Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Shumi, может быть, все дело именно в смерти Хита Леджера? Не получилось сценарий идеально подогнать под изменившиеся обстоятельства.

Ну это как один из вариантов, мысль такая была что причина может быть в этом.

Но честно говоря я вообще не очень понял зачем этот герой там был,слишком на тоненького( в смысле за уши притянуто).

Как говорится, если да кабы...

Ладно, пойду на Мела Гибсона схожу...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Блин, а Аватар-то вышел на 1-е место по сборам: http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=avatar.htm :blink: Таки зашлалило за 2 млрд. А я думал, что Титаник вечен :lol: А-фи-геть. А еще потрясло, что доход с России св. 100 млн. А ведь года полтора максимальные сборы из Раши составляли 15-20 млн. А вы все жалитесь про кризис :D

Поделиться сообщением

А еще потрясло, что доход с России св. 100 млн. А ведь года полтора максимальные сборы из Раши составляли 15-20 млн. А вы все жалитесь про кризис :D

Старик, ты там в эмиграции совсем забыл, что у нас в советское время фильмы "Про индейцев" всегда шли с аншлагом. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А оно про индейцев? Я знаешь, Вить, к Камерону отношусь с громадным почтением, но на расстоянии. Никогда не смотрел Титаник и этот не планирую :D

Поделиться сообщением

А оно про индейцев? Я знаешь, Вить, к Камерону отношусь с громадным почтением, но на расстоянии. Никогда не смотрел Титаник и этот не планирую :D

Да, практически про индейцев в исполнении ДЕФА ГДР с Гойко Митичем, но уже на на новом витке развития цивилизации. :) Плохие белые американцы, хорошие и справедливые индейцы, мускулистый главный герой, ведущий за собой индейцев, которые в итоге, как всякое добро, побеждают, любовь-морковь главного героя... И т.д. и т.п... :)

Поделиться сообщением

Не, африканцы не скакали на лошадях :) и вообще я имел ввиду сугубо советский масскульт в плане фильмов про индейцев. Я же говорю - ДЕФА ГДР и Гойко Митич :). Чинганчгук Великий Змей, Зоркий Сокол, Оцеола вождь не помню кого, Винниту сын Инчучуна (хотя вроде там был не Митич, но не суть) :). Это были блокбастеры той эпохи в нашей стране. залы были забиты битком

Поделиться сообщением

Оцеола вождь не помню кого

Семинолов :lol: Ты чего уж...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

посмотрела вчера 2012

фигня полная :(, суетятся, бегают, пытаются спастись на Ноемых ковчегах улучшенных версий

полнейшая хренотень - компьютерные эффекты сделаны хорошо, а так....жалко 2х часов драгоценного времени

ОТСТОЙ

Forza Milan

Поделиться сообщением

Андрюха, может антисемитов? :blink:

Нееее... старый, не антисемитов, а именно семинолов. :lol:

Да и ваще... во времена Оцеолы этого, антисемиты вроде не выступали?! :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

посмотрела вчера 2012

фигня полная :(, суетятся, бегают, пытаются спастись на Ноемых ковчегах улучшенных версий

полнейшая хренотень - компьютерные эффекты сделаны хорошо, а так....жалко 2х часов драгоценного времени

ОТСТОЙ

один эпизод понравился, как район рушится

ну и Вуди хорош в роли придурка-радиоведущего :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Нееее... старый, не антисемитов, а именно семинолов. :lol:

Да и ваще... во времена Оцеолы этого, антисемиты вроде не выступали?! :blink:

Но семиты точно были. Они ведут свое начало от Сима (брата Яффета и Хама), то бишт с Ноева ковчега. А если семиты были, то наверняка хоть один анти, но был. Так по логике? :lol:

Поделиться сообщением

Оцеола - вождь семинолов - есть такая книжица, клёвая - детская :)

а вот по поводу кино - с превеликим удовольствием посмотрела офигенный телефильм "Николо Паганини"

просто нетленка какая-то! правда-правда

а как там играет Коган!

Forza Milan

Поделиться сообщением

В последнее время меня на гангстерские фильмы потянуло :) , как итог посмотрел "reserve dogs" . Фильм потрясный, но концовка не понравилась. Следующий на очереди "Криминальное чтиво" до сих пор не видел.

Еще посмотрел "Дьявол и Дэниел Уебстер" такая неплохая драматическая комедия , если есть время можно посмотреть, не пожалеете

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

только что посмотрел фильм "большие огненные шары"

Я очень рад что фильм 1989 года я посмотрел только сейчас, иногда очень хочется посмотреть хороший фильм как в первый раз. Т.е я реально завидую тебе Vladak "Криминальное чтиво" тебе только предстоит.

Так и мне сегодня предстояло посмотреть биаграфическую ленту о Джерри Ли Льюисе.

Для меня этот человек стоит на первом месте среди рок-н-рольных исполнителей, ну или как минимум на одной ступени с Литлом Ричардсом.И только следом пойдет Элвис.

Фильм о временах когда рок-н-ролл был живее всех живых.

Денис Куэйд сыграл главную роль, Вайнона Райдер его супругу(как я прочел в инете, получила за роль детского оскара)

Денис внешне чем то похож на Льиса, но главная его заслуга, да и режиссера, что глаза его постоянно полыхали дьявольским(миланистским практически :D ) огнем. Так вжился в роль, что заставил пересмотреть мои взгляды на него как на актера. Вайнона просто прелесть, как говорится"маленькая собачка, до пенсии щенок", поэтому в её 18 ей легко дать 13 лет(странно что её на роль набоковской лолиты не пригласили :) )

Фильм просто заставляет проникнуться романтикой пятидесятых америки, хотя конечно это больше искуственный ореол, созданный рок-р-роллом и голивудскими картинами))

Короче всем советую!!! тем кто любит рок-н-ролл и особенно Джерри Ли Льюиса, смотреть обязательно!!!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Следующий на очереди "Криминальное чтиво" до сих пор не видел.

vladak, ты не смотрел "Чтиво"?!?! Ну друг, я реально завидую тебе, прямо черной завистью, чигоуштам. Последний раз такое чувство меня охватывало в августе. Мы толпой с женами поехали на море на микробусе, ну и смотрели фильмы естественно всю дорогу (10 часов). Так вот мой кент оказалось не смотрел "Служебный роман" и "Гараж". Короче его смех заглушал шум двигателя, стекла дрожали... как я ему завидовал, я то наизусть эти фильмы знаю

Поделиться сообщением

vladak, ты не смотрел "Чтиво"?!?! Ну друг, я реально завидую тебе, прямо черной завистью, чигоуштам. Последний раз такое чувство меня охватывало в августе. Мы толпой с женами поехали на море на микробусе, ну и смотрели фильмы естественно всю дорогу (10 часов). Так вот мой кент оказалось не смотрел "Служебный роман" и "Гараж". Короче его смех заглушал шум двигателя, стекла дрожали... как я ему завидовал, я то наизусть эти фильмы знаю

Да я сам удивляюсь себе. :) Я вообще многие стоящие фильмы не смотрел еще , но вот стараюсь исправиться. Вот и "Гараж" я не смотрел

Поделиться сообщением

Да я сам удивляюсь себе. :) Я вообще многие стоящие фильмы не смотрел еще , но вот стараюсь исправиться. Вот и "Гараж" я не смотрел

vladak, а сколько тебе лет? как можно жить, не посмотрев "Гараж" еще и так спокойно об этом говорить))))

Поделиться сообщением

vladak, а сколько тебе лет? как можно жить, не посмотрев "Гараж" еще и так спокойно об этом говорить))))

Почти 18 :) . Но Советское кино я видел в достаточном колличестве , а вот "Гараж" упустил... Но ничего, теперь обязательно посмотрю, а еще может оказаться что я его видел, а название не знал :)

Поделиться сообщением

Почти 18 :) . Но Советское кино я видел в достаточном колличестве , а вот "Гараж" упустил... Но ничего, теперь обязательно посмотрю, а еще может оказаться что я его видел, а название не знал :)

Не может!!! Ты бы обязательно выяснил что это был за фильм, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Поделиться сообщением

Алим, я например, не смотрел и половины фильмов обсуждаемых нашими форумчанами :blush: . В том числе и те, которые не видел Владак.

Просто не хватает времени на просмотр фильмов.

Поделиться сообщением

Посмотрел только что в кинотеатре, новую картину с Джеки Чаном, если кому то нравится фирменный его юмор, ходить точно не надо. там лишь тень от него.

Фильм - семейная кинокомедия с придурковатами бандитами-русскими. Ничо особого не ждал, ну шуток крайне мало смешных, даже для детей.

Много писать не буду, просто не ходите на этот фильм. Ни с детьми,ни одни

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Все эти гаражи, служебные романы-это так...обыденно. Приелось!

Фильм, который перевернул мое сознание лет 10 назад-это Кин-Дза-Дза!!!

Вот он-прорыв отечественного кино за рамки человеческой мысли!!!

Шедевральный фильм!!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

• Создать...