rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Мой состав такой: Калач; Бонера, Неста, Каладзе (Мальдини), Янкуловски; Броки, Пирло, Гаркуфф, Кака; Джила, Оливейра. И этот состав сегодня нам принесет такие желаемые три очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rava 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 а кто у нас на замене ктонибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Команда незабивает в первые 45 минут, и валится. Так может попробовать измотать соперника в первой половине так, чтобы во второй половине он посыпался? Но увы, у нас получается так, что возраст команды такой, что изматывают нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ну если и Мессину не обыграем... <{POST_SNAPBACK}> Ага "ну если и Мессину...." с Мессиной имхо будет как раз очень непросто.... Калач не подведет, точно говорю <{POST_SNAPBACK}> угу, куда уж! он просто не имеет права подвести! Надеюсь, до него это тоже доходит. Мы выиграем и выиграем довольно уверенно. Матч с Мессиной будет начало нашего продвижения в верх по турнирной таблице. Отступать дальше не куда позади серия Б и игроки это прекрасно понимают. <{POST_SNAPBACK}> Понимать-то понимают... Но бывает так, что понимаешь, но сделать-то ничего не можешь... Как ни старайся Amadeo, я давно наблюдаю за вашим, так сказать, творчеством на нашем форуме... Так вот, хотелось бы сказать - прежде чем писать что-нибудь, думайте подольше. Терпение наших модераторов не безгранично. <{POST_SNAPBACK}> Я вообще поражаюсь, что у них есть еще это терпение... Имхо, сие явление на этом форуме совершенно бесполезно и выглядит довольно издевательски в том проявлении, в которм нам приходится его наблюдать. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ну что час с небольшим до игры. Травмированных больше, чем здоровых. Будем выигрывать теми, кто есть. Может сегодня на поле будет молодой Милан, в отсутствие травмированных личностей и за исключением 3-4 человек. Может эти ребята сделают результат. Вперёд, Гуркуфф, Джила, Оли, Рикки, Пирло, Бонера и остальные кому до 30, вперёд весь МИЛАН. Мы в Вас верим, ребята!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ага "ну если и Мессину...." с Мессиной имхо будет как раз очень непросто....угу, куда уж! он просто не имеет права подвести! Надеюсь, до него это тоже доходит. <{POST_SNAPBACK}> Понимать-то понимают... Но бывает так, что понимаешь, но сделать-то ничего не можешь... Как ни старайся <{POST_SNAPBACK}> Олечка побольше оптимизма, Милан сегодня сделает Миссину. Все будет хо-ро-шо. Ну не может эта черная полоса так долго продолжаться, пора уже ей заканчиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katsumi Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Народ! Немного не в тему... =) и все же... где найти онлайн-(видео)-трансляцию? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Katsumi я сейчас тут ищу: www.livetv.ru www.streamcity.dl.am Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 1:0!!! Кэп жжот.Пирло наконец нормально стандарт исполнил! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 ПАОЛО!!!! Господи! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 с ума сойти Мальдини 1-0:))) а после гола написано защитник 38 лет ))) ну не смешно а ? Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Напоминает прошлогодний кажись матч с Реджиной, когда Кэп сделал дубль, Аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 МАЛЬДИНИ, наш КАПИТАН!!!! Молиться на него надо!! Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Нормально , нормально..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Токой Милан я очень давно видел... А как Курва Суд поёт...ой как зарежает... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Я же говорил побольше оптимизма и это еще не все. Мальдини - это КАПИТАН Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 с ума сойти Мальдини 1-0:))) а после гола написано защитник 38 лет ))) ну не смешно а ? нет не смешно! это звучит гордо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Кака, Инзаги ,боже мой, что вы творите ?? Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Так, тсс, а то сглазим... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 нет не смешно! это звучит гордо <{POST_SNAPBACK}> да очень очень гордо в такой команде забивают не нападающие, а 38-летние защитники Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Скажите мне плз, где кто онлайн смотрит! На видео у меня скорость не тянеть, хоть онлайн коментарии есть где нибудь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Эх забей Кака и мы ушли бы на перерыв ведя два мяча. но ничего мы и так выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Скажите мне плз, где кто онлайн смотрит! На видео у меня скорость не тянеть, хоть онлайн коментарии есть где нибудь???? <{POST_SNAPBACK}> http://www.eurosport.com/football/serie-a/...mtc157837.shtml Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roccobarocco 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Опять Пиппо самыйне заметный????? zhglo спасибо за сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах