Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ммм... Хэл, а ну не киснуть! Ты нам нужен живой и здоровый. Гони шизу и ори "Forza Milan" пока не вылезут соседи. Возможно, это немного поднимет тебе настроение (ты все-таки к Скуадре не совсем, грят, равнодушен): http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...=0entry203461 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Я тут это...мы с другом подняли форум для русскоязычных жителей нашего города. Темы исключительно бытовые, а форум создан для сплочения русской общины города. Кому интересно - милости прошу: http://gat.forum24.ru/ Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Гляди-ка, и аккаунт еще жив. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 аааааааа!!!!! Хел пришел!!!! круто же )). я надеюсь, ты на долго? тебя не хватает )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А "пациент" то "жив".. Welcome back! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Если бы я знал, что есть люди, которые мне рады на каком-нибудь ресурсе, я бы обязательно вернулся Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 С возвращением! Надеюсь больше не возникнет мысли покидать нас. И вообще, надо же кому подавать старичкам правильный пример) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я, собственно, поглядеть, поздороваться. В фб и вк я всегда есть - некоторые знают Да и полемику как-то вести не хочется, больше молча посматривать. А вообще, я в основном на XDA живу. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 *Забавно, вроде и есть камбеки, и тут же (ну, прям, как мед у Винни) их сразу нет ... А куда ж ему, акаунту, деться - всех помним . Чао! ЗбегАй часиной . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Для камбеков есть лунные фазы... 2 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ВАУУУУУУ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хээээээлллллл!!!! ❤❤❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Надо отвергать старое и злое. Всем привет ;-) Ох, хоть и не люблю я сентиментальные камбэки...но потянуло что-то. Изменено 31 января 2014 пользователем Halford 7 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Стареешь, Брат!)) Стареешь. Рад возвращению, это если отбросить все штампы и шутки. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо, Серега. Все не молодеем. Матереем. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо, Серега. Все не молодеем. Матереем. ничего не знаю, я молодею)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 ничего не знаю, я молодею)) Бенджамин..??? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Серега? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вот какого усиления мы ждали в это трансферное окно. (я Валера) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Блин. Извините, переписки путаю, тренер на соседней линии :-) Андрей, извиняй :-) И вообще мне скидка, я 3 чса ночью спал, и я в нее ем. Изменено 31 января 2014 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Валерин юмор - это сказка просто, ребят! Вот это емкое "я Валера" в скобочках - оно же.... Ну да ладно все и так понимают))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Валерин юмор - это сказка просто, ребят! Вот это емкое "я Валера" в скобочках - оно же.... Ну да ладно все и так понимают ))) Вот не надо теперь во мне комплексы воспитывать... Я некоторые вещи все же помню...как за твой ДР пил коньяк в майке Мановара, задокументированно Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сань, да я о другом вообще. Серегу твоего я вообще мимо ушей пропустил. Повторюсь, что чертовски рад твоему возвращению. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо, Серега. Все не молодеем. Матереем. Вообще, это заклинание на вызов Зю, я считаю )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Бенджамин..??? Самой страшно)) А вообще Хэл, спасибо, что живой. Разбавишь тут стариков типа Андрюхи и Валеры, которые в последнее время только брюзжат и язвят. Старость Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах