Перейти к публикации
Puzo

AC Milan - Reggina

Рекомендованные сообщения

Ну так как на необъятных европейских просторах никто не чешется открыть тему в преддверии нового матча, то Америка вам поможет :)

Итак, Реджина. Единственная команда в нашем полудохлом сериале с которой мы еще в этом сезоне не скрещивали шпаги. Единственная команда не принесшая нам пока ни радости ни разочарований в этом сезоне. Новый год начинаем с новой командой и это правильно. Ибо надеемся мы, что попрыгав на стадионах, заложенных еще рыцарями мальтийского ордена, снизойдет на нас благодать и будет нам Щастя в виде лигочемпионовского места. К тому же ряд убедительных побед в последних матчах и элементы разумной игры , проскальзывавшие в этих самых матчах, отчет которых я начинаю с ничьей во Флоренции и заканчиваю грандиозными успехами по размазыванию Аррец по Бисеркирам (или Бисеркир по Ареццам-кому как удобней), внушают определенный оптимизм в наши, выветренные сквозняками впустую отворенного трансферного окна, красно-черные умы. И даже пошатнувшееся здоровье нашего лидера Кака не может покобелить этот оптимизм, ибо

что такое Реджина?

В таблице она стоит еще ниже нас, по пропущенным голам замыкает семерку худших в серии А. И вообще не могли же мы за три месяца привыкнуть бояться кого попало да еще и дома? Расслабляться конечно нельзя, есть в Реджио-Колабрии пара-тройка ребят, способных громко испортить воздух на Сан-Сиро.Это прежде всего Роландо Бьянки и Никола Аморузо, отгрузившие на двоих 15 голов из 23-x, забитых этой командой. Кстати по забитым мячам они опережают нас, во как! Но надеемся что наши старые кони в обороне борозды не испортят. Мой прогноз 2-1

Должны выигрывать при игре в два нападающих или в одного - не важно. Не важно с каким счетом. Просто победить. FORZA!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Предлагаю состав:

--------------------------Калач--------------------------

-----Кафу-----Бонера-----Мальдини-----Гримми-----

--------------------------Пирло--------------------------

--------------Гаттузо----------------Зеедорф----------

--------------------------Гуркуфф-------------------------

--------------Оливейра------------Джила---------------

Если Оливейра будет играть как обычно то менять его минуте к 50.

Так же держать на готове Марека и Брокки.

Изменено пользователем DieseL

Поделиться сообщением

Да уж, в принципе, оглядываясь на результаты последних личных встреч, как-то надеется, что особых проблем быть не должно: все лички уверенно выигрывались нашими, последняя из них - 4:1 на их поле :) Последний раз слили им, по-моему, в чемпионском сезоне, уже после оформления чемпионства.

С другой стороны, что мы знаем о Реджине в нынешнем сезоне? Лично я за ними не наблюдаю, но то и дело приходится слышать в обзорах, что, обиженная на 11 очков Реджина, вовсе не убита, а довольно резво брыкается, огрызается: выигрывает у Ромы, катает нулевку с Лацио, Креспо сумел ей забить на 4-й минуте, и на большее уже Интер не спромогся.

К новому году подошли непонятно-ровно: победы-ничьи-поражения, фиг знаешь, в общем, чего от них ожидать. Бояться, конечно не стоит, расслабляться, разумеется, тоже, помня, например, о том, что пару сезонов назад они подсунули свинью Ювентусу, организовав им первое поражение :)

Короче - верим, форцим, и что мы там обычно еще делаем....

Главное, чтоб Оливейры на поле не было - и все будет в порядке ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Oля а кого вместо Оливейры? Мы кого то купили?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Oля а кого вместо Оливейры? Мы кого то купили?

:blink: а что, проблемы? :O

Джилы, Пиппо больше нет с нами? :huh:

Или присутствие Оливейры на поле как-то помогает?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Реджину должны обыгрывать как минимум 3:1 :angry: Эти соски, как бы они там не играли с интеристами, ромами, гомами и прочими(...) по определению не должны помешать нам. Тут даже обсуждать нечего.

И еще, кто-нибудь, скажите мне откуда Гримми пришел, а то я как-то не в курсе... ;)

I'm a man before I'm a AC Milan's fan!!!

Поделиться сообщением

Кажись, я смотрела игру Рома – Реджина (или наоборот, точно не помню) команда та еще. То, что находиться она в турнирной таблице где-то там даже ниже чем мы еще не означает, что надо расслабиться, такие команды как Реджина могут попортить крови изрядно и преподнести неожиданный сюрприз. Да, конечно греют душу последние победы, но все же я не стану делать прогноз, типа порвем. Нет, уж лучше просто 1:0 или 2:0, тихо, спокойно и без травм, все только начинается. А вообще, этот матч должен многое показать, а именно как мы готовы ко второй части «марлезонского» балета, это вам не мальтийцев обыгрывать, в серии А все серьезней :huh: .

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Я-то абсолютно согласен, что лучше тихо по-спокойному, но выиграть, но все же хочется и большего, и я, например, верю, что можно обыграть и красиво, и в то же время без каких-либо негативных последствий. В итоге я остаюсь при своем мнении, что 3 гола мы им забьем, а это должно быть залогом успеха, по крайней мере в этой игре! :D:D:D

I'm a man before I'm a AC Milan's fan!!!

Поделиться сообщением

Думаю здесь понятно, надо продолжать серию.. Я надеюсь что и Джилка продолжит колотить.. А вообще думаю побеждать надо спокойно.. Не рискуя.. Не фиг нам травм новых..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, как Джила, а Пиппо в новом году явно разошелся. Уже четыре мяча в трех матчах, как никак. Так что если в обороне не подкачаем, то уж Реджину обыграем. Пока новый год настраивает только на оптимистичный лад.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Предлагаю состав:

--------------------------Калач--------------------------

-----Кафу-----Бонера-----Мальдини-----Гримми-----

--------------------------Пирло--------------------------

--------------Гаттузо----------------Зеедорф----------

--------------------------Гуркуфф-------------------------

--------------Оливейра------------Джила---------------

Дули две. :)

У Рино перебор желтых, если я не ошибаюсь, так что увы.

Обольщаться тем, что калабрийцы болтаются в зоне вылета, не стоит, - у них, строго говоря, седьмое место, если не учитывать штраф. И, насколько я знаю этот клубик, халявы не будет - клубик неплохой и боевой, потрепать могут. Но выиграют - едва ли. :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Надеюсь,выиграем...2:1 в нашу пользу будет.в нападение надо ставить,я думаю.Пиппо и Джилу

Поделиться сообщением

А кто хорошо сыграет вместо Брокки? Неужто Пирло? Он и за себя уже не слишком хорошо играет.

Кстати, а чего у нас там с Нестой? Может кто подскажает? Я чего-то подзабыл у него шо травма очередная?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Regina kamanda ne takaia strashnaia v obshem plane NO to shto bespokoit menea po povodu etava mat4a eta to 4to ne dai bog trener vistavit opeati vsiu starikovskuiu zashitu na protivoves tehni4nim bistrim molodim napam Regini....i eti posle polovini igri budut s eazikom po koleno smotreti v sled vishedshim Amoruso odin na odin s durikom Kala4em...

Pervii mat4 goda v seriale mi prosta obeazani viigrati!!!!!!!!

Boje dai ideiu An4i kak postaviti normalinii sostav iz teh kto dostupni!!!!!!!! i DO ZDRASTVUET POBEDA!!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь что три очка возьмём без проблем. Главное только не начались бы эти сомнительные судейские решения, а так же не реализованные пенальти+штанги, перекладины и пропуски голов на последних минутах. Ну и за Джилу пальцы держим чтобы у него не сбился прицел, и он продолжил мочить как и в предыдующих поединках. Аубамейянга с ним можно попробовать выпустить.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что на данный момент в нападении просто супер заиграл Аубумейянг! Это точно. Его Анчи потихоньку берёт на серьёзные матчи и я уверен, что парень адаптировался. Насчёт Оливейры, по манере его игры, на мой взгляд, из него вышел бы неплохой полузащитник, этакий плеймекер, но точно не голеадор. ХА... Получается нужно ставить Пиппо и Аубумейянга. Так как у Пиппо отличный удачный момент...у него когда такое бывает-его остановаить невозможно. И щас он точно в лучшей форме. А джила..он как...странноватый. Не подходит под наш новый стиль игры..

Очень рад, что у нас есть Гуркюфф, Грими, Бонера-хоть какая-то надежда на будущее..Хоть и говорят, что опыт им помогает-мне кажется, что опыту уже пора заниматься молодёжью на тренерском поприще, но никак не на личном примере, это не потому, что я считаю их недостаточно хорошими футболистами, а просто хочется скорости, за счёт которой Интер бьёт всех и вся... И опыта нужно набираться на практике, а не на теории..

И ещё...трансферы....Как обидно. Смотрел сёдня Ливер-уотфорд... Ливерпуль там собрался покупать список целый футболистов, да любой приличный клуб... А наше Чудо...? =) и смеяться и плакать хочется... Думаю Эркин, которого купило ЦСКА и тот же Рамон-очень скоро станут игроками высшего уровня..и тут же вопрос, почему их проворонил Милан?!? В ТАКУЮ молодёжь и нужно вкладывать деньги. Хотя, я считаю, что Грими-отличное приобретение, а Оливейра? -грустно... Нашу селекционную службу лихорадит!!!

Грустно.. хочу новых игроков, к тому же такой период сейчас, что как будто готовится почва для того, чтобы построить новую команду. Я люблю Милан, но мы с такой ситуацией, к моему величайшему сожалению сейчас просто не в силе противостоять нашим главным соперникам-нерадзури.. =(

Как пел Цой: "Перемен...мы ждём перемен!..."

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Проблем с Реджиной быть не должно, соперник то не какой да и играем то на своем поле. Надеюсь Джила забьет. Вообще за то что бы сыграть с одним нападающим. И не только эту игру но и все последующие включая ЛЧ.

Поделиться сообщением

Ну,если смотреть на нашу заявку,то думаю,что Анчи выпустит такой состав:Калач-Кафу,Шимич,Мальдини,Марек-Брокки,Гуркуфф,Пирло,Зее-Джила,Пиппо...Ну,а так,конечно надеемся и играем только на победу! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Предлагаю следующий стартовый состав на игру, исходя из нашей заявки: Калач; Кафу, Шимич, Мальдини, Фавалли; Амброзини, Брокки, Гуркуфф, Пирло, Зее; Джила.

Поделиться сообщением

Я думаю мы сможем обыграть Редджину.Мы неплохо по словам Анчи начали это год,на мажорной ноте закончили прошлый.Пиппо и Джила вроде начали забивать(хоть Пиппо и не самым сильным соперникам),так что впервые я спокоен за атаку.Единственное что беспокоит-отсутствие КаКа,но мы уже без него в этом сезоне как-то играли думаю и сейчас справимся.Паоло в защите и этого хорошо,думаю будет 3-0 :D

Поделиться сообщением

Ну судя по последним играм мы должны обыграть Реджину!Команда хорошо двигается, команда на ходу!Видно что сбор на Мальте не прошел даром!Хотя матч с Арецо не такой показательный как хотелось! :) Надеюсь Анчи сделает правильный выбор с составом, лично моё видень его:Калач-Кафу,Шимич,Мальдини,Марек-Брокки,Гуркуфф,Пирло,Зее-Джила,Пиппо..Возможно Анчи выпустит Марека вместо Гуркуфа на позицию левого хава, а его место займет Фавалли!Из заявки это наверно самый оптимальный состав!Только чтоб Оли не выпускали, лучше Аубамейянга пусть выпустит!Ни в одной игре сезона не видел, чтоб Оли нормально пробил ногой по воротам!Все время-коряво по земле слабо и в воротчика!Хиляк!Нахер его купили.....

Поделиться сообщением

Официальный состав

Milan (4-3-1-2): Kalac; Cafu, Bonera, Maldini, Favalli; Brocchi, Pirlo, Jankulovski; Seedorf; Gilardino, Inzaghi.

Вопросы есть конечно. С двумя наконечниками нужны сильные фланги, левый флаг выглядит хорошо, посмотрим что выйдет. Марек все-таки полузащитник и имея под собой Фавалли он больше сконцентрируется на атаке. А вот что с правым флангом? отдали на откуп Кафу, хватит ли ему сил? а если там будет играть Брокки то имеем практически голый центр полузащиты в виде медленного Пирло, возрастного Кэпа и постоянно ошибающегося Бонеру. И это на фоне достаточно сильного атакующего тандемы реджинцеф.

В общем - все в чат!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...