Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Глазастик, а чем тебе Гути нравится? ИМО как раз переоцененный игрок и не будь он воспитанником Реала, играл бы себе в середняке всю жизнь...

Жутко нестабильный, бывают всплески - но редко. Плюс неспособность (до последних наверное 2 лет) играть нормально ни на одной позиции (для фланга и него не было скорости и умении играть в защите, для полузащиты еще техники сильной не хватало)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

P.S. Ведь согласитесь что допустим преподователь какого-либо учебного заведения, к примеру - Валентина Андреевна не может позволить своему студенту (например сыну своего друга) в присутствии других студентов называть себя "Валькой" или "тетей Валей". Этика этого не позволяет. А если у Вас другое мнение по этому вопросу, прошу выслать на указанную при регистрации мне почту список "достойных мужей". С уважением Rai

Офф-топ. Гаттузо говорит, что два человека в команде называют тренера Карлетто. Это конечно же, как вы догадались, Мальдини и Костакурта. И по всей видимости, это ему не очень нравится :)

Поделиться сообщением

Глазастик, а чем тебе Гути нравится? ИМО как раз переоцененный игрок и не будь он воспитанником Реала, играл бы себе в середняке всю жизнь...

Жутко нестабильный, бывают всплески - но редко. Плюс неспособность (до последних наверное 2 лет) играть нормально ни на одной позиции (для фланга и него не было скорости и умении играть в защите, для полузащиты еще техники сильной не хватало)...

Сорри за офф-топ, но имхо Гути - классический пример "12го игрока". И очень хорошего. Именно так к нему и надо относиться. И будет он востребован в таком качестве любым тренером Реала столько, сколько сам захочет

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Офф-топ. Гаттузо говорит, что два человека в команде называют тренера Карлетто. Это конечно же, как вы догадались, Мальдини и Костакурта. И по всей видимости, это ему не очень нравится  :)

Кому не нравится? Гаттузо или Карлетто :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Гаттузо говорит, что два человека в команде называют тренера Карлетто. Это конечно же, как вы догадались, Мальдини и Костакурта. И по всей видимости, это ему не очень нравится  :)

И еще сам Гаттузо. :D

Правда, за глаза. :)

Поделиться сообщением

Я чего-то не пойму. Вы что темы перпутали? Ну понимаю один offtop, а то совсем про другое говорят. Да еще и про футболиста Реала. Завязывайте здесь мусорить.

Прочитал тут новость о Рони и совсем она мне не понравилась:

СТРАННАЯ МИСТЕРИЯ РОНАЛЬДО: Когда "Феномен" выйдет на поле...?

La Gazzetta dello Sport публикует на своих страниц тревожную новость для тиффози Милана. Ранее говорилось о том, что Рональдо откроет новый сезон в Киеве, но теперь стало известно, что "Зубастик", даже, не полетит вместе с командой на Украину.

Когда он сможет играть? Ответ на этот вопрос не знает пресса, не знает сам игрок и, что ещё хуже, не знает медецинский штаб Милана. Перед матчем с Фиорентиной Анчелотти был довольно оптимистичен.

"Рональдо чувствует себя хорошо. Пока есть страх выполнения только отдельных движений. Я думаю увидеть его снова на поле в Киеве"

Но вице-президент Милана рассказал, что самолёт с командой полетит в столицу Украины без Рональдо:

"Он чувствует ещё боль. Увы, пока, никто точно не знает, когда Рональдо сможет играть"

Таким образом травма Рональдо становится всё страшнее для болельщиков Россонери. Недавние тесты в Милан Лаб выявили повреждение соеденительной ткани - деффект, который не был замечен ранее.

Не знаю, что и думать. Сразу же после этой новости Анчелотти говорит на оффициалке, что Роналдо наверное сможет сыграть с Сиеной. Все покрыто тайной, никакой ясности.

Изменено пользователем peter2809

Поделиться сообщением

Артемио, Гаттузо кажется ревнует Анчи к этим двум мужикам :)

ну всё, велено было не мусорить ;)

Поделиться сообщением

Если есть риск для здоровья, в Киев лучше не лететь. А на Сиену починить обязательно.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Ну зато Гаттузо позволено бить Анчи по щекам и трепать по загривку :D

Дык Мальдини тоже мог бы это делать...если бы хотел :D

Поделиться сообщением

Форвард «Милана» Роналдо вылетел в Бельгию для прохождения медицинского осмотра.

Колено Роналдо будет осматривать местный специалист Марк Мартенс.

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти заявил, что ожидает возвращение бразильца к матчу с «Сиеной» (15 сентября) или к игре Лиги чемпионов против «Бенфики», которая состоится тремя днями позже, сообщает AP

Надеюсь всё будет хорошо :(

Поделиться сообщением

Да, кстати, я тоже это прочитал с утра. Не понятно, зачем его туда погнали? Всё так серьезно и Миланлаб не справляется? Или как? Честно говоря, не нравится мне все это. :(<_<

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Надеюсь всё будет хорошо  :(

Хороший смайлик РОН, ты в конце воткнул... Вижу что надеешься изо всех сил просто :D

Да нормально все будет, не в третьем, так в четвертом туре выйдет наш с вами Роналдо... иначе бы уже давно что-нить более серьезное просочилось бы через информационные каналы

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я не понимаю, а что нельзя было еще месяц назад в Бельгию поехать и обследоваться, а то полтора месяца восстанавливался и теперь получается, что Милан-лаб зашел в тупик. Теперь еще не дай бох выяснится, что нужна операция, тогда все старания коту под хвост и он просто зря терял время на тренировках.

Очень нехорошие у меня придчуствия...

Постучим по дереву...

Изменено пользователем peter2809

Поделиться сообщением

Вздох облегчения для Милана. Ronaldo, в Сиене (ближайшей очереди чемпионата), будет в распоряжении Карло Анчелотти. professor Martens, который посетил сегодня бразилец, подтвердил диагноз медицинского штата rossonero, растяжение второй степени мышцы бедра

http://www.gazzetta.it/ultimora/agrnews.js...&sezione=CALCIO

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

Ничего не хочу утверждать, но вся эта история с травмами Роналдо мне напоминает сериал времен последнего сезона в Реале. Чего только у него не находили, а Капелло ждал-ждал его возвращения, и не дождался... Точнее когда дождался, Роналдо в его Реале места уже не было.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Форвард «Милана» Роналдо, по мнению врачей, сможет выйти на поле в матче против «Сиены», который состоится 15 сентября.

«Мы начали проводить тесты 8 августа. Также снимали рентген травмированного участка ноги. Чтобы Роналдо вернулся в оптимальную форму, необходимо было подождать, и футболист понимал это. Теперь можно уверенно сказать, что бразилец выйдет на поле в матче против «Сиены», – цитирует врача Роналдо Жана-Пьера Меерссемана Channel4

http://www.sports.ru/football/3372859.html

Поделиться сообщением

Личный физиотерапевт бразильского форварда "Милана" Роналдо поставил под вопрос компетентность медицинской помощи, оказанной его подопечному в итальянском клубе. "Зубастик" с июля не может залечить загадочную травму, и недавно врачи клуба вновь продлили сроки восстановления.

Несмотря на заявления итальянских медиков о полном к ним доверии со стороны футболиста, тот факт, что Роналдо отправился на родину для консультации с другим специалистом по поводу своей травмы говорит об обратном.

"По нашему мнению, лечение, полученное Роналдо в "Милане", не соответствовало необходимым мерам. Футболист вернулся сюда, потому что хотел узнать мнение людей, которым он доверяет", – заявил бразильский медик.

Источник: "Чемпионат.ру"

Я чего то не пойму.Доктор Мартенс ведь подтвердил диагноз,чего бразилы там увидели?И когда это в Бразилии медицина стала высокого уровня?Не доверяю я этим бразильским врачам... <_<

Изменено пользователем Kutsa

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

glazastik кто именно филонит роналдо? наврядли..не знаю может действительно травма по-серьёзнее чем предполагали,всё же сильно медики не могли ошибиться, думаю скоро выйдет,в сентябре

Поделиться сообщением

Врач сборной Бразилии Жозе Луис Рунко, обследовавший прибывшего в пятницу в Рио-де-Жанейро форварда итальянского "Милана" Роналдо, заключил, что пациенту потребуется 2 недели на восстановление от травмы колена.

"Мы применим метод под названием "Фактор роста", чтобы ускорить его восстановление. Это генетическая терапия. Для Роналдо было бы идеальным остаться в Рио по крайней мере на неделю", – заявил Рунко в интервью O Globo.

Напомним, что ранее главный тренер "Милана" Карло Анчеллотти выражал уверенность в том, что бразилец сможет выйти на поле в предстоящей игре команды против "Сиены" 15 сентября.

Источник:www.championat.ru

На кол лысых жлобов!

Поделиться сообщением

Я тож не поняла, он врачей Миланлаба считает скверными профессионалами или вообще подозревает умышленное искажение диагноза <_< ? Типа Милан намерен использовать его в ущерб здоровью...

Ничего внятного по ситуации найти не получается((. То был в бешенстве, то просто выразил опасения, то еще что то...Муть одна.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Бред.Со стороны зубастого это плевок в сторону миланлаба и команды.Давно ли он пел одды Милану,а теперь ссобачился в Бразилию.Тьфу,идиотизм.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Роналдо не прав.Не могут какие то бразильские шаманы быть лучше профессионалов Милан Лаба!

Буду надеятся что он исправится,выйдет после травмы и начнет забивать.

На кол лысых жлобов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...