Slavio 4190 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Milanista, вот ты так рьяно Диду защищаешь. А тебя не смущает, что он котракт с клубом не хочет подписывать? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Так может Дида еще и передумает и подпишет, время еще есть. А если серьезно, руководство Милана должен показать своим игрокам, что они реально будут усиливать команду, а не покупать игроков типа Оливейра, Фавалли, да и Зубастика тоже, тогда и ключевые игроки захотят в Милане остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 AlexTerik Золотые слова. Ключевые игроки должны видеть перспективу. Только добавлю, что это должно касаться не только полкупки новых игроков. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Только добавлю, что это должно касаться не только полкупки новых игроков. Да это точно! Нужно что-то кардинально менять в команде! Я не имею ничего личного против Анчелотти, но 6 лет это приличный срок. И если он не сможет повторить подвиг Фергюсона(как написано в той статье), то по моему нужно подискивать нового и перспективного со свежими, прогрессивными идеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах