Перейти к публикации
Puzo

AC Milan - Reggina

Рекомендованные сообщения

С победой и уррра :D:D:D

Жаль, и кубковую игру не видела и эту, но результат утешает. Настроение вроде тоже не мрачное у тех, кто видел :)

Джила-Джила ! Еще чуть чуть и сожрали бы, а так - может до героя дорастешь :P

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А какие нафиг факты? 9 очков разницы отыгрываются теоретически даже не за 19 матчей а за три.Понятно что Интер силен и все такое. Но факты мы констатируем : и не такие гандикапы отыгрывались. Так что будем констатировать когда разрыв станет недосягаемым а пока я желаю им уступить скудо Роме или палермо ну или нам :) нах они нужны чтобы поздравлять их еще

вот ето ТОЧНО ..согласен респекд))... интер и не такое прошляпывал!!!! и ичо все хс победой !и подьёмом в тобличке.....Урааа :D<_<

Поделиться сообщением

Ура товарищи! Формула: Джила забивает-Мы выигрывем снова работает. Заодно и Пирлыч чем-то путным отметился, видимо понимает, что раз он третий плеймейкер мира-после Зидана и Роналдиньо, то его это действительно к чему-то серьёзному обязывает, и статус надо не только подтверждать, но и улучшать, благо, что Зидан уже окончил карьеру.

Поделиться сообщением

Чувствуется 3-ее место обеспечено.Спасибо милану за то что не дает поводов для растройства,верю в команду.

з.ы Джила респект,может лучшим бомбардиром станет.

Поделиться сообщением

Чувствуется 3-ее место обеспечено.Спасибо милану за то что не дает поводов для растройства,верю в команду.

з.ы Джила респект,может лучшим бомбардиром станет.

7*SHEVA*7 о 3-ем месте пока говорить рано.Да,я не спорю у Милана вроде как пошла игра(стучу по дереву),но еще не известно будет ли она продолжаться до конца сезона,и потом я конечно надеюсь,но совсем не уверен что Палермо начнет разбазаривать очки.А нам в свою очередь надо для начала постараться занять 4-ое место,а потом уже если получиться побороться за 3-е.Думаю матч с Лацио даст ответы на многие вопросы.

Поделиться сообщением

Я с этими праздниками, последние несколько дней, окончательно запутался и решил, что игра с Реджиной в следующие воскресение. И буквально несколько часов назад сидя за очередным праздничным столом и листая каналы телевизора, увидел результаты игр сериАла.

Спасибо ребята! Всех с победой!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да прекрасный вечер!Наконец пришел домой и был обрадован этой приятной новостью-победой Милана!Щас постараюсь скачать обзор и насладиться матчем!Победы клуба повышают настроение :D:P !Надеюсь так продолжиться и дальше!Но это не нашего уровня соперники!Лакмусовой бумажкой будет матч с Лацио-он покажет уровень нашей готовности и победного духа и мотивации на данный момент!!!

Всех с победой! :D:D FORCA MILAN!!!! :D:D

Поделиться сообщением

Ну я б не сказала, что все было так идеально сегодня. Особенно имхо показателен был момент в первом тайме, когда Реджина обстреливала штанги, а Калач удивленно вертел головой и телом в поисках мяча...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

у Реджины было минимум три реальных голевых момента. Особенно показателен промах Аморузо с двух метров, когда он вместо пустых ворот попал в штангу.

Калач на выходах ещё хуже, чем Дида, поэтому каждый угловой, это потенциальный голевой момент у наших ворот..Это конечно ужасно наблюдать....

В остальном вроде неплохо. Гуркуфф наше будущее

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

калач-это просто цирк....закупаем много валидола народ))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А нас уже видно на первой паласе в таблице :D Ура Ура Ура... всех с победой

Жаль только игру не видела :(:(:( Так держать ;)

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

Матч средненький был...И радоваться особо не чему...Играли с аутсайдером, а не с Интером !:) Да и Реджина могла спокойно ещё пару-тройку банок нам забить..В обороне бардак как был,так и остался!

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Хех, душа поеть :rolleyes:

Ну, хочецца ей попеть - шо, низзя? :unsure:

Не идеально, конечно, и, местами, даже довольно напряжно - чего стоит хотя бы убойный момент в первом тайме, когда мяч после реджинского углового метался между кенгуром и стойкой, - аааааааааа, - все, подумала, уже в воротах. Повезло офигенно. Во втором тайме и того больше - наши все-таки стали немного тупить в обороне (ну да - Великий Шимич вышел на замену <_< ), а реджинцы обнаглели и начали стрелять издали. Один раз даже попали :unsure: Кенгур с его поворотливостью не успел на доли секунды упасть в угол. Второй убойно-валидольный момент, когда одно реджинское тело с линии вратарской не попало в ворота - слава Богу, не перевелись еще "мастера".

Ну, да Бог с ними, лучше про наших :)

Так вот, по сравнению с тем, что приходилось наблюдать во многих осенних матчах - очень даже вполне прилично играли. Зее, Марек - супер, Кэп великолепен, Пиппо, Брокки - работяги. Кафу носился, как молодой.

Пирло, Джила - ну ладно, пусть, отметились голами и больше их не видели, но таки же забили :) Лично я, наверно, даже была бы не против, чтобы Джила шторился на поле, но при этом регулярно забивал хоть один :)

Порадовал Оливейра.

Тем, что 87 минут матча мы его не видели на поле. Впрочем, за 3+3 доставшихся ему минут игры он умудрился запороть два момента :huh:

Что там с Пиппо, кто что слышал? после матча итальянские журналисты оживленно обсасывали момент якобы недовольства Пиппо собственной заменой, когда он, уходя с поля, схватил куртку и прямиком направился в раздевалку.

Но в принципе же Гуркуфф, его заменивший, влился очень кстати. Красиво они с Джилой убежали от всех и соорудили третий гол :)

Но второй мне понравился больше :) С самого начала - с классного подката Его Величества Мальдини, который чисто и красиво отобрал мятч у реджика, отдал его Брокки, Брокки двинул его параллельно бегущему Зее, Зее совершенно один промчал с мячом полполя, слева в углу штрафной маячил одинокий Марек. Клара катнул мячик ему, на Марека тут же рванули два реджика, а Марек вернул мяч взад Зее, который остался совсем один в центре штрафной. Дальше дело техники и мастерства. Красотища!

Обалдела, увидев, как потом, празднуя гол, Зее одной рукой(!) подхватил бегущего к нему Марека и забросил себе на плечо :blink:

Поется душЕ, в общем.

Дайте попеть, плиз, не обламывайте тем, что Реджина, в общем-то по сути никакуща :unsure:

Ведь даже когда ее игроки получили инициативу (именно не завладели, а получили, когда наши, очевидно, решили перевести дух и слегка расслабиться), они безбожно тупили в центре поля....

Главное, как бы, во всем находить позитифф, ибо позитифф придает уверенности. А все ж три матча подряд забивать по три - это позитифф. Хорошая форма игроков и поднятое настроение - тож позитифф и т.д. и т.п. :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Жаль, жаль игру не видела...

Оля, вижу было весело :P ех, не до шуток нам :unsure:

быстрее выздоравливайте Каладзе и Неста !!!!!!!!!!!!!

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

Этой бы команде хотя бы четвертую часть усилений Интера или Реала и она могла бы бороться за все.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

К сожалению матча как и многие здесь также не смотрел. Результат реально поднимает настроение и все остальное... :lol:

Кстати говоря вот несколько человек рассказывают с тревогой даже определенной о том, что мол Реджина могла три штуки нам в свою очередь отгрузить, в штанги там пуляли и все такое... Ну извините, вы сами то вспомните ради смеха просто первый круг и наши осенние игры, когда мы в каждом!!! матче в эти самые штанги и перекладины попадали, причем иногда и два и три раза к ряду... Вот теперь нам и возвращается потихоньку :lol:

Короче до заветного типа лигочемпионского места нам три очка остается... и следующая игра в Риме буквально за 6 очков предстоит. Вот о ней надо теперь и печься! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Второй убойно-валидольный момент, когда одно реджинское тело с линии вратарской не попало в ворота - слава Богу, не перевелись еще "мастера".

Кстати, насколько я помню, это тело - не кто иное, как Никола Аморузо, чемпион Италии и обладатель Кубка Чемпионов в составе юБентуса. Чтож...и у Великих бывают неудачные дни :)

А если серьёзно, то я такого не видел давно, честно говоря....Может быть, даже никогда не видел.

Жаль, прервалась сухая серия нашего КАЛАЧА в официальных матчах, которая насчитала в итоге 350 минут.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

....Чтож...и у Великих бывают неудачные дни  :)

А если серьёзно, то я такого не видел давно, честно говоря....Может быть, даже никогда не видел.

какого именно "такого"? :D Как с такого положения попасть выше ворот? :huh:

Хех, везет те - за Миланом тока следишь...

Я не так давно наблюдала подобную непруху..

Ну, да лан, эт оффтоп тут...

пс: да, кстати, и у не столь Великих, как упомянутый Аморузо - например, у Филиппо Инзаги - бывали такие обидные срезки :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

какого именно "такого"?  :D  Как с такого положения попасть выше ворот?  :huh:

как с трёх метров, находясь по центру ворот, где уже нет вратаря, попасть в штангу :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да лана вам, слаба Риджына. В любом чемпе таких команд как они- большинство. Залог чемпионства не в том чтобы обыграть Интер или Рому а в том чтобы выигрывать у реджин. Тогда и результат будет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как с трёх метров, находясь по центру ворот, где уже нет вратаря, попасть в штангу :)

Как? Да просто, Лекс! В плане офф-топа конечно, но могу из своей практики привести пример, что называется испытал на собственной шкуре :P:O

С год назад на каком-то небольшом турнире оказался в ситуации неожиданной: обыграны все без исключения общими усилиями и через долю секунды я оказываюсь один на один... с пустыми ваще воротами... до них ну метра 3 - 4 максимум... и там никого вообще!!! :lol: Так вот можно было просто закатить мяч в ворота... но я решил уж совсем наверняка со всей дури пятнистого заколбасить. Жахнул так, что мяч метров на 15 от штанги назад отлетел :P в поле...

Это называется офигел от неожиданно свалившегося счастья, а мяч тем временем не лег на ногу! :lol:

Бывает у всех... даже у Великих типа Аморузо и магистров игры типа Корандо :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Короче, думаю все довольны матчем и результатом =) Всех ещё раз поздравляю с победой!

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Это еще что, я помню как Виери будучт игроком Интера с двуз метров послал мяч выше ворот.... Причем бил в подкате.....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...