Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Мне тоже он нравиться , но номер один для меня всё же не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Смейтесь господа, а мне вот индийские фильмы нравятся "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Смейтесь господа, а мне вот индийские фильмы нравятся <{POST_SNAPBACK}> да? Мне из индийских нравится только один фильм, "Мистер Индия"!Может у тебя есть ссылка на него?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 А я просто тащусь от "Солдатов"! :-) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 змей неа нет, мне нравится новое кино, там все такие красивые, например Айшвария Рай, Каджол, лан не буду перечислять все равно вам это ни о чем не скачет. И еще фильмы с Шахрукхом Кханом, я его обажаю. Не буду говорить, что это кино очень глубокомысленное, но картинка красивая. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Холланд, я уже смеюсь Я то думал, ты артхаус там европейский предпочитаешь, или другое независимое кино, но Индия... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Мне из футбольных фильмов больше всего понравился "Английский менеджер" (кажется так правильно?). Приятный, ненапряжный, стебный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Juventissima, ё-моё, да я тоже тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Да, "Солдаты" - это святое. Каждый будний день смотрим с женой с 8 до 9 вечера по одному каналу Солдаты-2, и тут же - по другому каналу с 9 до 10 - Солдаты-3 Кстати, среди сценаристов там бывшие КВНщики - белорус Леонид Купридо (не помню, в БГУ он, кажется, был, а сейчас вроде среди редакторов КВН числится) и ХАИшник Александр Кушнаренко (он широкому кругу не очень известен - больше как автор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Содаты супер! особенно прапоршик Шматко Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Что ж, наконец-то я увидел, как мстят Ситхи... Страшна ихняя мстя, как и весь "Эпизод III". Неудивительно, почему в Штатах накануне премьеры ходили разговоры о целесообразности не пускать в кинотеатр детей до 14-ти без сопровождения родителей... В общем и в целом - безусловно, лучший эпизод из первых трёх, хотя некоторые моменты и детали оставляют желать лучшего... И всё-таки, браво Джордж Лукас! Браво, Кристенсен! Думаю, в "Мести Ситхов" он всё же уверенно переиграл R2-D2, а не наоборот, как говорили критики после "Атаки клонов" Натали Портман - просто умничка, её лучшая "взрослая" роль! А игра Мак Грегора и вовсе, на мой взгляд, на "Оскара" тянет. "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Содаты супер! особенно прапоршик Шматко <{POST_SNAPBACK}> Хех! Говор у него действительно клёвый! "А,ну быстро все бросили курить..." Чувак охрененый!!! Мне ещё нравится майор,который по воспитательной работе.Всё клеится и клеится к медсестре Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 alexmilan23 А мне ешё Папазогла нравится! смешной чувак он мне одного моего друга напоминает Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Самые лучшие фильмы это где сценарист или режисер Тарантино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 KONDR ага вот такая я кстати, я не сказала, что предпочитаю индийское кино, нет, в предпочтениях у меня несколько другое, хотя и не независимое кино. Вот недавно решила, что все же самый мой любимый фильм - енто крестный отец. И чтобы там не говорили - вот оно настоящее кино, а не эти горе-мастеры, творцы независимого киношки с рублем в кармане и любительской камерой. Они и независимы до тех пор пока в них не начинают деньги вкладывать, а потом этой своей прошлой "независимостью" и кормятся, обманывая многих потребилей своего "продукта" тем, что это настоящее кино, открывающее смысл. Тьфу, напоминает ажиотаж вокруг книг халтурщика Коэлью. И наверное поэтому не устану защищать Бритни Спирс и ей подобных, крича, что лучше она всяких Мэнсонов и Крэдл оф Филтов, ибо честнее. Ну это , конечно имхо. А я вот просто вспомнила про дорогих братьев-индусов и написала. хвала небесам я не из тех, кто скрывает свое мнение и считается с чужим . В этом уся я - люблю похоронный марш и веселые индийские танцы. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Не ну Крестный Отец, конечно, классика... Хотя я больше всего Кубрика, Джармуша и Кустурицу с Тарантино люблю... P.S. Полностью поддерживаю по Коэльо... Редкостное ;%: Ладно не буду продолжать, а то вдруг тут кому-то это ... нравится. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Последний фильм, который я посмотрел - "Больше чем любовь". Эту романтическую комедию (типично американскую) нужно смотреть обязательно в кинотеатре, с попкорном и колой CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 KONDR Тарантино, конечно супер. Крёстный отец-это фильм, который обязательно должен посмотреть настоящий мужик. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Солдафоны канешно супер !!! я их первый раз когда крутили неотрываяс просмотрел 1, и 2е, потом ешо повторяли, так я тоже. как раз с работы прихожу, и сразу за телик а щас 3-и тока начались ... яркий фильмец !!! из футбольных киношек прикольный "Костоломы" , ну посмеялся ешо на "Шаолинским футболом" такой прогон а не фильм, но всё равно прикольно , а так вобще в последнее время чёт ярких фильмов и неприпомню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 мне очень нравится фильм Трудности перевода. один из лучших за последнее время на мой взгляд. а вообще очень люблю братьев коэнов- за иронию и умение насмешить совсем не смешными на первый взгляд вещами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Ребята,что это за нашумевший фильм "Жмурки"? Не уж то такой классный? Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 А я последнее время смотрю все хитовые фильмы в переделке Гоблина - очень, знаете ли клёво. Последний раз был "Ночной дозор" гоблинский - до сих пор ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ночной Базар это закос под Гоблина... А Жмурки на Афише например, ругали. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Жмурки фильм на один раз и то на любителя. А вот мульт Мадагаскар продолжил серию удачных кассовых мультов типа Шрек и Ледникового Периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Ночной Базар это закос под Гоблина... <{POST_SNAPBACK}> Это не закос. Текст писали с гоблиным, а озвучивал не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах