alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) А впрямь, че слушать этих залетных!.. Подумаешь напостили с десяток и туда же... Недостойны, млин!.. А мож за Милан мы по-боле вашего болеем. Моя мама, к слову, с 80-го их фанатка, и на Сан-Сиро бывала и на итальянском в их фан-форуме постит, а сюда только заглядывает иногда и ничего - ни одного не опустила. А темку-то Оля сама запустила. Однако, это лирика...Вот если б проблема решалась так просто - одним увольнением Анчи, ею наверно уже бы воспользовались, но вряд ли все так просто! Карло с Миланом монтировался мощно, но это в прошлом, мож глаз замылмлся или просто устал, работать с такою нервной напругой без спадов нельзя. Есть два пути: начать как Барса или Реал перебирать тренеров и лихорадочно что-то вымучивать несколько сезонов кряду, или как МЮ с Сэром, терпеливо гнуть свою линию, может кривая и вывезет. Но в любом случае нужно усиливаться, да и в своих закромах пошарить. По-моему, время пришло кое-кого из аренды вернуть и вообще, если попали в кризис, выбираться нужно спокойно и продуманно, а не шарахаться, покупая то одного, то другого, с надеждой - вдруг заиграет... Кста, с фиалками мы трусовато играли, что, в принципе, в последнее время для нас не в диковинку, но вот они почему не давили - загадка!.. Эх, как нам пришелся бы Лука ко двору, вот бы кого заманить в Милан! Муту, хоть и забивал, слабее его выглядит... <{POST_SNAPBACK}> Тебя кстати совершенно не имел ввиду мне нравятся твои посты как на гесте так и здесь . Все целиком по делу. А может все таки начать с усиления команды? То что другой тренер без усиления ничего не покажет всем же ясно. Не покаже Анчелотти С УСИЛЕНИЕM, тогда конечно его заменить, но я не понимаю почему начать переборку тренеров. Даже Реал и Интер увольняя и перебирая десятками тренеров давали им хоть какой то карт бланж на усиление. Изменено 18 декабря 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Не бежит Милан , ну не бежит совсем ! Все командные и игровые связи разрушены . Игроки - как зомби . Карло чернее Зеедорфа . Последние несколько матчей - ни одной приличной комбинации от своих ворот . Случилось самое паскудное ,чего так боялся - политика вторглась в жизнь клуба . Думаю это триндец . Надо продавать , пока бренд "МИЛАН" не упал в цене . Сильвио на премьерство !!!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 alex.t ну как ты не поймешь того факта что Анчи взял на себя ответственность за результаты именно этим составом. Он не ушел в знак протеста, он давал интервью про то что у нас сильный состав ( и тут я с ним почти согласен) способный на самые высокие цели замахнуться. Он сейчас не переводит стрелки на то что ему никого не купили. Пусть это тактичность и лояльность к руководству. Но так продолжаться не может. Нужно обновление. И если нельзя начать с состава, надо начать с тренера. Зее тоже все силы оставил на ЧМГ? Пирло силы оставил еще два года назад где-то. Новый тренер сможет выбить усиление, пусть приходит. А поменять бы его сейчас, потому что если поменяем летом то раскачиваться будем полсезона. А так уже со следующего сезона бы в бой кинулись Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Да ладно. Сам Анчи тоже пришел в середине сезона помнится... так что в сад!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Понимаете, Каладзе никогда не был игроком уровня Милана. Вернее, того Милана, который знаю и люблю я. <{POST_SNAPBACK}> Кхе... Я, конечно, всё понимаю... Более того, мне, вероятно, надо думать, что для каждого болельщика существует СВОЙ Милан. Я к Каладзе с особенным подобострастием никогда не относился. Но всё же хотел бы отметить, что за последние годы лишь в сезоне 3/4 он не был игроком основы. И то, по вполне обьективным причинам... Далее. Пирло, Зее, да и большинство тех, на кого мы рассчитывали в начале сезона.... Ти, вот глянь. Не играют они у Анчелотти. Ну вот хоть плачь! А у Липпи Пирло играл. Почему не играем в Милане и кого в этом обвинять? Пирло? Быть может... Анчи? Тоже может быть, согласись? Но спрашиваем с тренера, так принято... Да, можно обвинять игроков, отмечу, игроков, которые уже давно сделали себе имя в Европе. Но так уж случилось, что перестали они играть у нас, практически, скопом. Верно? Ти, кто виноват, что люди, за которых ещё два года назад на трансферном рынке велась бы настоящая заруба, разом встали? Извини, не в них тут дело... Быть может, и не в Анчи, думаю, и без него существует ряд причин, но, повторюсь, спрос с тренера. Тем более в том случае, когда перед началом сезона тренер обещает нам качественную игру. Кому ещё верить, если не ему? Сорри за офф... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 И снова,снова по-новой Про усиления,тренеров... Я лично не разочарован одним очком,добытым во Флоренции.Рад,что Джилку прорвало,дай Бог он будет забивать в каждом матче,я рад,что Рино снова играет,я горд по-прежнему своей командой,я верю в будущие Большие победы! Forza MILAN! per sempre! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Отдохнем зимой и попрем за место в ЛЧ биться. Другого места в этом сезоне для нас кроме 4 нет, и это надо всема на носу зарубить, иначе можно долго потом барахтатться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock23 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Надеялся что Милан выиграет. Джила порадовал, надеюсь и дальше забивать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах