Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Тогда ничем, конечно.

У меня то с переворотами в сознании все как-то поспокойнее после фильмов...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Джоди Фостер в "Отважная"

Очень понравился Фильм.Переживаешь и на самом деле поступил бы так же.(в первую очередь со стороны полицейского).

Великолепный фильм.

Советую.

Отважная

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Джоди Фостер в "Отважная"

Очень понравился Фильм.Переживаешь и на самом деле поступил бы так же.(в первую очередь со стороны полицейского).

Великолепный фильм.

Советую.

Отважная

Очень приличный фильм! Смотрел.

Поделиться сообщением

а фильмец-то с гомосексуальным оттенком B)

"та ладно тебе, Михалыч, нормальные там мужики, современные" © Дулин

Поделиться сообщением

а фильмец-то с гомосексуальным оттенком B)

Разве только потому, что главный герой придумал себе Питта, чтобы формально трахать Марлу, но в конце концов пристрелил Питта, чтобы трахать Марлу уже не формально.

И ещё сиськи Митлофа

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

где-то в жж читал забавный материал на эту тему.ща не помню к сожалению подробностей,но там по пунктам все раскладывалось-кто, с кем и как B) хотя это лишь одно из мнений

Поделиться сообщением

сходил на премьеру The Expendables. Отличный добротно сделаный муви с созвездием классных любимых супергероев. надо идти.

не понял только перевода в русском прокате "Неудержимые"... Expendables - это те, кто может быть принесен в жертву для достижения военных целей в результате рискованных операций.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не понял только перевода в русском прокате "Неудержимые"... Expendables - это те, кто может быть принесен в жертву для достижения военных целей в результате рискованных операций.

в русском прокате не переводят названия, а выбирают, как решат нужным. К примеру, название "Остаться в живых" не имеет ничего общего с "Lost". Но ведь была же игра про остров на 1 канале, потому и название для сериала такое выбрали. Вообще, много неудачных "переводов" можно привести

Поделиться сообщением

Шварцнегер немного разочеровал. Хотелось бы большую сцену, но "хочет стать президентом" :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Посмотрел все-таки сегодня "Проклятый Юнайтед".

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПРО ФУТБОЛ!!!!!

!!!

Фильм рассказывает историю Брайана Клафа и Питера Тэйлора. Так сказать биографический фильм. С времени "правления" в Дерби Каунти и до изганания из Лидс Юнайтед.

Посмотрев этот фильм, Клаф (которого играет не безысвестный Майкл Шин) у меня сразу же начал ассоциироваться с Жозе Мауриньо: такая же дерзость, талант тренера, да и внешностью с Шином что-то можно общее найти. Один недочет в этом: у Маура нету такого гениального помошника, как Питер Тэйлор.

Вывод: ВСЕМ форумчанам к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Традиционно: кто не посмотрит-интерист! ;)

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Кстати, на околофутбольную тему, есть еще хороший фильм - Хулиганы. может кто-то еще не видел, рекомендую.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Кстати, на околофутбольную тему, есть еще хороший фильм - Хулиганы. может кто-то еще не видел, рекомендую.

Есть еще и вторая часть Хулиганы зеленой улици 2

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Слушайте, может кто помнит, есть фильм, название которого утерянно в глубинах моей памяти. Рассказывается в нем о вояже (да и не только) сборной СССР в Испанию. Четко помню фрагмент игры, когда на поле побежали зрители Саньтяго Бэрнабеу. Коментатор еще сказал: "Вот он, 12ый игрок". Очень быхотелось название вспомнить, да и пересмотреть бы не мешало.

Так вот. Три, по моему мнению, лучших фильмов про футбол с повествованием о разных его составляющих.

Со стороны игрока моё любимое произведение это фильм ГОЛ! Рассказ о простом южноамериканском парнишке, приехавшем в Англию... Ну, я думаю, вы смотрели.

Со стороны команды это тот самый фильм, который я описывал чуть выше.

Ну и со стороны тренера это как раз-таки Проклятый Юнайтед.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Не совсем фильм-короткометражка.

фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.

Одна сотая секунды......

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Одна сотая секунды......

Жесть...

Поделиться сообщением

Одна сотая секунды......

Не нравится. Проблема-то конечно важная, да вот исполнение абсолютно не впечатлило.

Поделиться сообщением

Видел когда то этот фильмишко. Подумалось мне тогда : "Ну что за собачья работа? Прешься в какую то дыру, там, допустим, война, работаешь в адских условиях, смотришь на разные ужасы, жизнью, возможно, рискуешь... А потом какой то жутко креативный мудак с камерой, который считает себя режиссером, еще пасквили дешевые про тебя снимает."

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Посмотрел с удовольствием. Как сложилась бы её дальнейшая жизнь?При определённых условиях такие больные доживали и до 70 лет.

Люблю такие фильмы.Честно.

Поедатели пирожных

Поделиться сообщением

Не нравится. Проблема-то конечно важная, да вот исполнение абсолютно не впечатлило.

Да тут исполнение не особо важную роль играет. Главное (IMHO)-выстрел эмоций! Это получилось, опять же по-моему, выше всяких похвал! И дело даже не в конечной фотографии (хотя после этих 3 секунд я был подавлен часа два), а в том молящем взгляде при дуле у лба!.. Можно было бы и лучше это конечно снять: там со слезами, план по-крупнее взять. Почему не сняли? Возможно из-за плюшевого медведя в руках (согласитесь, придает нотку трагизма(и так в трагичном моменте) ), может еще какаие-либо причины...

Посмотрел с удовольствием. Как сложилась бы её дальнейшая жизнь?При определённых условиях такие больные доживали и до 70 лет.

Самое интересное, что понимаешь что ты МРАЗЬ не сразу (про фильм), спустя лишь некоторое время...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Самое интересное, что понимаешь что ты МРАЗЬ не сразу (про фильм), спустя лишь некоторое время...

Жень-задел фильм?

Откровенных МРАЗЕЙ (ну в смысле по поведению)я в этом фильме не увидел.

Или Ты про "Как бы поступил я,если она так к тебе?"

Или что то другое?(вне фильма,а просто тема)

Скажи.Мне интересны Твои мысли.

Поделиться сообщением

Композиция именно из этого фильма.

Три Девушки.

СУПЕР!

Поделиться сообщением

Жень-задел фильм?

Откровенных МРАЗЕЙ (ну в смысле по поведению)я в этом фильме не увидел.

Или Ты про "Как бы поступил я,если она так к тебе?"

Или что то другое?(вне фильма,а просто тема)

Скажи.Мне интересны Твои мысли.

Этот фильм не может не задеть! Как раз таки тут есть МРАЗЬ именно по поведению.

Стоит и равнодушно щелкает затвором. А глаза в душу проникают! Мне уж точно. Ведь могла же окрикнуть, кинуть камень, да хоть что! Да РИСК. Огромный такой. НО ШАНС!!! Для этой девочки....ШАНС! Взять и убежать...попробовать стоило...Что в итоге: дыра во лбу иракской (иранской ли) девочки. ВСЁ! Что дальше: дом, слава, награда...слёзы!

Окончание-раскаяние...но ПОЗДНО! Слёзы в веченость ради прощения, но ничего уже нельзя...Вот тут она поняла это. Она поняла, какой же МРАЗЬЮ она стала (была). И мне все больше и больше охото повторять это слово! Даже невзирая на простую этику (да даже правила форума): МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ МРАЗЬ...

Вот ты пишешь"Как бы поступил я,если она так к тебе?", ничего бы не успел-дыра во лбу!

А что значит "вне фильма"? Фильм про жизнь. Жизнь не фильм, но так как там бывает...

Ром, по традиции переписки с тобой-песня. Увы времени было мало что бы что-то вспомнить лучше, да и эмоции зашкаливают...Кулаками об стену охото... Брат маленький просто (меньше чем в фильме девочке, но все же) Да и у тебя дети...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Жень -ВСЁ ХОРОШО!

Послушай.Тебе.

Это было в моей жизни.Честно.Разасрались раз вообще на полную.Я-ВИНОВАТ!!!

Но Она Еврейка.Она гордая и умная.Она сказала:"Спиртное стало перебивать тебя.Я Ром чувствую это.Это у***ще берёт над тобой вверх.Я боролась,я больше НЕ МОГУ.Я-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,но эта тварь наверное сильнее меня.Я ухожу...."

Два месяца я бухал как проклятый.Каждый день .КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Я бухал и блевал,я блевал и бухал.Она звонила я бухой,Она звонила я бухой.

Всё закончилось в один прекрасный момент.Как обрубило.

"-Есть будешь?Я наготовила пока ты спал.

-Сань,прости..я писец....

-Простила.Мы вдвоём?

-Вдвоём...."

С тех пор такие выкрутасы остались только в той истории.

Поделиться сообщением

Спасибо. Понял. Мне Важно. особенно в этом возрасте...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

• Создать...