Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Ждём, что Саша скажет....... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 странно. мне сегодня сказали в Ямайке что нас не покажут. Ни со звуком ни без него. странно. Только что говорила с Сашей Тоннелем. Он сказал, что в субботу у них одни дискотеки. сначала детская, потом для остальных и матч он не покажет хоть в 19, хоть в 21-30. Что делать. Все показывают то что более прибыльно или проводят. Еще сказали завтра перезвонить в Авоську, они уже работают и если не будет сейшена, то могут этот матч показать. В ОВЕР звонить тоже завтра сказали. А в Вишню мы не дозвонились сегодня. В принципе на Ямайку без звука я согласна. Все-равно мы практически никогда ничего не слышем кто там что болбочет. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Опачки . Вряд ли теперь я смогу быть к началу матча. Но ко второму тайму постараюсь быть. Что за страна??? Ну неужели в городе Минске нельзя сделать один специализированный спорт-бар,чтобы не было проблем где смотреть и что смотреть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Могу в Вишню подойти в принципе завтра.. Поспрашать там что к чему.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) Ден...так будет лучше всего...подойди. поговори. Я тоже еще обзвоню кого смогу. Володя приветик. Присоединяйся к нам!!!! У нас здорово в ФК!!!!!!!! Изменено 14 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 ОК, если ноги донесут - сразу тута отмечусь. P.S. завтра в отборе Евровидения голосуем за The Project Балалаечник в конце - свой человек Кста, был даже в Тоннеле на Кальяри-Милан со мной за компанию Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Позвонил вчера в бар на Динамо. С ним тоже пролёт - мне сказали там, что он закрылся и пока они ничего показывать вообще не будут. Хотя 2 недели назад я ещё смотрел там футбол. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Вот смысл идти и отвалился.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Народ...значится по завтра есть инфа такая. Показывает на Ямайка но в записи, в 21-30 на первом этаже. Еще завтра сказали перезвонить в аваську, вроде у них банкет, но еще не точно, не подтвержден банкет. Может быть они тоже покажут. ЯМАЙКА ТОЧНО покажет. Я заказала столик на 6 человек. Просто кто точно говорил что пойдет, это Женич, я, Саша из Серебрянки, Слава, Саша23 ну и плюс 1 - это Саша Фунтик, (если он пойдет). Если еще есть желающие - заказывайте тогда сами столики на себя потому что если мне на большее количество народу заказать - они будут чета там про предоплату бред нести. Телефон для заказа - 2520726. Но если нас все-таки покажет в прямом авоська - я за то чтобы идти туда. Как раз посмотрели б что они там после ремонта утварили. Изменено 15 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Насчет товарнячка я непротив! LerJAck, захвати завтра диски, плз. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Я на матч в записи не пойду, извиняйте! Смысл такойматч смотреть? Если Авоська в прямом покажет - схожу с удовольствием. Митя, диски передам на первом же матче, на который приду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Люди...значит Авоська мне сообщила что покажет нас, что все какбы гуд и даже в прямой трансляции, но с каждого мин. заказ по 20-25 тыс. что в принципе думаю не есть хорошо, потому как даже Ямайка и то некогда требовала 15. Посему кто хочет - предлагаю все-таки переться в Ямайку. Встречаемся тогда в 20-55 м. Пушкинская в середине где ходят поездики. Ждем 5 мин. и вперед. Тока припритесь хоть кто тудой в метро а не сразу в Ямайку, а то я дорогу не помню. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Я только что посмотрел расписание Жар-Птицы, у них Милан в программе есть в 19.00, т.е прямой эфир. А потом куча других трансляций, типа Астон Вилла-Болтон и НХЛ. Я думаю нас должны показать, как никак Милан. Я только что позвонил администратору, он сказал, что если нас будет энное число человек, нас без проблем покажут. мин.заказ 10000. Нормально. Может последненький разик всё-таки в Птичку, а? Женя, не будь таким категоричным!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Ладно. хоть я и ненавижу Жар-птичку, но все-таки в прямом...да и ночью потом не надо тягаться по городу. Короче я тогда припрусь тудой. Тока сразу туда поеду. В Ямайке тогда отменяю заказ. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Не народ, я не пойду. Кстати все начиналось (наши взаимоотношения с ЖП) именно с матча Фиорентина-Милан. И все было плохо. Кароч, я слова свои держу, сказал - значит не будет меня в ЖП. Буду по сайту Газетты смотреть за развитием событий, звиняйте. ЗЫ Митя, на 3-ем диске остайоццо свободного места порядка 2 гиг, чего тебе залиДь? Могу залиДь 2 фильма про фанатофф футбола. 1-ый - про фанатов Ромы, 2-ой - про англичан. ????? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Жень...мы сегодня тоже тот матч вспоминали когда 3-1 проиграли. Я его отлично помню. Благо сегодня все было немного повеселее. Джи все на себе вытянул. Но в общем..игра Милана конечно по-прежнему кошмарна. Пасибки всем за компанию...Очень рада была вас видеть, мои друзья, после такого долгого перерыва. Володя (Армагеддон) с первым матчем тебя с нашим ФК. Изменено 16 декабря 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 .....Нууу...такая вот ничья тоже неплохо для нас сейчас.... .....Хотел млин , прийти посмотреть на матч.....но уж слишком как-то нестабильно себя чувствовал после "вчерешнего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Хм.. Первый раз был в ЖП. УжОс нах! По мне так лучше бы и в повторе посмотреть.. ЗЫ LerJAck, ОК! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Да еше раз убедился,что ЖП не место для просмотра футбола!Пицца там кстати не очень,не сказать что бы "Г"но и не мега вкусная,так что бы перебить аппетит!Раздражают эти огонечки и умотки,которые приходят поболеть против тех кто там есть и даже не знают кто играет,их счастье,что они покинули это заведение после 1-го тайма,потому что еше бы не много и она там остались навечно шарики детям раздовать в инвалидной каляске! Насчет матча с Юви,я как всегда "ЗА",конечно удобнее сыграть его на выходных! Изменено 17 декабря 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Нормально посмотрели, я не в напряге. Хотя огоньки реально напрягают. Фунтик, надо сдержаннее быть. На дерби что творили, потом извинялися. Тут не то тебе тоже... Ну болеют люди за Фиорентину - ради Бога. У нас своя команда, мы поддерживаем её. У каждого свой выбор, правда? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Да,ЖарП рулит Так убого,неприсбособленного заведения для просмотра футбола,я ещё не видел А гже они в Минске нормальные есть? Ланочка,Джилка-лучший бомбардир АСМ в этом сезоне Он ещё себя покажет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Володя (Армагеддон) с первым матчем тебя с нашим ФК. Спасибо LANA. Да, вот и сходил я с вами на матч Милана. Ничего, мне понравилось. Хотя игра Милана немного расстроила. Да и Жар Птица не то место где можно нормально смотреть футбол. Но это всё равно лучше, чем ходить на матчи одному (как я делал до этого) или вообще не ходить. А так все ОК. Приятно было со всеми познакомиться, правда имён всех и сразу я пока практически не запомнил. Так что буду стараться и дальше приходить на матчи и потихоньку вливаться в вашу компанию, если вы конечно не против. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Нет, ты знаешь против.... Не говори глупостей, Миланистам всегда рады. Вливайся потихоньку, а ещё лучше сразу. И вместе будем ждать побед нашей любимой команды!!!! FORZA!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Володя..ты извини что не рассказали тебе подробно как и что...я бы могла тебе рассказать кучу всяких приколов про наш ФК, лучше познакомить с нашим народом, но я сама не видела всех почти месяц и ОЧЕНЬ соскучилась по всем, особенно по некоторым. что ЖП самый худший вариант просмотра - это понятно. Может в следующий рах где лучше посмотрим. Хотя...сейчас пойдут эти придурошные новогодние тусовки. вообще все занято банкетами будет. Как сейчас помню как в прошлом году почти перед Новым годом вы все поехали смотрет ь игру с Лацио вроде в Авоську а я заболела...И не могла ехать с вами. от где обидно было Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 По некоторым,это по ком?Кстати я так и знал что вы все прикалываетесь насчет того что я Славику врезал по щеке,во время забитого гола!Спросил у Славы,он сказал ничего такого не было,это клевета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах