Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Рома

Рекомендованные сообщения

Нет слов. Зеедорф просто ходит по полю... А его "фелигранный приём мяча" привел в голу в наши ворота. Пирло НИКАКУЩИЙ!!!!

Всё уже достало!!! Просто достало!!! Анчи посади их уже на лавку и дай поиграть примавере!!! А замена Джилы на Инзаги и Оливейру на Бориелло просто отдало Роме преимущество, потмоу что более или менее нормальных напов поменяли на ваще никакущих... Рад за Марека и Брокки... А Неста по моему уже в мыслях в Роме. Очень жаль... Можно проиграть, но противно проигрывать вот так! Просто самим отдать победу... И терь нам предстоит думать о том, что бы не поменяться с Юве местами.

Обвиняю Зеедорфа и Пирло за их НЕСТАРАНИЕ!!! Хочется плюнуть в лицо! Вот такое у меня сейчас настроение... Можете меня банить и как хотите... Но зеедорф просто РАЗДРАЖАЕТ!

Да и зачем надо было Борело вместо Оли выпускать. Я думал Анчи Гуркуфа выпустит вместо Зее или даже Пирло.

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Просто слов нет!!!Конец матча так сдохли!Спасибо большое нашему руководство!О чем говорить,когда борриелло выходит на замену. За такой чмошный характер,я давно не видел...Зее надо за шкирку выгонять из команды!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бариелло - 20мин на поле,не разу до мяча не дотронулся!!!

Ну почему ты так категоричен?

Раз в овсайд залез :D

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

правй фланг обороны просто отдыхает. Оборона дырявая. В атаке отсутсвие нестандартных ходов, скажите спасибо что хоть Брокки забил. Не нзаю как здесь можно говорить о невезении? уже какой раз задаю этот вопрос на форуме но.... Счет по игре. Максимум чего мы были достойны так это ничьей.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А ведь играли-то очень даже неплохо - большую часть матча владели преимуществом, забили гол, обстучали штанги...впринципе должны были побеждать, если бы не эти 2 ошибки сначала Несты, а потом Зеедорфа (когда он на своей половине поля в обводку пошёл, и мы пропустили).

Поделиться сообщением

А я убежден, что самое время менять тренера! Команде нужна серьезня встряска. Анчи по-моему просто потерялся в последнее время, и не знает, как заставить игроков выкладываться!

А, вообще, давно что-то не припомню, чтобы Милан так фигово набирал очки.

Поделиться сообщением

Шах

Вдаледи инитиативой мы только до забитого нами гола.Как мы не болели за Милан,этого у Ромы не отберёшь

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Просто слов нет!!!Конец матча так сдохли!Спасибо большое нашему руководство!О чем говорить,когда борриелло выходит на замену.

Главное когда летом я заикнулся на щет Берлускони то весь форум на меня накилулся...

Как я писал что где 300 лимонов от трансляций , 50 лимонов от Шевы...

Думаю будет актуальная тема форума

"Любите Вы Берлускони так как его люблю я" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Как же мне испортили настроение наши красно-чёрные НЕУДАЧНИКИ :angry::angry::angry: другого слова я не подберу! Ну разве виноват тренер что у них ноги не из тех мест повырастали? И нечего на возраст всё валить, такие профессионалы как в Милане обязаны выигрывать, тем более на своём поле!!! А не пропускать по 2 мяча в каждом матче :angry: это уже как в порядке вещей! Что с Нестой и Мальдини? Разочаровали страшно! Оборонщики великие :angry: нету цензурных слов просто, так и не далеко в Серии Б оказаться. Милан валится в пропасть и не видать света в конце тоннеля. Моё терпение лопнуло уже, и мне всё равно что мы хорошо играли, старались, главное что в ворота не попадаем! :angry: Ни во что хорошее уже не верю. Нету Милану оправданий, НЕТУ! Позор.

Поделиться сообщением

Последние 3 матча в Серии А мы проигрываем.... :angry:<_< И думаю,найдутся люди,которые скажут,что нам опять не повезло...Да,у нас были хорошие моменты,перекладины и т.д,но ведь у Ромы они тоже были.Победил тот,кто больше этого хотел...Вот и все!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Все понятно. Судя по вашим комментариям, страсть к победе - это однозначно не про сегодняшний Милан... :( Если такое состояние затягивается, то это самое страшное, что может быть... Что же сделать, чтобы команда билась?? Возникает мысль, что Анчелотти - хреновый психолог... <_<

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Да и зачем надо было Борело вместо Оли выпускать. Я думал Анчи Гуркуфа выпустит вместо Зее или даже Пирло.

