоящий матч между Англией и Россией станет 13-ым за всю историю встреч этих команд между собой, включая игры сборной СССР и СНГ. В предыдущих 12 встречах наша сборная выиграла 3 матча, 5 проиграла и 4 сыграла вничью. Разница забитых и пропущенных мячей также не в нашу пользу – 15 – 21. Желаю ребятам удачи и показать на что они способны! Главное не перегореть и верить в свои силы,и не потерять честь сборной,бороться до последней секунды- тогда можно всё простить,кроме безволия. Изменено 12 сентября 2007 пользователем ser-sviridov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 90 тыщ фанатов главное ножки незадрожжжали а все остальное......на хитрость Хидддинка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 "За победу над сборной Англии российские футболисты получат премию от Абрамовича Губернатор Чукотки и владелец лондонского клуба "Челси" Роман Абрамович пообещал игрокам сборной России по футболу солидные бонусы за победу над англичанами в предстоящем отборочном матче чемпионата Европы 2008 года, пишет «Твой День». Главный спонсор отечественного футбола выплатит по 60 000 евро каждому, кто приложит руку к победе над англичанами на легендарном "Уэмбли". Миллиардер убежден, что за стратегическую - как с точки зрения турнирного расклада, так и с политической точки зрения - победу денег жалеть не стоит". http://www.topnews.ru/news_id_14628.html Побьют Романа потом в Лондоне. Хм, предложил бы премию Филлипсу и Терри )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Стандарты , стандарты и ещё раз стандарты - это , по сути , самая реальная угроза со стороны Англии . Полнейшая собранность при стандартах !!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) На официальном сайте "Челси" появилось опровержение сообщений о том, что владелец клуба Роман Абрамович пообещал выплатить игрокам сборной России крупные премиальные за победу над командой Англии в отборочном матче Евро-2008, который состоится в среду на стадионе "Уэмбли". "Финансовая поддержка, которую Роман Абрамович оказывает российскому футболу через фонд "Национальная академия футбола", направлена на общее развитие этого вида спорта. Господин Абрамович способствует претворению в жизнь инициатив по развитию детско-юношеского футбола, в частности строительству футбольных полей, помощи в организации юношеских академий и учебных курсов для тренеров", – говорится в заявлении Изменено 12 сентября 2007 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 60 тыс евро на игрока за победу над англичанами? Уж точно не за деньги наши будут играть. Нужно больше было давать Хочу победы России,надеюсь на ничью,готовлюсь к поражению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 мой выбор сегодняшних матч оставляет нашу горе сборную вне моего внимания. Матч Украины с Италией носит куда больший подтекст,хотя встреча с англикосами носит куда большее турнирное значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 60 тыс евро на игрока за победу над англичанами? Уж точно не за деньги наши будут играть. Нужно больше было давать Хочу победы России,надеюсь на ничью,готовлюсь к поражению <{POST_SNAPBACK}> Согласен, Абрамович мог бы побольше раскашелиться для своих. Как в ихний Членси миллионы отваливать так это можно. Но хорошо хоть так, лично я был бы не против получить за один матч 60 штук. Плюс ещё говорят, что РФС отстегнёт от щедрот своих в случае удачного исхода матча. Но хочеца надеяца, что у игроков сборной России, перед матчем деньги уйдут на второй план и уступят место патриотизму и чувству гордости за то, что они отстаивают честь России, пусть даже на футбольном поле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 На Аршавина с его 2,5 мил $ в год деньгами не подкупишь Будит бицца за флаг он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Англия-Россия-3:0, не напрягаясь, англичане совсем просто забили 2 быстрых мяча. А я еще давно говорил, что сильные команды тем и отличаются от остальных, что независимо от таких злободневных дел как травмы, плохая форма и т.п., лучшую игру они показывают в решающих матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Каким бы Хиддинк не был волшебником, материала, из которого можно было бы слепить конкурентноспособную команду, нет. Изменено 12 сентября 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А жаль на самом деле... И играли неплохо. И моменты отличные были... А Англичане так на классе сыграли... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 ну всё, Совок без ЧЕ, похоже Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Жаль,но ничего игра есть.Англичане были конечно великолепны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Теперь англичане явные фавориты. Сыграть вничью в Москве могут спокойно. Совок действительно без ЕВРО. Можно радоваться победам над Македонией и Эстонией, но реальный класс команды виден по матчам с Англией и Хорватией. В нужный момент англичане собрались и дважды выиграли 3-0 у двух конкурентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 я бы не торопился. Всякое может случится. Залетит чудо какое нибудь на синтетике и все. Опять рф впереди на очко. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Да уж , здесь ни Абрамовичи , ни Рабиновичи никакие не помогут , слишком разные всё-таки весовые категории Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вот оно, горюшко-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 я бы не торопился. Всякое может случится. Залетит чудо какое нибудь на синтетике и все. Опять рф впереди на очко. <{POST_SNAPBACK}> Точно!... Вот потому то(как правило), "совки" и остаются без ЧЕ,ЧМ,ЛЧ и т.п...Надо биться до конца! Пока есть теоретические шансы....Хоронить заживо самих себя...и за что такие подарки соперникам"?"...Не отступать и не сдаваться"!"... класс, класс....мало мы видели поражения классных команд? португалы в фмнале ЧЕ у себя на поле, грекам профукали...да и наш Милан "хорош"....два года назад, какому то там, ливеру;-) Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А жаль на самом деле... И играли неплохо. И моменты отличные были... А Англичане так на классе сыграли... <{POST_SNAPBACK}> Кирилл,неужели ты смотрел Россию,а не Италию? или может я не в курсе дел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах