Перейти к публикации
Puzo

AC Milan - Reggina

Рекомендованные сообщения

Опаньки. Только пришел а уже 1-0 и Пирло забил вроде как красавца. Ладно, в обзоре посмотрю. Милан - с почином, надо бы еще парочку.

Пы. Сы. Знаю, что так писать не надо, но уж очень приятно! Пирло - и забил, прям не верится.

Поделиться сообщением

Да.... :blink: Полузащита просто жжет...После первого тайма ведем 2-0...Пирлыч забил со штрафного,а потом Зее сыграв в стенку с Мареком забил второй гол...Нам конечно в одном моменте крупно повезло,когда Местро с двух,трех метров умудрился не попасть по воротам... :blink: Вообщем,продолжаем в том же духе!Напады,просыпайтесь! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну что друзья поздравляю после первого тайма 2-0 :P Играем вроде бы неплохо Пирло наконец то со штрафного забил в девятку,Зее молодец забил,Янки молодец не пожадничал.Пока все складывается очень здорово,очень хочу чтобы Джила прдлил свою голевую серию в сериале.Но оборона опять что-то не понятное вытворяет,я до сих пор не могу понять как Реджина тогда не сравняла счет,этот момент сразу мне напомнил матч Цска-Арсенал.

Поделиться сообщением

Да.... :blink: Полузащита просто жжет...После первого тайма ведем 2-0...Пирлыч забил со штрафного,а потом Зее сыграв в стенку с Мареком забил второй гол...Нам конечно в одном моменте крупно повезло,когда Место с двух,трех метров умудрился попасть в штангу... :blink: Вообщем,продолжаем в том же духе!Напады,просыпайтесь! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Нет а по мне оборона не такая и плохая по сравнению из тем что было месец или два особо назад. Одно точно Милан додал в скорости. В хорошей физической форме и Пирло и Зедорф и Пипо и Фавали и Кафу. Только вот напад... Особо Джила что есть что нет. Я уже замечаю что Джила хорошо играет только тогда когда он один спереди и на него команда играет. Незнаю может мне кто-то напомнит чтоб Джила хорошо сыграл с Пипо а то я не помню.

Но Реджына показала довольно неплохой футбол думаю месеца 2 назад счет мог бы быть и наоборот.

PS: Кто арбитер? По первому тайму хорошый парень вроди так как тот овсайд когда реджына выходила может и был но очень минимальный и спорный. Ну а с епизодом с Брокки хорошо разобрался и не поставил пенальти. И штраф дал на Зедорфе но тут без вопросов. Правда одна ошыбка была когда кто-то из Милана сыграл рукой но это в центре поля. Большы бы таких ошыбок :D:D:D

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Нет а по мне оборона не такая и плохая по сравнению из тем что было месец или два особо назад

Вот и накаркали...дыра есть дыра:):)

Поделиться сообщением

Интересная концовочка предстоит. Думаю Милан уйдет в оборону и будет ставить на контратаку. :unsure:

ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! :lol:

Дописал и пошел курить, пока курил - забили. Джила - красаве!!!!! :D

Поделиться сообщением

"Пациент скорее жив, чем мертв"

Спааасииибо за победу! :D Джила теперь окончательно проснулся! Уря! :D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Да неплохо но игра вопросы оставила :(<_<:P

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Орест, Джилу сегодня критиковать нельзя. Гол и голевая считай передача на Зее после чего мы били голевой штрафной А незаметен он был в период когда в штрафную никто не пасовал даже

Всех с победой!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну что,с победой всех!Хороший счет,хотелось бы и игры поуверенней.Оли разозлил с его эгоизмом в 2 моментах,забивать должна команда,а не он.Пиппо взбесился,что его заменили,сразу в душевую убежал.Гуркуфф неплохо играл,растет парень.Кафу пора на скамейку,к сожалению.Кака не хватает,конечно.А так - неплохо.Будем надеяться на рост и прогресс.Форца!

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Все с 3-мя нужными нам очками.ПРодолжаем в том же духе...Главное стабильность..

Поделиться сообщением

А мы уже на девятом месте, все ж лучше чем на 12-м ! :) Побеждать в каждом матче! и все будет хорошо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с победой, :rolleyes::D:lol: ,здорово начинаем новый год.Порадовала игра,как тут уже упоминали наши прибавили в скорости.Рад за Джилу,рад за Пирло,который наконец-то забил,а то я начал привыкать,что мы здесь его только критикуем.В общем за последние 3 игры-9мячей,9очков,что может быть лучше.Надеюсь что дальше все будет продолжаться в том же духе.FORZA MILAN!!! :P:P:P .

Поделиться сообщением

Молодцы, сыграли хорошо и порадовали результатом. От Пирло не ожидал, приятно удивлен, Зее вторую игру подряд показывает хорошую игру, ну и конечно Джила красавец - как будто по новому на свет народился. Всех с победой.

Поделиться сообщением

Ну что же экватор турнирной таблицы наконец-то перейден. С чем всех и поздравляю. Гы. Еще и Катанья, один из основных конкурентов :blink: в борьбе за 4ое место, проиграла.

Поделиться сообщением

Собственно, Милан в своём репертуаре - во второй части сезона начинают играть именно в футбол.

Поделиться сообщением

думаю всякие катаньи, аталанты, эмполи и даже фиалки не главные соперники, сейчас главный Лацио! именно они будут держатся за 4-ое место, да в палермо я не очень верю, по тихоньку начинают сдавать..

ну а сегодня можно поздравить интер с чемпионством.

Поделиться сообщением

Всех с победой! все молодцы. Пирло-наконец-то! =)))

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

ну а сегодня можно поздравить интер с чемпионством.

Ну, констатировать факт - это да... Факты - вещь упрямая. А поздравлять... Я бы не стал

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Молодцы, что выиграли. Лучшие Были все полузащитники. Кто-нибудь научите фавалли бросать аут. В обороне конечно бардак....быстрее выздоравливай Неста и Каладзе, а то большие проблы. Отлично, что Джила снова забил! Очень Раздражает дебильная улыбка Оливейры, который упустил два момента..как обычно! Главное взяли Три очка. Следующий Лацио! Очень важный матч, в котором вернется в строй Кака и может быть Дида и Каладзе. А то от калаче сердце болит....хотя честь ему, что не подводит сильно)))FORZA MILAN!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А какие нафиг факты? 9 очков разницы отыгрываются теоретически даже не за 19 матчей а за три.Понятно что Интер силен и все такое. Но факты мы констатируем : и не такие гандикапы отыгрывались. Так что будем констатировать когда разрыв станет недосягаемым а пока я желаю им уступить скудо Роме или палермо ну или нам :) нах они нужны чтобы поздравлять их еще

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...