Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Вспомнил о прекрасном фильме Ф.Ф.Копполы "Изгои", может кто помнит, там ещё Том Круз,Э.Эстевис, Патрик Свэйзи, Роб Лоу все совсем ещё молодые. Круз с Эстевисом вообще подростки Есть в конце фильма момент когда сходятся 2 группировки на "стрелку", стоят друг против друга в ожидании начала, и вдруг влетает парень с криками "какая разборка и без меня" ну и ... понеслось. Очень люблю этот фильм ещё очень нравится фильм с Бенджамином Браттом в одной из главных ролей, не могу вспомнить как называется по-русски ВОТ ЭТОТ ФИЛМ , смотрел несколько раз. Очень он меня цепляет, до глубины души. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Не то слово, после такого гениального фильма долго еще чувствуешь себя больным, как будто сам побывал в том пекле. Я думаю, что по гамбургскому счета (не путать с коммерческим рейтингом) этот фильм наверняка входит в 50 (ну в сто) лучших фильмов всех времен и народов. Самсон, прости мою безграмотность, но что такое "гамбургский счет"? можно поподробней? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 а я вчера поглядел ,,Мужчина по вызову 2"..тупая американская комедия..реально не о чём!!!Зато убойносмешная...так как женщину с членом вместо носа и мужчину с вагиной вместо носа вы больше нигде не увидете!!как всегда в фильмах со Шнайдером промелькнул Адам Сендлер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 (изменено) Самсон, прости мою безграмотность, но что такое "гамбургский счет"? можно поподробней? <{POST_SNAPBACK}> Это выражение можно заменить, как по самому высшему счету. Берет свое начала из спорта: то ли из борьбы, то ли из бокса. Одно время на результаты схваток борцов сильно влияли подпольные тотализаторы. Если жучки ставили на кого-то, он мог выиграть у явно сильнейшего. Все это привело к полной неразберихе и профанации титулов. И вот сильнейшие борцы решили провести турнир в Гамбурге, чтобы выявить по настоящему сильнейших. Без прессы и тотализаторов, за закрытыми дверями. Вот откуда пошло это выражение. А я вчера смотрел "Игры Рипли" Кавани, якобы продолжения очень симпатичного кинца "Талантливый мистер Рипли". Говно полное, хотя там играет замечательный Малкович. И совсем не похоже на первую часть Изменено 3 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Посмотрел вчера американскую молодёжную комедию "Евротур"... Один эпизод меня просто убил наповал. По сюжету четверо друзей, со свойственным им "американизмом" (этакой помесью оптимизма, дебилизма и по...зма) колесят по Европе, попадая во всякие... гм... забавные ситуации... Так вот... Занесло их, значит, в Братиславу. "О, май год! Мы - в Восточной Европе!" Пейзаж... Ну, представьте себе Грозный в 95-м или Белград в 98-м... Мало того, идут они по этим грязным трущобам, среди всех этих полуразваленных "хрущёвок" и при этом звучит песня... "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!"... Господи, какие же они идиоты... "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 nnikita Я тоже это видела. Полный бред про Братиславу! Зато мне сцена с итальянцем в поезде понравилась! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 был когда то шикарный фильм про американских студентов - Американский оборотень в Париже. шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Нестерина Нникита А как вам Мэтт Дэймон в ЕВРОТУРЕ, видили его в этом фильме? Изменено 9 сентября 2005 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 из молодежных американских фильмов-комедий, я бы посоветовал посмотреть "Жестокие игры".. да, по началу тянет на комедию, но подоплек куда серьезней.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 а я в последнее время снова подсел на фильмы о фанатах. Имхо, достаточно драматическое кино. Football Factory, к примеру, сильный фильм. Докачал вот ID завтра посомтрю.... Осталось найти Ultras с русскими титрами. А то по-итальянски ни хрена не понимаю CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Из последних понравились "Остров" и "Перевозчик 2". Также недавно пересмотрел "С меня хватит" с Дугласом, реальный фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Вот неделю назад с Москвы приехал, и там по обыкновению сходил на пару фильмов в кинотеатр (в Витязь в основном ). Ночной Рейс - фильм ИмхО ниже среднего, сначала думал, что будет что-то типа "Турбулентности", но сюда ещё и приписали покушение на какого-то там политика и страх потери батюшки со стороны главной героини, в общем туфта полная. Американкий жиголо (или мужчина по вызову 2)- со Шнайдером все комедии бессмысленные, но очень смешные ИмхО. Этот фильм не исключение, посмеялся вдоволь Ключ от всех дверей - чем-то напомнил фильм на тот, что с Николь Кидман (Иные что ли), но этот похуже, хех, что и говорить, здесь Кейт Хадсон, а там Кидман. Выводы делайте сами ЗЫ жаль, что не получилось на Братьев Гримм сходить и на 9 Роту (она вроде с конца сентября). