Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Вот скажите мне, пожалуйста, что в этом фильме такого, что она так популярна??? Или это у меня такой плохой вкус??? Ну не знаю))) Первую часть посмотрел после второй, чисто ради интереса) Вторую посмотрел из-за девушки)))) Третью смотреть не собираюсь, ибо девушки уже нет)))) Довольно средний фильм с романтическим уклоном) Никогда не понимал, что романтичного в кровососах))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Товарищи, не попадающие в общепринятые нормы, всегда вызывали и вызывают приступы бурной романтической фантазии. По собственному примеру знаю upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Товарищи, не попадающие в общепринятые нормы, всегда вызывали и вызывают приступы бурной романтической фантазии. По собственному примеру знаю Ну опять же, смотря чья это фантазия))))) А романтику можно найти во всём)))) В последнее время очень много фильмов просмотрел, ибо времени на работе просто уйма, а инета нет)))) Особенно порадовала Команда А) Крепкий экшн, отличный юмор, короче одна из лучших новинок лета) Изменено 30 июня 2010 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну чья, чья... не моя же ))) Я чисто как критик... примус починял )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Ну не знаю))) Первую часть посмотрел после второй, чисто ради интереса) Вторую посмотрел из-за девушки)))) Третью смотреть не собираюсь, ибо девушки уже нет)))) Довольно средний фильм с романтическим уклоном) Никогда не понимал, что романтичного в кровососах))) Схожая история... Первую смотрели тихим вечером. На вторую она заставила меня идти с ней в кинотеатр... До третей части союз распался (хорошо это или плохо-другой вопрос...) Но если рассуждать чисто как "критик", то фильм не дурен. Неплохая работа оператора. Сюжет-полный отстой! А о романтике в кровососах это вы зря!.. Вот например те кто смотрел "Интервью с вампиром" меня поймут! ИМХО лучший фильм про вампиров!!! Изменено 1 июля 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Работа над очередной серией Бондианы, которая должна была выйти на экраны в 2012 году, окончательно прекращена, пишет The Daily Mirror со ссылкой на осведомленный источник. По его словам, могут пройти годы, прежде чем любимец женщин Джеймс Бонд вернется на экраны. Самая ужасная новость киносезона. Даже радость от победы голландцев этого не затмит. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Посмотрел-таки "Сумерки. Сага: Новолуние". Еще раз убедился в хорошей операторской работе над фильмом и отсутствии сюжета. Основной упор делается на отношения и чувства. Но...какие-то они однобокие...примитивные...недоделанные и банальные. Вобщем: история Ромео и Джульеты бла бла бла... Осталось посмотреть только третью часть... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Последние пару месяцев времени было мало, за фильмами особо не слeдил. Сейчас появилось и хотелось бы узнать, а выходили ли стоящие фильмы за этот промежуток? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Последние пару месяцев времени было мало, за фильмами особо не слeдил. Сейчас появилось и хотелось бы узнать, а выходили ли стоящие фильмы за этот промежуток? Думаю, стоит еще 4 дня подождать и посмотреть "Повелитель стихий". Мне уже не терпится посмотреть этот фильм))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Думаю, стоит еще 4 дня подождать и посмотреть "Повелитель стихий". Мне уже не терпится посмотреть этот фильм))) Ну про этот я знаю . А если ждать, то в августе будет супер боевик "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ну про этот я знаю . А если ждать, то в августе будет супер боевик Ну, тогда сходи на "Рыцарь дня" Том Круз тебя не разочарует. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Последние пару месяцев времени было мало, за фильмами особо не слeдил. Сейчас появилось и хотелось бы узнать, а выходили ли стоящие фильмы за этот промежуток? Сходи в кино на "Гадкий Я". Сам собираюсь. Тизер ничего так-многообещающий. Премьера в России 8 июля. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Фильмы то возможно это неплохие, но на "Гадкий Я" , "Ученики мага" я в кино не пойду . Их то посмотрю дома, но не более . Мне хочется чтобы вышел из кинотеатра и подумал : "А если бы Он так сделал..." . Ну или на мегапропиареные хожу "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Вчаера ходили на Повелителя Стихий. Может здесь и есть люди, котороым понравился этот фильм, но все же... такого редкостного говна я не видел уже довольно продолжительное время! Режиссер Шьямалян - бездарность. Костюмеров будто выписывали из Болливуда. Постановщикам драк нужно дать посмотреть Джеки Чана иначе бедолаги вообще не будут иметь представление о восточных единоборствах. Оператору - неуд. Композитора сослать в Тибет. Сценарист - его откуда откопали ваще? Из Казахфильма? Актеры... С таким идиотом режиссером-постановщиком даже Ш. Тэрон будет играть не лучше Перис Хилтан. Мой вам совет друзья - не тратьте своих денег и главное времени на это безобразие. Если уж совсем хочется проникнуться историей мага воздуха - смотрите оригинальный мультсериал. 2 из 10, притом что у Ававтара Кэмерона 4 из 10 по моей шкале оценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 я посмотрел "9" Не понравился вообще. Есть какая-то мысль , но в молной мере реализовать не смогли. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Вчаера ходили на Повелителя Стихий. Может здесь и есть люди, котороым понравился этот фильм, но все же... такого редкостного говна я не видел уже довольно продолжительное время! Режиссер Шьямалян - бездарность. Костюмеров будто выписывали из Болливуда. Постановщикам драк нужно дать посмотреть Джеки Чана иначе бедолаги вообще не будут иметь представление о восточных единоборствах. Оператору - неуд. Композитора сослать в Тибет. Сценарист - его откуда откопали ваще? Из Казахфильма? Актеры... С таким идиотом режиссером-постановщиком даже Ш. Тэрон будет играть не лучше Перис Хилтан.Мой вам совет друзья - не тратьте своих денег и главное времени на это безобразие. Если уж совсем хочется проникнуться историей мага воздуха - смотрите оригинальный мультсериал. 2 из 10, притом что у Ававтара Кэмерона 4 из 10 по моей шкале оценок. Полностью поддерживаю. Только что вернулся из кинотеатра, до сих пор спать тянет)))) Фильм очень затянут, актерская игра ни о чем, но что действительно убивает - ДИАЛОГИ) Пожалуй, ещё ни в одном фильме я не видел таких идиотских реплик)))) Изменено 9 июля 2010 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 По совету Андрея (MILANMAN'а) посмотрел сегодня фильм "Сид и Нэнси"! Очень сильно! Превосходная, хоть и ужасная, история любви. Все какое-то негативное, отталкивающие, а выключать не хотелось вплоть до финальных титров! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 По совету Андрея (MILANMAN'а) посмотрел сегодня фильм "Сид и Нэнси"!Очень сильно! Превосходная, хоть и ужасная, история любви. Все какое-то негативное, отталкивающие, а выключать не хотелось вплоть до финальных титров! Старина Гари - гений актерского дела, я пожалуй скажу: он 100% лицедей ) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Только из кино, посмотрел "Хищников". Фильм двоякое впечатление оставил.. С одной стороны - крепкий, хороший экшн, держит в напряжении) С другой - достаточно незамысловатый сюжет, несколько глупых ляпов, и очень много плагиата)))) В любом случае, приятно было окунуться в детство, вспомнить старину Арни, короче с попкорном пойдет))))) Очень понравился актерский состав) Броуди, Тактаров, Трехо - по 5+! Изменено 14 июля 2010 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Никто не посмотрел Начало? Я всё с дачи никак не выберусь, но оценки уж очень впечатляют, сходу вошел в топ 250 по версии Кинопоиска и IMDB на 1 и 3 места соответсвенно) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Никто не посмотрел Начало? Я всё с дачи никак не выберусь, но оценки уж очень впечатляют, сходу вошел в топ 250 по версии Кинопоиска и IMDB на 1 и 3 места соответсвенно) Обойти сам "Побег из Шоушенко" !!! Мдаааа, нужно будет обязательно глянуть... Хотя...долго ли он там удержиться?.. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Никто не посмотрел Начало? Я всё с дачи никак не выберусь, но оценки уж очень впечатляют, сходу вошел в топ 250 по версии Кинопоиска и IMDB на 1 и 3 места соответсвенно) Да, он собссно, и на Imdb тоже первое некоторое время оккупировал. Но, понятное дело, потом в бой вступило поколение "сумерек" с попкорном, поведшееся на рекламу, и вот уже третье. Фильм хороший, так-то. Но любителям Аватараподобного не советую. Думать надо, мелкие детали замечать. Не только картинкою берут. Нолан, как обычно, издевался над реальностью, сознанием и подсознанием. Слава богу, хоть в обратном порядке, как бывало, смотреть не заставил. Правда, что несколько покоробило, в детали "процесса" тоже вдаваться не стал. Ди Каприо аж даже не раздражал. С ума сойти, как по мне. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да, он собссно, и на Imdb тоже первое некоторое время оккупировал. Но, понятное дело, потом в бой вступило поколение "сумерек" с попкорном, поведшееся на рекламу, и вот уже третье. Фильм хороший, так-то. Но любителям Аватараподобного не советую. Думать надо, мелкие детали замечать. Не только картинкою берут. Нолан, как обычно, издевался над реальностью, сознанием и подсознанием. Слава богу, хоть в обратном порядке, как бывало, смотреть не заставил. Правда, что несколько покоробило, в детали "процесса" тоже вдаваться не стал. Ди Каприо аж даже не раздражал. С ума сойти, как по мне. ну тогда отлично, прямо сейчас и пойду) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Мда, ток пришел домой.. Ощущения довольно тяжело описать, но это что-то! Фильм великолепен, Нолан - гений) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Начало и правда потрясающий фильм! Жалко, что таких фильмов мало. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах