Перейти к публикации
-=Wolf=-

Асколи-Милан

Рекомендованные сообщения

Вчерааааа.... изо всех сил ждал, ждал, ждал в полной информационной изоляции специально когда же блин наступит этот час ночи и запись матча на НТВ+. Дождался! Пиво пил, кофе пил... думал виски лучше уже пить начать. Ну понимаете вообще за последние две недели толком не спал. А вставать сегодня надо тоже было обязательно в семь утра, а спать лечь стало быть после окончания игры только в три ночи. Ну Корандыч это же блин русский типа витязь :P Уф дождался-таки матча :lol:

С удовольствием начал его смотреть. Видел гол незасчитанный у Роналдо, поапплодировал первому голу Джилы... затем обрадовался сносу Рони в штрафной Асколи... и одновременно с жестом арбитра о назначении пенальти в ворота этого самого Элефтеропопуулоаасаа и как его там... хлебнул значит из бооольшой своей крынки свежезаваренного кофейку... и бл... ЗАСНУЛ!!! Даже гола Кака с пеналя не увидел! :O:P:P:P Офигеть просто...

Просыпаюсь сам не пойму как... смотрю Гаттузо борется во всю... ползает как обычно по газону, рычит на всех.... Думаю, ну точно начинаю проваливаться в сон :P Встрепенуться бы надо. Кофейку горяченько попить. Пью... а он холодный уже :blink: Потом доходит что Рино то не играл в старте... потм Чердак про счет 4-2 говорит.... :blink::blink::blink: Ну дела думаю... все просрал друг Корандо или проспал таки... А туут на те еще и плюшка Асколи от Зее со всеми издевательствами :lol: В общем картина матча у меня весьма размытая, а настроение разумеется отличное... вот тока сегодня по-прежнему предательски хочется спать... хоть режьте :huh::P

Да еще я Грими видел не поверите :P Но что это за игрок такой конечно понять так и не успел. B)

Спасибо милану в общем за развеселый такой матч, который шел параллельно с моим персональным торможением по всем фронтам! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какое понятное состояние :D .

До последнего надеялась посмотреть как там оно по имени Грими и элементарно вырубилась в середине второго тайма. Вместо финального свистка слушала уже будильник в 7 утра :blink: . Последняя мысль была, что Оддо не очень правильный, не правильный, не правиль...ну и хрен с ним - счет правильный :) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Посмотрев на наш календарь можно сделать вывод что место в ЛЧ на следующий год не упустим, но хочеться занять 3-е место и выиграть. Матч с Фиорентиной будет интересным.

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Такое впечатление, что после того как мы добиваемся, преимущества в три мяча кто-то там опускает какой-то рычаг и все- расслабуха(необратимая) форева. Тем неимение состояние команды внушает оптимизм перед полуфиналом.

Чердак мудак во время матча ынтыр –Рома проговорился что Милан ведет 4-1 тем самым лишив меня ночного адреналина так что первый тайм пришлось смотреть расслаблено :P

P.s

Ну и конечно нельзя не отметить конфуз мерды эти клоуны даже чемпионами стать красиво не могут (насрать на разницу в очках, как поется в одной песенке «есть вещи на порядок выше» :D )

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Нравится мне, как выглядят в паре Рони и Джила, Альберто точно не хватало такого напарника как Рони, тонко чувствующего игру, с отличным пасом.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

еще хотел высказаться по поводу Леандро Грими, посмотрев повтор игры могу сказать что Леадро играл так, как просил его Анчи, это видно невооруженным глазом, ну и видно было что брать игру на себя боится еще((

Поделиться сообщением

Нравится мне, как выглядят в паре Рони и Джила, Альберто точно не хватало такого напарника как Рони, тонко чувствующего игру, с отличным пасом.

Отличная связка))Так что Берлускони попал в точку купив Рони... :mellow:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...