Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Не уловила момент, когда я с удовольствием стала смотреть всю сагу "Звездных войн". Теперь та же фигня меня подстерегла с Бондианой. Ну очень красивый вышел Скайфолл. Я отношусь к числу любителей Даниэля Крейга, поэтому вот так вот Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 я с удовольствием стала смотреть всю сагу "Звездных войн". (Удивила) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (Удивила) Что, даже так - ??? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Что, даже так - ??? Да))))) В "армию" Марата плюсую еще одно человека Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Я - самостоятельная боевая единица и ни в какие армии не вербуюсь! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Я - самостоятельная боевая единица и ни в какие армии не вербуюсь! Это прям про курильщиков сейчас получилось Как жестоко они ошибались... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Хафиз, Звёздные Войны - величайшая фантазия современности. Ты не согласен? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Хафиз, Звёздные Войны - величайшая фантазия современности. Ты не согласен? Вот-вот, ЗВ И ВК - культовые творения Изменено 28 ноября 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот-вот, ЗВ И ВВ - культовые творения а мне больше Звездные врата нравятся а из сериалов смотрю следующие: Сверхъестественное Звездные Врата(все серии все сезоны уже посмотрел) все надеюсь что продолжение снимут Хорошая Жена Отбросы(посмотрел первые два сезона, пока дальше не особо хочется) Мерлин ну и еще несколько новых сериалов начал ах чуть не забыл, еще были Лост, Побег, Флашфорвард и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Хафиз, Звёздные Войны - величайшая фантазия современности. Ты не согласен? 1. Минимум актерской работы. Величайшая фантазия современности? У кого из актеров, кроме Харрисона Форда, после величайшей фантазии современности "пошлО"? Величайшее кино (хотя мне не очень нравится и этот фильм) Титаник. Можно только на память сказать, кем стали после этого кино Уинслет, Зейн и Ди Каприо Вот ТАМ действительно актерская работа видна))) А где "легендарный" Скайуокер? Самые яркие персонажи Вейдер и этот зеленое существо))) 2. Где связь между эпизодами? Или я что то не понял?) 3. Фильм почти полностью с (видимыми) комп.спец.эффектами, мне не нравятся в принципе. В этом отношении ВК мне больше нравится(хоть и там много комп.спецэффектов, но они более "живые", а не андроиды)))) 4. На вкус и цвет... Вот-вот, ЗВ И ВВ - культовые творения ЗВ понятно, что такое. А ВВ - это Владимир Владимирович? ) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) ЗВ понятно, что такое. А ВВ - это Владимир Владимирович? ) Буковку перепутал, ВК, конечно же Причем и книги - нечто(перечитывал не менее 10 раз) и фильмы великолепно сняли! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Буковку перепутал, ВК, конечно же Причем и книги - нечто(перечитывал не менее 10 раз) и фильмы великолепно сняли! Повторный вопрос. Что такое ВК? Вконтакте что ли? Повторный вопрос. Что такое ВК? Вконтакте что ли? Аа, Властелин колец - понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Повторный вопрос. Что такое ВК? Вконтакте что ли? Властелин Колец, разумеется) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Game of thrones сейчас его потихоньку затыкает имхо (не отрицая величия "ВК"). Если это возможно в сериальном формате, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 а кем стал Зейн после Титаника? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Game of thrones сейчас его потихоньку затыкает имхо (не отрицая величия "ВК"). Если это возможно в сериальном формате, конечно. Игры престолов тоже меня впечатлили) Но до ВК не дотянуть, мне кажется, ибо это уже - культ. Ну и то, что это всё-таки сериал, тоже играет немаловажную роль. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 а кем стал Зейн после Титаника? По сравнению с Скайуокером - мегазвездой ну или мы хотя бы знаем, кто это такой)) Вот сейчас зашел посмотреть, во скольких фильмах он сыграл после Титаника - где то 73 или 78. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Хафиз, ну ты не совсем прав. ЗВ вышел в 74-м, нахапал пачку Оскаров и еще сколько-то там номинаций. Ничего более масштабного до этого не было, весь смак был в настоящей альтернативной Вселенной. Конечно, он культовый, если по нему до сих пор ролевые игры играют) А Титаник... Да смешно, ей-богу) хороший фильм) Голливуд вообще много хорошего кино делает, сволочь) А Зейн, да... 73 или 78, а толку 0. Ты, кстати, опять неправ) я залез на Вики, глянул, работали люди после ЗВ, и Люк и Лея))) уж точно не хуже чем Зейн) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А Зейн, да... 73 или 78, а толку 0. Может быть. Для кого как. По мне он лучше как актер, чем герой комиксов и игр Скайуокер. Меня спросили - я ответил. Не более. А про Оскар - смешно. Честное слово. Если "Миллионер из трущоб" получил Оскар, то это кино мне должно нравится? Мне в миллион раз больше нравится "Загадочная история Бенджамина Баттона". И я просто не понимаю, почему он не получил Оскар как лучший фильм года, например. работали люди после ЗВ, и Люк и Лея))) уж точно не хуже чем Зейн) Зачем этот самообман? Только ведь из Вики понял, что они работали)) А Били Зейн нормально котировался после Титаника. Пусть и не в первых ролях, но он играл. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Зачем этот самообман? Только ведь из Вики понял, что они работали)) А Били Зейн нормально котировался после Титаника. Пусть и не в первых ролях, но он играл. Ну со Скайуокером, судя по всему, такая же история, как с Демьяненко. Если бы америкосы смотрели совкино, то они тоже только по Шуре его бы знали, разве нет? Человек в театре играл, вон, мультики озвучивает) нормально у него все. А Фишер, ну хз. Книжки, вроде, какие-то пишет... Хафиз, да не тот это жанр, что бы игру актерскую оценивать. Ты бы в том же кэмеронском аватаре смог бы оценить? Я не смог бы. И это... Про Зейна это тоже самообман))) Титаник это его пик, остальное даже оценивать как-то сравнительно с ним... Он до него в гораздо более нормальных фильмах снимался, нежели после. Ну, по крайней мере, я его видел больше))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ты бы в том же кэмеронском аватаре смог бы оценить? Я не смог бы. Хорошее замечание - я "Аватар" не смотрел "Не мое", что называется И это... Про Зейна это тоже самообман))) Ключевое слово "тоже" Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Хорошее замечание - я "Аватар" не смотрел "Не мое", что называется Ключевое слово "тоже" Вот видишь, не твое, а споришь))) А "тоже" - это даааа ))))) А вообще, чушь все это) я сегодня на рыбниковский театр ходил, "Юнону..." привозили. Хорошо, черт побери) какие там Капулетти, чесслово... Изменено 28 ноября 2012 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Game of thrones сейчас его потихоньку затыкает имхо (не отрицая величия "ВК"). Если это возможно в сериальном формате, конечно. И рядом не стоит этот сериал и Властелин Колец. Сразу скажу, что не поклонник этой саги про кольцо, но сериал явно не дотягивает. И чем дальше, тем он кажется хуже.. Хотя продолжение жду) Как там Дейенерис Таргариен всех порешит) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 а мне больше Звездные врата нравятся ЗВ хороший сериал, но только по сравнению с фильмом появилась уникальная особенность: в отряде по-прежнему есть знаток языков Дэниэл Джексон, но куда бы не прилетел звёздный отряд - местное население с завидным постоянством говорит на английском: на любой планете Вселенной 1. Минимум актерской работы. Величайшая фантазия современности? У кого из актеров, кроме Харрисона Форда, после величайшей фантазии современности "пошлО"? Хафиз, а какая связь между "величайшей фантазией современности" - минимумом актерской работы - и "пошлО"? - никакой связи. Я имел в виду именно идею и сюжет - они и делают этот эпос Великим (правда, тут, в любом случае, всё субъективно). Величайшее кино (хотя мне не очень нравится и этот фильм) Титаник. Можно только на память сказать, кем стали после этого кино Уинслет, Зейн и Ди Каприо Вот ТАМ действительно актерская работа видна))) А где "легендарный" Скайуокер? Самые яркие персонажи Вейдер и этот зеленое существо))) Мне не нравится Титаник (субъективно, да). И, как раз, здесь сценарий был вторичен Не скажу, что работа актёров в этом фильме была шедевральной. Ничего особенного. И кем, собственно, стали Уинслет, Зейн и Ди Каприо? 2. Где связь между эпизодами? Или я что то не понял?) Скорее всего, не понял ) 3. Фильм почти полностью с (видимыми) комп.спец.эффектами, мне не нравятся в принципе. В этом отношении ВК мне больше нравится(хоть и там много комп.спецэффектов, но они более "живые", а не андроиды)))) Они более "орки" ВК - это, прежде всего, Книга. В этом отношении сравнение с ЗВ не очень удачное MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ди Каприо стал актером с большой буквы у Скорсезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах