KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ты предлагаешь вторую замену в первом тайме делать? И вместо кого, тогда Пиппо выпускать надо было? Вместо Зее, дык тогда в центр поля опять проиграли. Вместо Рино, сразу бы хоть какое-то движение в полузащите потеряли... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Анчи попал вчера в тяжелую ситуацию,слишком рано удалили Оддо,непонятен был еще рисунок игры нашей и Сампы.вроде как ослабил атаку,но с другой стороны не проиграли центр,который выпусти сразу напа мы бы просрали 100%.можно было бы на позицию правого заща-полузаща Гаттузо поставить,а Зее передвинуть в центр.хотя с другой стороны мне кажется что по ситуации Анчи все сделал правильно.единственная ремарка: с середины 2 тайма,когда сампа уже явно перешла на удержание счета,практически к нашим воротам не ходила,можно было б в пару к Рони выпустить Пиппо.вообщем выиграли и славно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну, я бы предложил выпустить с начала второго тайма Пиппо вместо Зее. Уверен, что минут 15-20 вполне хватило, чтобы запихнуть пару мячей, Рони был еще свеж. Ходил в глубину метров на 40. А дальше поменять Роника на Пирло и сушить игру. Или, на крайняк, выпустить Фавалли вместо Рони. Поставить его на левый фланг, а Янки сделать хавом. И спокойно докатать до конца. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) С лацио у нас одинаковое количество игр, а вот по отношению палермо игра в запасе <{POST_SNAPBACK}> То есть мы щас с Палермо играем и плюс еще на одна игра в запасе?получается если мы выиграем Торино и Палермо,то приблизимся к 3 месту на 2 очка? Изменено 26 февраля 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Бонд, а кто бы в центре поля пасовался? Рино с Амбро это делать не умеет, а Кака больше просто с мячом носится и скорее на последний пас нацелен. Атаку не кому было бы подготавливать... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Бонд, а кто бы в центре поля пасовался? Рино с Амбро это делать не умеет, а Кака больше просто с мячом носится и скорее на последний пас нацелен. Атаку не кому было бы подготавливать... <{POST_SNAPBACK}> Ну, от Зее и так было толку мало. А центр они (Сампа) и так отдали. Если бы Пиппо играл как обычно на гране оффсайда, создавая тем самым глубину атаки для Кака и Рони с глубины, то было бы все ОК! А Рино с Максом подчищали возможные обрезы. И еще при увеличении глубины обороны Сампы открывались бы коридоры для Янки и Кафу. А так у нас было два варианта - либо Рони отходит в глубину обыграться с Кака и тянет за собой весь фронт защиты, создавая вокруг себя и Кака плотность игроков, которые его так или иначе съедают, либо Рикки в одиночку тащит мяч сквозь этот же плотный редут. Изменено 26 февраля 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Bond, ну с игрой в одного напада чаще всего так и получается, а сыграть вторым эшелоном мог только Кака, Зее к такой игре не приспособлен и явно не поспевал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Самые высокие оценки от Ла Гадзетты получили Амбро и Кака - по 7 балофф ! Маладци ! Максу дали 7 только за забитый мяч, а Кака заслужил по игре. Янку и Бонера получили по 6.5 - тоже неплохо. Журналисты также высоко оценили игру Пиппо - 6 ! Пиппо действительно здорово вошёл в игру ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Я не пойму КОНДР о чем сыр-бор??? Бонд вот дело говорит на все 100%. У меня даже тени сомнения в ходе просмотра второго тайма не возникало относительно того, что Сампа просто встала, причем минуте к 50-ой уже встала, то что Гаттузо играет неэффективно, и на поле есть еще один разрушитель Амбро, то что Роналдо реально скоро сдохнет физически постоянно ища мячик в центральном круге... Ежику понятно было по рисунку игры и расстановке сил на поле, что нам нужен второй форвард и причем именно наконечник (читай Индзаги)... а уж потом можно было менять и Зее и Пирло выпускать и все что хочешь делать... Анчи - ТРУС, и как обычно решил играть в крысячий футбол какой-то, чтоб потом в случае ничейки итоговой снова пропеть старую песню о том, что все боролись, все выложились. устали биться в плотном графике, болели, плохо спали, но обязательно выиграют завтра, послезавтра или потом совсем когда-нибудь но точно красиво, крупно и так далее... Амбро же, честь ему и хвала избавил нас от прослушивания этой заезженной пластинки или шарманки от Анчелотти... э-эх..нам бы тренера толкового, мы б с вами все и выглядели помоложе да посвежее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну Амброзини просто бог,вторую игру на девяностой минуте збивает и дастаёт нам победу,просто красота.Очень жаль что мне матч не удалось посмотреть так что как сыграли остальные не имею ни малейшего представления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Рональдо убили во 1тайме. Был бы он в форме можно было бы играть с двумя нападающими. Я думал вообще хана ему колену, пока долбанный судья потакал этому. Все таки с Палермо надеюсь увидеть пару Рональдо Пиппо и дай бог чтобы Каха или Паоло заменили ужасного Шимича в центре обороны и Оливу тоже не хочу видеть. Изменено 26 февраля 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Корандо, ну детский сад. Ну ты что, хочешь как какой-нить Ампилов выглядеть с беспочвенными выкриками про Анчи труса? Уже 5 лет играем в самый, пожалуй, в Италии атакующий футбол, и Анчи тут трус? Ладно еще когда от пионеров это слышу, ну от тебя... Какой тебе атакующий футбол блин, когда у Анчи всего 2 нападающих? А с Бондом не согласен, потому что на словах это только так просто выглядит. А на практике я прекрасно помню полузащиту с лишь Амбро и Рино в центре и насколько ужасно она работает. Это мы проходили уже пару лет назад... Еще раз, кто бы тогда пас отдавал на Рони или Кака. Только флангами играть что ли?? А про Амбро можно с такой же легкостью сказать, что играй не он, а какой-нибудь другой приличный полузащитник, мы бы уже 3-0 вели к середине матча, так как не было бы такого брака в пасах и обводке + грязного отбора мяча... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 КОНДР, ну я б не горячился на твоем месте с определениями про общественные заведения. Ты ж вроде тоже не пионЭр, чтоб позволять себе такие шалости...Ты ж терминатор, тьфу ты САМ Модератор. Ну остынь... Про атакующий футбол тебе скажу только пока, дальше мы ж с тобой рискуем уйти в долгие дебаты, в нирвану даже можно сказать... Ты на наши показатели в графе забитые мячи посмотри повнимательнее, а потом расскажешь мне то же самое про атакующий футбол. И причем тут последние пять лет не понятно. А какая связь, прямая именно связь с откровенной тренерской трусостью Анчи и атакующим футболом? Не ну не получается вовремя уйти со сцены, видишь. Вопросы автоматически тебе задаются теперь. эхъъъъ... значит дебаты, КОНДР впереди. Жаль будет дискредитировать толкового оппонента, просто упрямого очень! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 А с Бондом не согласен, потому что на словах это только так просто выглядит. А на практике я прекрасно помню полузащиту с лишь Амбро и Рино в центре и насколько ужасно она работает. Это мы проходили уже пару лет назад... Еще раз, кто бы тогда пас отдавал на Рони или Кака. Только флангами играть что ли?? <{POST_SNAPBACK}> Ну, вчера Амбро с Рино, и созидать ни чего не пришлось бы во втором тайме... Только подчищать... И особого искусства в пас играть не потребовалось бы - Сампа отдала центр поля, и Рикки с Рони были бы на расстоянии шаговой доступности, не нужны были какие-то необыкновенные первые пасы в их адрес.... Да и тот же Рино довольно прибавил по сравнению с доромбовыми временами. Не находишь? Как-то ты их с Максом совсем низко ценишь. Ты пойми, у того же Рикки пространства было бы на много больше. Если бы впереди был Пиппо, а, с другой стороны, была бы возможность обыграться с Рони. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Так Сампа почему центр отдала. Потому, что мы мяч сам держали грамотно. Не смогли бы мы держать мяч нормально и пасоваться, мигом бы Сампа отобрала центр. Корандо, а в чем тогда трусость заключается? Ну а про забитые голы, ну дык ты у любого тренера отнеми большинство нападающих толковых, и посмотри на него. Во вторых, мы же вроде не вчера родились, все же когда у о тренере говоришь, надо на последние пару лет посмотреть? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 KONDR и Korando Вы каждый по своему правы. Кирилл, говорит, что у нас атакующая команда, так что априори не может быть трусость, а то что не так много забиваем в этом сезоне, есть объективные причины....в лице ухода Шевы и лето. а Андрюхе просто не понятно и мне тоже...почему же Анчи(всегда я за него) не может рискнуть и выпустить лишнего форварда....как например Маур бывает рискует и выпускает чуть не 4 форварда, когда нужно забывать. с тем более с соперником, который явно по классу нам уступает. Так что каждый прав по своему. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Посмотрел вчера матч. Игра была кошмарная. За 90 минут Милан не создал не одного момента (Гол Амбросини - фортуна). Линия нападения в лице Роналдо и Кака полностью отрезана от полузащиты. Атаки развивались очень медленно, так что все игроки Сампдории успевали возвращаться назад. Роналдо и Кака получали мяч, находясь спиной к воротам. И атакавать с такий позиции невозможно. Было видно, что необходим еще один форвард. И я не понимаю почему Анчи так и не выпустил Инзаги, после того как судья уравнял составы. очень разачаровл Зеедорф, никак не может найти свою игру. Кафу считаю одним из лучших в матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Одна из самых больших ошибок Анчи что он не привлекает молодняк. Даже Капелло которому накупили на 100 миллионов левого бека из молодожки выцепил Торрес кажется, я уже не говорю про Венгера. Mожно конечно долго спорить но я считаю, это самым большим недостатком Анчелотти. Ну нет нападающих, возьми попробуй того же ди Дженаро. Из защитников Антонели или Лунатти неплохие парни. peter2809 ну насчет не одного момента ты загнул. Когда Роналдо чуть колено не оторвали в 1 тайме при выходе 1 на 1 это не момент? А удар Кака со штрафного в землю не момент? Так можно сказать все голы фортуна, в том числе и гол Игуанина в мадридском дерби. Куда уж без фортуны в этом сезоне с обозершими обозлившимися судьями. Кстати второй матч подряд у нас удаляют игрока. Ладно с Оддо понятно хотя непонятно почему не удалили через 15 минут генуезца за снос Рональдо в такой же ситуации. Но когда удалили Брокки я вообще опешил. Беспредел судейский против Mилана потрясает. Я понятно кальчополи и т д. Но зачем спецом убивать команду? Я уже не говорю про пенальти кодга сбивали Кака. Тот же Тотти имеет роскошь 5 раз в сезоне юромахиваться с пенальти. Сколько их били мы? Изменено 26 февраля 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Одна из самых больших ошибок Анчи что он не привлекает молодняк. Даже Капелло которому накупили на 100 миллионов левого бека из молодожки выцепил Торрес кажется, я уже не говорю про Венгера. Mожно конечно долго спорить но я считаю, это самым большим недостатком Анчелотти. <{POST_SNAPBACK}> Помнится, когда я года 1.5 назад это писал, ты объяснил, что у Милана традиционно нулевая Прима, и игроков взять неоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Народ, а Амбро не фолил случаем, когда гол забивал? на повторе я не разглядел, ибо бесновался от радости на импровизированной курве суд... p.s. кстати, насчёт пионеров...Только они Самп называют Сампой. Это всё равно что Милан назвать Миланой. Надеюсь, что Кирилл знает это, и просто оговорился во время жаркого спора.... Update.... блин...и Женя Деточкин туда же... Ребят, если вдруг кто не в курсе...название "Сампдория" образовалось после объединения двух клубов - "Дория" и "Сампьерданерезе", я об этом писал неоднократно в превью, ещё где-то... Запомните пожалуйста....Миланисты должны быть грамотными...пусть интеристы и прочие другие слои общества называют этот клуб, как хотят, а мы будем говорить правильно! Изменено 26 февраля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Самсон Да она нулевая, тот же Mанчини тоже не привлекает ее . По хорошему в Италии с молодняком работает хорошо нынешний тренер Фиорентины. У Анчелотти этого качества нет Но у нас такая ситуация что мы вынуждены обязаны пробовать молодняк. У нас же не сидят Солари, Гроссо и Самуэль на банке. К чему это я? Ах да к тому что не должен был Анчелотти выпускать Пиппо и оставлять на поле убитого Рональдо с полуоторванным коленом. Неужели непонятно? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Mожно конечно долго спорить но я считаю, это самым большим недостатком Анчелотти.Ну нет нападающих, возьми попробуй того же ди Дженаро. Из защитников Антонели или Лунатти неплохие парни. Alex.t Вроде дело говоришь, но мне кажется, что Анчи сликом боится за результат, ибо скорее всего кресло не так уж и устойчиво под ним.... Вот взять тех же самых защитников... Постав он кого-то из Примаверы и сыграй тот нормально - напишут "Анчи молодец, доверяет молодежи", а сыграй тот в силу молодости плохо и сделай пару результативных ляпов для соперника - сразу посыпится критика, мол "В составе то имеются куда более опытные защитники, куда ж ты подлец молодняк ставишь... Результат тебя не беспокоит?????? А ну ка........" и что-то в этом роде..... Обязательно нечто подобное произойдет.... Я согласен, пробовать молодежь надо... По крайней мере это бесплатно.... Вот к примеру, когда Милан выигрывает в некоторых матчах 2-0, 3-0, и победа уже в кармане, вот кога надо давать тем же Аубамейангам или Ди Дженарро шанс проявить себя, почувствовать, что такое Большая Игра.... Но почему этого Анчи не делает - для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 .t, Манчини довольно часто выпускает игроков примаверы. Другое дело, что последние два сезона примавера Интера далеко не та, что раньше... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Друзья,так получается,что все сводится к тому,что пока Анчи не уйдет,нам здорового риска и омоложения в составе не видать?Я сам обеими руками за то,чтобы увидеть в составе,хотя бы изредка,Ди Дженаро,Антонелли,Абумеянга.Но Анчи идет по пути страха перед неопытностью молодняка,и упором только на опыт.Без лишних намеков,но с тренерами типа Райкарда картина была бы другая.Я люблю Анчи,но этот события этого сезона ему нефигово по башке дали.Надеюсь,в следующем сезоне все изменится. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Лекс, не занудничай... Правильно учиться склонять на русском итальянкие слова мне как-то глубоко лень... Куча других дел есть и поважнее... Так можно и дальше пойти и там какой-нить Спартак не склонять... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах