Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Вчерааааа.... изо всех сил ждал, ждал, ждал в полной информационной изоляции специально когда же блин наступит этот час ночи и запись матча на НТВ+. Дождался! Пиво пил, кофе пил... думал виски лучше уже пить начать. Ну понимаете вообще за последние две недели толком не спал. А вставать сегодня надо тоже было обязательно в семь утра, а спать лечь стало быть после окончания игры только в три ночи. Ну Корандыч это же блин русский типа витязь Уф дождался-таки матча С удовольствием начал его смотреть. Видел гол незасчитанный у Роналдо, поапплодировал первому голу Джилы... затем обрадовался сносу Рони в штрафной Асколи... и одновременно с жестом арбитра о назначении пенальти в ворота этого самого Элефтеропопуулоаасаа и как его там... хлебнул значит из бооольшой своей крынки свежезаваренного кофейку... и бл... ЗАСНУЛ!!! Даже гола Кака с пеналя не увидел! Офигеть просто... Просыпаюсь сам не пойму как... смотрю Гаттузо борется во всю... ползает как обычно по газону, рычит на всех.... Думаю, ну точно начинаю проваливаться в сон Встрепенуться бы надо. Кофейку горяченько попить. Пью... а он холодный уже Потом доходит что Рино то не играл в старте... потм Чердак про счет 4-2 говорит.... Ну дела думаю... все просрал друг Корандо или проспал таки... А туут на те еще и плюшка Асколи от Зее со всеми издевательствами В общем картина матча у меня весьма размытая, а настроение разумеется отличное... вот тока сегодня по-прежнему предательски хочется спать... хоть режьте Да еще я Грими видел не поверите Но что это за игрок такой конечно понять так и не успел. Спасибо милану в общем за развеселый такой матч, который шел параллельно с моим персональным торможением по всем фронтам! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Какое понятное состояние . До последнего надеялась посмотреть как там оно по имени Грими и элементарно вырубилась в середине второго тайма. Вместо финального свистка слушала уже будильник в 7 утра . Последняя мысль была, что Оддо не очень правильный, не правильный, не правиль...ну и хрен с ним - счет правильный . Изменено 19 апреля 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Посмотрев на наш календарь можно сделать вывод что место в ЛЧ на следующий год не упустим, но хочеться занять 3-е место и выиграть. Матч с Фиорентиной будет интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Всех с победой! Такое впечатление, что после того как мы добиваемся, преимущества в три мяча кто-то там опускает какой-то рычаг и все- расслабуха(необратимая) форева. Тем неимение состояние команды внушает оптимизм перед полуфиналом. Чердак мудак во время матча ынтыр –Рома проговорился что Милан ведет 4-1 тем самым лишив меня ночного адреналина так что первый тайм пришлось смотреть расслаблено P.s Ну и конечно нельзя не отметить конфуз мерды эти клоуны даже чемпионами стать красиво не могут (насрать на разницу в очках, как поется в одной песенке «есть вещи на порядок выше» ) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Нравится мне, как выглядят в паре Рони и Джила, Альберто точно не хватало такого напарника как Рони, тонко чувствующего игру, с отличным пасом. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 еще хотел высказаться по поводу Леандро Грими, посмотрев повтор игры могу сказать что Леадро играл так, как просил его Анчи, это видно невооруженным глазом, ну и видно было что брать игру на себя боится еще(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Нравится мне, как выглядят в паре Рони и Джила, Альберто точно не хватало такого напарника как Рони, тонко чувствующего игру, с отличным пасом. <{POST_SNAPBACK}> Отличная связка))Так что Берлускони попал в точку купив Рони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах