Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Так, с Ареццо вроде разобрались - 2:0. Итого у нас 5 побед подряд: в Серии А - Катания (3:0) и Удинезе (3:0), в Кубке Берлускони - Ювентус (3:2), в товарищеском матче - Биркиркара (5:0) и наконец в Кубке Италии - Ареццо (2:0). Слава! Слава великому Милану! 5 побед подряд! Это серьезная заявка на успех во всех турнирах, в которых мы принимаем участие в нынешнем сезоне! С перва на перво мы однозначно станем лучшим клубом Европы по товарищеским противоборствам! А че - ничего так титул - достойный! Потом, вполне вероятно выиграем Коппу Италии... ну а там и до остальных трофеев почти что будет рукой подать, правда! Короче, оставить в покое надо эти все шапкозакидательские настроения теперь! Выиграли у аутсайдера Серии В - молодцы, но не более того Важные матчи начнутся только с этого воскресенья... Катания и Удинезе уже можно сказать не в счет. Это проойденный этап прошлого календарного года. Юве - нам не конкурент! Биркиркара - тоже, это для московского Динамо мальтийцы реальная сила, для нас ничто! Ареццо? Ну и что это Ареццо! Так что пять побед - ерунда. Над кем они одержаны? Собраться надо, и морально, и физически, и умственно! Все через пару дней начинаем играть по-серьезному! Верим в команду! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Korando да если еще учесть что от более менее приличной комнады из этого списка Юве мы сходу пропустили 2 банки то все не так у ж и радостно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Слава! Слава великому Милану! 5 побед подряд! Это серьезная заявка на успех во всех турнирах, в которых мы принимаем участие в нынешнем сезоне! С перва на перво мы однозначно станем лучшим клубом Европы по товарищеским противоборствам! А че - ничего так титул - достойный! Потом, вполне вероятно выиграем Коппу Италии... ну а там и до остальных трофеев почти что будет рукой подать, правда! <{POST_SNAPBACK}> Корандыч, ну, вот же ж охота те все мрачные настроения из прошлого года в новый втаскивать Ну определились уже к новому году, что ничего такого нам в нем не светит - так почему бы с нового года не взглянуть на ситуацию по-новому, а именно: просто радоваться каждой маленькой победе, пусть, например, даже над каким-то затрапезным Ареццо Без сарказма и желчи, а просто радоваться - искренне и наивно Ну да я ни в коем случае не навязываю и не дай Бог не заставляю, просто много яду не есть позитифф Я, например, вчера, просто смотрела игру, как новогоднюю сказку, и получала удовольствие. Удовольствие от того, что соскучилась по любимой команде за время праздников и отдыха на природе и имела радость снова их наблюдать Удовольствие от того, что вполне прилично смотрелись на фоне какого-то_там_Ареццо (а представьте, если бы еще и их не смогли обыграть! ) От того, что красавцем смотрелся престарелый Билли на фоне ареццовского молодняка, от того, что наша легендарная полузащита, опять же, оттеняемая игроками из "би", выглядела просто феерично От того, что Джила таки продолжает забивать (не будем о том, что иногда, все ж, мяч от него продолжает отскакивать, как от стенки ), а Пиппо - прррросто крррасавец! ... И только Оливейра время от времени портил всю картину и почти праздничное настроение... Ну да не будем о грустном... Пока... Нет, я не занимаюсь какой-нить медитацией, самоуспокоением, пылевглазапусканием я прекрасно осознаю, что Ареццо - это даже не Реджина, и тем более не Лацио, с которыми нам в ближайшее время играть. И все ж... Почему б не порадоваться хотя бы маленьким ничтожным победам Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Слава! Слава великому Милану! 5 побед подряд! Это серьезная заявка на успех во всех турнирах, в которых мы принимаем участие в нынешнем сезоне! С перва на перво мы однозначно станем лучшим клубом Европы по товарищеским противоборствам! А че - ничего так титул - достойный! Потом, вполне вероятно выиграем Коппу Италии... ну а там и до остальных трофеев почти что будет рукой подать, правда! Короче, оставить в покое надо эти все шапкозакидательские настроения теперь! Выиграли у аутсайдера Серии В - молодцы, но не более того Важные матчи начнутся только с этого воскресенья... Катания и Удинезе уже можно сказать не в счет. Это проойденный этап прошлого календарного года. Юве - нам не конкурент! Биркиркара - тоже, это для московского Динамо мальтийцы реальная сила, для нас ничто! Ареццо? Ну и что это Ареццо! Так что пять побед - ерунда. Над кем они одержаны? Собраться надо, и морально, и физически, и умственно! Все через пару дней начинаем играть по-серьезному! Верим в команду! <{POST_SNAPBACK}> Так никто и не восхваляет особо эти победы, просто на фоне выступлений и результативности нашей команды в начале сезона, даже эти 5 побед подряд, являются положительным симптомом Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Надо побеждать в каждом матче и Ареццо не исключение в данном списке. "свои" матчи мы в этом году проиграем и так, поэтому загадывать далеко нельзя, цели какие-то ставить, надо просто выигрывать и радоваться. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Для меня во всех этих победах важно что Джила забивает. Остальное пох. Хорошо, что тьфу-тьфу у него после Нового Года прицел не сбился, а наоборот он только набирает форму. Нам это ох как надо после провальной осени. Не дай Бог только травма Но Джила парень крепкий, я в него верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Да, то что Джила забивает, - это есть хорошо Лично на меня его гол в этом матче вообще произвел большое впечатление Комбинация вышла очень необычная. Зее прокидывал мяч между защитниками медленно, те были уверены, что вратарь его без проблем берет, а тут Джила как черт из табакерки, откуда-то справа, отшвыривая своего спящего опекуна, налетает, перехватывает мяч у самого киперского носа и умудряется по касательной отправить его-таки в ворота... Нет, я знаю, что вы все это сами видели, но хочется посмаковать немного - больно уж понравилось Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Больше радует не победа над Ареццо, а то что Джила забил - может всеже возращение суперфорварда - не по-боюсь этого слова.. А кубок надо брать... Всеже с Серией мы пролетаем.. А кубок еще и даст шанс сразится за Суперкубок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 То что победили Ареццо очень даже хорошо, пускай это и не супер клуб, но победа есть победа, да и побеждать всегда приятней, ели может лучше было бы что бы мы проиграли. Да и пара форвардов отличилась, что уже очень радует и не пропустили, разве это плохо. Любая победа, пускай даже в товарищеском матче или в игре на кубок, придает силы и уверенности, а это перед возобновлением игр в серии А нам очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) 2AlexTerik полностью согласен с тобой Мыся, давай более содержательно писать. Изменено 13 января 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Сторари уже в заявке на сегодняшний матч. Вообще заявка довольно впечатляющая, практически все игроки основы в заявке. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 кто не в курсе - матч показывают ЗДЕСЬ Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Что-то меня заявка не впечатляет как раз. N. Dida, D. Bonera, D. Simic, A. Costacurta, G. Favalli, Y. Gourcuff, G. Gattuso, M. Ambrosini, M. Jankulovski, F. Inzaghi, R. Oliveira Substitutes: C. Aubameyang, L. Grimi, C. Seedorf, C. Brocchi, M. Cafu;, V. Fiori, A. Gilardino Нет, конечно, хорошо, что Пирло отдохнуть дали. Но без него и Кака, особенно когда в нападении Оли и Пиппо, а Зее в запасе, кто будет атаку организовывать-то? Разве что Марек с Гуркуффом. Но в Гуркуффа я пока не верю. Может, это пока не официальный состав? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Нээрэ, а зачем нам что-то организовывать cёдня? нам можно на ничейку отбомбиться или проиграть 0-1 или 1-2, я думаю мы Ареццо любым составом не должны сливать больше одного мяча так что пусть молодые французы и аргентинедз тренируются да Амбро с Дидой форму восстанавливают Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Понятно, что мы там уже забили, все что нам надо было Но задача не пропускать особо ведь жива все-таки? Тогда кто-то из нападающих явно занимает на поле лишнее место, которое как раз лучше бы и отдали тому же Гримми Ну и пресловутое - не забиваешь ты - забивают тебе. Не то, чтобы я опасаюсь за конечный результат, просто идея интересна... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ничего нового даже нечего сказать. Обыгрывать мы их обязаны по-любому даже если и не все лидеры будут в строю. Да их примавера наша обыграть должна! Короче ставлю на то, что побеждаем как МИНИМУМ 2-0. А там видно будет, может больше банок закатаем, только не дай ты Бог не травмы. А так всё нормуль. Может хоть Коппа Италии для частичной так сказать реабилитации возьмём, т.к. Скудетто нам и не светит, ну а в ЛЧ на данный момент есть объективно более сильные команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Нээрэ, а зачем нам что-то организовывать cёдня? <{POST_SNAPBACK}> Я вот тож думаю: а не пофих ли нам, кем играть сегодня? Я б вообще выставила сплошную примаверу - по максимуму, насколько возможно... По-хорошему, если б не Ареццо (которому просто несолидно!), то ващще можно было бы слить по-тихому эту Коппу Не, ну а оно нам надо - еще два раза уродоваться с Ромой - кстати, уже на следующей неделе, и потом через одну, вроде? Ну, а потом, если таки проскочим (что вряд ли) - два лишних раза с Интером А оно нам надо, учитывая, в какой мы форме, а в какой они? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Оля, но ведь к этому вопросы можно и по другому подойти - скажем, для игроков примаверы было бы очень большой школой сыграть 2 полноценных матча против Ромы или Интера. Так же как и игрокам, редко попадающих в основу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 я уже без трофееф скока лет! хочу коппу хатяп Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Травма-Фавалли.Выгледело очень серьёзно.Пока на поле не вернулся Для тех кто не смотрит.На воротах Дида,уже успел один раз спасти,но остались пустые ворота..из под ноги напада Ареццо Бонера выбил мяч.. Фавалли вернулся,всё нормально Изменено 18 января 2007 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Млин, народ где мона посмотреть текстовую трансляцию??!А http://www.livescore.com/заманал!не интересно и не красиво!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Мда....Дида на воротах... Наверное,Анчи хочет подготовить его к матчу против Лацио... Надеюсь,Нельсон сегодня травму не получит... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Всё таки Фавалли поменяли.Вышел Брокки Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Блин хотел посмотреть на Грими и Абумебумебуме... Интересно что Гуря в отсутствии Кака Зее и Пирло ведет всю игру. Хотя пока и бестолково Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 rosso7neri А Амбро как смотрится? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах