Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Vlad ))) как раз таки читал, и могу сказать что если отбросить всякие стереотипы навязаные годами просмотров Левановского Холмса то в полне можно и сказать а почемубы и нет может быть холм и действительно был таким, конечно тут я преувеличиваю т.к являюсь поклонником и Актера и Режисера этого Фильма но все таки мне очень нравиться это энергичный Холмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Последнее что посмотрел - фильм Пиджак! Хороший, мне понравился, что-то похожее на Эффект бабочки, вообщем нормально, не разочаровался!!)) Вот сеня, ближе к ночи хочу глянуть Паранормальное явление! Друзья ТАК его описывали, вот и гляну его, ночью один)))))))))))))!! Посмотрим, а то что-то вообще фильмы-ужастики не цепляют.. "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 1.Первый фильм.Посмотри "Мученицы"(Martyrs).Жуткий(!) .Сразу предупрежу,до начала и во время фильма не советую вообще ничего есть,во избежании позывов естественных.Фильм страшный и мерзкий.Хочется надеется ,что такого на самом деле не существует. Для ознакомления: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313524/ 2.Второй фильм."Каньон"(The Canyon).Фильм очень реалистичен.Такие фильмы действительно вышибают слезу,из-за переживаний за героев и из-за желания и невозможности им помочь. Для ознакомления: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/283371/ "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 о! Ром, спасибо огромное, давно хотел посмотреть что-т этакое!! Завтра гляну - отпишусь!! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Наконец-то и я посмотрел "Бесславные ублюдки". В очередной раз поражен насколько разнопланов и многогранен талант Тарантино. Не хочу особо распространяться, скажу одно - ОН ВЕЛИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 2Влад "Стиляги" почему спрашиваешь я на вершину загнал? Ну дык на вершину чего опять же? На вершину определенного периода из предложенного Сэмсом списка и только. Фильм на мой взгляд прикольный. Ну уж точно как-то попал мне в свое время в настроение, показался несколько нетрадиционным по форме подачи, плюс фактор Гармаша конечно же... На неделе сходил-таки в 3D... ну излишне говорить наверное на какой фильм Мысль одна... после просмотра. Джеймс Камерон - отличный мужик. Заработал на Титанике, теперь придумал "нечто" и снова нехило заработал и на мне соответственно в том числе. Ну не красавец ли? Это ж офигеть просто. Фильм в прокате две недели, приезжаю в обед в кинокомплекс, думаю куплю билеты мимоходом. Щазззз!!! Билетов нет. И очередь Пришлось брать на ночной сеанс аж... А там руки, крылья... но главное как всегда ХВОСТ! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Фильм в прокате две недели, приезжаю в обед в кинокомплекс, думаю куплю билеты мимоходом. Щазззз!!! Билетов нет. И очередь Пришлось брать на ночной сеанс аж... В прокате по России с 17 декабря как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Я в Киеве хотел на него билеты взять 2-го января..ага, на 2.00 5.01.10 билеты только были, хоть в прокате он уже был 2 недели Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Фильм классный ! Я про Аватар, кто не сходил - лишил себя удовлетворения и хорошего настроения на следующий день. Когда он толкал речь после падения дерева, а конкретнее " мы докажем им, что это наша земля" шли мурашки по коже. Как в момент поднятия кубка ЛЧ Мальдини! Конечно супер ощущения! Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Мне было интересно сколько соберет Аватар и вот немного статистики кассовые сборы Аватара превысили миллиард долларов США , и поставили его на 4 строчку после Титаника ,Властелина колец: Возвращение короля и Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца . И опередили Темного рыцаря , ах да , Аватар собрал 1 063 151 759 , еще 3 миллиона и обгонит Пиратов. Тем временем Аватар вышел на 2 строчку с банком,составляющим больше чем 1.3 млрд долларов. 300 миллионов за последнюю неделю!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Глянул Соломон Кейн... Идиотский фильм. Точнее сама задумка-то может быть и хорошая, но исполнение глупое. Всё банально, предсказуемо, да ещё и выглядит глупо( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Глянул Соломон Кейн... Идиотский фильм. Точнее сама задумка-то может быть и хорошая, но исполнение глупое. Всё банально, предсказуемо, да ещё и выглядит глупо( Вот как, а как раз думаю идти в кино или посмотреть дома "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) А где вы смотрите кассовые сборы? Кстати какой реальный бюджет Аватара? А то я видел от 300 до 500 млн Поздравьте меня я вошел в примаверу ) ! Изменено 11 января 2010 пользователем dixon Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 В прокате по России с 17 декабря Че серьезно? Тогда вообще трындец какой-то Я ходил если не ошибаюсь 7-го января... и проблемы в билетами... Фильм классный ! Я про Аватар, кто не сходил - лишил себя удовлетворения и хорошего настроения на следующий день.Когда он толкал речь после падения дерева, а конкретнее " мы докажем им, что это наша земля" шли мурашки по коже. Как в момент поднятия кубка ЛЧ Мальдини! Конечно супер ощущения! Ну кому как конечно. Я про ощущения в сравнении... Тут понимаешь Великий Паоло достигает очередной громкой победы, а сравнивается это почему-то с пафосной речью "обезьяны" в стиле "Америка зе бест оф!" У меня в тот момент (когда там дерево упало и обезьяна решила потрясти всех своим ораторским искусством) ощущения были иными Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ну кому как конечно. Я про ощущения в сравнении... Тут понимаешь Великий Паоло достигает очередной громкой победы, а сравнивается это почему-то с пафосной речью "обезьяны" в стиле "Америка зе бест оф!" У меня в тот момент (когда там дерево упало и обезьяна решила потрясти всех своим ораторским искусством) ощущения были иными Я имею ввиду не бесконечную радость и счастье, а мурашки и холод по коже ) Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 У меня в тот момент (когда там дерево упало и обезьяна решила потрясти всех своим ораторским искусством) ощущения были иными Возможно просто на каждую возрастную категорию свой эффект. Я после просмотра довольно долго не мог отойти , серьезно очень впечатлил А где вы смотрите кассовые сборы?Кстати какой реальный бюджет Аватара? А то я видел от 300 до 500 млн Бюджет 300 , кассовые сборы есть на всех киношных сайтах , достаточно ввести в гугле "кассовые сборы Аватара" "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Аватар, конечно, фильм красивый. Но очень, просто чертвовски наивный. До жути. Если бы сюжет избавился хотя бы от половины банальностей из фильмов о героях без страха и упрека, то было бы лучше. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Вот как, а как раз думаю идти в кино или посмотреть дома В принципе там нет никаких особых спецэффектов, чтобы надо было обязательно ходить в кино. Я вот пошел и пожалел))) но, как говорится, о вкусах не спорят, так что вполне возможно кому-то он и понравился)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А почему фильм так назван?Аватар. Вы, конечно, простите, но я наверно единственный кто не сможет посмотреть фильм ни в 2D ни в 3D. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А почему фильм так назван?Аватар.Вы, конечно, простите, но я наверно единственный кто не сможет посмотреть фильм ни в 2D ни в 3D. Люди не могут дышать на Пандоре, поэтому их разум перемещают в специально подготовленные для этого тела, созданные из ДНК людей и этих На'ави - Аватары. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Рома, вообще посмотрел я фильмы, что ты мне советовал!! Так вот, что касается фильма Мученицы - мне он вообще не понравился, даже комментировать не охота, просто не понравился и все! А вот фильм Каньо - хорош!! Правда хорош!! Конец особенно... Напомнил мне конец фильма Мгла, что-то в таком же духе! Вообщем спасибо, реально достойный фильм. "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А где вы смотрите кассовые сборы? Я здесь www.kinopoisk.ru - очень обширная фильмотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Интересно, Кэмерон будет снимать продолжения "Аватара" до или после фильма о Хиросиме? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Посмотрел фильм "Беглец" по книге моего любимого писателя Роберта Шекли. Конечно, от книги сильно отличается, но фильм сохранил даже некоторые черты авторского стиля... особенно в байке про орла... ну и в отношениях людей, вот эта необъяснимая почти телепатическая связь дружбы... Короче, понравилось... Хм. Эт не его не так давно обсуждали как культовый для начала 90-х? ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Не так давно открыл для себя прекрасный мультипликационный фильм Адажио. Может кто и смотрел. Задумываться заставляет. http://multiki.arjlover.net/info/adazhio.avi.html Рекомендую для просмотра всем. Лучше, как говориться, разочек увидеть. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах