trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 На вопрос "несостоявшая звезда ли ?" Я отвечу так: "Массимо СОСТОЯВШАЯ ЗВЕЗДА !" Он Великий Игрок и доказал это в 99 году Милану и всей Италии ! Правда потом не повезло .. травмы, травмы, травмы .. но игрок очень и очень талантлив. Как по мне именно Он лучший опорник в Италии ( потенциально ) .. даже лучше чем Де Росси ! Но не повезло праню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 И вот скажите мне. Разве Я был не прав насчёт Макса? Он Лучший ! Макс спасибо Тебе. Мы Тебя Обожаем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) АМБРО - уникальный тип, когда я смотрю, как обращается с мячом .... мне становится плохо. ОН ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА МИЛАНА!!! ОН ЛУЧШИЙ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ У НАС!! КРАСАВА....второй матч подряд на приносит победы.....все мячи АМБРО сверхважные!!!! Играл в целом матче не очень Изменено 25 февраля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 860 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Ничего,Амбро ещё не стар,есть время набрать оптимальную форму и место в основке ему гарантированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Эмм, я уже в теме про игру написал. А как бы вы оценили его игру, не будь этой 90й минуты. Ну бездарно играл он. 90% в никуда... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Кир, личных симпатий в отношении к Амбро действительно больше, чем грамотного подхода - верно. Но и фарт чего нибудь стоит . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 КОНДР, ну ты вот Зеедорфа любишь изо всех сил - тоже с пеной у рта порой пытаешься доказать всем, что он типа гений. Бывает, правильно. Ну и успокойся с Амбро тоже... Разница принципиальная в том, что Массимо свой родной в доску понимаешь, не пришлый Зее, не Кака даже, а свой Макс, потому и любим он гораздо больше порой. Я вот никогда не скрывал своих неприкрытых ничем симпантий к Амбро... теперь вот снова и снова готов петь ему диферамбы!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Если бы Амбро не ломался так часто, как это с ним происходит, мне кажеться, что Массимо бы прочно застолбил за собой позицию Пирло... А так, выходит, что Андрэа считается основным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Нет. Андреа бы всё равно играл, а вот Зеедорфу пришлось бы сидеть на лавке. А то что если бы не травмы Макс попадал бы в Сборную - это точно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ладно, Андрюх, только тогда нечего упрекать и меня в людви в нашему суринамцу... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Кирюх, да не вопрос. Только говорю же... Зее, хм... если проводит хреновую игру зачастую, ты его начинаешь защищать с пеной у рта. Амбро при этом пусть с огрехами по игре в целом, но в данном случае дает итоговый результат чисто индивидуально, а ты вместо благодарности - спешишь чуть опустить парня... Вот что мне кажется мягко говоря некорректным совсем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 но в данном случае дает итоговый результат чисто индивидуально, а ты вместо благодарности - спешишь чуть опустить парня... Вот что мне кажется мягко говоря некорректным совсем. <{POST_SNAPBACK}> Совершенно верно. Амбро уже вторую игру нас спасает и говорить что Он плохо играл - грех со стороны любого болела Милана ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Я рад что в нашей команде есть такой игрок ка Аброзини. Забивает он мало, но зато очень важные голы. Второй матч подряд забивает на последних минутах - это круто. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Только дело в том, что если Зее играет на уровне Амбро, то его все ругают... А если Амбро играет на уровне средне плохой игры Зее, то он уже крут и настоящий миланист... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Кирилл, полностью согласен. Ведь действительно, не будь этого гола и еще одного довольно эффектного удара головой, когда Макс тоже вполне мог забить, вполне можно было бы сказать что Амбро провел крайне слабый матч. С самого начала матча у нас в центре поля образовался настоящий проходной двор, а если Массимо и удавалось отобрать у соперника мяч или прервать опасную атаку, то пас в 90% случаев следовал чужому или в борьбу. По крайне мере 3 опаснейших срезки в центре за матч было. Еще одна составляющая игры опорника - подбор мяча у своей и чужой штрафной после стандартов. Здесь Амбро выглядел несколько лучше, но опять же при том, что большинство мячей выигрывал, развить успех в более или менее острую атаку не удалось ни разу. И при этом Макс спасает нас второй матч к ряду, забивая решающие мячи. То есть даже не справляясь с прямыми обязанностями, футболист не опускает руки и борется до самого конца на благо команды. Он фартовый, настоящий Миланист и слава небесам, что такой парень у нас есть, но все же ставить его в один ряд с Зее и Пирло по-моему неправильно. Может быть он любит Милан гораздо больше их обоих вместе взятых, вполне допускаю. Но вот по уровню мастерства ему до этих двоих очень далеко. С другой стороны в плане работоспособности и фартовости вряд ли кто из них может сравнится с Амбро. Так что каждому свое, а выбирает на кого сделать ставку - тренер. Идеалом был бы некий гибрид "Амброринозеепирло" Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Только дело в том, что если Зее играет на уровне Амбро, то его все ругают...А если Амбро играет на уровне средне плохой игры Зее, то он уже крут и настоящий миланист... <{POST_SNAPBACK}> Макс - Сын Милана. Он за Нас играет с 1995 года ( в основе )! Несмотря на то что Он 4 года сидел в запасе, Он никогда и не мечтал покинуть Милан. А Зеедорф - это просто игрок, которого Анчи купил, чтобы Он усилил команду. Прийдёт время и Зеедорф уйдёт, а Макс останется навсегда ! Надо чтобы Донадони опять как то вызвал Макса в сборную ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Только дело в том, что если Зее играет на уровне Амбро, то его все ругают...А если Амбро играет на уровне средне плохой игры Зее, то он уже крут и настоящий миланист... <{POST_SNAPBACK}> так вообще какой смысл их сравнивать? у них разные задачи на поле Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Ну не особо разные, Зее в защите очень много работает... Ну дык давайте теперь и Фьори в ранг великих Миланистов возведем? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Смотрели футбол, матч вяло катился к ничейному результату... Я верил только в Амбро и его светлую голову(Juliet не даст соврать), боец! А задачи все таки у них с Зее разные, Макс все таки больше в обороне отрабатывает, и бойцовские качества у него на высоте... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisetta 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Не согласна. Об уровне игры Макса просто рано говорить, пусть отыграет хотя бы несколько матчей подряд. Я пока тихо радуюсь, что он вообще играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 "Амброринозеепирло" <{POST_SNAPBACK}> Я уже давно изобрел Зеетузо или Гатдорф Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А знаете как в этом году называется, как сражаюцца наши доблестные фораврды? БОриелло РОналдо Джилардино ИНдзаги Оливейра Бородино Надо Анчи глаз выбить для полного сходства Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 КОНДР, Тайфун! Я до сих пор не понимаю, вы блин кто? Миланисты или просто какие-то Зеедорфоманы? На вашем месте (правда с учетом того, что вы реально за Милан болеете) нужно в первую очередь радоваться успехам Амбро в составе того же Милана, у вас какой-то непонятный панос на Массимо возник... Я офигеваю тихо-тихо... Или вы соскучалсь по вниманию, и таким нелепым образом спешите его на себя обратить со всех сторон? Если опять же и это так, то я вас от души поздравляю, задача выполнена - вы в дамках!))) Давайте дружно проскандируем: "АМ-БРО ЛОХ, АМ-БРО ЛОХ!!!" А посерьезному просто это дело в вашей стороны господа хорошие, попахивает элементарным занудством... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 На вашем месте (правда с учетом того, что вы реально за Милан болеете) нужно в первую очередь радоваться успехам Амбро в составе того же Милана, у вас какой-то непонятный панос на Массимо возник... Я офигеваю тихо-тихо... Спьясенте за оффтоп и "перевод стрелок", но по тем же причинам я офигиваю как из года в год вот этого чела - " " точно также не ценят люди, реально болеющие за Милан. Хоть " " тоже миланист в прошлом и настоящем. Более того, действующий тренер, который пусть Кубками не сильно побаловал, но за время своей работы, Милан твердо поставил на первую строчку клубного рейтинга. Ни один клуб в Европе так успешно не выступал в Лиге Чемпионов. Казалось бы, нужно радоваться успехам, но... Анчелотти также как и Амбро против Сампдории дал результат - три очка. Но в его сторону уже успели критику развернуть и даже трусом назвать . Вопрос настолько философский, что без бутылки водки не разобраться)) Korando, ничего личного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Слимми, 5 балов Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах