Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Ходили на Астерикса с друзьями. Первых двух частей я не видел, но третья вполне неплохо пошла. Тот фильм, который можно смотреть не обязательно по-порядку. Порадовала спортивная тематика. Мишка Шумахер всё равно зэ бэст. На весь зал болел за него, когда гонки на колесницах начались !!! Моя подруга справа ( а была и подруга слева ) взирала на меня, как на полоумного))) Ну а мне что - до кинА покурили кальянчик, попили абсентик, а потом ещё и на комедию, в которой снимается один из любимейших спорсменов ! ЛЕПОТА ! Роль Зидана приколола))) Волосатый такой))) А вот Паркер был не в тему малость... Как-то не влился он... Вобщем, для просмотра компанией (и после застолья) рекомендую. P.s. Ах да ! Брут или как там его - вылитый Оскар кучера лет через 10-15 !!! Изменено 2 февраля 2008 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 я тоже собираюсь на этот фильм. обязательно после его об...у G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Маверик,Да ты что ?! Ничего себе... Не, такой фильм с субтитрами смотреть - это бррр... Ну а так, если знаешь украинский - почему бы не посмотреть... Я думаю для украинцев-то это вполне приемлемо?.. <{POST_SNAPBACK}> Приемлемо В день премьеры, на первом показе по 10-20 человек в зале. В утреннее и дневное время сеансы отменены, не набирается пяти человек. И поверь мне украинский знают все, ну по крайне мере понимаю, но вот беда Одесская, Николаевская, Херсонская области, Крым и я так понимаю половина Донецкой и Днепропетровской не хотят смотреть фильмы, на языке который они понимаю, а хотят на том , на котором они думают и который является для них родным. Ходили на Астерикса с друзьями. <{POST_SNAPBACK}> А этот у нас вообще не пошёл. По закону можно выпускать фильм с субтитрами ( «Астерикс « так и пытались, но показ запретили якобы из за неточностей в прокатных документах. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) по поводу Астерикса или как там его фильм говно полное. Опять эти националистические французские штучки и плохое чувство юмора, а также ужасный нос разожравшегося от наглости депардье. Из фильма я узнал что конечно же галлия круче рима (ее вообще то за 5 минут в реальности захватили), что брут сын Цезаря. Ах да я еще узнал что римляне участвовали в олимпийский играх. Как известно они их фактически запретили. Единственное светлое пятно фильма- Делон. Он и сам наверное удивился как попал в компанию людей, сидять рядом с которыми приличному человеку неприятно. Миттеран бы порадовался этому бреду. п.с ах да. еще в фильме косвенно поощряется использование французскими спортсменами допинга (за тысячилетия видимо в этом плане они сделали много шагов вперед). Ну и появление зидана в фильме как ни странно было вполне органичным. Ведь он играл самого себя- накрашенного как д.л поведения человека. Изменено 3 февраля 2008 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 а как вам фильм Искупление с Кирой Найтли? очень хочу посмотреть,только у нас в кинотеатрах уже прошел( говорят,что этот главный претендент на Оскар Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 а как вам фильм Искупление с Кирой Найтли?очень хочу посмотреть,только у нас в кинотеатрах уже прошел( говорят,что этот главный претендент на Оскар <{POST_SNAPBACK}> ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!! Посмотри на ДВД. Не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 NN, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Кто смотрел фильм "Я Ганстер" или "Ганстер" зависимо от перевода в разных странах, там снимается Рассел Кроу и Дензел Вашингтон напишите ваше мнение, а то, я уж очень хочу посмотреть. Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 "Гангстер" - сильное кино с очень сильными мыслями. Тем, кто их поймет, настоятельно рекомендую никогда не забывать. А посмотреть при возможности обязательно. И теперь к печальному. Участие Алена Делона в проекте "Астерикс-и-еще-какая-то-ерунда" - это финиш. И глубокая личная трагедия для меня одновременно. Грустно, что Человек запомнится не только тем, что сыграл культовых Тома Рипли и Зорро, гениальных Жефа Костелло и Рожэ Сарте, но и Юлия Цезаря в псевдоисторической псевдокомедии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Справедливости ради: галлы имеют такое же отношение к современным французам, как скифы – к русским или украинцам. Вообще, лучше полегче относиться к такому юмору, как в Астериксе MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 "Гангстер" - сильное кино с очень сильными мыслями. Тем, кто их поймет, настоятельно рекомендую никогда не забывать. А посмотреть при возможности обязательно. <{POST_SNAPBACK}> Согласен Честно говоря лучший фильм за последний год наверное, что я смотрел ... хоть чем то кинематограф порадовал... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Вчера по премьере посмотрел фильм "Вся королевская рать" хороший фильм, подбор актеров гениальный за что, им огромное спасибо. Так же по премьере смотрел "Реальные кабаны" посмеялся от души Дзиро спасибо за краткую рецензию, обязательно посмотрю этот фильм! Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Кто смотрел фильм "Я Ганстер" или "Ганстер" зависимо от перевода в разных странах, там снимается Рассел Кроу и Дензел Вашингтон напишите ваше мнение, а то, я уж очень хочу посмотреть. <{POST_SNAPBACK}> Только, что закончил смотреть. Фильм понравился мне вообще нравиться подобный жанр. Посмотреть однозначно стоит, не пожалеешь. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Да, "Гангстер" отличное кино. Хорошие актёры, сюжетная линия, умно снято. Фильм стоящий. Дзиро, и тебя в ту же степь, что и NN)) Действительно, Jerry правильно написал - надо проще и полегче относиться к подобным фильмам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 К слову, насколько я помню, "Гангстер" основан на реальных событиях. Lecter Проще относиться к ахинее и тупому юмору, что-ли? Да я и так не обращал внимания на весь этот бред с астериксами и прочими до того, как уговорили поучаствовать во всем этом моего любимого актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Посмотрел "С. Л. Ф". Просто бред.набор небольших миниатюр и отличных людей шоу-бизнеса.А люди-то в основном на пафос и купились.Джигарханян,без комментариев.Лучший!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 А мне Самый Лучший Фильм понравился... но так, посмотрел, посмеялся и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 посмотрела вчера "Искупление" фильм стоящий вначале немного скучноватый, но под конец проникаешься после него нет щенячего восторга, а скорее сознание, что посмотрел качественно снятое добротное кино Кира Найтли неподражаема Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А мне Самый Лучший Фильм понравился... но так, посмотрел, посмеялся и забыл <{POST_SNAPBACK}> Не сказать, что понравился, так посмотреть можно, но лучше всего посмотреть большой 10 минутный рекламный ролик и не тратить, на этот фильм два часа. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А сегодня один фильм посмотрел. Если не ошибаюсь,он не из новых,но мне очень понравилось...Называется "Дитя Человеческое".Режиссер постарался на славу,ну а Клайв Оуэн сыграл просто блестяще.Кто-нибудь смотрел этот фильм? GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Да фильм хороший, а Клайв Оуэн играет блестяще в каждом фильме 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Посмотрел The Bucket List (у вас его озаглавили "пока не сыграл в ящик", что в общем-то крайне примитивно по отношению к содержанию фильма) c Николсоном и Фриманом - для взрослой аудитории и честно, мне понравился. я бы порекомендовал. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) вот уж в самом деле - сколько людей, столько мнений.... "Дитя Человеческое" - взяла посмотреть - ибо тема по сути должна мне быть интересной. скукотище... а вот фильмы посмотренные за последний месяц, и которые я могла бы рекомендовать ( читай, были мне интересны ). "Вечное сияние чистого разума" (!!!!!) "Магнолия" , " Столкновение " , " 21 грамм" , " Спеши любить" , " Искупление ", " Мандерлей "( вторая часть Догвиля ). " 12" - тоже ничего... как видите из новинок только " Искупление"... что то осторожничаю я в последнее время с новинками... Изменено 12 февраля 2008 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А я Нефть посмотрел (There will be blood). Мне очень понравился на самом деле. Отличный мужской такой, сухой фильм. С блестящей игрой Льюиса ИМО кстати бьет он стариков по всем параметрам (может разве что Бардем в "Стариках" выигрывает)... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 "Дитя Человеческое".Режиссер постарался на славу,ну а Клайв Оуэн сыграл просто блестяще.Кто-нибудь смотрел этот фильм? <{POST_SNAPBACK}> Не ну Клайв Оуэн конечно не плох, но, ИМХО, в "Дите человеческом" перегиб с политкорректностью ... может, конечно, я не права На днях нашла в своей видеотеке два фильма "Заговор" и "Жестокость" "Зоговор" - о Е. Пугачове. Не могу педставить актера, игравшего следователя в серьезных ролях . Фильм реально напомнил "Стацкого советника", только дешовенький... актерам мало заплатили, вот они и не доиграли "Жестокость" - разочаровал. В начале картины восхищалась игрой не любимой мной Ренаты Летвиновой. В финале, стало противно. Фильмы "Дикость" и "Дикость 2", тока в России... все настолько предсказуемо... б-ррррр <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах