Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) С победой и уррра Жаль, и кубковую игру не видела и эту, но результат утешает. Настроение вроде тоже не мрачное у тех, кто видел Джила-Джила ! Еще чуть чуть и сожрали бы, а так - может до героя дорастешь Изменено 14 января 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bernaut 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А какие нафиг факты? 9 очков разницы отыгрываются теоретически даже не за 19 матчей а за три.Понятно что Интер силен и все такое. Но факты мы констатируем : и не такие гандикапы отыгрывались. Так что будем констатировать когда разрыв станет недосягаемым а пока я желаю им уступить скудо Роме или палермо ну или нам нах они нужны чтобы поздравлять их еще <{POST_SNAPBACK}> вот ето ТОЧНО ..согласен респекд))... интер и не такое прошляпывал!!!! и ичо все хс победой !и подьёмом в тобличке.....Урааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ура товарищи! Формула: Джила забивает-Мы выигрывем снова работает. Заодно и Пирлыч чем-то путным отметился, видимо понимает, что раз он третий плеймейкер мира-после Зидана и Роналдиньо, то его это действительно к чему-то серьёзному обязывает, и статус надо не только подтверждать, но и улучшать, благо, что Зидан уже окончил карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Чувствуется 3-ее место обеспечено.Спасибо милану за то что не дает поводов для растройства,верю в команду. з.ы Джила респект,может лучшим бомбардиром станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Молодцы! Продолжать в том же духе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Чувствуется 3-ее место обеспечено.Спасибо милану за то что не дает поводов для растройства,верю в команду.з.ы Джила респект,может лучшим бомбардиром станет. <{POST_SNAPBACK}> 7*SHEVA*7 о 3-ем месте пока говорить рано.Да,я не спорю у Милана вроде как пошла игра(стучу по дереву),но еще не известно будет ли она продолжаться до конца сезона,и потом я конечно надеюсь,но совсем не уверен что Палермо начнет разбазаривать очки.А нам в свою очередь надо для начала постараться занять 4-ое место,а потом уже если получиться побороться за 3-е.Думаю матч с Лацио даст ответы на многие вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Я с этими праздниками, последние несколько дней, окончательно запутался и решил, что игра с Реджиной в следующие воскресение. И буквально несколько часов назад сидя за очередным праздничным столом и листая каналы телевизора, увидел результаты игр сериАла. Спасибо ребята! Всех с победой! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Да прекрасный вечер!Наконец пришел домой и был обрадован этой приятной новостью-победой Милана!Щас постараюсь скачать обзор и насладиться матчем!Победы клуба повышают настроение !Надеюсь так продолжиться и дальше!Но это не нашего уровня соперники!Лакмусовой бумажкой будет матч с Лацио-он покажет уровень нашей готовности и победного духа и мотивации на данный момент!!! Всех с победой! FORCA MILAN!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ну я б не сказала, что все было так идеально сегодня. Особенно имхо показателен был момент в первом тайме, когда Реджина обстреливала штанги, а Калач удивленно вертел головой и телом в поисках мяча... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 у Реджины было минимум три реальных голевых момента. Особенно показателен промах Аморузо с двух метров, когда он вместо пустых ворот попал в штангу. Калач на выходах ещё хуже, чем Дида, поэтому каждый угловой, это потенциальный голевой момент у наших ворот..Это конечно ужасно наблюдать.... В остальном вроде неплохо. Гуркуфф наше будущее Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 калач-это просто цирк....закупаем много валидола народ)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 А нас уже видно на первой паласе в таблице Ура Ура Ура... всех с победой Жаль только игру не видела Так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Матч средненький был...И радоваться особо не чему...Играли с аутсайдером, а не с Интером ! Да и Реджина могла спокойно ещё пару-тройку банок нам забить..В обороне бардак как был,так и остался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Хех, душа поеть Ну, хочецца ей попеть - шо, низзя? Не идеально, конечно, и, местами, даже довольно напряжно - чего стоит хотя бы убойный момент в первом тайме, когда мяч после реджинского углового метался между кенгуром и стойкой, - аааааааааа, - все, подумала, уже в воротах. Повезло офигенно. Во втором тайме и того больше - наши все-таки стали немного тупить в обороне (ну да - Великий Шимич вышел на замену ), а реджинцы обнаглели и начали стрелять издали. Один раз даже попали Кенгур с его поворотливостью не успел на доли секунды упасть в угол. Второй убойно-валидольный момент, когда одно реджинское тело с линии вратарской не попало в ворота - слава Богу, не перевелись еще "мастера". Ну, да Бог с ними, лучше про наших Так вот, по сравнению с тем, что приходилось наблюдать во многих осенних матчах - очень даже вполне прилично играли. Зее, Марек - супер, Кэп великолепен, Пиппо, Брокки - работяги. Кафу носился, как молодой. Пирло, Джила - ну ладно, пусть, отметились голами и больше их не видели, но таки же забили Лично я, наверно, даже была бы не против, чтобы Джила шторился на поле, но при этом регулярно забивал хоть один Порадовал Оливейра. Тем, что 87 минут матча мы его не видели на поле. Впрочем, за 3+3 доставшихся ему минут игры он умудрился запороть два момента Что там с Пиппо, кто что слышал? после матча итальянские журналисты оживленно обсасывали момент якобы недовольства Пиппо собственной заменой, когда он, уходя с поля, схватил куртку и прямиком направился в раздевалку. Но в принципе же Гуркуфф, его заменивший, влился очень кстати. Красиво они с Джилой убежали от всех и соорудили третий гол Но второй мне понравился больше С самого начала - с классного подката Его Величества Мальдини, который чисто и красиво отобрал мятч у реджика, отдал его Брокки, Брокки двинул его параллельно бегущему Зее, Зее совершенно один промчал с мячом полполя, слева в углу штрафной маячил одинокий Марек. Клара катнул мячик ему, на Марека тут же рванули два реджика, а Марек вернул мяч взад Зее, который остался совсем один в центре штрафной. Дальше дело техники и мастерства. Красотища! Обалдела, увидев, как потом, празднуя гол, Зее одной рукой(!) подхватил бегущего к нему Марека и забросил себе на плечо Поется душЕ, в общем. Дайте попеть, плиз, не обламывайте тем, что Реджина, в общем-то по сути никакуща Ведь даже когда ее игроки получили инициативу (именно не завладели, а получили, когда наши, очевидно, решили перевести дух и слегка расслабиться), они безбожно тупили в центре поля.... Главное, как бы, во всем находить позитифф, ибо позитифф придает уверенности. А все ж три матча подряд забивать по три - это позитифф. Хорошая форма игроков и поднятое настроение - тож позитифф и т.д. и т.п. Изменено 15 января 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Жаль, жаль игру не видела... Оля, вижу было весело ех, не до шуток нам быстрее выздоравливайте Каладзе и Неста !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Этой бы команде хотя бы четвертую часть усилений Интера или Реала и она могла бы бороться за все. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limpopo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Джила молодчик, какой матч подряд забивает!!! Калач артист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 К сожалению матча как и многие здесь также не смотрел. Результат реально поднимает настроение и все остальное... Кстати говоря вот несколько человек рассказывают с тревогой даже определенной о том, что мол Реджина могла три штуки нам в свою очередь отгрузить, в штанги там пуляли и все такое... Ну извините, вы сами то вспомните ради смеха просто первый круг и наши осенние игры, когда мы в каждом!!! матче в эти самые штанги и перекладины попадали, причем иногда и два и три раза к ряду... Вот теперь нам и возвращается потихоньку Короче до заветного типа лигочемпионского места нам три очка остается... и следующая игра в Риме буквально за 6 очков предстоит. Вот о ней надо теперь и печься! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Второй убойно-валидольный момент, когда одно реджинское тело с линии вратарской не попало в ворота - слава Богу, не перевелись еще "мастера". <{POST_SNAPBACK}> Кстати, насколько я помню, это тело - не кто иное, как Никола Аморузо, чемпион Италии и обладатель Кубка Чемпионов в составе юБентуса. Чтож...и у Великих бывают неудачные дни А если серьёзно, то я такого не видел давно, честно говоря....Может быть, даже никогда не видел. Жаль, прервалась сухая серия нашего КАЛАЧА в официальных матчах, которая насчитала в итоге 350 минут. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) ....Чтож...и у Великих бывают неудачные дни А если серьёзно, то я такого не видел давно, честно говоря....Может быть, даже никогда не видел. <{POST_SNAPBACK}> какого именно "такого"? Как с такого положения попасть выше ворот? Хех, везет те - за Миланом тока следишь... Я не так давно наблюдала подобную непруху.. Ну, да лан, эт оффтоп тут... пс: да, кстати, и у не столь Великих, как упомянутый Аморузо - например, у Филиппо Инзаги - бывали такие обидные срезки Изменено 15 января 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 какого именно "такого"? Как с такого положения попасть выше ворот? <{POST_SNAPBACK}> как с трёх метров, находясь по центру ворот, где уже нет вратаря, попасть в штангу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да лана вам, слаба Риджына. В любом чемпе таких команд как они- большинство. Залог чемпионства не в том чтобы обыграть Интер или Рому а в том чтобы выигрывать у реджин. Тогда и результат будет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 как с трёх метров, находясь по центру ворот, где уже нет вратаря, попасть в штангу Как? Да просто, Лекс! В плане офф-топа конечно, но могу из своей практики привести пример, что называется испытал на собственной шкуре С год назад на каком-то небольшом турнире оказался в ситуации неожиданной: обыграны все без исключения общими усилиями и через долю секунды я оказываюсь один на один... с пустыми ваще воротами... до них ну метра 3 - 4 максимум... и там никого вообще!!! Так вот можно было просто закатить мяч в ворота... но я решил уж совсем наверняка со всей дури пятнистого заколбасить. Жахнул так, что мяч метров на 15 от штанги назад отлетел в поле... Это называется офигел от неожиданно свалившегося счастья, а мяч тем временем не лег на ногу! Бывает у всех... даже у Великих типа Аморузо и магистров игры типа Корандо Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Короче, думаю все довольны матчем и результатом =) Всех ещё раз поздравляю с победой! Цитата Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Это еще что, я помню как Виери будучт игроком Интера с двуз метров послал мяч выше ворот.... Причем бил в подкате..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах