eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Опаньки. Только пришел а уже 1-0 и Пирло забил вроде как красавца. Ладно, в обзоре посмотрю. Милан - с почином, надо бы еще парочку. Пы. Сы. Знаю, что так писать не надо, но уж очень приятно! Пирло - и забил, прям не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Да.... Полузащита просто жжет...После первого тайма ведем 2-0...Пирлыч забил со штрафного,а потом Зее сыграв в стенку с Мареком забил второй гол...Нам конечно в одном моменте крупно повезло,когда Местро с двух,трех метров умудрился не попасть по воротам... Вообщем,продолжаем в том же духе!Напады,просыпайтесь! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ну что друзья поздравляю после первого тайма 2-0 Играем вроде бы неплохо Пирло наконец то со штрафного забил в девятку,Зее молодец забил,Янки молодец не пожадничал.Пока все складывается очень здорово,очень хочу чтобы Джила прдлил свою голевую серию в сериале.Но оборона опять что-то не понятное вытворяет,я до сих пор не могу понять как Реджина тогда не сравняла счет,этот момент сразу мне напомнил матч Цска-Арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Да.... Полузащита просто жжет...После первого тайма ведем 2-0...Пирлыч забил со штрафного,а потом Зее сыграв в стенку с Мареком забил второй гол...Нам конечно в одном моменте крупно повезло,когда Место с двух,трех метров умудрился попасть в штангу... Вообщем,продолжаем в том же духе!Напады,просыпайтесь! <{POST_SNAPBACK}> Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Нет а по мне оборона не такая и плохая по сравнению из тем что было месец или два особо назад. Одно точно Милан додал в скорости. В хорошей физической форме и Пирло и Зедорф и Пипо и Фавали и Кафу. Только вот напад... Особо Джила что есть что нет. Я уже замечаю что Джила хорошо играет только тогда когда он один спереди и на него команда играет. Незнаю может мне кто-то напомнит чтоб Джила хорошо сыграл с Пипо а то я не помню. Но Реджына показала довольно неплохой футбол думаю месеца 2 назад счет мог бы быть и наоборот. PS: Кто арбитер? По первому тайму хорошый парень вроди так как тот овсайд когда реджына выходила может и был но очень минимальный и спорный. Ну а с епизодом с Брокки хорошо разобрался и не поставил пенальти. И штраф дал на Зедорфе но тут без вопросов. Правда одна ошыбка была когда кто-то из Милана сыграл рукой но это в центре поля. Большы бы таких ошыбок Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Нет а по мне оборона не такая и плохая по сравнению из тем что было месец или два особо назад Вот и накаркали...дыра есть дыра:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Gila ispravlyaetsa narod, 3:1 FORZA ROSSONERI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Интересная концовочка предстоит. Думаю Милан уйдет в оборону и будет ставить на контратаку. ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! Дописал и пошел курить, пока курил - забили. Джила - красаве!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Всех с победой! И Джила под конец забил! Молодцы! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Всех с победой ,Джила красавец продолжает забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 "Пациент скорее жив, чем мертв" Спааасииибо за победу! Джила теперь окончательно проснулся! Уря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Да неплохо но игра вопросы оставила Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Орест, Джилу сегодня критиковать нельзя. Гол и голевая считай передача на Зее после чего мы били голевой штрафной А незаметен он был в период когда в штрафную никто не пасовал даже Всех с победой! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ну что,с победой всех!Хороший счет,хотелось бы и игры поуверенней.Оли разозлил с его эгоизмом в 2 моментах,забивать должна команда,а не он.Пиппо взбесился,что его заменили,сразу в душевую убежал.Гуркуфф неплохо играл,растет парень.Кафу пора на скамейку,к сожалению.Кака не хватает,конечно.А так - неплохо.Будем надеяться на рост и прогресс.Форца! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Все с 3-мя нужными нам очками.ПРодолжаем в том же духе...Главное стабильность.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А мы уже на девятом месте, все ж лучше чем на 12-м ! Побеждать в каждом матче! и все будет хорошо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Поздравляю всех с победой, ,здорово начинаем новый год.Порадовала игра,как тут уже упоминали наши прибавили в скорости.Рад за Джилу,рад за Пирло,который наконец-то забил,а то я начал привыкать,что мы здесь его только критикуем.В общем за последние 3 игры-9мячей,9очков,что может быть лучше.Надеюсь что дальше все будет продолжаться в том же духе.FORZA MILAN!!! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Молодцы, сыграли хорошо и порадовали результатом. От Пирло не ожидал, приятно удивлен, Зее вторую игру подряд показывает хорошую игру, ну и конечно Джила красавец - как будто по новому на свет народился. Всех с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Ну что же экватор турнирной таблицы наконец-то перейден. С чем всех и поздравляю. Гы. Еще и Катанья, один из основных конкурентов в борьбе за 4ое место, проиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Собственно, Милан в своём репертуаре - во второй части сезона начинают играть именно в футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 думаю всякие катаньи, аталанты, эмполи и даже фиалки не главные соперники, сейчас главный Лацио! именно они будут держатся за 4-ое место, да в палермо я не очень верю, по тихоньку начинают сдавать.. ну а сегодня можно поздравить интер с чемпионством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Всех с победой! все молодцы. Пирло-наконец-то! =))) Цитата Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 ну а сегодня можно поздравить интер с чемпионством. <{POST_SNAPBACK}> Ну, констатировать факт - это да... Факты - вещь упрямая. А поздравлять... Я бы не стал Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Молодцы, что выиграли. Лучшие Были все полузащитники. Кто-нибудь научите фавалли бросать аут. В обороне конечно бардак....быстрее выздоравливай Неста и Каладзе, а то большие проблы. Отлично, что Джила снова забил! Очень Раздражает дебильная улыбка Оливейры, который упустил два момента..как обычно! Главное взяли Три очка. Следующий Лацио! Очень важный матч, в котором вернется в строй Кака и может быть Дида и Каладзе. А то от калаче сердце болит....хотя честь ему, что не подводит сильно)))FORZA MILAN!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 А какие нафиг факты? 9 очков разницы отыгрываются теоретически даже не за 19 матчей а за три.Понятно что Интер силен и все такое. Но факты мы констатируем : и не такие гандикапы отыгрывались. Так что будем констатировать когда разрыв станет недосягаемым а пока я желаю им уступить скудо Роме или палермо ну или нам нах они нужны чтобы поздравлять их еще Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах