Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Это,наверное, надо новую тему открывать с Денди,Сегами, Жилитонами Какие нафиг Денди и Сеги рядом со стариком ZX? ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Shumi, ты надавил щас на больную мозоль . СССР - видеосалоны - это конечно эпоха. Пару недель назад племяннику (ему 12 лет) рассказывал как сбегал с уроков и с друзьями отвисал в видеосалонах. Терминатор, Безумный макс, Дом у дороги, Пятница 13, Кошмар на улице вязов, Рембо, Рокки, Остров дракона . . . Он меня вообще не понял, а мне даже жалко стало его немного.А помните Полет навигатора или Бесконечную историю - это же вообще улет на тот момент был!!!!!! В 1985 году эра видеосалонов ещё не началась Я был певокласником, в нашем классе был мальчик у которого папа был КГБешником,постоянно летал в США в составе различных научных деллигаций(как сопровождающий ) так вот он привез видак оттуда, и видеокассеты, правда на английском,но посколько владел он языком в совершенстве он нам синхронно переводил "Звездные войны" "Индиану Джонса",мультики всякие, "Супермена" вообщем все классические хиты Потом и с переводом кассеты появились ))) первый фильм с переводом был про Бонда 007, как сейчас помню, серия про Зорина, там ещё драка на дерижабле была... Поэтому быть другом Андрея(счастливого владельца видака) захотели сразу все Я не могу передать словами что мы испытывали когда видели световые мечи и робота-человека, учитывая что самая крутая фантастика в СССР на тот период была "Через терни к звездам"(хотя на мой взгляд этот фильм досих пор самый крутой наш фантастический фильм ) Это сравнимо с легендарным Петром 1 который "прорубил окно в европу" там же всё было другое(машины,напитки,еда,одежда,дома,улицы) Мы могли видеть другой мир... невозможно объяснить словами... это как если сейчас прилетят марсиане и начнут показывать свои фильмы!!! :lol: до просмотра финала Кубка чемпионов Милан-Стяуа оставалось долгих 4 года... до появления ДЕНДИ оставалось 7 лет... а в "Элиту" к сожалению играли еденицы ( ЗЫ Вопрос для стариков. Как иногда называли фильм Терминатор(разумеется 1 часть) в те времена? Изменено 26 ноября 2009 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ХЗ, может Резистор Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 ЗЫВопрос для стариков. Как иногда называли фильм Терминатор(разумеется 1 часть) в те времена? Киборг-убийца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Киборг-убийца!!! Как говорит мой друг: "пятачкА!" Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Поэтому быть другом Андрея(счастливого владельца видака) захотели сразу все Жора, какой удар , у нас видик, среди моих друзей, появился у первых вот значит почему со мной народ дружил :D а видеосалоны вроде не в советском союзе были , я туда до 96 года ходила Детективное агентство "Лунный свет" о да, "Лунный свет" - супер сериал!!! Это было первое, что я с Уилисом увидела, а второе было "Смерть ей к лицу"... "Орешки" прошли мимо меня тут кто то про "Робокопа" говорил, так вот я его в этом году с большим удовольствием пересматривала :) а после просмотра "Кошмар на улице Вязов" долго спала на краю кровати В общем раньше ИМО фильмы были в разы лучше современных, потому что гнались не за спецэффектами, а за историей ну и зритель был другой :) <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а видеосалоны вроде не в советском союзе были , я туда до 96 года ходила Первый видеосалон который помню, был в 1988 году, цена 1 рубль за один фильм. А фильм был шикарный "Механик" с Чарльзом Бронсоном, это потом я узнал что это великий актер и снимался в "Великолепный восьмерке" и ещё во многих прекрасных фильмах. А второй фильм в видеосолоне был "Большой босс" с Брюсом Ли, по моему ИМХО лучший его фильм ! потом были ужастики "Вой","Серебряная пуля" - классика оборотней! В общем раньше ИМО фильмы были в разы лучше современных, потому что гнались не за спецэффектами, а за историей ну и зритель был другой :) а вот здесь согласен на 100% именно из-за спецэффектов и желания поразить зрителей картинкой, были "уничтожены" продолжения таких фильмов как "Звёздные войны" и " Индиана Джонс" Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 По поводу спора о том, какой Терминатор лучше, хотелось бы и свою точку зрения высказать..безусловно Терминатор - 2 - это было что-то новое, классные спецэффекты, Шварц в суперформе, много драйва..но вот даже сейчас я больше склоняюсь к тому, что Терминатор-1 - лучший из Терминаторов,даже смотреть его интереснее,как по мне, поясню ИМХО: 1. В этом фильме была какая-то загадочность, жутковатость..так и завораживали душу сцены с хладнокровными убийцами.. 2. Терминатор был неразговорчив и более правдоподобными были сцены..а дальше они уже разговорились..эти терминаторы 3. В этом фильме,была показана борьба ЧЕЛОВЕКА с Терминатором, что уже давало возможность чувствовать и переживать 4. Ну и сейчас, конечно, вспоминаешь классику "I*ll be back" Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а тут почти правило.... первая часть в 90% лучше, чем продолжение фильма. абсолютно согласен, что сейчас фильмы делают в первую очередь для кассовых сборов, а в 3-ю очередь для зрителя. Сам люблю пересматривать старые фильмы. Например, классику ...Крестный отец или Лицо со шрамом.....таких фильмов уже не будет имхо! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а тут почти правило....первая часть в 90% лучше, чем продолжение фильма. абсолютно согласен, что сейчас фильмы делают в первую очередь для кассовых сборов, а в 3-ю очередь для зрителя. Сам люблю пересматривать старые фильмы. Например, классику ...Крестный отец или Лицо со шрамом.....таких фильмов уже не будет имхо! "Донни Браско" и "Путь Карлито" еще можно вспомнить..с Алем Пачино Я не знаю, кто кроме, Аль Пачино, мог бы сыграть Тони Монтана и Карлито Бриганте там по одному взгляду все ясно Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 "Донни Браско" и "Путь Карлито" еще можно вспомнить..с Алем Пачино Я не знаю, кто кроме, Аль Пачино, мог бы сыграть Тони Монтана и Карлито Бриганте там по одному взгляду все ясно вот это фильмы, но Донни Браско не люблю, из-за Деппа и его крысячий роли)) а вот Карлуто))) ух какой фильм.... очень много классики, которую можно пересматривать без конца ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Кстати, еще хороший фильм есть с Алем, Мадонной и мужиком, который Сантино Корлеоне играл в Крестном отце.."Дик Трейси"(название фильма)..тоже про гангстеров..Чикаго 30-е..советую http://www.alfredopacino.ru/index.php?opti...tid=3&id=60 Изменено 27 ноября 2009 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 не жили вы в СССР, тогда бы поняли что такое для 7 летнего ребёнка был Терминатор первый и Звёздные войны... без обид, просто это НЕЧТО было!!!!!!!!!!!!!!! В общем раньше ИМО фильмы были в разы лучше современных, потому что гнались не за спецэффектами, а за историей ну и зритель был другой :) В 7 лет все фильмы кажутся в разы лучше, чем в 27 ,)) а вот здесь согласен на 100% именно из-за спецэффектов и желания поразить зрителей картинкой, были "уничтожены" продолжения таких фильмов как "Звёздные войны" и " Индиана Джонс" Я был фанатом первых Звездных войн, и остаюсь им )) Однако и «продолжение» мне понравилось. Я не принял только явный уклон в сторону компьютерных игр: некоторые сцены можно, не обрабатывая, включать в компьютерные игры – для фильма, имхо, не приемлемо. Ничто не сравнится с ностальгией по ZX Spectrum 128K и EliteIII ) Вот, это точно! ,)) Еще была такая мощная игрушка, как «Лазер Сквад», где можно было биться с друзьями командами спецназа, захватывая или обороняя базу. Графика – примитивная, масштаб – маленький, но столько эмоций сейчас ни один «Counter-Strike» не подарит )) Стареем? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Стареем? И сентиментальными становимся или просто зажрались уже от Контер-страйков, Фифа 2010 и Мафии Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Иракли, а развет ты сам себе не противоречишь? "абсолютно согласен, что сейчас фильмы делают в первую очередь для кассовых сборов, а в 3-ю очередь для зрителя." кассовые сборы делаются исключительно зрителями. и если все хотят смотреть, чтобы ухало и бухало покруче и девок с задницами посочнее, то те, кому это не нравится и хочется эдакого -- те в пролете. но такова "невидимая рука рынка". демократия блин. но трансформеры равно рулят в этой категории -- мне очень нравится ))) Изменено 27 ноября 2009 пользователем vasko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 именно из-за спецэффектов и желания поразить зрителей картинкой, были "уничтожены" продолжения таких фильмов как "Звёздные войны" и " Индиана Джонс" С игрушками так же. Из того, что осталось с тех времён - Championship Manager (Это ещё спектрумовское начинание, которое подхватил Маттиас Заммер), разделившееся позже на 2 компании, Football Manager до сих пор считаю лучшей игрой на современном компьютере. Вот, это точно! ,)) Еще была такая мощная игрушка, как «Лазер Сквад», где можно было биться с друзьями командами спецназа, захватывая или обороняя базу. Графика – примитивная, масштаб – маленький, но столько эмоций сейчас ни один «Counter-Strike» не подарит )) Ой как она мне нравилась! Но вот проблема, что после 5-6 ходов зависала... и сколько в исходных кодах не рылись - отвиснуть её не получалось. Хотя с другими висящими играми удавалось порой найти нужное слово "VAL 435280" или просто разобрать где что стёрлось. Всё равно Элита лучше. Так. Почему про "Комиссара Катаньо" никто не вспомнил до сих пор? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Так. Почему про "Комиссара Катаньо" никто не вспомнил до сих пор? Спрут, блин, забыли! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Иракли, а развет ты сам себе не противоречишь? "абсолютно согласен, что сейчас фильмы делают в первую очередь для кассовых сборов, а в 3-ю очередь для зрителя." кассовые сборы делаются исключительно зрителями. и если все хотят смотреть, чтобы ухало и бухало покруче и девок с задницами посочнее, то те, кому это не нравится и хочется эдакого -- те в пролете. но такова "невидимая рука рынка". демократия блин. но трансформеры равно рулят в этой категории -- мне очень нравится ))) Вась, сейчас модно рекламировать не содержание фильма, а именно бюджет картинки) Вот народ идет в кино, в первую очередь, из-за раскрученности фильма или актеров, а после всего уже смотрят про что хоть) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 а разве раньше было по-другому? чем первый терминатор принципиально отличается от третьего? только меньшим бюджетом. тема одна и та же. плюс разница во времени. в детстве все острее воспринимается. касаемо раскрутки -- если бы такие фильмы не нравились зрителям, то сборы бы резко падали после 1-2 дней показа. яркий пример -- последний гарри поттер. его премьерный день в штатах забил даже темного рыцаря (93 млн долл). однако через пару дней фанаты серии кончились, а в массе зритель не оценил творение. после этого гарри резко просел. у кассовых фильмов типа того же рыцаря или трансформеров или ледникового периода 3 (в россии) этого не было. после первой пятидневки и первого weekend'a шло плавное снижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Кстати, еще хороший фильм есть с Алем, Мадонной и мужиком, который Сантино Корлеоне играл в Крестном отце.."Дик Трейси"(название фильма)..тоже про гангстеров..Чикаго 30-е..советую Здесь ошибочка вышла. Сантино Корлеоне играл Джеймс Каан, а в "Дике Трейси" играет Уоррен Битти. Тут упомянули Джонни Деппа. Великий актер на мой взгляд!!! Пожалуй я ставлю его в один ряд с теми же Аль Пачино и Де Ниро. "Кокаин" с ним в главной роли - это нечто!!! Основан на реальных событиях, а самое удивительное, что режиссер этого фильма через три года умер от передоза. Ребят, а никто не смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Джонни Депп и Бениссио Дель Торо играют наркоманов. посмотрите на досуге и детям покажите. Шедевр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Здесь ошибочка вышла. Сантино Корлеоне играл Джеймс Каан, а в "Дике Трейси" играет Уоррен Битти. Тут упомянули Джонни Деппа. Великий актер на мой взгляд!!! Пожалуй я ставлю его в один ряд с теми же Аль Пачино и Де Ниро. "Кокаин" с ним в главной роли - это нечто!!! Основан на реальных событиях, а самое удивительное, что режиссер этого фильма через три года умер от передоза. Ребят, а никто не смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Джонни Депп и Бениссио Дель Торо играют наркоманов. посмотрите на досуге и детям покажите. Шедевр!!! В главной роли Уоренн Битти, а Каан играет Спалдони, который отказался поддержать Каприса и его взорвали в машине.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 В главной роли Уоренн Битти, а Каан играет Спалдони, который отказался поддержать Каприса и его взорвали в машине.. Ааааааа, точно!!!!!!! Примите мои искренние извинения Внатуре его же взорвали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ааааааа, точно!!!!!!! Примите мои искренние извинения Внатуре его же взорвали! да ладно..чего уж там.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ребят, а никто не смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Джонни Депп и Бениссио Дель Торо играют наркоманов. посмотрите на досуге и детям покажите. Шедевр!!! Вот детям наверное показывать не стоит. Из гангстерских фильмов люблю больше всего "Однажды в Америке" , обожаю Вудса! И очень сильно нравится "Бронкская история" с Чезом Пальминтьере и де Ниро(роль второго плана). А Джони Депп не однозначный актер, но в ряд с де Ниро и Аль Пачино, я бы его не поставил, всё таки пока уровень Тома Круза и Бреда Питта, т.е. на ступеньку ниже, всё ИМХО Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 И очень сильно нравится "Бронкская история" с Чезом Пальминтьере и де Ниро(роль второго плана). Сильнейший фильм..согласен!этот фильм вроде бы есть автобиографией Чеза Пальминтьере.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах