Перейти к публикации
Шах

АЕК-Милан

Рекомендованные сообщения

Этот матч надо выиграть хотя бы для того, чтобы решить все вопросы о первом месте в группе за тур до конца группового этапа. Думаю, что в общем и в целом этот матч врядли будет отличатся от матча с Эмполи - та же вязкая игра с минимум моментов. Но в Лиге чемпионов мы более-менее забиваем, так что рискну предположить, что мы выиграем - 1:0.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Напряга быть не должно,так как нашим надо сосредоточится на матчах Серии А.Думаю,что победим на классе. ;) Хотя победа в этом матче не так и важна,но очень хочу,чтобы наши победили и прервали наконец безвыиграшную серию. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Шева из Баку,Да о каком классе ты говоришь-то??? наш класс это 15 место в сериале

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

Он о подборе игроков у нас вестимо... Он у нас и правдо лучше, только толку... <_< Игра будет непростой, но побеждать надо бы. чтобы снимать вопросы относительно того, кто будет в группе на первом месте.

Поделиться сообщением

Шева из Баку,Да о каком классе ты говоришь-то??? наш класс это 15 место в сериале

Вспомни хоть матч против Андерлехта на их поле.Наши в десятером смогли забить гол и удержать счет,и это про том,что у Андерлехта было полно моментов,но опыта у них не хватило.Вот это и значит-победа на классе.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Завтра мы хлопнем АЕК, а если даже и не выиграем я не расстроюсь, серьезные баталии и поход за кубком ЛЧ начнется уже с 1/8

Поделиться сообщением

igra budet ochen trudnoi, takoi kak v empoli. nastarajivaet sastaianie zashiti, kostakurta i CAP dolga ne smagut zameniat kaladze i nestu, a kafu uje dumaet a vazrashenie v braziliu. luchshe budet iesli ne sigraet pirlo.

moi prognoz 0-0 ili 1-1

Поделиться сообщением

Разница принципиальная в этом матче как раз в том заключается по сравнению с Эмполи тем же, что АЕКу прежде всего нужна только победа. Всем командам, которые играют против нас в Италии включая и Интер и Рому и Палермо ничья с нами кстати говоря - за глаза! АЕК по-любому полезет вперед, значит будут свободными чаще те зоны, которые во всех остальных матчах для нас просто перенасыщены чересчур! Поэтому по такой игре шансы на победу у нас даже предпочтительне, чем в игре с Эмполи или Аталантой... невзирая на траблы с составом и БАААльшими траблами с тренерской мыслью...

Удачи нам!)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меня лично не сильно волнует сегодняшний результат.Пусть будет хорошая игра с обилием голов и без травм(а то нам этого еще не хватало).И конечно же хочу чтобы Кака забил пару банок(бомбардир все таки),а на наших бездарных нападающих даже и не надеюсь

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Завтра мы хлопнем АЕК, а если даже и не выиграем я не расстроюсь, серьезные баталии и поход за кубком ЛЧ начнется уже с 1/8

Помню, когда-то в детстве рассказ Гайдара "Поход" читал. Там парнишка (читай "Милан") мечтал стать красноармейцем (читай семикратным обладателем КЕЧ) и собрался идти в поход, буржуев бить (челсюков, барсуков и т.п.) :) Вот только сабелька-то у него была деревянная, а конь картонный...

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Вот только сабелька-то у него была деревянная, а конь картонный...

И еще родители у мальчика идиоты :D ....

Поделиться сообщением

Шева из Баку, согласен с одним дополнением. То была победа на классе Каки.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Летим мы друзья,летим.....Красота......:(

счет 1-0

Поделиться сообщением

Вот и первая плюха в наши ворота, но как-то равнодушно!!! к ней отношусь.

Потихоньку приучают НАС к неудачам, но МЫ верим в них. Мы победим!!!!

Поделиться сообщением

Давайте помолимся за наших форвардов.Ибо небывает так что бы всегда мяч летел мимо.Когда нибудь он залетит в эту железную рамку.Вы только верьте друзья мои.....

Поделиться сообщением

короче опять 25, 3 момента у Инзаги - 0 голов, 1 маломальский момент и то с какого то непонятного штрафного , ошибка Диды и 0-1, че тут говорить- везет тому, кто сам везет, и к сожалению Милан что то совсем не везет.

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Играем не плохо,результат никакой.Джилу надо выпускать вместо Пиппо

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Действительно,привычно уже видеть,что после первого тайма мы проигрываем. :unsure: Ну,давайте ребята,мы в вас все еще верим. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Буду верить до последнего, что матч закончиться для нас хорошо. Но где-то внутри сидит нехорошее предчувствие, что игроки Милана психологически надломились. Надеюсь Анчи в перерыве сумеет поработать с ними. :unsure:

Поделиться сообщением

Господа побольше оптимизма, ничего страшного не произошло. Ну, даже если и проиграем, что изменится, мы итак уже в 1/8.

Поделиться сообщением

Незнаю, AlexTerik, как ты там считаешь, но мы еще в 1/8 финала не вышли. Если пролетим оставшиеся 2 игры, то, скорее всего, будем играть в КУЕФА. :(

Поделиться сообщением

Господа побольше оптимизма, ничего страшного не произошло. Ну, даже если и проиграем, что изменится, мы итак уже в 1/8.

Не на все 100%. Вариант такой, мы проигрываем остальные игры, а АЕК с Лилем соответственно побеждают, то всё, привет КУЕФА, но не дай Бог быть такому раскладу! :angry:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...