Перейти к публикации
Ден

Кино

Рекомендованные сообщения

Donor писал:
Получил от друга 10 сезонов "Друзей"!!! Не отхожу от монитора уже две недели!!! Супер-сериал, супер-герои. СУПЕР-ЧЕНДЛЕР!!!

я тоже недавно посмотрел 10-й сезон... это не супер, это больше чем супер. Сам прилип к телеку... Вот тока объясни, у тебя там скока серий, если ты прилип к монитору и смотришь уже вторую неделю?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел по телеку фильм Исчезновение, с Сандрой Баллак и Джэфом Бриджесом. Очень понравился фильмец, на днях пойду куплю его, в коллекцию)!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

У мя выбора не случилось и пришлось смотреть Малыша. Оказывается это комедия о войне. Мама не горюй, оставили бы режиссеры в покое Стругацких - плоско выходит, посмотрят мелкие и читать не станут, будет жаль.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Donor писал:
Получил от друга 10 сезонов "Друзей"!!! Не отхожу от монитора уже две недели!!! Супер-сериал, супер-герои. СУПЕР-ЧЕНДЛЕР!!!

Эх, завидую черной завистью, у меня даже одного целого не наберется :(

А Мэтью Перри мне везде нравится, да и в "Друзьях" сложно выделить кого то одного, там все хороши :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Лучшая АКТРИСА для меня Всегда и Везде!

Просто -ЛУЧШАЯ!И как Внешне,и как Актриса.

Курит по пачке сигарет в день...да пох.Ни Красоты, ни Ума от этого не убавилось.

Общался ли я с Ней ,чтобы судить о Её уме? нет разумеется...а ВЫ просто в Глаза ЕЁ посмотрите остальное неважно.

59025458.jpg

И преображение:

547887529.jpg

Это ШАРЛИЗ ТЭРОН!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ну Роман,тебе палец в рот не клади-красивая женсчина,уж который раз убеждаюсь B)

Поделиться сообщением

Рома, +1 на все 100% !!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня вечерком гляну Гордость и слава, потом напишу сразу свое мнение !=)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Кстати Господа,посмотрел два потрясающих научно -популярных фильма.

"Жизнь после людей" и "Путешествие на край Вселенной"....это ЧТО-ТО!

Словами не передать,просто ВСЕМ советую.

Оценка 5+!

http://hq-video.ru/index.php?page=2

Поделиться сообщением

Терон не просто красивая женщина... Это Тейлор, по словам современников, была просто красавицей. У Шарлиз исключительное обаяние и "магнетизм". Она весьма разборчива в ролях, что свидетельстует помимо всего прочего о наличии головы на плечах.

З.Ы. Из всех фильмов с её участием мне более всего импонирует "Правила виноделов". Он совсем не "американский", в нём много смысла, оставляет след после просмотра. Понравится не всем.

Поделиться сообщением

boffi писал:

Оценка 5+!

Спасибо за совет.Люблю такие фильмы.Надо сегодня посмотреть.

Поделиться сообщением

Посмотрел:

1) Гордость и слава - очень хороший фильм, не пустой, всем кто любит криминальные трейлеры - советую! Нортон молодец, да и Фарел не подвел)! Вообщем достойное кино!!!

2) Чужой билет - нормальный фильм, посмотреть можно. Не супер, но и не г.., нормальный, но не более.

Поделиться сообщением

rudik-beckham писал:
Посмотрел:

1) Гордость и слава - очень хороший фильм, не пустой, всем кто любит криминальные трейлеры - советую! Нортон молодец, да и Фарел не подвел)! Вообщем достойное кино!!!

Из последнего с Фаррелом "В Брюгге" нравится больше. С нетерпением жду "Воображариум доктора Парнасса" и "Грязную музыку".

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

кроме кино сейчас есть на что посмотреть в плане сериалов американских.

1) Побег из тюрьмы, ШЕДЕВР....

раньше вообще не переваривал сериалы, но после просмотра одной серии посмотрел два сезона за 2 дня))

и после каждую неделю ждал новую серию и жду))

2)Лост первые сезоны,

сейчас превратили, какой-то бред

3) Начал смотреть сериал Герои....

очень затянуло. Смотрится на одном дыхании

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Посмотрел я Le Dernier Combat/Последняя битва Бессона... понравится ценителям арт-хауса, и собственно поклонникам творчества Люка(к коим я себя и отношу). У фильма мощный идейный стрежнь и подача материала, вобщем мне понравилось.

Поделиться сообщением

"Поворот не туда-2".Советую!От первых до последних держит в напряге.Сюжет в общем похожий,но есть НЕЧТО.

Оценка 4 +-очень и очень .

"Мёртвые воды",типа "Чужих".Посмотреть можно,Интересно.

Оценка 4

"Флаги наших отцов".Батальные сцены как всегда показаны БЭСТ,но....куча занудства,можно уснуть.

Оценка 4-.

"Спуск"(фильм старенький,2005 года).Вот это Ребята просто БЭСТ!рассказывает о группе Девчат спустившихся в некую шахту за приключениями,мало того,что они потерялись,так там ещё было племя уродов-невидящих.с первых секунд окунётесь в мир переживаний...потрясающий фильм!

Оценка 5+!

Все оценки выставлялись мною,по своим переживаниям и видениям данного фильма.

Не судите строго.Это всего лишь мои оценки.

(Но "Спуск" посмотрите.)

http://hq-video.ru/details.php?id=348

не пожалеете.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Фотки фильма распространили...

Мне кажется вот именно ЭТА отражает всю философию,сон там был или реальность,но для меня вопрос решён-ОДНОЗНАЧНО!ВЫЖИЛА!

15097809.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, многие наверное помнят сериал "Твин Пикс" Дэвида Линча и Марка Фроста ?? Это конечно же не просто сериал, там каждая серия даст фору иному фильму ;) Культовое творение. Когда-то показывали по ОРТ (Первый), я лично был совсем юн, но смотрел все серии, ждал каждый показ с нетерпением... Прошло много лет и я понял, что необходимо посмотреть это заново. Стянул в сети и наслаждаюсь почти каждый день (несмотря на то, что знаю ответ на сакраментальный вопрос, кто же убил Лору Палмер)). Хотя, наслаждаюсь не то слово, безусловно :) В "Твин Пикс" очень сильно передано иррациональное, сюрреалистичное, иной раз настолько жутко становится, что заснуть не можешь :O )) Плюс ко всему отличный хребет так сказать, т.е. стандартная для сериалов сюжетная линия, где различные персонажи (замечательные типажи) решают свои траблы. Ну а загадочное, непонятное, сверхъестественное - это то, чем пронизан ТП. Всем советую ибо смотрю любителей хоррора и саспенса у нас хватает)

Поделиться сообщением

Да, ребята, скажу я вам...Вот посмотрел недавно Insanitarium - наши почему-то перевели его как "Пожираемые заживо"...что сказать, все триллеры курят нервно в сторонке. В фильме столько крови, что мне казалось во время просмотра, что она вот-вот через монитор польется...

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Приятно удивил Star Trek. Будучи давним поклонником TOS, ожидал от приквела много худшего - в традициях второго и, особенно, третьего эпизодов "Звездных войн". Параллельная временная ветка вселенной "Звездного пути" имхо выглядит оригинальным ходом, игра актеров на высоте, спецэффекты на ожидаемо высоком уровне. Эх, жаль у нас в Одессе IMAX-кинотеатров нет...

Украинский дубляж, кстати, вновь гораздо лучше российского. Мое недовольство насильственной украинизацией кинематографа и скепсис по поводу качества продукта улетучиваются с каждым новым посещением кина :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

boffi писал:

Оценка 5+!

По совету boffi посмотрел "Жизнь после людей"... лично меня вдохновило! Очень познавательно и увлекательно. Этот фильм частично ответил на некоторые из моих вопросов, что я задавал сам себе ещё будучи ребенком.

boffi, ещё раз спасибо!

Поделиться сообщением

mongalor писал:
По совету boffi посмотрел "Жизнь после людей"... лично меня вдохновило! Очень познавательно и увлекательно. Этот фильм частично ответил на некоторые из моих вопросов, что я задавал сам себе ещё будучи ребенком.

boffi, ещё раз спасибо!

Дружище СПАСИБО за слова.

Есть х\ф ужасы,комедии,боевики и проч.Кому чего нравится.Тут как говорится "на вкус и цвет".

Но есть фильмы-которые ВСЕ(без исключения) готовы смотреть "открыв рот",вот именно к этому и я отношу данный фильм.Я так же как и Ты смотрел и даже паузу не включал,чтоб не дай Бог отвлечься на что нибудь другое.

Иной фильм посмотришь,ну да ну веСчь,ну посмотрел и забыл.А этот даёт почву для размышлений и долго ещё не забудется.Ибо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!

:)

Поделиться сообщением

tuzanya писал:
На днях узнала об очень большой потере Казахфильма :(

Умер Федор Аранышев. Причем случилась эта трагедия уже почти 2 месяца назад :(

Он был оператором таких фильмов:

2000 Три брата

1996 Шанхай (Казахстан)

1994 Пешаварский вальс | Escape from Afghanistan

1993 Голубиный звонарь (Казахстан)

1992 Белый король, красная королева

1992 Сон во сне (Казахстан)

1992 Я хотела увидеть ангелов

1989 Гарем Степана Гуслякова

1988 Мутанты

1985 Непрофессионалы

1984 Сладкий сок внутри травы

1982 У кромки поля

1979 Погоня в степи

1978 Дон Кихот моего детства

Конечно понимаю, что здесь мало кто знаком с его творчеством, но я была знакома с этим человеком лично и для меня известие о его смерти было шоком :(

Вспоминаются посиделки в киношном кафе, разговоры о кино и о том как его нужно снимать :) .

Пусть земля вам будет пухом Федор Михайлович

Разыскивая в Интернете координаты оператора Фёдора Аранышева, попал на этот Форум и узнал, что с Фёдором случилась трагедия. Очень прошу сообщить по адресу sevkud@yandex.ru, что Вы знаете об этом несчастье. Я - режиссёр Алишер Хамдамов, мы вместе с Фёдором делали фильм "Гарем Степана Гуслякова".

Поделиться сообщением

Утром 20 мая ушел из жизни Олег Иванович Янковский :(

Скорбим

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Любимые сказки и сказочники, любимые герои :mellow:

:(

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Уходит золотое поколение Ленкома :mellow:

Навсегда... Не оборчиваясь... :(

Мы были их современниками, нам досталось счастье видеть их живыми и боль, провожать навеки.

Горько.

Скорбим...

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" - говорил Мюнхгаузен. Мы помним об этом, Олег Иванович :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

• Создать...