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 (изменено) А я пошел по классикам. Посмотрел последнего Альмодовара "Дурное воспитание". ИМХО у этого режиссера один приличный фильм - "Поговори с ней". А в этом он вообще распоясался. Снял фильм на свою любимую тему о гомиках. Не то, чтобы я настолько ханжа, чтобы не слушать Фрэдди Меркюри за то, что он голубой. Но здесь как-то все настолько противно и не близко. Как будто наяву ты попал в компанию к педикам и только мечтаешь выбежать на свежий воздух Изменено 13 сентября 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Вчера вечером наконец-то выкроил время посмотреть фильмец "Правила съема по методу Хитча". Ничего так фильм, расслабляет. Will Smith обаятельный мужик, вот только напарница его по фильму мне симпатичной не показалась. Концовка банальна, но фильм в общем и целом не напрягает. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Вчера вечером наконец-то выкроил время посмотреть фильмец "Правила съема по методу Хитча". Ничего так фильм, расслабляет. Will Smith обаятельный мужик, вот только напарница его по фильму мне симпатичной не показалась. Концовка банальна, но фильм в общем и целом не напрягает. <{POST_SNAPBACK}> прикольный фильм, мне тоже понравился) ничего особенного конечно нет, но посмеялся от души. смотрел я его еще и в летнем кинотеатре, на берегу моря... добавил впечатлений) вспомнил прикольную комедию - Старая закалка, кажется так называется. про 4 друзей, которые организовали какое- то студенческое братство. пара моментов были просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Очень советую посмотреть Мужчина по вызову 2. Однозначно, самый смешной фильм года. Я очень давно так не смеялся. На днях собираюсь еще раз пойти. Посмотрел Мужской сезон..... Такого отстойного фильма я не видел тоже очень давно. Бредовая идея, отвратительные спецэффекты. Первые 45 минут я просто пытался понять че происходит...... Отвратительный фильм, никому не советую. Ну не умеют в России снимать нормальные боевики.... Очень понравился Ключ от всех дверей. Фильм просто супер. Такой концовки я уж точно не ожидал. Всем любителям триллеров очень советую. Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 недавно начал смотреть фильм "Реквием по мечте".... первые 20 минут производят сильное впечатение... давно такого не видел.. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 недавно начал смотреть фильм "Реквием по мечте".... первые 20 минут производят сильное впечатение... давно такого не видел.. <{POST_SNAPBACK}> фильм хороший,но жестковатый. мне его посоветовали как молодежный фильм типа "Go" после просмотра я был в шоке, особенно от сцены в конце с его мамашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 недавно начал смотреть фильм "Реквием по мечте".... первые 20 минут производят сильное впечатение <{POST_SNAPBACK}> a chto ostaljnoe chto ne proizvodit vpechatlenie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Мне нравятся разные фильмы, все зависит от настроения, не смотрю только страшилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 a chto ostaljnoe chto ne proizvodit vpechatlenie? да учеба не дает до конца досмотреть <_> - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 nuuu, druzhishe, etot film nado srazu smotretj a ne kuskami! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Только что пришел из кинотеатра,где посмотрел "Ключ от всех дверей". Чем-то он мне напомнил Ужас Амитивилля,там тоже про дом Фильмец средненький,на любителя Все эти Вуду,крошки из кирпича,негры,гадания запутали весь сюжет. Всё ИМХО А вот завтра иду на Мужчина по вызову !!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 А я все Братьев Гримм хочу посмотреть. Никто не видел еще? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Kondr, a stoit ih voobshe smotretj?! ja lichno dazhe ne budu pytatjsja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах