Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Shumi, может быть, все дело именно в смерти Хита Леджера? Не получилось сценарий идеально подогнать под изменившиеся обстоятельства. Ну это как один из вариантов, мысль такая была что причина может быть в этом. Но честно говоря я вообще не очень понял зачем этот герой там был,слишком на тоненького( в смысле за уши притянуто). Как говорится, если да кабы... Ладно, пойду на Мела Гибсона схожу... Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Блин, а Аватар-то вышел на 1-е место по сборам: http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=avatar.htm Таки зашлалило за 2 млрд. А я думал, что Титаник вечен А-фи-геть. А еще потрясло, что доход с России св. 100 млн. А ведь года полтора максимальные сборы из Раши составляли 15-20 млн. А вы все жалитесь про кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А еще потрясло, что доход с России св. 100 млн. А ведь года полтора максимальные сборы из Раши составляли 15-20 млн. А вы все жалитесь про кризис Старик, ты там в эмиграции совсем забыл, что у нас в советское время фильмы "Про индейцев" всегда шли с аншлагом. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А оно про индейцев? Я знаешь, Вить, к Камерону отношусь с громадным почтением, но на расстоянии. Никогда не смотрел Титаник и этот не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А оно про индейцев? Я знаешь, Вить, к Камерону отношусь с громадным почтением, но на расстоянии. Никогда не смотрел Титаник и этот не планирую Да, практически про индейцев в исполнении ДЕФА ГДР с Гойко Митичем, но уже на на новом витке развития цивилизации. Плохие белые американцы, хорошие и справедливые индейцы, мускулистый главный герой, ведущий за собой индейцев, которые в итоге, как всякое добро, побеждают, любовь-морковь главного героя... И т.д. и т.п... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне показалось, что все таки про африканцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Не, африканцы не скакали на лошадях и вообще я имел ввиду сугубо советский масскульт в плане фильмов про индейцев. Я же говорю - ДЕФА ГДР и Гойко Митич . Чинганчгук Великий Змей, Зоркий Сокол, Оцеола вождь не помню кого, Винниту сын Инчучуна (хотя вроде там был не Митич, но не суть) . Это были блокбастеры той эпохи в нашей стране. залы были забиты битком как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Оцеола вождь не помню кого Семинолов Ты чего уж... Изменено 2 февраля 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 посмотрела вчера 2012 фигня полная , суетятся, бегают, пытаются спастись на Ноемых ковчегах улучшенных версий полнейшая хренотень - компьютерные эффекты сделаны хорошо, а так....жалко 2х часов драгоценного времени ОТСТОЙ Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Семинолов Чы чего уж... Андрюха, может антисемитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Разделяю твою скорбь, Голубка. Фильмишко и правда жалкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Андрюха, может антисемитов? Нееее... старый, не антисемитов, а именно семинолов. Да и ваще... во времена Оцеолы этого, антисемиты вроде не выступали?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 посмотрела вчера 2012фигня полная , суетятся, бегают, пытаются спастись на Ноемых ковчегах улучшенных версий полнейшая хренотень - компьютерные эффекты сделаны хорошо, а так....жалко 2х часов драгоценного времени ОТСТОЙ один эпизод понравился, как район рушится ну и Вуди хорош в роли придурка-радиоведущего Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Нееее... старый, не антисемитов, а именно семинолов. Да и ваще... во времена Оцеолы этого, антисемиты вроде не выступали?! Но семиты точно были. Они ведут свое начало от Сима (брата Яффета и Хама), то бишт с Ноева ковчега. А если семиты были, то наверняка хоть один анти, но был. Так по логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Оцеола - вождь семинолов - есть такая книжица, клёвая - детская а вот по поводу кино - с превеликим удовольствием посмотрела офигенный телефильм "Николо Паганини" просто нетленка какая-то! правда-правда а как там играет Коган! Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 В последнее время меня на гангстерские фильмы потянуло , как итог посмотрел "reserve dogs" . Фильм потрясный, но концовка не понравилась. Следующий на очереди "Криминальное чтиво" до сих пор не видел. Еще посмотрел "Дьявол и Дэниел Уебстер" такая неплохая драматическая комедия , если есть время можно посмотреть, не пожалеете "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 только что посмотрел фильм "большие огненные шары" Я очень рад что фильм 1989 года я посмотрел только сейчас, иногда очень хочется посмотреть хороший фильм как в первый раз. Т.е я реально завидую тебе Vladak "Криминальное чтиво" тебе только предстоит. Так и мне сегодня предстояло посмотреть биаграфическую ленту о Джерри Ли Льюисе. Для меня этот человек стоит на первом месте среди рок-н-рольных исполнителей, ну или как минимум на одной ступени с Литлом Ричардсом.И только следом пойдет Элвис. Фильм о временах когда рок-н-ролл был живее всех живых. Денис Куэйд сыграл главную роль, Вайнона Райдер его супругу(как я прочел в инете, получила за роль детского оскара) Денис внешне чем то похож на Льиса, но главная его заслуга, да и режиссера, что глаза его постоянно полыхали дьявольским(миланистским практически ) огнем. Так вжился в роль, что заставил пересмотреть мои взгляды на него как на актера. Вайнона просто прелесть, как говорится"маленькая собачка, до пенсии щенок", поэтому в её 18 ей легко дать 13 лет(странно что её на роль набоковской лолиты не пригласили ) Фильм просто заставляет проникнуться романтикой пятидесятых америки, хотя конечно это больше искуственный ореол, созданный рок-р-роллом и голивудскими картинами)) Короче всем советую!!! тем кто любит рок-н-ролл и особенно Джерри Ли Льюиса, смотреть обязательно!!! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Следующий на очереди "Криминальное чтиво" до сих пор не видел. vladak, ты не смотрел "Чтиво"?!?! Ну друг, я реально завидую тебе, прямо черной завистью, чигоуштам. Последний раз такое чувство меня охватывало в августе. Мы толпой с женами поехали на море на микробусе, ну и смотрели фильмы естественно всю дорогу (10 часов). Так вот мой кент оказалось не смотрел "Служебный роман" и "Гараж". Короче его смех заглушал шум двигателя, стекла дрожали... как я ему завидовал, я то наизусть эти фильмы знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 vladak, ты не смотрел "Чтиво"?!?! Ну друг, я реально завидую тебе, прямо черной завистью, чигоуштам. Последний раз такое чувство меня охватывало в августе. Мы толпой с женами поехали на море на микробусе, ну и смотрели фильмы естественно всю дорогу (10 часов). Так вот мой кент оказалось не смотрел "Служебный роман" и "Гараж". Короче его смех заглушал шум двигателя, стекла дрожали... как я ему завидовал, я то наизусть эти фильмы знаю Да я сам удивляюсь себе. Я вообще многие стоящие фильмы не смотрел еще , но вот стараюсь исправиться. Вот и "Гараж" я не смотрел "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Да я сам удивляюсь себе. Я вообще многие стоящие фильмы не смотрел еще , но вот стараюсь исправиться. Вот и "Гараж" я не смотрел vladak, а сколько тебе лет? как можно жить, не посмотрев "Гараж" еще и так спокойно об этом говорить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 vladak, а сколько тебе лет? как можно жить, не посмотрев "Гараж" еще и так спокойно об этом говорить)))) Почти 18 . Но Советское кино я видел в достаточном колличестве , а вот "Гараж" упустил... Но ничего, теперь обязательно посмотрю, а еще может оказаться что я его видел, а название не знал "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Почти 18 . Но Советское кино я видел в достаточном колличестве , а вот "Гараж" упустил... Но ничего, теперь обязательно посмотрю, а еще может оказаться что я его видел, а название не знал Не может!!! Ты бы обязательно выяснил что это был за фильм, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Алим, я например, не смотрел и половины фильмов обсуждаемых нашими форумчанами . В том числе и те, которые не видел Владак. Просто не хватает времени на просмотр фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Посмотрел только что в кинотеатре, новую картину с Джеки Чаном, если кому то нравится фирменный его юмор, ходить точно не надо. там лишь тень от него. Фильм - семейная кинокомедия с придурковатами бандитами-русскими. Ничо особого не ждал, ну шуток крайне мало смешных, даже для детей. Много писать не буду, просто не ходите на этот фильм. Ни с детьми,ни одни Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Все эти гаражи, служебные романы-это так...обыденно. Приелось! Фильм, который перевернул мое сознание лет 10 назад-это Кин-Дза-Дза!!! Вот он-прорыв отечественного кино за рамки человеческой мысли!!! Шедевральный фильм!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах