Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Ну значит с Днём Рождения, тебя, Александр!!!!! Всего наилучшего в личной жизни и побед Милана на Сан-Сиро, и в любой точке за его пределами. Не беспокойся, к моему дню Рождения мы увидим Милан во всей его красе..... Март уже не за горами! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Санек, принимай поздравления! Расти большим, умным и богатым! Играй в футбол! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Фунт, с Днем Рождения тебя!!! Удачи, успехов и любви тебе!! А подарок от Милана жди в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Спасибо вам всем!!!!Спасибо за то что вы появились в моей жизни...за то что вообще у нас такая классная и дружественная фан-тусовка!FORZA BELARUS FAN CLUB! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Санёк,с Днём Варенья тебя! Удачи и любви,счастья и благополучия,взаимопонимания с близкими и друзьями Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Поздравляю, хоть и с опозданием! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Еше раз всем спасибо!!Быстрее бы мы все увидилсь на каком-небудь хорошем матче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Я Сашу поздравляла по телефону. Повторяться уже не буду , но народ, показали б нас в следующую субботу, если б вы знали как я уже по вам соскучилась. УЖОС!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ УЖОС!!!!!!!Я так хочу вас всех увидеть. Припрусь в субботу, всех буду буськать сильно, чтобы не обижались мне тада. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Анчи нашёл выход из кризиса - поменял схему Больше нападов - больше забьём! УЖОСНАХ... Что ж это творицца-то?.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Володя, который krivich, твоё суеверие по по поводу "смотрю Милан - теряют очки, не смотрю - выигрывают" не сбылось. Ну так что тебя ещё будут посещать мысли "не ходить на матчи Милана"? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Володя, который krivich, твоё суеверие по по поводу "смотрю Милан - теряют очки, не смотрю - выигрывают" не сбылось. Ну так что тебя ещё будут посещать мысли "не ходить на матчи Милана"? <{POST_SNAPBACK}> Ну если чесно, то я в нете смотрел за развитием ситуации , вот теперь думаю даже в нете не смотреть . В субботу нас показывают http://ntv-plus.ru/tv#genre_id=70781 , но в Тоннеле нас не покажут, т. к. там танцы начинается в 23-00. В очередной раз встает вопрос о месте просмотра?? П.с. кстати, на той же Пушкинской открылась Фут-пицца или нечто похожее...можно туда попробывать сунуться. ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 А что с тем баром, что под сектором стадиона Динамо находиццо? Как-то начали было говорить о нём и заглохло... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 LerJack, что с футболом? Будем договариваться насчет игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Надо что-то думать... Жар-птица закрывается в 22.00, а если попробовать сунуться в Ямайку? А Тоннель точно нас не покажет, это свершившийся факт????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 ClayMan, обсудим, на недели скажем точно - будем ли играть в ближайшие недели или нет. Я ж за всех не могу говорить. Тоннель ТОЧНО нас не покажет. Дискотека более прибыльна. Вот если бы мы полностью бар забили - нас бы показали, но нас столько не собереться. Это факт и это не зависит от Капона, он же не хозяин клуба. (Это к тому, чтоб на него не обижались). Вот. Я буду очень занят каждую рабочую неделю вплоть до апреля месяца, а на работе городского телефона нет, только у начальства . Так что по барам - вопрос не ко мне. Такие вот пироги. ЗЫ Говорю заранее, что в "Жар-Птушку" не пойду больше никогда. Это не место для футбола... да и вообще это очень странное место! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Я завтра позвоню в Ямайку и Овертайм и спрошу что там у них и как. Но сегодня мне звонил Славик и сказал что САМ ЛИЧНО видел в Прессболле программу фут.показов в кафе У ФОНТАНА. И там в субботу в 21-30 стоял этот матч. Мы там не были никогда, но думаю там будет неплохо. Должно быть это нормальным местом. Плюс если нам понравится - будет мало мальский еще один вариант для просмотра. Кто не знает - это метро Первомайская. возле КЗ Минск Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 У фонтана..ну-ну, один раз помнится мы тоже решили его испробовать..даже позвонили, все узнали насчет трансляции..приехали и наткнулись на каменные лица администрации, кот заявила, что у них спецобслуживание и футбол - дли них событие вообще практически из иного мира. Было очень мило. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Не хотелось бы так облажацца. Матч-то очень значимый.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Болельщики Милана из Беларуси,в частности,из Минска откликайтесь!Можно попереписываться.Обязательно необходимо сходить в спорт-бар,посмотреть матчи Rossoneri!Пишите! Всем привет. Народ а как можно присоединиться к вашему Фан-клубу в Минске. А то на матчи одному ходить как-то не очень. Да и в футбол поиграть охота. Насчет субботнего матча с Фиорентиной. А почему Вы не хотите сходить в бар на Динамо. Там обычно показывают то, на что больше люлей приходит. Так что если предварительно позвонить и сказать, что придет человек 8-10 думаю проблем с трансляцией быть не должно. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Привет, Армагедон! Теперь и у меня тезка есть ! Присоедениться элементарно, на матч с Фиалками приходи и все, а если барчик на Динамо на счет просмотра пробьеш вообще класс будет . Изменено 14 декабря 2006 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Я бы с удовольствием пошёл в Ямайку Только что им позвонил .Сказали,что нас покажут,но без звука Если других реальных вариантов не найдётся,то придётся ехать на Ольшевского . Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Armageddon, привет! Вливайся! Так, высказываемся по поводу товарняка с ювентийцами! Кто хочет, когда сможет и прочее. Ориентировочно - в ближайшую неделю-две. Надо наигрывать состав к турниру, поэтому спарринги не помешают! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Играть готов! А я ж писал выше о этом барчеге. Армагеддон прива, пробивай этот вариант - имхо, нормальное место для просмотра, никто нам мешать не буит.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Таааак. Матч с Фиалками оказываеться покажут в 19:00 по нашему времени, так что скорее всего пойдем в Тоннель! 19.55 Чемпионат Италии. «Фиорентина» - «Милан». Live (Савин) http://ntvplus.ru/broadcasting?id=73377&sport-id=1666 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Да, по нашему он в 7, а в 9-30 Удинезе-Кальяри. Эт корошо Да, по нашему он в 7, а в 9-30 Удинезе-Кальяри. Эт корошо! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах