boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Господа,посмотрел новый фильмец(ну опять конечно в моём репертуаре,трилллеро-ужасы): "Полуночный экспресс" Я Вам скажу,вот ЭТО что то! С первых секунд,до последней...сужу по фильмам,по числу выкуриных мною сигарет(шучу конечно),в общем у меня желание то было закурить,а вот оторваться хоть на секунду от экрана не смог. О фильме ,просто аннотация: "Многие люди боятся ездить в метро. Причин такой боязни может быть несколько – боязнь толпы, запах, исходящий от бомжей, плохая вентиляция или нежелание спускаться под землю. Но возможна и еще одна причина – в подземке орудует маньяк-убийца. Главный герой фильма Полуночный экспресс Леон Кауфман (Бредли Купер) работает простым фоторепортером, только почему-то снимает свои шедевры цифромыльницей. Узнав, что в метро появился маньяк, он решает сделать потрясающий фоторепортаж об этом и храбро спускается в подземку. Проведя там достаточно времени, он набирает огромное количество материала на метроманьяка и его друзей, который питаются человеческим мясом. В полиции его материал не принимают к расследованию, поэтому храбрый фоторепортер решает самостоятельно ловить маньяка….. " Советую,просто советую,очень и очень фильм! Оценка 5-однозначно! А вот диск лежит..писец короче "Deer Hunter"(Охотник на олений),тема ребят вернувшийся с "Вьетнамской войны",с одним из моих любимых актёров Кристофером Уокеном .Не смотрел до сих пор....долго ждал,долго пытался скачать,а купила ЖЕНА просто на базаре..."На Ромик твой"Вьетнам" .Короче я ещё сумку купила,Дэну вещи,МАМЕ юбку,короче слушай....".Я просто о***л от этих слов. Моя ЛЮБИМАЯ ЕВРЕЙКА! Изменено 8 апреля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Хм, а я тут недавно потратил два часа жизни на "Стиляг" и крайне этим не доволен <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Ром, я его смотрел. Полгода уже, наверное, как. По началу, да, нелохой такой сюжетец... Из того жанра, который мне определённо нравится. Но знаешь, что не понравилось? Концовка. Откровенно смазанная, излишне кровавая. С обязательной концовкой - драка!!!Плюс какое-то посвящение, какие-то вышестоящие "мясники", чудища. На мой взгляд, не то... Можно было и пооригинальней снять. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Господа,посмотрел новый фильмец(ну опять конечно в моём репертуаре,трилллеро-ужасы):"Полуночный экспресс" Я Вам скажу,вот ЭТО что то! С первых секунд,до последней...сужу по фильмам,по числу выкуриных мною сигарет(шучу конечно),в общем у меня желание то было закурить,а вот оторваться хоть на секунду от экрана не смог. Если boffi, говорит значит стоит посмотреть Я то триллеры люблю, но уж очень у меня привередливый вкус.... Вобщем иду качать, как посмотрю обязательно поделюсь мнением P.S. Кстати, у меня Уокен тоже в числе любимчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ребя,Охотник на оленей це ж як кажуть у нас - классика жанра! еси не ошибаюсь снят он Майклом Чимино и сам Де Ниро там грает. а хто смотрел Мушкетеров возвращение? я как поклонник первой серии посмотрел этот кошмар.слов нету а вооще кино мало щас смотрю,тока на музыку фатаит времени. из последних- Голливудский финал,Вуди Аллена.отличный,классический евойный сюжет,получил удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 а хто смотрел Мушкетеров возвращение? Ну я. А кто еще не смотрел - и не смотрите, чтоб не было мучительно больно за бесцельно проведенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ребя,Охотник на оленей це ж як кажуть у нас - классика жанра! еси не ошибаюсь снят он Майклом Чимино и сам Де Ниро там грает. а хто смотрел Я оф кос смотрел А что? Хороший фильм... только старый очень. Кира, ты стал ворчуном, как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Недавно, в один из дождливых вечеров, был запланирован просмотр фильмов, что-то из новинок-"Знамение" и "Чернильное сердце ", но тут мне под руку попался двд (два в одном) "Реквием по мечте" и "Достучаться до небес"- зацепило , вообщем как всегда (обожаю эти филмы). Также хотел бы отметить фильм Клинта Иствуда "Гран Торино".Лучший фильм из увиденных за последнее время. "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну Самсош, с кем поведешься как говорится... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Гран Торино отличный фильм! Клинт молодцом, вообщем-то никогда в этом не сомневался !!! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 А я вот вчера Город Бога (Cidade de Deus) посмотрел... отличное кино! Не знаю почему, но сразу захотелось сравнить с Миллионером из трущоб (не понравилось). И если учитывать то, что для Фернанду Мейреллиша это дебют в Большом Кино, то у меня просто нет слов! 10 из 10! p.s. Извиняюсь за сумбур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Посмотрел Донм Браско. Отличный ганкстерский фильм. Ал Пачино, Джони Депп... Твкие фильмы уже не делают, даже Депп изменился как то... Совсем другой он в этом фильме. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Сан Сиро. супер фильм..... фильм того времени еще Путь Карлито.....тоже фантастический фильм. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Депп во всех фильмах разный. Не только в Донни Браско. Но там у них с Аль Пачино дуэт действительно чудесный. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) boffi,я тож любитель ужасов и особенно триллеров. Вот как раз хотел найти какой-нибудь интересный фильм.Я недавно по советам друзей посмотрел Madhouse и Роковое число 23 с Джимом Кери.Мне очень фильмы понравились,но концовка у них однотипная.Так что если захочешь на досуге посмотреть триллер,то советую. А сам почитал в инете мнения по фильму(полуночный экспрес),посмотрел трейлер и решил в один из вечеров обязательно глянуть. И вопрос кто-нибудь смотрел Знамение.Какие мнения по фильму?Рейтинги внушительные.Поэтому решили с друзьями на днях вместе именно этот фильм посмотреть.Надеюсь не разочарует. Изменено 18 апреля 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Смотрел Знамение. Фильм не плохой, ну и только. Есть пару моментов, где можно ахнуть) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Дааа, не мог оставить это без своего комментария. Что Донни Браско, что Путь Карлито - действительно шикарные картины! согласен с вами на все 100% !!!! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) boffi,я тож любитель ужасов и особенно триллеров. Посмотри обязательно "Райское озеро".Это не ужасы конечно,но давит психологически просто писец.Советую не пожалеешь.Концовка конечно..... Изменено 18 апреля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Ром, смотрел этот фильм... да, фильм держит в тонусе.... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Не нашел тему про телепередачи потому решил написать сюда. Вчера решил посмотреть RMA. После часа просмотра я заснул. Блин, неужели МТВ так сильно затронул кризис? Да наверно самая первая церемония была по кручче этой. Вобщем я разачарован. Пы.Сы.: Над Укупником я долго ржал, ппц чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Посмотрел Форсаж 4, ну так себе фильм, ДАЛЕК от идеала. имхо! Еще посмарел Мэрли и Я, хороший такой фильм, особо комментрировать не буду, что бы не расскрывать сюжет, кто хочет - посматрите, думаю не пожалеете. На очереди Знамение, посмотрим за фрукт. "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 А я вот посмотрел: 1) Das Experiment. Давненько, скажу я вам, меня так не пробирало! Очень добротное кино, все переживаешь вместе с главными героями! Бляйбтрой как всегда молодцом. 10 из 10 2) Irreversible. До того как его посмотреть мне неодкратно говорили что фильм очень тяжелый, людиосту не могли досмотреть до конца. Я посмотрел. Очень жестко и предельно жизненно. Так, как оно и есть на самом деле. 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Посмотри обязательно "Райское озеро".Это не ужасы конечно,но давит психологически просто писец.Советую не пожалеешь.Концовка конечно..... Фильмец ужасный! Нет там ни зомби ,ни гигантских тараканов-людоедов и прочей инопланетной нечисти, а показана реальная проблема современной молодёжи. В общем, я с девушкой был в шоке после просмотра.Так как нам ох как знаком этот (простите за выражение ) "дебелизм английских тинейджеров", ни надо и фильм смотреть, стоит лишь выглянуть в окно.. Вообщем пришлось "закусить" комедией после "Райского озера", иначе никак.. "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 советую посмотреть! http://www.hq-video.ru/details.php?id=1477 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) советую посмотреть!http://www.hq-video.ru/details.php?id=1477 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ! Иракли в курсе я.Все кто смотрел(кого знаю,и по отзывам на сайтах кино)ВСЕ в восторге.На самом деле?Что за команда фигурирует?Про "Патриотов" не упоминается? Antoshadow. Ну я же сразу предупредил не ужасы,а нечто похлеще.Что может быть ужасней фильмов ужасов-только реальность.(!) Изменено 27 апреля 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах