Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Не хочу и не буду преклоняться интеристу. Игрок - факт - великий, но мерда, на исходе карьеры решивший блеснуть в Италии. Один из немногих, кто успел и за Барсу и за Реал поиграть... Не нравится мне такое бомжачество :)

Сорри за грубость...

может не все помнят но когда он пришёл в милан он ещё и успел про вас сказать что милан во всём лучше интера, зарраззза!, имеет право на мнение... для меня он всё-таки абсолютный идеал нападающего. от его игры эффект гипноза.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Виталь, я конечно могу ошибаться, но Роналдо не считаю лучшим форвардом ;). На мой взгляд это парень из банды Анри-Шева-Нистельрой-Рауль.

И тот факт, что он успел поиграть за Реал-Барсу, Милан-Интер, тоже, на мой взгляд, не добавляет ему балов.

Ну это действительно оригинальная точка зрения...

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Виталь, я конечно могу ошибаться, но Роналдо не считаю лучшим форвардом ;). На мой взгляд это парень из банды Анри-Шева-Нистельрой-Рауль.

И тот факт, что он успел поиграть за Реал-Барсу, Милан-Интер, тоже, на мой взгляд, не добавляет ему балов.

Он лучший,,, и об этом говорят множество фактов..:: а то, что он играл за те клубы, которые ты ненавидишь, твои проблемы ;)

Личные:::

Футболист года по версии ФИФА: 1996, 1997, 2002

Футболист года в Европе: 1997, 2002

Самый ценный игрок по версии УЕФА: 1998

Лучший бомбардир чемпионата мира 2002 г. — 8 голов

Рекордсмен по количеству голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира — 15 голов.

Включён в список ФИФА 100

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Рональдо лучший нап за всю историю футбола и это факт!!! Рядом может стоять только Пеле, но по технике, он конечно же уступает Рони!!!

Я согласен, он лучший за последние лет 10, лучший из своего поколения....

Но за всю историю футбола-нет.....

Были и Пеле, и Марадона, и Кройф, и Платини....

Наверняка еще будут такие же и еще более великие форварды...

Но одно точно, Рональдо-это бренд, его ни с кем не спутаешь, его стиль игры,

на мой взгляд он лучше и Шевы, и РВН, и Рауля, приведенных как такие же, как и он...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Но одно точно, Рональдо-это бренд, его ни с кем не спутаешь, его стиль игры,

на мой взгляд он лучше и Шевы, и РВН, и Рауля, приведенных как такие же, как и он...

Абсолютно верно.....

с предыдущими фразами можно поспорить, но думаю каждый останется при своём мнении...)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну это действительно оригинальная точка зрения...

Спасибо конечно :) , только не могу понять в чем моя оригинальность. Не думаю, что я один не считаю Роналдо самым-самым.

Он лучший,,, и об этом говорят множество фактов..:: а то, что он играл за те клубы, которые ты ненавидишь, твои проблемы ;)

Личные:::

Футболист года по версии ФИФА: 1996, 1997, 2002

Футболист года в Европе: 1997, 2002

Самый ценный игрок по версии УЕФА: 1998

Лучший бомбардир чемпионата мира 2002 г. — 8 голов

Рекордсмен по количеству голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира — 15 голов.

Включён в список ФИФА 100

Рончик, я очень рад, что ты так рьяно защищаешь своего кумира ;) . Но я не писал, что ненавижу Реал, Барсу или Интер. Поэтому проблем у меня никаких нет ;)

Приведенный тобой список личных трофеев, без сомнения, доказывает уникальность Роналдо, НО я не считаю его лучшим .

Поделиться сообщением

Роналдо пришёл к нам с неба, некоторое время играл тут в футбол, улыбался, радовал нас. Когда ещё появится такой-же игрок? Доживём ли мы до нового Роналдо, так же как до нового Пеле, Марадоны, Эйсебиу? Легенды уходят как Мальдини, или как Роналдо, успевший поиграть за Интер, Милан, за Барсу и Реал. Зато у нас остаются записи их игр. И это ценность.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Мне кажется что в данный момент подобных Роналдо нет. Возможно Пато если будет прогресировать, года через 3-4 подберется когда он будет в своих лучших кондициях, только подберется к игре Роналдо, но никак не встанет с ним вровень. Роналдо это феномен, это божий дар, но к сожалению и у такого геракла как Роналдо есть своя ахилесовая пята, а так кто знает что бы сейчас о нем говорили...

Поделиться сообщением

Спасибо конечно :) , только не могу понять в чем моя оригинальность. Не думаю, что я один не считаю Роналдо самым-самым.

Но я не писал, что ненавижу Реал, Барсу или Интер. Поэтому проблем у меня никаких нет ;)

Приведенный тобой список личных трофеев, без сомнения, доказывает уникальность Роналдо, НО я не считаю его лучшим .

Это скорее образно :)

А кто на твой взгляд лучший нап??? (просто интересно)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Наверное, Роналдо лучший нап за всю историю футбола, зафиксированного на плёнке, то есть того, который можно просмотреть сейчас. Были ещё легендарные напы в те времена, когда не было тв. Но тогда и футбол был другой совсем.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Так получилось, что я видел очень мало игр Роналдо, а те в которых мне удалось его наблюдать я не увидел ничего такого, что могло бы меня впечатлить больше чем игра Рауля, Шевы, Анри.

Кого я считаю сильнейшим? Шевченко-но, допускаю, что Андрея я оцениваю предвзято, т.к. он свой.

Если же постараться оценить со стороны, то Анри, на мой взгляд будет посильнее Роналдо, он более пластичен, его скоростные данные лучше чем у Роника.

Все имхо.

Поделиться сообщением

Так получилось, что я видел очень мало игр Роналдо, а те в которых мне удалось его наблюдать я не увидел ничего такого, что могло бы меня впечатлить больше чем игра Рауля, Шевы, Анри.

Кого я считаю сильнейшим? Шевченко-но, допускаю, что Андрея я оцениваю предвзято, т.к. он свой.

Если же постараться оценить со стороны, то Анри, на мой взгляд будет посильнее Роналдо, он более пластичен, его скоростные данные лучше чем у Роника.

Все имхо.

Лан, не буду навязывать свою точку зрения,,,Но Рони лучший :)

Если даже кто-то не видел его игру, то хотя бы по титулам можно многое судить ;) Всё молчу-молчу)))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ты же сам пишешь, что видел очень мало его игр. Я вот в свое время очень мало видела игр Марадоны, хотя, надо сказать, видела ЧМ 1986-ого года. И судила его в основном за буйный нрав. Но когда получилось посмотреть их много, я обалдела. И в 1994-ом была готова плюнуть в судей, которые его дисквалифицировали, хотя все было правильно. И у таких игроков, как Зубастик, бывают блеклые игры, но если их видеть много, то начинаешь понимать, ЧТО ты видишь. Роня времен, например, "Интера" - это что-то, для чего не сразу надешь эпитеты. Так хочу, чтобы он похудел.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Наталья, дело в том, что еще вступая в дискуссию с Пью, я написал, что могу ошибаться. Я не хочу кого то переубедить относительно Роналдо, и наврядли смогу это сделать, т.к. у оппонентов будет масса аргументов в пользу Роналдо. Я не отрицаю его огромных спортивных достижений. Просто в моем списке форвардов Рон стоит не на первом месте.

Поделиться сообщением

Просто в моем списке форвардов Рон стоит не на первом месте.

так переставь :P

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Рональдо был лучше Анри и Шевы в периоды, когда был молод и здоров. Я считаю его лучшим нападающим в мире в период примерно с 1995-2002 гг.

Поделиться сообщением

Рональдо был лучше Анри и Шевы в периоды, когда был молод и здоров. Я считаю его лучшим нападающим в мире в период примерно с 1995-2002 гг.

Согласен.

А вот в период с 2002 по 2006 Шева был лучший.

Поделиться сообщением

Согласен.

А вот в период с 2002 по 2006 Шева был лучший.

В этот период Роналдо стал чемпионом мира,,, был одним из лучших игроков ЧМ 02,,,лучший бомбардир,,,

А на ЧМ06 установил новый рекорд,-рекордсмен по количеству голов, когда-либо забитых на чемпионатах мира-15 голов,,, и это только статистика в сбороной, не учитывая клубную карьеру,,,

так что не согласен с тобой,,

Даже сейчас, когда он весит чуть ли не 100 кг,,, умудрился в 9 играх за Коринтианс забить 10 голов (один гол через себя) и помог клубу выиграть кубок,,,И всё это после тяжёлой травмы,,

А Шева последние 2 года на скамейке сидит,,Только не надо говорить, что не дают ему играть,,, когда ему предостаётся такая возможность, он ровным счётом не показывает ничего...

А в прошлом сезоне, когда Рони вышел на поле в составе Милана после травмы, забил 2 гола, мог бы и больше, если бы не очередная травма и замена................

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Более эфективного и впечaтляющего нaпaдa,чем Ронaлдо не видел.Может и не увижу.Его игрa,доложу я вaм,мне всегдa почему-то нaпоминaлa ход гружёного под зaвязку грузовикa,a не всякие тaм полёты стрел или кaк тaм ещё говорят про игру форвaрдa.Это был феноменaльный Феномен!

Поделиться сообщением

Растроило только что его продали в клуб 2го дивизиона.

Неужели настолько плох стал что пошёл именно туда?

А вообще он уже добился всего что нужно, вписал себя навсегда в историю футболу и может спокойно заканчивать свою карьеру Коринтиансе. :)

Поделиться сообщением

Насчёт сравнения. За всю свою футбольную карьеру он конечно более велик чем Шева.

Но сейчас уже не знаю. Он конечно имеет постоянную практику у себя в клубе и забил много голов.

Но Шева хоть и имеет мало практики, а так же мало забивает но играет в 1ом из лучших чемпионатов мира.

Так что тут встаёт вопрос. Лучше иметь постоянную практику во 2ом дивизионе Бразилии или выходить иногда но в 1ом дивизионе Италии.

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

Неужели настолько плох стал что пошёл именно туда?

А вообще он уже добился всего что нужно, вписал себя навсегда в историю футболу и может спокойно заканчивать свою карьеру Коринтиансе. :)

ОН ещё на ЧМ10 себя покажет,,, Я уверен!!!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Но Шева хоть и имеет мало практики, а так же мало забивает но играет в 1ом из лучших чемпионатов мира.

Так что тут встаёт вопрос. Лучше иметь постоянную практику во 2ом дивизионе Бразилии или выходить иногда но в 1ом дивизионе Италии.

По мне лучше играть, неважно где,,,

Заметь, он в Милане играл недавно,,,именно играл, а не на лавке сидел,,,,И сейчас он здесь сможет заиграть!!! (Надо только сбросить несколько кило :) )

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Рональдо это бог. Правда Марадона тоже бог. Ну так значит они оба боги. Всякое бывает.

Поделиться сообщением

:O

вообще-то Кори занимает девятую строчку бразильской серии-А

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...