boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Дайтемихайловичупоработать,Синишаверим! Изменено 3 июня 2015 пользователем boffi 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Дайтемихайловичупоработать. Да ладно, ты же очень хотел Индзаги оставить на 2 сезон.Мне кучу всего высказал .ДайтеИндзаги поработать, скорее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Хотел и хочу.Но безусловно Михайлович и Брокки сильнее в разы,просто тщательно скрывают это.Есть шанс раскрыться. "Поле битвы-Милан.Новый виток" Изменено 3 июня 2015 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Хотел и хочу.Но безусловно Михайлович и Брокки сильнее в разы,просто скрывают это.Есть шанс раскрыться. Ну о Брокки, ты хватил..Он, пока котенок в мешке, даже не кот..Все таки работа в молодежной команде, недостаточный критерий, чтобы именоваться ТРЕНЕРОМ..Как показал пример с Индзаги Изменено 3 июня 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Откуда такая уверенность в Брокки? Индзаги в Примавере тоже был кумиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Даже не знаю, какого игрока я не любил больше.. Симеоне или Михайловича Надеюсь, Эмери все-таки согласится. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 если не топ тренер, с гарантиями вложения денег, то пусть уж Пиппо с набитыми шишками дальше тренирует 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 конечно за 1 неделю нас швырануло от супертопового Анчи до всяких провинциалов. Лысыйстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Может и действительно рано Анчелотти возглавлять Милан , команда разобрана и пришлось бы изрядно попотеть чтобы слепить всё до кучи , а у него востановление , реабилитации всякие наверное . Может и к лучшему , надеюсь через год он станет нашим предводителем . @dethharmonix, СОГЛАСЕН ! Пророчат Синишу к нам , этот может поставить игру и почистить команду , у Сампы довольно симпатичная игра была . Посмотрим , по крайней мере он имеет мало-мальский опыт в отличае от Пиппо , это уже радует . Изменено 3 июня 2015 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Предлагаю схему экономии. Раз 10-ое место - уже норма, оставляем Индзаги, переполавиниваем состав и ставим задачу - это же 10-ое место (вне гласно ес-нно). Правда, риск оказаться в Серии Б возрастает процентам так к 70-75%. Оставляем Индзаги. Переполавиниваем состав, количество молодежи возрастает процентам так к 70-75%. Ставим задачу - не оказаться в Серии Б. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Оставляем Индзаги. Переполавиниваем состав, количество молодежи возрастает процентам так к 70-75%. Ставим задачу - не оказаться в Серии Б. И превращаемся в Реджину,Брешиа, Томь,Аланию..В ту команду, которая постоянно думает о том, что надо просто выжить, не вылететь и т.д. Катастрофа..Через пару лет, с такой психологией, не останется ничего..Вообще ничего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Эмери вот-вот с Сити будет вести переговоры. Мы снова мимо Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А что там про Клопа слышно? по мойму он еще ни скем переговоры не ведет... Кароче если Берл возьмет Клопа я ему прощу последние несколько лет... #КлоппТренерМиланаКлоппТренерМиланаКлоппТренерМиланаКлоппТренерМиланаКлоппТренерМиланаКлоппТренерМиланаКлоппТренерМиланаКлоппТренерМилана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Про Юргена Клоппа: http://ru.golos.ua/football/yurgen_klopp_reshil_poka_otdohnut_ot_sporta_0650 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Мечтай я вообще не верю, что возможен тренер не говорящий по итальянски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Кароче если Берл возьмет Клопа я ему прощу последние несколько лет... Вопрос, ну как он, его возьмет? Положит в портфель как бутылку молока? или скажет: Беру и Баста! Так вроде не феодализм. да и Клопп не вассал..Чтобы, как ты говоришь его взять, надо как минимум, что то ему предложить и речь, даже не о высокой зп.,которую ему уже наверняка предлагали или предлагают..Какой то интерес, более взаимный, проект, что то еще, то, что мы походу предлагали Карло, а он отказался..Понятно,что вроде разный у них калибр, вроде, но даже никакой утечки не было о петреговорах с немцем..А мы, представлять нового коуча, будем уже завтра-послезавтра, хоть за это спасибо, а не будет тянуть волынку пол-лета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi84 37 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Конечно идеальным вариантом был бы Анчи, но как мы видим с Карло не срослось...из всех всплывающих кандидатур наиболее верное решение это Сарри, и не надо смотреть на то, что он бюджетный. Вы посмотрите, как он выстроил заштатный Эмполи...это однозначно для Милана хороший вариант. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Рад,что Анчи отказал.Здоровья важнее,да и ему топ клуб с амбициями нужен,а не вытаскивать из ... Надеюсь подпишут Монтеллу.И я лично готов дать ему 2 и не трогать с предъявыми.На 3 уже нужен результат Изменено 3 июня 2015 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 2 сезона? Конечно идеальным вариантом был бы Анчи, но как мы видим с Карло не срослось...из всех всплывающих кандидатур наиболее верное решение это Сарри, и не надо смотреть на то, что он бюджетный. Вы посмотрите, как он выстроил заштатный Эмполи...это однозначно для Милана хороший вариант. Ну тут встает вопрос, где Сарри пропадал все эти годы. Ему ж не 40 с копейкой, как Монтелле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) 2 сезона? Ну тут встает вопрос, где Сарри пропадал все эти годы. Ему ж не 40 с копейкой, как Монтелле. Он очень молод по рамкам футбольных тренеров, поскольку раньше работал в банковской сфере. По мне, такие маньяки и являются настоящими творцами успеха. Так что я однозначно за Сарри. В середине сезона Скворцов хорошо описывает тосканский успех Сарри - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skvortsov/718208.html Изменено 3 июня 2015 пользователем Inzagol 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Не знаю почему, но я почти на 100% уверен, что тренером будет Брокки + два - три игрока до 15-20млн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Если имя нового тренера объявят раньше конца июля, я буду очень сильно удивлен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А может кто-нибудь сделать голосовалку по типу выбора из кандидатов в этой теме?(Инзаги, Броки, Михайлович, Монтела, Сари, Спалети, Донадони ит.д.). Интересно кто видется теперь более реальным для форумчан. Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Если имя нового тренера объявят раньше конца июля, я буду очень сильно удивлен. Вообще то говорят это будет до финала лиги еще, то есть в течении пары дней. Медиасет пишет что Михайлович папу не удовлетворяет, поул у Монтеллы Изменено 3 июня 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Он очень молод по рамкам футбольных тренеров, поскольку раньше работал в банковской сфере. По мне, такие маньяки и являются настоящими творцами успеха. Так что я однозначно за Сарри. В середине сезона Скворцов хорошо описывает тосканский успех Сарри - http://www.sports.ru...sov/718208.html Ну он или Монтелла - что надо. Более того, он может убедить Сапонару остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах