Drago 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Возможность проверки КЛАССА Милана. Смогут выиграть или нет? Выиграют - это в первую очередь моральный подьем перед ЛЧ и для болельщиков. На одном сайте - удалили Оливеру!!!! ЭТО ПРАВДА?????????????? Я неверю, что это за игра? Давно не припомню у Милана два удаления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieseL 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Написано что Как своими действиями вынудил его получить вторую желтую. Кроме того нашего оливейру уже сменил Кафу Так что равные составы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Удалили Оливейру из Сампдории.Нашего тогда уже на поле не было. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) дааа мягко говоря странный матч. Хочу пару слов сказать об ОЛИ....ВОНННН из МИЛАНА!.....человек за 10 минут получил 6 передачи все бездарно потерял....с таким видом, что он такая звезда! Второе Шимич очень хорошо подставил Оддо, а потом при ударе через себя был, где-то там....но только не на своем месте. Ждем и надеемся....Без Пирло, как Без Рук! Изменено 25 февраля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 А кто Сее заменил? Черт побери если 0:0, то Лацио будет впереди нас на 3 очка, и все псу под хвост. Да и в переди труднейшие матчи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Амброзини просто Красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Амбро -наша палочка-выручалочка..и у же не в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Амброзини!!!!!!! УРА!!!!!!!!! ГОЛ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Боже мой, soccerstand.com показывает 1:0 . Это мне уже начинает нравится: вырывать победы на последних секундах с помошю Амбросини ... Изменено 25 февраля 2007 пользователем apozyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 В лучших традициях Милана 2005 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Мне Бонера очень понравился сегодня. 3 центральных защитника Каладзе Неста и Мальдини вне игры. Я ожидал любую корявую победу. Качество обсуждать не буду. Судья урод. Рональдо просто убивали в 1 тайме. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 АМБРО-красавец!Второй матч подряд приносит нам победу на 90-ой минуте... Я уже и не верил,что наши забьют...Рад,что на своем поле смогли добыть победу,но не нравится с каким трудом мы это сделали...И еще не нравится,что второй матч подряд кого-то из наших выгоняют с поля...А в этот раз вообще на 10-ой минуте остались в 10-ом...Хорошо,что хоть Рубен Оливейра красную получил...Они по-моему все такие бесполезные,эти Оливейры... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Выиграть такой убогий матч по содержанию, это просто чудо! А чудо зовут-Массимо Амброзини!!! Всех с победой! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Инфаркт!!! АМБРОЗИНИ Браво! Начинаю так же как и после матча со Сьеной! Третьего раза не надо пожалуйста сердце остановится точно. Поздравляю всех! Кто то скажет плохо, но я не соглащусь ведь характер то есть и какой. Опяить повторюсь сегодня Зее вновь слабо сыграл ждем хорошей игры. Индзаги вернулся Ура! Супер Пиппо скучно без него было. И как я жду Паоло, Алессандро и Каху ну хватит болеть выздоравливайте скорей. Ещё раз всех поздравляю и FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Но, товарищи, есть прогресс: по видемому, точнее, прочитаннаму в отличии от игры с Сиена, сегодня хорошо сиграла защита (кроме Оддо) с чем и всех поздравляю и смело заявляю, что НИКАКОГО КРИЗИСА НИ В КАКИX ИГРОВЫX ЛИНИЯX НЕТ! МИЛАН ЛУЧШЕ ВСЕX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) На самом нельзя было ожидать другой игры, от команды, после того как заболели ключевые игроки. Не понравились очень сегодня конечно же ОЛИ! За свои 10 минут просто убил меня.....и Шимич, из-за которого удалили Оддо, когда он его страховал....и когда были через себя!.....Очень слаб был Зее. Желаю,чтобы таких игр по содержанию было как можно меньше. Вторую победа подряд приносит АМБРО, после 90 минут! Изменено 25 февраля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Всех поздравляю с Победой ! Макс - Красавец! Он лучший - однозначно! Макс вернулся и Дай Бог ему ЗдоровЬечка ! FORZA MILAN ! Изменено 25 февраля 2007 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Мда...никакая игра,дежурный спасатель Амброзини - на выход Спас,молодец мужик.Роналдо и Кака били нещадно,Зее еще не очухался вообще,Кафу спокойно свой номер отрабатывал.Пирло нужно было раньше выпускать,явно.Бонера старался,как всегда.Несмотря на отдельные моменты,в какую-то положительную картину это не сложилось.Но - всех с победой!Тихим сапом движемся к четвертому месту.Только при такой же игре в среду мне уже заранее страшно.И фактор 10 человек тут не причем. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ох столько эмоций ! Я чуть инфаркт не схватил !! Наши играли хорошо, но моменты не реализовали. Кака и Рональдо классно смотрелись! Отдельный респект Бонере - Маладец ! Янкуловски опять результативную передачу сделал. Просто чудо ! Его лучший сезон ! Макс наконец-то вернулся. Как я этого ждал. Ура ! С Победой ! Всё ! Иду бухать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну то что судья скатина и поломала игру при удаление Оддо (на повторе было видно что сначала Оддо оттолкнули перед фолом руками) но то что не дал пенальти ни в случае с Кака ни в с. с Кафу правильно. Роналдо не так уж били (ну 1 раз был конечно) Но за что Бонере желтую показал не пойму ну может рефери лучше бы было настольный тенис посудить или... чтоб понять что футбол контактная игра. Но тут и плюс !!! Все было против нас но мы победили а это додает уверености. И кроме того что в 10 играли и без травмированых и ещо Пирло из Джилой отдохнули. Ну и Оддо Ну в последнего зато будет куча времини подготовится до Селтика. Особо психологически! По игре Бонера и Кака игроки матча. Анчи переиграл своево визави на 100% . Следуйщая игра против Палермо. Конечно и ничья может быть не так уж плохо. Но думаю надо на победу играть а то что Милан сейчас на голову выше чем Палермо это однозначно. На счет Лацио то они молодцы конечно что держутся зубами но зубы можно зломать PS: Всех с победой. Надо только верить! FORZA MILAN Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 видите критики, те личности которые критиковали Джилу, очень сложно с такой схемой одному в защите что то творить, будь то Рони, будь то Инзаги, или кто другой. Милан интереснее смотрится когда играет в два напада, а эта игра была безобразная, согласитесь Милан с Пирло и Милан без Пирло это большая разница? без Пирло Милан в центре и созидании ваще никакой. Не понимаю Анчи почему он выпустил Зеедорфа, он не в форме и всю игру провалил, вышел бы вместо него Гуркуфф гораздо интереснее бы смотрелся Милан. Не согласен с теми кто говорит что в защите плохо играли, помоему как раз в защите сыграли норм, вначале матча немножко неуверенно играли но потом после удаления играли строго в защите, хорош был Бонера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 видите критики, те личности которые критиковали Джилу, очень сложно с такой схемой одному в защите что то творить, будь то Рони, будь то Инзаги, или кто другой. Милан интереснее смотрится когда играет в два напада, а эта игра была безобразная, согласитесь Милан с Пирло и Милан без Пирло это большая разница? без Пирло Милан в центре и созидании ваще никакой. Не понимаю Анчи почему он выпустил Зеедорфа, он не в форме и всю игру провалил, вышел бы вместо него Гуркуфф гораздо интереснее бы смотрелся Милан. Не согласен с теми кто говорит что в защите плохо играли, помоему как раз в защите сыграли норм, вначале матча немножко неуверенно играли но потом после удаления играли строго в защите, хорош был Бонера. <{POST_SNAPBACK}> Да я тоже согласен с тобой на счет Зее и то что в обороне неплохо играли. (Бонера -respect!!! ну Шимич как мог но тоже глупостей не делал. Но в 2 форварда играть не согласен. Если Роналдо из Пиппо или Джилой то да. Но связка Пиппо-Джила мне не нравится а Оли это отдельный разговор. Тому выходит Анчи должен и в сериале играть иногда в 1-го форварда так как в ЛЧ чаще всеравно нада будет играть в 1-го. Но в следуйщем сезоне когда Роналдо сможет играть а может ещо кто-то придет то конечно... Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Всех с победой! Что можно сказать об этой отвратительной игре? Да в принципе не чего…… несмотря на победу считаю ошибочной замену мертвого Зеедорфа (топтание на месте и поперечные передачи – форева) именно на Пирло а не скажем на Гуркуффа или второго форварда. С точки зрения усиления игры в атаке в целом и в центре поля в частности она выглядела крайне сомнительной и только благодаря феноменальному (для п/з такого плана это действительно так) голевому чутью Амбро Анчелотти удалось избежать более серьезной критики хотя конечно выпуская именно Пирло он и рассчитывал на Амбро который должен был теперь оказываться чаще у чужих ворот но все равно считаю, это больше выглядело как «авось» чем хороший тактический ход (Амбро ведь не смотря на гол в целом сыграл ни очень здорово). Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 834 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Всех с победой!!! Судья сволочь!!! Бонера прогрессирует,Амбро если продолжит так играть своей золотой головой может войти в историю Милана как "Летающий Итальанец"(аля Ван Бастен) )) А вот Роналдо просто 0 сегодня был и ето факт,очень мало двигался во втором тайме,но понять можно,уж очень сильно его присенговали в 1 тайме и "вылетел" парень из игры!!! Ну Палермо жди смерти на своём же стадионе FORZA ROSSONERI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Выжили . Техника-не техника, а за уши нас вытаскивает который раз вытаскивает Амбро. По состоянию лазарета ожидать нормальной игры не стоило, но без Пирло таки очень тяжело. Ну и вообще середина поля сегодня бедовая. Роналдо приходилось бродить в поисках мяча у центрального круга. Ну и по ногам досталось, Кака тоже. Оливейра мертв. Зее не в себе. Бонера в гору пошел . Halford, Пирло вообще выпускать нельзя было. Он болен. Игра не последняя, он нам живым нужен. Как и Гуркуф. Больно график тяжелый дальше . Кадр дня: Дида, несущийся по кругу за мячом - как собака за собственным хвостом. Игра скверная, но три очка есть. Всех с победой . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах