Гость tuzania Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Как вы думаете, с каким счетом мы влетим на этот раз фиалкам? Кто из трио Тони - Муту - Паццини нам забьет, и сколько? Кто из трио Джила - Оли - Боря сколько моментов загубит?... ну и т.д. ..... <{POST_SNAPBACK}> Думаю, сыграем на ничью... Есть шанс взять еще очко, так и будем пробиваться в Лигу, млин... Фиалки, наверняка выйдут с двумя забивалами и шансы тут равны что у Муту, что у Тони. Лука из кожи вылезет, что бы забить нам (надо спасать свое поблекшее нынче величие), ну а наши... Вряд ли Карло будет играть с тремя нападающими, поэтому, скорее всего выпустит Джилу, а Джила, [ самка собаки ] такая штука, Джила у нас долгоЖДАННЫЙ...все ждем от него гола...Джилу придумал наверно Моратти, чтобы изгадить нам жизнь.... Тока я снова тупо поставила на Милан, вдруг да сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Мне кажется, пора уже начинать эксперименты. Например, взять и создать все нападение из ребят второго состава, человек трех. Под нападающими оставить Гуркуфа и Кака. И посмотреть, что получится. Хуже-то все равно не будет. А так, выйдет защита Фиалок, не увидит ни одного знакомого лица, и растеряется. А пока они будут отходить от шока, можно будет забить пару мячиков. А уже под конец матча можно будет выпустить кого-нибудь поопытнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Мне кажется, пора уже начинать эксперименты. Например, взять и создать все нападение из ребят второго состава, человек трех. Под нападающими оставить Гуркуфа и Кака. И посмотреть, что получится. Хуже-то все равно не будет. А так, выйдет защита Фиалок, не увидит ни одного знакомого лица, и растеряется. А пока они будут отходить от шока, можно будет забить пару мячиков. А уже под конец матча можно будет выпустить кого-нибудь поопытнее. <{POST_SNAPBACK}> Жжёшь!!!!!!!! Изменено 13 декабря 2006 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 У-у-у, как болельщическую фантазию на инновации прорвало! Да, правила футбольные сто пудов менять надо... Это вы, товарищи, правильно говорите. Для нашего Милана это, похоже, единственный шанс. Давайте, что ли, письмецо настрочим в Федерацию. Голодовкой можно пригрозить... Хотя, в принципе, можно в качестве эксперимента и менее радикальные меры попробовать... Например, всем форумом организоваться, объявление на главной разместить и в назначенное время попробовать телепатически внушить Анчелотти какую-нибудь свеженькую идейку... Или еще кому-нибудь че-нить внушить... Все-таки, это вам не хухры-мухры - это сила коллективного сознания... Вдруг сработает... Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 http://www3.soccerstand.com/head2head/?all=105135 почитайте статистику, есть интересные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Это наверно самая важная игра клуба в первом круге.Если подумать то в серьез на четвертое место претендуют четыре клуба Милан,Фиалки,Лацио,Аталанта если мы не заимем четвертое место то вследушем году натчнется такая распродажа что наверно один Карло и останется . Да дожили, аш стыдно. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 даже если проиграем (а мы выиграем biggrin.gif ) всё равно милан для меня лучше всех Для меня тоже, но давай будем объективны приятель. Посмотри последние наши игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Для меня тоже, но давай будем объективны приятель. Посмотри последние наши игры <{POST_SNAPBACK}> Игра игре рознь, да и не может Милан постоянно играть в ничью или проигрывать, так точно можно очутится даже за зоной УЕФА, надеюсь, игроки это понимают. Верю в здравый смысл игроков и победу Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Да, это очень важный матч. Конечно, в такой игре решающее значение в такой игре будет иметь оборона, тем более учитывая нашу слабую игру в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kati 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Жжёшь!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> В жизни всегда есть место для фантазии. А вообще, надо легче к этому относиться, не получается с одним составом - варьировать, экспериментировать, не получается одна схема игры - искать другие варианты и нестандартные решения. И еще, надо помнить, что Фиорентина сама нас боится! Изменено 13 декабря 2006 пользователем Kati Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Как вы думаете, с каким счетом мы влетим на этот раз фиалкам? Кто из трио Тони - Муту - Паццини нам забьет, и сколько? Кто из трио Джила - Оли - Боря сколько моментов загубит?... ну и т.д. ..... <{POST_SNAPBACK}> Олечка, что-то ты ласточка совсем расклеилась, ну разве так можно. Будет и на нашей улице праздник, вот возьмем и назло всем скептикам выиграем у Фиалок. Все будет хорошо, если не в этой игре, то в следующей точно. Побольше оптимизма, а от неудач никто не застрахован, вот и нам доводится пить эту горькую чашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Аумбейанга ставить надо, если не напутал фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 И еще, надо помнить, что Фиорентина сама нас боится! <{POST_SNAPBACK}> Может и бояться, но пользуются случаем напихать нам побольше голов пока Милан в неодыкватном положении находимся. Если мы будем продолжать такими темпами, то скоро бояться будем только мы, причём всех. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 AlexTerik надеюсь, игроки это понимают. Верю в здравый смысл игроков и победу Милана. rolleyes.gif Да нам только и в это остаётся верить. По сути ничего нового перед каждой игрой одно и тоже-важный матч, необходимо побеждать, только почему-то оказывается всё наоборот Так и сейчас может быть. Честно говоря начинаю привыкать к плохим результатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Боюсь,что в случае поражения во Флоренции,тренером до конца сезона станет Тассоти Другого выхода у этих ребят просто нет .Они обязаны биться за своего наставника Анчи!И Джила,И Оли,и Пиппо все должны элементарно выложиться на 100% и встать горой за Карлетто. Forza,Ragazzi! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 А мне кажется чем раньше мы начнем хирургическое вмешательство тем лучше. Чо биться в агонии-то? хотя в победу верим и поддержим наших! когда команда выигрывает, болеть легко, а вот когда наступают смутные времена, как раз надо активненько, активненько товарищи! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 И не говори, Пузатый! Даже исходя из интенсивности написания или проще говоря из количества сообщений на этом форуме - складывается четкая картинка, что болеть за Милан как-то стало поменьше народу... Ну а мы по-прежнему активненько-активненько поддерживаем))) В том числе и хирургические меры тоже с удовольствием поддержим... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmilan-85 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 MЭLAN-FORZA!!! glavnoe ne proigrat,tak xo4etsya pobedi,no bydet slojno,fialki xot i ne v super forme,no viigrivayut inogda,i iz zoni vileta viwli! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Forza Milan...No budet nichya...a mojet i prosrem... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) хотя в победу верим и поддержим наших! когда команда выигрывает, болеть легко, а вот когда наступают смутные времена, как раз надо активненько, активненько товарищи! <{POST_SNAPBACK}> эмм, вишь ли, Пью, а скажи, дорогой, что ты хотел сказать, когда говорил, что "болеть легко, когда команда выигрывает"? Не приходило ли тебе, джан, в голову, что люди по своей природе бывают разные, следовательно, и болеют они по-разному. Я, к примеру, не могу бесконечно переливать из пустого в порожнее и "верить", что вот в следующем туре мы выдадим, и после этого все наладится. Я осознаю, что it takes time, и по ходу, немало. Но это не значит, что я не переживаю, или стала меньше болеть! Вовсе нет! Просто не считаю нужным чего-то там активненько и радостно утверждать... Смысл? "П**деть - оно не мешки ворочать", пардон мою докерскую лексику. Вон Корандыч скоро вообще на сплошной мат перейдет - это его переживания, его эмоции... А поддерживать мы, конечно, в душе ВСЕ поддерживаем! И верим!!! Но вовсе не обязательно выражать это за_уши_притянутых оптимистических возгласах. Изменено 14 декабря 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 смотрел вчера тренировку. бегают почти все, какие-то двое темненьких,один лысый а второй с длинными волосами. еще пара-тройка молодых. может Карло их готовит на матчи? или мож просто с основой тренируются.не было тока Мальдини.Билли в носках по песочку носится еще смотрел нарезку про Пирло. ну мог же когда-то! и какие мячи клал со штрафных - на загляденье. и радовался и лицо было одухотворенное,не то что щас не может же такой мастер потерять квалификацию? вероятно Карло надо его на другой позиции попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 а вы шо, решили на мне что ли оторваться? один пузатым обзывает с моим-то стальным прессом , другая джаном Оля а если ты найдешь "за_уши_притянутые оптимистические возгласы" в моем исполнении, я тебе доллар дам ну а сидеть молчать и в себе держать - так может это и не сильно лучше чем "мешки ворочать" Мы ж таки братва Пора начинать шашками махать, чтоп всем мало не показалось начиная от послезавтрашней фиорентины заканчивая Анчи и нашими "дембелями" типа Пирло и Зее. Мочить всех! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Оля а если ты найдешь "за_уши_притянутые оптимистические возгласы" в моем исполнении, я тебе доллар дам ну а сидеть молчать и в себе держать - так может это и не сильно лучше чем "мешки ворочать" Мы ж таки братва Пора начинать шашками махать, чтоп всем мало не показалось начиная от послезавтрашней фиорентины заканчивая Анчи и нашими "дембелями" типа Пирло и Зее. Мочить всех! <{POST_SNAPBACK}> Та не, доллар ты себе оставь, про черный день не про твое исполнение то было, а к тому, что ты призываешь "братву" к таковым с моим-то стальным прессом <{POST_SNAPBACK}> не видели, не знаем как докажешь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Боюсь,что в случае поражения во Флоренции,тренером до конца сезона станет Тассоти Другого выхода у этих ребят просто нет .Они обязаны биться за своего наставника Анчи!И Джила,И Оли,и Пиппо все должны элементарно выложиться на 100% и встать горой за Карлетто. Forza,Ragazzi! <{POST_SNAPBACK}> Сань поддерживаю, ведь как получается, если проиграем еще пару игр подряд, то придет новый тренер, а соответственно многих наших «звезд» выставят на трансфер, поэтому им сейчас надо биться не только за Анчи, но и за свое светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Оля, а ты пробей уро мавашу в бетонную стену, вот такой же у меня пресс. Доказал убедительно? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах