Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ух, осилила я "Дневники вампира" (наконец-то).. правда, в 4-ом сезоне заставка выбешивает: "Мистик Фоллс, я здесь родился. И я. И я. (и я того же мнения)".. а так - да, забавный сериал, Деймон - няша)) Если говорить о сериалах про вампиров, то мне нравился сериал "Баффи"))) уж точно лучше Дневников (посмотрел несколько серий и бросил))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Дэймон жестокий, не нравится он мне, думаю, в конце концов Елена со Стефаном будет Деймон такой какой он есть - и это в нем и нравится.. Стефан то чересчур правильный, то редкостная сволочь - это в нем и отталкивает.. Если говорить о сериалах про вампиров, то мне нравился сериал "Баффи"))) уж точно лучше Дневников (посмотрел несколько серий и бросил))) "Баффи" смотрела давным давно, лет так 15 назад) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Деймон такой какой он есть - и это в нем и нравится.. Стефан то чересчур правильный, то редкостная сволочь - это в нем и отталкивает.. Умница, дочка) Дэймон ни один раз говорил, что все превращает в веселье. Поведение "или пан или пропал" имеет необратимые последствия. А вообще мне он нравится как старший брат. С этой точки зрения. Если откинуть весь вампиризм и прочие ведьменские штучки. Да и вообще, посмотреть на них - Стефан - тот же ушлепок из саги о затемнении мозгов) Тупой) Изменено 18 января 2013 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Джанго!!!! Квентин!!! Просто снимай, дорогой! Снимай как можно больше фильмов!!! НиГеракл - ыыыыыыыыыыыы)))))) Самый смешной на данный момент фильм Тарантино. Кровавая баня, просто монументальные персонажи и характеры, знаменитые диалоги и монологи и юмор-юмор-юмор! Upd хочу по ребенку от Тарантино, Вальца и Ди Каприо. А я дико разочарован ... Во 1х - когда год назад увидел что Квентин снимает Джанго очень обрадовался, думал Тарантино решил переснять знаменитейший вестерн про Джанго, когда увидел рекламный ролик чуть не плакал от разочарования... Во 2х - НЕГР, как пел Темнов в своих куплетах "расизма в сердце не держу, но за кого я вам скажу..." ( с 5:00 минуты)Ну какой, бл*ть! НЕГР в вестерне может быть??? Я конечно понимаю, у Квентина поперло всякую дурь снимать по комиксам, про 2ю мировую... н терь и вестерн запоганить решил! Я единственный помню нормальный вестерн с НЕГРом, "Сверкающии седла", ну дык то был фильм в стиле "Голого пистолета", просто про wild west. Вот если бы не обманутые ожидания и НЕГР в седле, а не на плантации... Отличный фильм просто З.ы поймите меня правильно, я совсем не против афроамериканцев, но историческая действительность должна быть отображена правильно, а не то дети будут писать ересь про то, что Толкиен содрал все с Гарри Поттера... Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Трейлер к Джанго - самый отстойный трейлер на моей памяти. Фильм гораздо интереснее, хотя обычно бывает наоборот я совсем не против афроамериканцев, но историческая действительность должна быть отображена правильно Жора, ты изначально предъявлял к Тарантино невыполнимые требования, отсюда твое разочарование. Или Бесславные ублюдки прошли мимо тебя? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 А мне Джанго не понравился. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Трейлер к Джанго - самый отстойный трейлер на моей памяти. Фильм гораздо интереснее, хотя обычно бывает наоборот Ты не поняла, из трейлера я узнал что фильм не про Джанго http://www.kinopoisk.ru/film/77394/ http://www.kinopoisk.ru/film/14512/ , просто имя такое же.... Жора, ты изначально предъявлял к Тарантино невыполнимые требования, отсюда твое разочарование. Или Бесславные ублюдки прошли мимо тебя? Ну почему же, еврейский спец отряд головорезов... стошнило к середине фильма, хотя когда я работал в Найке, снялся в пародии на трейлер к ублюдкам. ))) Изменено 19 января 2013 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 стошнило к середине фильма Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус смотреть фильмы Тарантино С Жорой все понятно. Жень, у тебя-то какие аргументы? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я особо и не смотрю... так, когда кто то смотрит по компу, а я случайно рядом ))) Мне у него вообще кроме Бешеных псов мало что нравится, даже Криминальное чтиво меньше чем Псы... а все остальное киномусор, хотя вот Грейндхаус оригинальный, да и то, потому что Родригес постарался ))) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я особо и не смотрю... так, когда кто то смотрит по компу, а я случайно рядом ))) Джанго по компу смотрел? Хм.. Мне у него вообще кроме Бешеных псов мало что нравится Mr. Pink: You kill anybody? Mr. White: A few cops. Mr. Pink: No real people? Mr. White: Just cops. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Джанго по компу смотрел? Хм.. По компу, экранку и еще через плечо. Пастернака не читал, но осуждаю! (с) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Джанго просто убойный фильм!! С.Л. Джексон сыграл офигенно! Ну и Лео тут конечно раскрылся, как никогда!!! Фильм просто отпадный! Такого стеба над рабством и работорговцами я давно не видел! Особенно часть с мешками и прорезями для глаз - это просто шедевральный стеб!!! Как же я люблю тебя Тарантино! "Say goodbye to Sarah" в конце фильма, по моему так.... Это однозначино в афоризмы! Изменено 19 января 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Дуэт Вальц-Ди Каприо шедевральный, конечно. И Вальц возьмет второй Оскар, я не сомневаюсь. Странно, что Ди Каприо не двинули, потому что это одна из лучших ролей в его карьере. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ди Каприо не двинули потому что Оскар ему никогда не дадут. Его киноакадемики не любят еще сильнее, чем я его не любил до Острова Проклятых. )) У них свой клуб, кому можно давать. Точно так же Мерил Стрип может хоть полено изображать, а в номинацию обязательно попадет. )) К слову, на Джанго собираюсь. Тарантино всегда веселит лучше тех, кто пыжится сделать это в лоб. Джанго и Отверженные - то что бы хотелось смотреть в праздники вместо кучи бекмамбетовского шлака и, увы, зануднейшего Хоббита, который до уровня ВК не дотянулся из-за линейности повествования и затянутости действа, добив кучей ненужных вставок вроде совета в Ривенделле. Стоило снимать разве что только ради потрясающего Фримена. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Я сегодня был на сеансе и после слова Негрулес - черная парочка М+Ж которая сидела в двух креслах от меня - встала и ушла под дикий хохот зала (ржали со сцены в фильме). Квентин конечно аццкий чортяка ))) Музыкальная смесь Морриконе и Ганста это так по-тарантиновски ))) смотреть всем, только темнокожих друзей и девушек с собой не брать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Да, Боатенг может обидеться Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 "Отверженные". Не зацепило. Досмотрел только ради Кроу. Мюзиклы не перевариваю, хотя "Мулен Руж", как по мне, сделан офигенно. А тут вполне добротный пересказ, но не более; а Гюго вообще экранизуем? За Рассела уже становится малость тревожно. Здесь и в "Человеке с железными кулаками" держится на хорошем старом багаже, не выдыхается, но и не прибавляет. Надеюсь, хватит ума послать этот Голливуд через пару лет: выдыхающийся Кроу - это что-то вроде ковыляющего Мальдини. Не перенесу. "Покорители волн". Сэлфмэйд. "Пацан к успеху шел". Не зацепило, но впечатлило. ГГ, конечно, плоский, что его доска, но Батлер кроет весь фильм, как бык овцу. Съемки на натуре (Батлер на съемках из-за этой натуры чуть не гребнулся, если доктор нам не врет). "Джанго". Тарантино - в "Милан"! На скачке "Кроличья нора", кто смотрел, проимхуйте, плиз. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 "Джанго". Тарантино - в "Милан"! На скачке "Кроличья нора", кто смотрел, проимхуйте, плиз. Где-то я это уже слышал Кроличью начал смотреть, но что-то не досмотрел) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 посмотрел Джека Ричера и Охотников на ведьм Джек интересный фильм, на 4 тянет, а вот охотники значительно хуже, в любом случае пересматривать бы ни то ни другое я бы не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Внимание, подробности фильма: Вальц как всегда гениально сыграл! Жалко его в конце ! А Тарантино сам ООЧЕНЬ красиво Ушел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Предупреждайте о том что пишете про фильмы,не все еще видели interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Антон, ты это да...спойлеры прячь Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Наверное, это все-таки сюда, а не в музыку. На ютубе появился полный саундтрек Джанго Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Заинтересовалась сериалом "Лютер". Для любителей детективчика. Снимают англичане, соответственно, сериал отличается от американцев своим стилем. http://www.youtube.com/watch?v=fnIr5bo99bA Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Я хочу Тарантино в Милан! (с) Изменено 21 января 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах