Перейти к публикации
Malachini

Шева will be back?

Рекомендованные сообщения

Мдаа...ну что же,Шеве в Миланелло двери всегда открыты

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Я лично не хочу,чтобы он возвращался.Он один из любимых игроков и всегда им останется,но сейчас я думаю только о будущем Милана.Нам нужно купить молодого талантливого напада...Конечно можно купить напада которому 30-31,НО я думаю,что нам надо купить молодого талантливого напада до 23-24 лет,чтобы на ближайшие 5,6 лет решить проблему нападения.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Mожно взять разве что в аренду.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

я смотрел игру Ман Ю - Челси, и особенно следил за Шевой, что можно сказать , раньше в составе Милана он был фигурой ,одной из главных, а по его нынешней игре..... я думаю и так все знают как он выглядит, правильно сказал Это*о, Челси играет в севершенно другой футбол нежели Милан, и в этот футбол как пока показывает практика, Шева просто не умеет или не хочет играть, может ему надо стать Андрей Пезик? может это поможет ?

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Эх, Джилка-Джилка, пожоже с каждым днём в тебя верят всё меньше и меньше. Но я то дождусь........

Сорри за оффтоп.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Насчёт Шевы. Если он так и дальше будет номер на поле отбывать, то есть между прочим вариант что они на его конечно не продадут обратно, но могут дать в аренду

+1

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

ты не боишься второго Джилардино?  ;)

Конечно боюсь,но что делать? :unsure: Ведь нет никаких гарантий,что тот или иной молодой игрок по-настоящему заиграет в Милане...ИМХо нам нужно взять в напады хорошего голландца.Хунтелара или Баббеля.Но,если Баббель больше создает,чем забивает,то Клаас-это гол-машина! :rolleyes: А насчет аренды Шевы вообще смешно...Думаю,будет позором для Шевы вернуться в Милан,а тем более на правах аренды... <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

я смотрел игру Ман Ю - Челси, и особенно следил за Шевой, что можно сказать , раньше в составе Милана он был фигурой ,одной из главных, а по его нынешней игре..... я думаю и так все знают как он выглядит, правильно сказал Это*о, Челси играет в севершенно другой футбол нежели Милан, и в этот футбол как пока показывает практика, Шева просто не умеет или не хочет играть, может ему надо стать Андрей Пезик? может это поможет ?

Если ты следил, скажи ка мне пожалуйста, сколько ты насчитал целенаправленных передач на Андрея? было бы нелохо, что бы эти передачи ему еще и доходили.

Так вот, во встречи перед МЮ, Шева первый пас получил на 15 минуте. А с МЮ он был лучше Дрогба, который постоянно убирал ноги от единоборств. Нет паса на него, друзья Дрогба, Есьен и Робен его просто игнорируют. НУ и конечно не Шевын стиль в этом Челсюковске. Скоро он морально сдуется, психанет, отдаст отступные по контракту и вернется в родное ДК :rolleyes:

А Дрогба еще пару матчей забьет и тоже сдуется, потому как такая он звезда.

В Милан он не вернется, даже на правах аренды... он об этом просто Абрамовичу в лицо скажет.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Вчера слышал информацию, что Челси интересуется Вильей из Валенсии. Моуриньо хочет найти замену не вписывающемуся в схему команды Шевченко. Поэтому все возможно. Я думаю, что если Шева будет менять команду, то вполне возможно его возращение в Милан.

Если честно, я не против. Шева еще какой-то свой.

Насчет Пезика, это прикольно

Поделиться сообщением

"Челси" готов отдать Шевченко в "Милан"

Лондонский "Челси" считает возможным возвращение нападающего Андрея Шевченко в "Милан" на правах аренды в январе, когда в Европе откроется трансферное окно, передают британские СМИ.

Но это может произойти после того, как наставник "синих" найдет замену форварду, за которого лондонцы отдали 30 миллионов евро. Итальянский клуб даже готов платить Шевченко зарплату, если тот будет полгода играть в Милане на правах аренды. Однако полный выкуп Шевченко командой Романа Абрамовича пока не рассматривается. Добавим, что ранее стало известно о намерениях Моуринью заменить Шеву форвардом "Валенсии" Давидом Вильей.

Источник: The Sun

30 миллионов евро??? Цена же была 50...

Поделиться сообщением

Чушь всё это, Господа. В Милане его не будет и не нужно, чтобы он тут являлся. Разве, что свой прощальный матч на Сан-Сиро провести в лет так 38-40, совсем старым дедушкой уже....

Ему ж детей в аристократическом обществе воспитать надо...... :lol: Не, не вернётся!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Chtob vi ne govarili..A bilo bi super...

On nam mog bi pomo4 v seriale xotya bi v Ligu popast v sleduyushem godu..

Way Not...?????

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Я бы не стал особенно доверять Sun...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Если даже вернется, заиграет ли здесь на прежнем уровне?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я бы не стал особенно доверять Sun...

Согласен. Специально указал источник, чтобы невоспринимали новость как факт.

Поделиться сообщением

Шевченко, в случае возращения в Милан, заиграет 100%, в этом я не сомневаюсь. Не сомневаюсь и в том, что он принесет пользу команде. Обиды обидами, но Шева пока больше россонери, чем Челскинец.

У него не идут дела в Челси потому, что в современном футболе даже большим талантам, сложно блистать везде (Хотя я почему- то был уверен, что Андрей заиграет в Челси). Милан и Шева очеь подходили друг другу.

P.S. И я ,черт возьми, простил бы его.....

Поделиться сообщением

http://www.tribalfootball.com/article.php?id=19926

Не плохо бы нам Шеву и Джеррарда :)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ребята, раки назад не ползают.

Во-первых, Абрамовичу стыдно будет отпускать Шеву назад в Милан, этим он покажет, что Берлускони кинул его на 30млн :lol: Абрам и так Мауру приказал Шеву в любом состоянии выпускать.

Во-вторых, Шева сам под угрозой расстрела на Сан-Сиро не вернется.Просто стыдно.

В-третьих, он и нам не особо нужен.Ну это уже ИМХО, в отличие от вышесказанного.

Хотя, возможен вариант, что Берлускони решил кинуть Челси, заранее договорившись с Шевой :) Сейчас он вернется назад и будет нормально играть за Милан, а за Челси он специально не забивает :)

Поделиться сообщением

ребята убедительная просьба не постите здесь трибафутбол

Более желтого источника в Mировом футболе просто нет

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Надежды-надежды...

Человек становится богатым тогда, когда он правильно влаживает свои средства. Абрам как раз к таким и относится что правильно влаживает деньги (бывают исключения, но я не о них говорю!!!). Когда вложили такие деньги, они начинают думать, что пошло не так, почему он не играет как может, и тд и тп

Всем прекрасно видно почему Шева не может заиграть - не играет на него команда ИЗ-ЗА ТАКТИКИ Челси, а этот вопрос можно уже задать Моуринье.... Он лучше выгонит из команды бунтарей и недовольных, в тч и Моуринье, чем Шеву ИМХО

Все в.с. было написано к тому, что в МИЛАНе его не будет!!!! Это 100 %

Поделиться сообщением

Россонери из Литвы , по поводу кидка Абрама, да кто бы и сомневался :lol:

Короче, тоже думаю, что обратной дороги нет в любом случае...да и Милану нужно двигатсья вперед, нужно свыкаться с мыслью, что Шева это история Милана.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Лично я неверю что он вернется....Он подписал в Англии много контрактов многомиллионных их надо отрабатывать.....Reebok....Если он вернется то єто будет событие года!!!!

иы наш Милан не юудет в серии А во втором десятке..!!!!!

Шева возвращайся!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Alex.t прав.Помню как-то на трибалфутболе было написано,что Рома хочет купить Рональдиньо.... :lol::D Другое дело,что и chanell4 пишет о возможном возвращении Шевы... :mellow:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

я читал,что Шеву дадут в аренду....Если Челси найдеи замену в Валенсии,а именно Вилью...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...