qwezxcedcqaz 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Пиппо может создать голевой момент в любое время.Чего не скажешь о Оли! Чутье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Пиппо может создать голевой момент в любое время Только времени то этого осталось меньше 10 минут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 выпустите Абумеранга, Оли ходячий трупп поменять его на Рональдо! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwezxcedcqaz 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 НУ че,будет гол на последних минутах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 qwezxcedcqaz дружище ну не каркай, ты уже просил гол... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwezxcedcqaz 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Я его все еще жду от Пиппо! ВЫХОДИМ НАВЕРНЯКА НА РОМУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Все проиграли...Всех с победой!!Неприятно конечно что играя не последним составом вот так вот(хотя игру не видел) слили матч..Атака опять доказала свою слабость..Жду бразильское подкрепление, и отправки опять в Испанию Оливейры.. Изменено 18 января 2007 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 всех с успешным выходом в следующий этап кубка Будем тренировацца на Роме! Оливейру в топку! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Все, как подитожил один мой товарищ - ювентинь, по дружбе комментивший мне эту партиду: "Все. они рады что е*нули гранда Вы рады что идете дальше Алеллуя :-P " Млин, ну и оно нам нада - эта Рома? .... Хех, ладно. Главное, что не довели до доп. времени - не хватало еще мучить наши 30_лет_средний_возраст лишних 30 минут! ПС: народ, а че у нас тут снова чатоподобие? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Всех поздравляю с конечным итогом . На очереди - Лацио, однако.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 С таким настроем вообще не надо выходить на поле....в этом матче не понял Анчи, зачем ставить этого фавалли и отнимать себе одну замену...этож не в первый раз....когда есть молодой Грими, молодой парень, который хочет себя показать! Когда ему тогда вообще показывать?Поставь ты молодых. оли - это просто законченный игрок....просто0!!! в арецце ничего не показал! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 maldi-by, этот состав бегает по полю в свое удовольствие не напрягаясь особо, чтобы кого-то рвать Только от чужих бутс уворачиваться не всегда успевают <{POST_SNAPBACK}> Они должны ИГРАТЬ, а не бегать по полю в своё удовольствие!На ралость болельщикам и на благо результату!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Надеюсь,что против Лацио наши так играть не будут... Дальше КИ смотреть не стоит....Финал Рома-интер и кузены опять выиграют свой любимы Кубок Италии...Только вот в этом году,похоже дубль даже сделают. Впрочем,как и в прошлом.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Никакущий Ареццо выигрывает у Милана.... забить гвоздь в голову Оливейры и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А тут и понимать нечего - однозначно игра на удержание счета при счете 0:1 в пользу соперника...даже если эту игру хотели пробегать и уйти,все равно недостойно. Соглашусь с мнениями многих - Оли ф топпку.Вместе с Фавалли и Амброзини. Билли,к сожалению,пора на пенсию,при всем уважении. Бонера таки подтянулся,нарабатывает опыт.Может и дотянуть до уровня постоянной основы. Грими не вышел - жалко.Дида как Дида,пока играет,правда он меня рассмешил,когда засеменил за мячиком,угодившим в штангу. Вообще,закралось дикое и нереальное подозрение,что Анчи сегодняшней игрой показал Пиппо его место под солнцем.Он же скандалил,когда его в прошом матче заменили,а потом имел беседу с Анчи,коач еще сказал прессе,что он рад был разрулить непонятки с Пиппо...вот,наразруливали Ладно,не теряем надежды,ждем воскресенья.Форца! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Я не поня с какой стати Амброзини в топку? Охренели что ли? У нас до фига Миланистов на лавочке сидит причем наших миланистов 12 лет в клубе? Вышел после травмы. Сделал игру с Эйдховеном и с Аяксом. Как меня злит когда родных игроков в топку кидают((( Изменено 18 января 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Вот, нате вам , любуйтесь Финал Рома-интер и кузены опять выиграют свой любимы Кубок Италии...<{POST_SNAPBACK}> Ай, джаным, ну шо ж ты так жесток? Ну сколько ж может Рома им проигрывать? Боюсь, что, если, не дай Бог, кузенам засветит что-то там в ЛЧ, они сольют эту срань, не раздумывая У нас же ж самый мудрый регламент Коп в Европе: нам же ж за каким-то *** нужно играть финал с интервалом в месяц аж два раза - в середине апреля и середине мая. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 alex.t,мне он не нравится,дело личное.Но если отбросить личное,то обьективно - как он вписывается в команду?Как игрок для замен?Честно - даже на нашем безрыбье лучше держать на скамейке примаверу.Может я и неправ,извините,кого обидел... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Он в команду вписывается. И когда не травмирован он вполне меня устраивает. Кого из примаверы можно выпускать вместо Амбро. Интересно послушать! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Можно долго убиваться, что да как могли....но.... лично я вовсей этой хрени с проигрышем отстойнику из сриала В, вижу только в подъеме денег на ставках у букмекеров. Пускай версия надуманная, но 1-0 это не критично и проиграть можно и деньжат по легкому срубить(как говаривал Шарапов) Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Конкретных имен привести не могу - матчи примаверы нет возможности смотреть.Я говорил в том контексте,что нужно потихоньку молодняк воспитывать.И если я даже был чересчур резок насчет Амброзини,то моих личных пристрастий это не меняет.Если он вернется в основу и покажет себя - буду только рад изменить свое мнение.Чего злиться-то...Вон,сколько людей здесь прут на Диду танком,а он сейчас ,пока Сторари себя не зарекомендовал,игрок для команды куда более незаменимый,чем Амбро. Повторюсь - лично обижать никого не хотел. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Просто применение слов "в топку" к Амбро , который вышел 1 матч после травмы для меня дико. Мы что Реал какой то заниматься отработкой своих игроков? Halford У нас есть Гаттузо и Брокки. Третий Амбро. Больше нет никого! У Пирло другая роль Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Боюсь, что Амбро может и завершить летом карьеру. Не может он полноценно от травм востановиться... очень жалко его. Не понял ваще с Фавалли тоже. Если игрок не готов на игру почему не дать молодому Грими шанс? Просто развожу руками. Янкуловский кстати выглядел ужасно слева в этом матче. Обратил ещё внимание, что шимич и Бонера поменялись местами, что ещё подтверждает "важность" сего поединка. Простая тренировка перед Лацио. Понравились Гуркуфф и Бонера. Думаю неплохой вариант полузащиты бполучится Пирло и Гаттузо опроники, Кака выдвинут и Гуркуфф и Зее на флангах. В атаке Джила. Изменено 18 января 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 alex.t Согласен 100% Мы уникальная команда. Ценим своих преданных Миланистов! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 alex.tСогласен 100% Мы уникальная команда. Ценим своих преданных Миланистов! <{POST_SNAPBACK}> Только преданные Миланисты стареют, а иных уж и нет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах