Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Алекс, выздоравливай и возвращайся! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Тренер, поправляйся скорее! Крепкого тебе здоровья! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Протокол 5-ого тура! Ребят,спасибо за поддержку! Надеюсь,что лягу в больницу ненадолго Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Меня опять даже в запасе нет... Всё, потерял доверие тренера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Саня,почему-то ты вместе с Карлито и Дьябло прислали мне прогнозы на тур ЛЧ,а не на ближайший уик-энд.Я перепроверял личку... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 а кто мне скажет,где увидеть отчёты о тех матчах сайта в которых я принимаю участие. каждую неделю отсылаю результаты,а даже не знаю как и что,короче я не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Василич, ты в 1-ой команде сайта. Вот ссылка на топик: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2206&st=100 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Василич, ты в 1-ой команде сайта. Вот ссылка на топик: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=2206&st=100 <{POST_SNAPBACK}> Коль,пасиб. я вообще впервые эту ветку читал,а я то думаю куда я прогнозы отсылаю))) в какой-то из игр я даже гол принёс,а так чаще на замене оказываюсь,теперь хоть это знать буду. а так вообще в этих табличках не очень разобрался,цифрки,пунктики,без поллитра...ну сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Ставки на 6 тур Марафон-турнира Альянса 2008/09 ACMilanFan.ru - ТОРПЕДО.РУ До 30 сентября 2009 к 09-00 по Киевскому времени *ЛЧ* E Вильяреал - Селтик *ЛЧ* F Фиорентина - Стяуа *ЛЧ* F Бавария - Лион *ЛЧ* G Фенербахче - Динамо Киев *ЛЧ* H Зенит - Реал *ЛЧ* A Бордо - Рома *ЛЧ* B Интер - Вердер *ЛЧ* C Шахтер - Барселона *ЛЧ* D Ливерпуль - ПСВ *ЛЧ* D Атлетико – Олимпик Состав команды: 1. Torchini 2. Tayfoon 3. K-S 4. Gleb 5. Lecter 6. Jerry 7. Женич 8. Carlito 9. job 10. alexmilan23 11.Андер 12.D1ablo Ребята, свои прогнозы на 6 и 7 туры необходимо отправлять в ЛС (Личные сообщения) мне т.е. O7l7e7g. Изменено 28 сентября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Так, третье поражение подряд после двух побед в первых турах. Выступаю прямо противоположно Милану. Причем в последнем туре уступил сопернику именно на матче Милан – Интер. Метаморфозы… Надеюсь, в будущем не будет путаницы с отправкой прогнозов. Я и K-S говорили, что сильной игры от нас ждать нельзя. К сожалению, так и вышло, но играть в этом туре больше некому было. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Да...что-то не идет пока. я тоже не могу выйти на свой прошлогодний уровень никак... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Марафон-турнир Альянса 2008/09 Окончательный состав команды ACMILANFAN.RU на турнире, после закрытия первого трансферного окна: 1. Torchini 2. Tayfoon 3. K-S 4. Gleb 5. Lecter 6. Jerry 7. Женич 8. Carlito 9. job 10. alexmilan23 11.Ander 12.D1ablo 13 Monsieur NN Изменено 30 сентября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) С ПОБЕДОЙ!!!!!! Выиграли довольно сильную команду! У нас отличились Lecter и Carlito. У меня весьма интересная статистика получается: свой единственный гол я забил, когда угадал всего лишь 3 исхода т.е. самое наименьшее набраное мною колличество исходов за время игры. А еще, мы меньше всех забили в своей группе, и по сему стали командой с худшей разницей мячей, чтож думаю со следующего тура начнем все это исправлять, хотя, как мне кажется мы в сильнейшей из всех возможных групп, так что задача попадания в 6-ку вполне понятна. Изменено 2 октября 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Марафон-турнира Альянса 2008/09 Ставки на 7 тур СФП "Уральский единорог" - ACMilanFan.ru До 03 октября 2008 к 09-00 по Киевскому времени *Анг* Манчестер С- Ливерпуль *Анг* Эвертон- Ньюкасл *Гер* Байер Л-Герта *Гер* Штутгарт-Вердер *Ита* Аталанта-Сампдория *Ита* Сиена-Рома *Исп* Барселона-Атлетико *Фра* Лорьян-Бордо *Рос* Томь-Локомотив *Укр* Металлург З-Металлист Состав команды: 1. Torchini 2. Tayfoon 3. K-S 4. Gleb 5. Lecter 6. Jerry 7. Женич 8. Carlito 9. job 10. alexmilan23 11.Ander 12.D1ablo 13 Monsieur NN Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 РЕбят,с победой! Олег,тебя также грацие за рук-во командой и за викторию,конечно же)). Я вернулся,курс лечения оказался недолгим,и Слава Богу! Ст-ка игроков: www.mksp2004.narod.ru/TSA/STAT/15.htm Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Ну и Слава Богу! Ну и отличненько. Сразу видать что настроение у Тебя хорошее. Очень рад что все нормально. Удачи. Изменено 2 октября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Алекс с выздоровлением! И всех с победой А прогноз высылать тебе или Олегу? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Прогноз высылть мне! Лишь Джерри и Джоб,на данный момент,прислали свои прогнозы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Отправил прогнозы на почту организатору! Так и не прислали свои линии Карлито и НН. С Богом,ребята!Надо побеждать! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 alexmilan23 а я если честно и линию не видел и даже не знал что надо присылать ;( Почему то я так понял, что мы через контакт общались. в общем, в сл раз буду сечь эту тему. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Протокол 7 тура! Очень мало различий на линиях. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 В итоге проиграли 1:2. Единственный гол забил job. Плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Плохо...да. не знаю в чем дело. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Прошу прощение, что мой дебют в основном составе получился таким скомканным. Постараюсь исправиться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Быть может пора обсудить тактику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах