Drago 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А что случилось с Дида? Почему заменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Да пролетем и здесь по ходу. Ну хоть бы очко, так ведь нет сольём и здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Превед Змей! для такого расклада АЕК должен будет 9 мячей бельгийцам забить, так что не грейся и народ не пугай. Но то, что на табло такой счет, это конечно ужос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Поздравляю всех с ничейным результатом:Лилль 2-2 Андерлехт... Больше поздравить не с чем. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Короче пздц,я больше так не могу.Борриелло пошёл нх ваше,не игрок он.Анчи псих,надо было Пиппо менять.Крч не могу,можно жаловатся на судейство,говорить что не везёт,но это картины не меняет.Ничто Милан в этом году,ничто....Можете меня банить и т.д. но это всё равно правда Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Да тошно уже от этого!!!Уже даже не расстраиваюсь,я просто на реальных белых конях!!!Сколько можно фигней на поле страдать!!!ТЬФУ!Еше нашли кого проигрывая выпустить-БОРИЕЛЛО,блин я в шоке!!Пойду спать,что б нафиг быстрее забыть это! P.S Что с Нельсеном кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Фунтик При классном сэйве ногу потенул.Когда покидал поле сильно храмал... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Zender с чего бы мне при этом греться, самому страшно от такого расклада,и не 9, а 10 и при этом пропустить 0 мячей что б быть на 1-м месте!Так что я спокоен! Да, всё, так сказать отмучались. Дида как будто спецом такой гол пропустил(мол чтоб его выгнали из Милана, а не он сам ушол), ВЕДЬ ЕГО ЖЕ УГОЛ БЫЛ, какого х.. он там не стоял??? Присоеденяюсь к поздравлениям Бакинского Шевы ! Интересно кого нам бог пошлет в 1/8?? Плакать от такой игры ребят хочется ЗЫ минус Лион это точно Изменено 21 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 да наших четырех форвардов хоть в каком сочетании выпускай толку нет.Чем боря хуже джилы-то? полная импотенция в атаке. Но я лично уже не в шоке, все закономерно. в шоке я был после Ромы и Эмполи а это все логично. чудес не бывает Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 сценарий всех игр у Милана просто ОДИНОКОВЫЙ все возят возят возят возят всех кого угодно, но до штрафной и это самое главное и важное, раньше хоть моменты были, а щас и их не создать, я уже молчу про реализацию, игроки уже не использовали столько моментов, сколько у других и за сезон не бывает, может запас нефарта наконец закончится ??? бросается в глаза то, что движение игроков в поисках пространств для получения мяча, уменьшилось вдвое с тем, что было раньше!Не хватает Гаттузо и Сержинье, Бонера это просто тихий ужас, Парма реально усилилась когда продала его нам! Смешно смотреть на Зеедорфа который спорит с арбитром насчет растояния стенки и это все от безвыходности, и я его понимаю. какое по счету уже порадению, я не считаю и даже если бы считал сбился бы со счету! такого я давно не видел, но с другой стороны, глупо расчтиывать на то что каждый год выезжать на плечах одних и тех же людей, а тех кого взяли не то что усилили , а просто хоронят ! надо терпеть и ждать , делать нечего! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Интерсно, сколько Милану надо еще проиграть, что бы народ на нашем сайте понял, что Анчи надо в шею гнать?! Докатились, проигрываем третьесортным командам, и это уже никого не удивляет!!!! Зла не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Я смотрю, по результатам Милан продолжает феерить Интересно, наше руководство не задаётся вопросом:как команда не требующая усиления и имеющаю одних из самых лучших игроков на сегодняшний день показывает такие результаты? флуд конечно, но такое ощющение, что это Милан, а не Ювентус оказался в серии В, распродав к томуже ведущих игроков! Как можно сравнивать нынешнюю ситуацию с сезоном 2002/03 и надеяться, что уж в ЛЧ мы что-нибудь добьёмся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 В сложившейся ситуации больше всего огорчает - это травма Дида, т.к. игры в серии А еще ник то не отменял. А что касается 1/8 - как то уже без разницы какой будет соперник. Чем сложнее тем лучше может сыграть Милан и наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Интерсно, сколько Милану надо еще проиграть, что бы народ на нашем сайте понял, что Анчи надо в шею гнать?! Докатились, проигрываем третьесортным командам, и это уже никого не удивляет!!!! Зла не хватает <{POST_SNAPBACK}> честно говоря даже не знаю как назвать этот Аек, владение мячом 69-31 в пользу милана ))), все на отбой, как они воопще выиграли свой чемпионат ?)) это помойму не команда, а что то другое, и если мы им проигрываем, то кто же мы тогда ?)) Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Вот бл...дь Уже вторую игру ставлю на Оливейру,а этот импоте.т забить не может....Что за сброд бездарности у нас в атаке я незнаю. Вот одно не пойму,как нападающий не может забить уже 10 игр подряд.Даже мертвого выпусти на поле и от того залетит в ворота мяч.А наши отмазки мол они в штанги попадают,нам не везет,подождите чуть чуть и т.п в садике рассказывайте ... Делаю вывод не из-за сегодняшнего матча.. Даже тот же Томассон которого многие недолюбливали и то забивал бы,уверен на 100%. Повторюсь,у Джилардино и Оливейры отсутствует(или хрен знает куда пропало??) голевое чутье.Это просто 2 бревна-одно поздоровее, а другое чуть потихничнее. У меня щас одно желание- чтоб нас отодрал как следует какой нибудь супер клуб и чтобы болельщики вместе со мной долго плакали....oooo.gif Ну ничего,настуит 1\8 и нас на куски разорвут убедитесь в этом.... Вот такой у меня писсимистический настрой сегодня.... Изменено 21 ноября 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Вот бл...дь Уже вторую игру ставлю на Оливейру,а этот импоте.т забить не может....Что за сброд бездарности у нас в атаке я незнаю.Вот одно не пойму,как нападающий не может забить уже 10 игр подряд.Даже мертвого выпусти на поле и от того залетит в ворота мяч.А наши отмазки мол они в штанги попадают,нам не везет,подождите чуть чуть и т.п в садике рассказывайте ... Делаю вывод не из-за сегодняшнего матча.. Даже тот же Томассон которого многие недолюбливали и то забивал бы,уверен на 100%. Повторюсь,у Джилардино и Оливейры отсутствует(или хрен знает куда пропало??) голевое чутье.Это просто 2 бревна-одно поздоровее, а другое чуть потихничнее. У меня щас одно желание- чтоб нас отодрал как следует какой нибудь супер клуб и чтобы болельщики вместе со мной долго плакали....oooo.gif Ну ничего,настуит 1\8 и нас на куски разорвут убедитесь в этом.... Вот такой у меня писсимистический настрой сегодня.... <{POST_SNAPBACK}> нас уже и так дерут ))), скатились до того, что каким то Аекам проигрываем, в этом сезоне надеятся на изменения уже помойму бессмысленно, нужно ждать следующего, и самое страшное, что неизвестно поможет ли это Милану, неужели эпоха Анчелотти и его великого ромба, закончилась ?? грустно до ужаса Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Вот и у меня теперь появляется вопрос, который раньше задавали - а кто из тех кто пишет это все смотрел матч, а не узнал счет или читал текстовый онлайн? Да, выход Бориелло это даже комментировать не хочется. Дида - вынужденная. Костакурту сменили - оно было предсказуемо и очевидно. Вы хотели новую тактику? Она была. Три защитника, пять человек в середине поля. Не знаю уж сработала тактика или команда настроилась просто, но они БЕГАЛИ! Смешно писать такое, да. Но после матча в Серии А уже хотя бы от этого факта прыгать и радоваться хотелось. Да бегали, да старались, да играли хорошо. Не знаю что там у Оливейры с импотенцией, но Пиппо запорол столько моментов, что считать надоело. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 AlexTerik, в этом сезоне у нас логика другая. чем сложнее соперник тем больше гарантий что мы проиграем Интер Рома Палермо - вот и все сильные соперники которые у нас были в этом году. Нээрэ а вот ты можешь теперь в спокойной обстановке после матча сказать, нафига было играть в гостях в полупроходном матче в три защитника и измотать всех лидеров имея почти гарантированный выход в 1/8 в кармане? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Puzo, ну тут на всех не угодишь. То Анчи не справляется, то у игроков физухи не хватает. Ну допустим не понимаю. Хотя мне по матчу кажется, что хотя бы психологическая атмосфера в команде стала другой. Или было бы лучше, чтобы они снова были никакие? Те же 90 минут на поле, но сплошного мучения, ругани, низких оценок? А какие лидеры? Гуркуф на поле, Оливейра на поле, Бонера там же. Из лидеров только Кака, Брокки да Зее. Пирло дохлый, какой из него лидер. По мне лучше такой проигрыш, чем ничья, которая была в субботу. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Puzo я бы не сравнивал серию А и ЛЧ. А начиная с 1/8 там игра пойдет на вылет. У нас в Одессе говорят "одно не ловкое движение и ты отец" если это применить к ЛЧ то получится одно неловкое движение и ты вылетел, поэтому я считаю, что здесь у Милана может быть шанс пройти дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 AlexTerik посмотрим, слава Богу игры на вылет весной, мож окрепнем до того времени. Нээрэ, конечно приятней смотреть было когда наши сегодня двигались наконец по полю. Может Анчи как раз и решил в ничего не значащем матче обкатать новую тактику? если так то я только за. Но по мне так было разумней заставить греков атаковать сыграв в пять защитников и в нападении оставить Оли с Кака и не владея мячом 61% поймать их пару раз на контратаке. греки бы вперед поперли все равно им на своем поле победа нужна была. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) narik, не надо такого удручающего пессимизма. Дойдем до полуфинала как минимум. Не знаю на чем - на зубах, на когтях будем продираться, но дойдем!! Нээрэ, я сегодня увы не смотрел.. Но поражение есть поражение.. После дерби мы тоже остались довольны игрой(в о 2м тайме по крайней мере) но на что это влияет-то?? Команда проигрывает матч за матчем, и какая разница, что в некоторых из этих матчей команда все же хорошо себя проявляет?? Играли хорошо, а итог?? Главный итог матча состоит в том, что теперь, чтоб гарантированно выходить с 1-го места, надо будет потратить больше сил в игре с Лиллем. И сейчас не время для шапкозакидательских настроений. Всю игру Милан может владеть преимуществом, но один нелепый пропущенный гол снова поставит крест на всех стараниях... Посмотрев обзор, скажу, что хотя Милану и не везло, и Индзаги сам на себя не похож (такие моменты порет!!) но и у АЕКа были офигительные шансы удвоить счет. Первый привез Бонера(непойму, что ЭТО делает в основе Милана ), нам несказанно повезло там. Во втором спас Дида, ценой травмы.. Вот это еще один неутешительный итог "хорошо проведенного" матча в Греции.. Изменено 21 ноября 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 С утра открываю wap.livescore.com на мобильнике. Смотрю показывает 0-1 в НАШУ пользу. Пол дня бегал как наскипидаренный от радости(хоть кого то выиграли), пока не удосужался посмотреть на форум... оказалось, что я сииииильно ошибался Настроение теперь отвратительное, хочется приехать в Милан и сказать пару ласковых слов некоторым людям из администирации клуба... P.S. Чувствую скоро тиффози Милана повесят большой баннер на Сан-Сиро - "УСИЛЕНИЕ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Я не спал почти всю ночь, ибо решил посмотреть игру! Сижу теперь на работе и думаю... бл.. а что вчера вообще было? Я не знаю, что происходит, ну реально - это просто какой-то бред! Могу сказать только одно увы - МИЛАН ПОТЕРЯЛ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ПОБЕДНЫЙ ДУХ... НАПРОЧЬ! Это уже совсем не Милан.... Только один Мальдини бьется до конца, пусть на жилах, пусть стиснув зубы, но бьется... остальные - желе бесформенное мля! Игра? А что игра. Офигительное преимущество по всем компонентам игры, кроме забитых голов. Владение мяча тотальное, игра в центре поля в принципе неплохая, куча моментов в нападении и зеро!!!! Индзаги имел три стопроцентных момента в первом тайме из них два выхода один на один, причем безо всяких там офсайдов и прочего... всё в никуда. Во втором тот же Индзаги угодил... в штангу Ну сколько мы уже раз стучим по этим каркасам ворот соперников Старался Оливейра, Брокки как обычно активничал, играя на месте Кафу кстати... Работал не самым худшим образом Гуркуфф, но этого не хватило... Что за черт!? Ну а если посмотреть под другим углом... Сколько можно терпеть на поле ТЕЛО под названием Пирло!? Он ноль, [ самка собаки ] - этот чемпион мира, мля! Полный ноль! Пусть Гуэрчи играет, да пусть кто угодно, только не ЭТО... Еще одно ТЕЛО - Бориелло!!! Нах... его выпускать снова и снова? Кака - мертв, увы и ах! Бонера - туп! Зее? Эх Зее, Зее... <_>все наши потуги в атаке и в игре в целом были в один момент нах... перечеркнуты голом в наши ворота, голом имени Зеедорфа-Диды Первый по тупому фолит на подступах к нашей штрафной, второй не берет с этого штрафного не самый сложный мяч... Справедливости ради, надо отметить Диду в эпизоде, когда во втором тайме в невероятном прыжке он вытащил просто МЕРТВЫЙ мяч... получив при этом ТРАВМУ Браво Анчи! Так и подмывает сделать еще один комплимент коучу... Нах... вообще Диду в раму ставил? Матч ничего не решал особо? Мало в госпитале у нас игроков с больнчиными листами?! Теперь в Сериале еще и Кенгуру в рамке будем лицезреть, мля! Да, еще офигительно сыграл вышедший на замену Янкуловски - очень обострил игру на левом фланге. Теперь вот уверен, что именно Янки должен играть левого крайнего защитника и только он. Обидно, что в концовке матча, Милан имел тоже преимущество, но было ясно очень четко, что ничего мы не забьем, ибо желание бороться было только в измученных до боли глазах Капитана, который выдал очередную образцовую игру <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> Такое ощущение, что Мальдини уже просто начинает бесить эти нерадивые партнеры по команде... В начале матча Паоло несколько раз вступал в микроконфлиты с Дидой, тяжело вздыхая при этом, что было четко видно в объективы телекамер... Тяжело, Кэпу... ой как тяжело... Ну а в целом, конечно хочется ЗАДОРНО крикнуть: "УРА ТОВАРИЩИ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! МЫ ВЫШЛИ В 1/8 ЛЧ ДОСРОЧНО! ПРИЧЕМ С ПЕРВОГО МЕСТА! МЫ - ВЕЛИКИЙ МИЛАН! Но реально с языка вот-вот сорвется краткое и емкое: ТЬФУ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Вот и у меня теперь появляется вопрос, который раньше задавали - а кто из тех кто пишет это все смотрел матч, а не узнал счет или читал текстовый онлайн? Вы хотели новую тактику? Она была. Три защитника, пять человек в середине поля. Не знаю уж сработала тактика или команда настроилась просто, но они БЕГАЛИ! <{POST_SNAPBACK}> У меня вот к тебе подобный вопрос: а ты видел матч? По высказываниям точно НЕТ! Брокки играл правого защитника, это и ребенок видел. И Анчелотти сказал после матча, что Брокки играл защитника, т.е. была стандартная схема 4-4-2. Специально цитата Анчелотти: "Брокки прекрасно проявил себя в качестве защитника". Про бег я молчу... Не вспомню когда кто-то соизволил ускориться. Было пару раз, но команда стояла и тупо катала мячик. Кроме того, что от матча впечатление не очень, так еще и болельщики пишут о том, чего не было. Последнее больше всего растраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах