Шах 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) Этот матч надо выиграть хотя бы для того, чтобы решить все вопросы о первом месте в группе за тур до конца группового этапа. Думаю, что в общем и в целом этот матч врядли будет отличатся от матча с Эмполи - та же вязкая игра с минимум моментов. Но в Лиге чемпионов мы более-менее забиваем, так что рискну предположить, что мы выиграем - 1:0. Изменено 20 ноября 2006 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Напряга быть не должно,так как нашим надо сосредоточится на матчах Серии А.Думаю,что победим на классе. Хотя победа в этом матче не так и важна,но очень хочу,чтобы наши победили и прервали наконец безвыиграшную серию. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Шева из Баку,Да о каком классе ты говоришь-то??? наш класс это 15 место в сериале Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Puzo Он о подборе игроков у нас вестимо... Он у нас и правдо лучше, только толку... Игра будет непростой, но побеждать надо бы. чтобы снимать вопросы относительно того, кто будет в группе на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Шева из Баку,Да о каком классе ты говоришь-то??? наш класс это 15 место в сериале <{POST_SNAPBACK}> Вспомни хоть матч против Андерлехта на их поле.Наши в десятером смогли забить гол и удержать счет,и это про том,что у Андерлехта было полно моментов,но опыта у них не хватило.Вот это и значит-победа на классе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 АЕК - МИЛАН, превью к матчу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Завтра мы хлопнем АЕК, а если даже и не выиграем я не расстроюсь, серьезные баталии и поход за кубком ЛЧ начнется уже с 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistaaa 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 igra budet ochen trudnoi, takoi kak v empoli. nastarajivaet sastaianie zashiti, kostakurta i CAP dolga ne smagut zameniat kaladze i nestu, a kafu uje dumaet a vazrashenie v braziliu. luchshe budet iesli ne sigraet pirlo. moi prognoz 0-0 ili 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Разница принципиальная в этом матче как раз в том заключается по сравнению с Эмполи тем же, что АЕКу прежде всего нужна только победа. Всем командам, которые играют против нас в Италии включая и Интер и Рому и Палермо ничья с нами кстати говоря - за глаза! АЕК по-любому полезет вперед, значит будут свободными чаще те зоны, которые во всех остальных матчах для нас просто перенасыщены чересчур! Поэтому по такой игре шансы на победу у нас даже предпочтительне, чем в игре с Эмполи или Аталантой... невзирая на траблы с составом и БАААльшими траблами с тренерской мыслью... Удачи нам!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Меня лично не сильно волнует сегодняшний результат.Пусть будет хорошая игра с обилием голов и без травм(а то нам этого еще не хватало).И конечно же хочу чтобы Кака забил пару банок(бомбардир все таки),а на наших бездарных нападающих даже и не надеюсь Изменено 21 ноября 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Завтра мы хлопнем АЕК, а если даже и не выиграем я не расстроюсь, серьезные баталии и поход за кубком ЛЧ начнется уже с 1/8 <{POST_SNAPBACK}> Помню, когда-то в детстве рассказ Гайдара "Поход" читал. Там парнишка (читай "Милан") мечтал стать красноармейцем (читай семикратным обладателем КЕЧ) и собрался идти в поход, буржуев бить (челсюков, барсуков и т.п.) Вот только сабелька-то у него была деревянная, а конь картонный... Изменено 21 ноября 2006 пользователем nnikita Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Вот только сабелька-то у него была деревянная, а конь картонный... И еще родители у мальчика идиоты .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Шева из Баку, согласен с одним дополнением. То была победа на классе Каки. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Летим мы друзья,летим.....Красота...... счет 1-0 Изменено 21 ноября 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Вот и первая плюха в наши ворота, но как-то равнодушно!!! к ней отношусь. Потихоньку приучают НАС к неудачам, но МЫ верим в них. Мы победим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 (изменено) Давайте помолимся за наших форвардов.Ибо небывает так что бы всегда мяч летел мимо.Когда нибудь он залетит в эту железную рамку.Вы только верьте друзья мои..... Изменено 21 ноября 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ну что вот и 1-0,только увы не в нашу пользу...Мде...жалко,ждем ответа от наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 короче опять 25, 3 момента у Инзаги - 0 голов, 1 маломальский момент и то с какого то непонятного штрафного , ошибка Диды и 0-1, че тут говорить- везет тому, кто сам везет, и к сожалению Милан что то совсем не везет. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Играем не плохо,результат никакой.Джилу надо выпускать вместо Пиппо Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Действительно,привычно уже видеть,что после первого тайма мы проигрываем. Ну,давайте ребята,мы в вас все еще верим. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Буду верить до последнего, что матч закончиться для нас хорошо. Но где-то внутри сидит нехорошее предчувствие, что игроки Милана психологически надломились. Надеюсь Анчи в перерыве сумеет поработать с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Господа побольше оптимизма, ничего страшного не произошло. Ну, даже если и проиграем, что изменится, мы итак уже в 1/8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Незнаю, AlexTerik, как ты там считаешь, но мы еще в 1/8 финала не вышли. Если пролетим оставшиеся 2 игры, то, скорее всего, будем играть в КУЕФА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Господа побольше оптимизма, ничего страшного не произошло. Ну, даже если и проиграем, что изменится, мы итак уже в 1/8. <{POST_SNAPBACK}> Не на все 100%. Вариант такой, мы проигрываем остальные игры, а АЕК с Лилем соответственно побеждают, то всё, привет КУЕФА, но не дай Бог быть такому раскладу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ну давай Миланчик,ну забивай же...осталось 30 минут,дови до конца!!!FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах