Перейти к публикации
Самсон

Любите ли вы Рональдо больше меня?

Рекомендованные сообщения

Так зачем париться давайте наймем Роналдо трансфрным агентом если когда он звонит к нам бегут игроки а когда сам лично приедет за какм нибудь игроком то тот не просто к нам перейдет а прилетит да еще и за маленькую цену. :D

Поделиться сообщением

Рони, спасибо тебе большое.

Имхо гениальный матч. Человек, проходив все свое время на поле, забил 2 гола, да еще создал пару тройку острейших моментов партнерам. вот что значит чувство партнера. Часто с потерей физики теряется эффективность, но Рони и стоя приносит огромную пользу за счет выбора позиции, гениального короткого паса, звериного чутья...

Гениальный форвард.

Очень жаль, что к нам он попал на закате карьеры. Жаль, что травмы подорвали его футбольную жизнь. И не хочется мне верить что он филонил первую половину сезона. После такого матча, такого желания в глазах и искренней радости за команду не верится совсем.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Рони, спасибо тебе большое.

Имхо гениальный матч. Человек, проходив все свое время на поле, забил 2 гола, да еще создал пару тройку острейших моментов партнерам. вот что значит чувство партнера. Часто с потерей физики теряется эффективность, но Рони и стоя приносит огромную пользу за счет выбора позиции, гениального короткого паса, звериного чутья...

Гениальный форвард.

Очень жаль, что к нам он попал на закате карьеры. Жаль, что травмы подорвали его футбольную жизнь. И не хочется мне верить что он филонил первую половину сезона. После такого матча, такого желания в глазах и искренней радости за команду не верится совсем.

Просто нечего добавить к этим замечательным словам.

А в физике он еще добавит.

Поделиться сообщением

Tayfoon

Я буду ОЧЕНЬ рада, если ты прав на счет "филонить" и Роналдо сохранит боевое настроение хотя бы до конца этого сезона. Есть ошибки, которые приятно признавать).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Если Зубастик и дальше будет так играть, я не говорю что бы он дубль делал в каждой игре, но один гол забивать то ему надо, коль вышел на поле, тогда ему честь и хвала, но а если вчерашняя игра это так мимолетное видение, тогда пускай летом собирает свои монатки.

Поделиться сообщением

Рональдо, даже толстый, всё равно ВЕЛИК!!! ФЕНОМЕН!!! Талантище..... С ним наша атака смотрелась очень креативно. Так и бы и дальше, да уверен, что так и будет, главное избежать травм.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Да главное что бы этот задор у него не прошел, и что бы в последующих играх, он показывал, что он на самом деле Финомен. :)

Поделиться сообщением

УУРРАА!peter2809, Кутса, Рон и другие любители Роналдо!

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что клуб договорился о продлении контракта с Роналдо. Бразильский форвард, который в воскресном матче с "Наполи" (5:2) забил два гола, в июне может стать свободным агентом.

"У меня есть соглашение с Роналдо о подписании нового контракта. Он знает, что "Милан" выполняет все свои обязательства, а болельщики его всецело поддерживают. Не думаю, что у нас возникнут трудности.

Что касается матча с "Наполи", то игру Роналдо можно назвать феноменальной. Он начал тренироваться только пару недель назад, пропустив до этого шесть месяцев. Он больше всех страдал в этом сезоне из-за травм. Даже будучи не совсем здоровым, Роналдо сыграл феноменально", — цитирует Берлускони Setanta Sports.

УУРРАА!peter2809, Кутса, Рон и другие любители Роналдо!

Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что клуб договорился о продлении контракта с Роналдо. Бразильский форвард, который в воскресном матче с "Наполи" (5:2) забил два гола, в июне может стать свободным агентом.

"У меня есть соглашение с Роналдо о подписании нового контракта. Он знает, что "Милан" выполняет все свои обязательства, а болельщики его всецело поддерживают. Не думаю, что у нас возникнут трудности.

Что касается матча с "Наполи", то игру Роналдо можно назвать феноменальной. Он начал тренироваться только пару недель назад, пропустив до этого шесть месяцев. Он больше всех страдал в этом сезоне из-за травм. Даже будучи не совсем здоровым, Роналдо сыграл феноменально", — цитирует Берлускони Setanta Sports.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Tayfoon

Я буду ОЧЕНЬ рада, если ты прав на счет "филонить" и Роналдо сохранит боевое настроение хотя бы до конца этого сезона. Есть ошибки, которые приятно признавать).

А я буду рад и если я окажусь таки прав в итоге. А вообще эта фраза вызывает уважение. Респект, Марго :) Действительно, есть ошибки, которые приятно признавать.

Поделиться сообщением

Я согласен , ещё до матча я писал, что у Роналдо есть 3-5 лишних кг максимум...Но это мелочи, это можно втечении месяца исправить, главное чтоб тренироваться..Лишний вес объясняется долгим отсутствием на поле да и тренировался он та немного в этом сезоне по настоящему..Видно, что Роналдо тяжеловат..так же видно, что он пока побаивается делать резких движений на поле, идти в обводку, видно, что боится получить рецедив..Но главное, что вышел, забил 2..Почувствовал уверенность..А вот слова Анчелотти: Вся команда была великолепна, но он в особенности. Это феноменальный игрок, и вы могли убедиться в этом, наблюдая за его игрой сегодня. А ведь Роналдо еще далек от своей оптимальной формы! Он начал тренироваться 2 января после полугодичного отсутствия. Очень рад за Ронни, он страдал больше нас всех и заслужил эту победу... Пока Рональдо даже не в 50 процентах своих физических возможностей из ста, но его экстракласс помогает закрывать этот недочёт"..думаю месяца должно хватить..чтоб набрать хорошую физ.форму..До Арсенала должен успеть..

Поделиться сообщением

Уж очень не хочется что бы после подписания нового контракта Зубастик опять сдулся. Берлускони торопиться не стоит, а то интересно получается, перед игрой с Наполи готовы его были продать в Турцию, Фломенго или даже в Штаты, а после сразу же предлагаем новый контракт. Может стоит посмотреть месяц – другой, как он себя проявит, а уж потом заключать новый контракт.

Поделиться сообщением

Уж очень не хочется что бы после подписания нового контракта Зубастик опять сдулся. Берлускони торопиться не стоит, а то интересно получается, перед игрой с Наполи готовы его были продать в Турцию, Фломенго или даже в Штаты, а после сразу же предлагаем новый контракт. Может стоит посмотреть месяц – другой, как он себя проявит, а уж потом заключать новый контракт.

Судя по твоей философии то и Пато стоило контракт только на полгода подписать!? Кто знает, а то может он больше и забивать не будет, да потихоньку в Оливейру превратится :D

Инзаги тоже очень часто травмирован, ему тоже контракт не продливать пока 20 голов в одном сезоне не забьет. :lol:

Гол против Наполи пропустили через зону Мальдини, так его тогда на скамейку посадить??!!!

По твоему так получется??

Изменено пользователем peter2809

Поделиться сообщением

Филарет Ну я уверен ты не глупый человек..Неужели ты веришь, что его реально хотели продать..когда он сам заявил, что хочет играть ыв Милане, руководство на официалке также заявило, что он не продаётся..Всё это слухи..Я не верю, что нас обманывали

Поделиться сообщением

Тише едешь - дальше будешь. Уж слишком все запутанно с Ронни.

Да, блеснул в одном матче, да, молодец. Но уже и возраст и мотивация и многое другое - нужно подождать, посмотреть - если человек будет действительно ИГРАТЬ - можно продлевать контракт - если нет... Спасибо, до свидания. Да, жестоко, но судить нужно хотя бы по 5-6 матчах, и ближе к концу сезона решить, что нам делать с форвардами. То, что Рон талантище - без сомнения, но торопиться нельзя.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Да, блеснул в одном матче, да, молодец. Но уже и возраст и мотивация и многое другое - нужно подождать, посмотреть - если человек будет действительно ИГРАТЬ - можно продлевать контракт - если нет... Спасибо, до свидания. Да, жестоко, но судить нужно хотя бы по 5-6 матчах, и ближе к концу сезона решить, что нам делать с форвардами. То, что Рон талантище - без сомнения, но торопиться нельзя.

Да ведь и сам Роналдо говорит о том, что рано думать о продлении контракта. Он на самом деле очень неглупый человек. Прекрасно понимает свое нынешнее состояние.

В матче с Наполи ему во многом повезло. Да, несколько его ттд были гениальными, но нельзя не признать, что оборона неаполитанцев в этом матче выглядела крайне неубедительно.

Что, если с Рони сыграть поплотнее и заставить его бегать в разы больше? Думаю, что вряд ли он окажется столь же эффективен в своем нынешнем состоянии. И сам он это понимает четко.

Свои возможности он сможет использовать, даже когда физическая форма не на высоте и последний матч это показал. Но вот в данном его состоянии я уверен, что уж где где а в сериале точно найдется немало команд, которые эти возможности смогут свести к минимуму. Поэтому неопределенность по-прежнему присутствует и у Рони еще много работы.

Что мне нравится в этой ситуации так это то, что сам он намерен усердно работать и хочет помочь.

А по поводу контракта..не уверен, что такого человека как Рон стоит связывать какими-то обязательствами. он и так многим обязан Милану. Он это знает и имхо он чувствует благодарность. Но если сам захочет уехать летом имхо удерживать его не нужно. Он действительно очень много знает о футболе и о своем организме, чтобы принять правильное решение.

Поделиться сообщением

Сколько раз Роналдо хоронили как футболиста, не сосчитать, а он возвращался и затыкал всем рот своей игрой..Надеюсь будет и на сей раз так..Уверен..Главное чтобы без травм..

Поделиться сообщением

Tayfoon

Таки да - бегать ему много нельзя :) Я уже писал, что вместо того форварда, что был раньше - быстрого и техничного, он становится похожим на Пиппо по манере игры - опыт+клас + в нужное время в нужном месте, только потехничнее Пиппо - старость, здесь ничего не поделаешь. Но даже в таком виде, если они заиграют в паре с Пато - против многих команд еще может хорошо поиграть.

Никто его не хоронит - просто нужно подождать до конца сезона.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Chilavert Да какая старость с его физ.данными, данные ему от природы..его нынешняя медлительность связана с простоем в полгода и травмами, которые не оставляют его в покое..

Он просто не успевает набрать формы как опять получает травму..Хоть бы сезон один прошёл без травм..Это человек один из немногих, который с мячом бежит быстрее чем многие без мяча.Причём не отпуская его далеко от себя тем самым контролируя ситуацию...Насчёт Индзаги в молодые годы он никогда не выделялся ни техникой, ни скоростью.В отличие от Роналдо...Роналдо ещё может играть на самом высоком уровне и быть одним из лучших в Мире...Тому подтверждение Зидан на Мире -2006..Главное без травм..Ясное дело, что он не может бегать как в 20-22 года..Но с его данными, он мало кому уступит если наберёт форму и сейчас..

Поделиться сообщением

Но с его данными, он мало кому уступит если наберёт форму и сейчас..

Точно! На то он и ФЕНОМЕН. Даже не в лучших своих кондициях Рональдо - всё равно один из лучших. А ИМО так вообще и сейчас он остаётся ЛУЧШИМ форвардом Мира. Давай, Рональдо, прогрессируй дальше, многие в тебя по-прежнему ВЕРЯТ!!!

FORZA RONALDO!!!!!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

РОН,

В молодые годы Индзаги не выделялся скоростью? Интересное заявление. А чем он там ваапще выделялся? Как такое чудо без задатков техники, скорости и др. прибамбасов забило 63 гола в еврокубках?

А почему, кстати, игра Зидана на ЧМ-2006 должна являтся подтверждением того, что Рони "еще может играть на высоком уровне"? Есть какая-то связь?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Насчёт Индзаги в молодые годы он никогда не выделялся ни техникой, ни скоростью.В отличие от Роналдо...

А много ли ты видел голов Пиппо,когда он был молодой?Посмотри фильм,63 гола Пиппо и ты офигеешь,от такого какие он голы забивал,там были голы и через себя и ножницы и обмотка!Так что не надо ля-ля!Если не знаешь,лучше не говори,просто жалко,что годы берут свое,это относится что к Пиппо,что к Рону.

Поделиться сообщением

Окончательно сформировал свое мнение по поводу Роналдо и его возрождения из пепла.

Не верю. Просто не верю. Хотя, как там Глазки говорили? Верить - это ненаучное явление? Хорошо попробую по полочкам разложить свое неверие.

Эпопея под кодовым названием "Птица Феникс" ИМХО не может осуществится. Почему? Да только потому, что игра Роналдо прежде всего зависит в последние годы лишь от его настроения. За полгода безделья и лечения от всевозможных травм у Зубастика №1 ессно аппетит нагулялся. Вот только надолго ли его хватит? Аппетита. И дождется ли аппетит Роналдо того момента, когда его форма станет оптимальной.

В прошлом году дождался, за что Милану стоит сказать спабибо прежде всего дону Фабио, что усиленно мариновал вполне здорового нападающего на скамейке полгода. Роналдо в итоге вышел на вторые полсезона как огурчик (есссно тоже маринованный), отыграл с середины января до начала мая после чего сначала благополучно сник аппетит, а затем Рони сломался.

Как только интерес к кормящей его игре у Роналдо вновь опустится до уровня плинтуса, начнется сто раз виденная эпопея. Тут уж ничего не поделаешь. Характер.

Но пока идет праздник нужно наслаждатся. Вот только петь оды пока преждевременно. Подожем времени, когда успокоится аппетит голодного до футбола человека, да поугаснет рвение Пато. Будет продолжатся феерия - с удовольствием признаю свою ошибку.

Вот только будет ли? Очень хочется надеятся, что да. Но надежда, к сожалению, вопреки известной поговорке уже сдохла.

Дай-то бог ошибится.

з.ы. Все вышеизложенное - абсолютное ИМХО. Все совпадения с реальными людьми случайны.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Насчёт скорости Индзаги я сравниваю его в молодые годы и скорость Роналдо в молодые годы..Так что тебе не надо ля-ля..Голов видел не мало..Но и Мюллер забил ведь не мало, а скорости в принципе большой не обладал...Может вы скорости Роналдо не видеи в молодые годы ? Теперь связь Зидана и Роналдо... Зидан великий, Роналдо великий..Последние 3 года 2004,2005,2006( кроме Кубка Мира) Зидан , как и Роналдо особенно не выделялись(они же великие,как великие не выделялись))..Зидану было 34, когда он стал лучшим игроком на Кубке Мира..Роналдо сейчас 31, возрастом как бы не молод...И сам Зидан давал интервью в прошлом году и сказал, что лучше Роналдо(когда он в форме) он не видел игрока из тех с кем он играл..А мнение Зидана авторитетно..Так вот я не говорю, что Роналдо сейчас один из лучших..Но он может стать если не будет травм.., которые ему мешают набрать форму..Если же ему удастся это сделать, то он будет одним из лучших..Или для вас слова Кака, тоже ничего не значат..Кака знает, что говорит..Он лучший в Мире на данный момент..Вообщем я никого убеждать спорить не собираюсь, давайте подождём и будем надеяться, что травм не будет..А то все наши споры будут впустую..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...