На оффициалке - Оли получил травму....

а по игре....

Рональдинье, Де Росси, Емерсон, Шнайдер... - добро пожаловать в Милан..................

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А я убежден, что самое время менять тренера! Команде нужна серьезня встряска. Анчи по-моему просто потерялся в последнее время, и не знает, как заставить игроков выкладываться!

А, вообще, давно что-то не припомню, чтобы Милан так фигово набирал очки.

Да может быть. Но не сейчас это точно.Липпи на такую роботу точно не пойдет. А среди возможных кандидатов он единственный лично для меня.

А менять на кого либо и не попасть в следуйщем сезоне даже в кубок уеффа?

На оффициалке - Оли получил травму....

а по игре....

Рональдинье, Де Росси, Емерсон, Шнайдер... - добро пожаловать в Милан..................

А моя мечта Дрогба и Крис. Но она также не реальна :D:angry::D:D:D:D

PS: А по игре все нормально с Оли.

Изменено пользователем Орест

Поделиться сообщением

В общем кризис господа.Ждем пресс-конференции и дальнейших решений.

P.S.Дарио с днем рождения!

Поделиться сообщением

Последние 3 матча в Серии А мы проигрываем.... :angry:  <_< И думаю,найдутся люди,которые скажут,что нам опять не повезло...Да,у нас были хорошие моменты,перекладины и т.д,но ведь у Ромы они тоже были.Победил тот,кто больше этого хотел...Вот и все!

Конечно.

Поделиться сообщением

Беда. Такого Милана не было по меньшей мере года четыре. Уверен, что будь Рома немного поудачливей и побыстрей счет мог бы быть и разгромным, при том, что и мы по такой игре могли забить еще пару голов.

Оборона Милана образца 06-07 БЕЗОБРАЗНА. Это кошмар, ужасный сон. Защитники СТОЯТ и ждут, что сделает соперник, никакого движения, ничего похожего на зонную защиту. На протяжении всей игры во время атак Ромы по меньшей мере ДВА игрока соперника стояли у линии штрафной и их никто не держал. ЧТо такое подстраховка наша великая, матерая оборона не знает вообще, а опорника сегодня на поле просто не было. Не считал точно, но уверен что процентов восемьдесят отскоков и подборов после навесов в штрафную в ту и другую стороны мы проиграли. Не слов...мрак. Неста играет плохо второй год подряд.

Не понял упреков в адрес Зеедорфа?? Это эмоции??? Какая обводка??? Там был корявейший пас Шимича и Зее все сделал чтобы этот мяч спасти, разве что не сбил игрока Ромы подкатом сзади...мог наверное. Пирло сегодня не было на поле. Зее и Брокки (в меру уровня и сил) пытались что-то сделать. Не понимаю криков "гнать за шкирку из команды" совершенно. Это имхо бред.

В атаке при очень приличной игре защитнико Ромы сыграли неплохо и имели хорошие шансы. Опять же благодаря Зеедорфу в основном. Где-то не повезло, где-то Дони спасал..

В целом налицо глубочайший кризис, и причины не в составе и не в уходе Шевченко..там что-то очень серьезное внутри коллектива по-моему....

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Не на кого менять Анчи. Пусть выживает в серии. Летом думаю сам уйдёт.

Но дело ведь не в смене тренера... Дело в том, что те "звёзды" на которых в полной праве тернер имеет право положиться просто ваньку валяют на поле. Вот в чём проблема. Ну разве другой тренер не поставит в основу Зеедорфа, Пирло и Несту? Конечно поставит. А вот кто виноват в том, что они на поле просто БАКЛУШИ БЬЮТ? Не хотите играть в Милане? Дорога в лес свободна господа... В чём проблема? Скажите, что у вашим детям хреново в Милане, что римский воздух получше или там я не знаю какой нить мадридский или амстердамский и рук-во будет делать выводы... Но не позорьте МИЛАН!!! Не позорьте тех болельщиков которые пришли на вас смотреть, которые ещё пол года назад вас боготворили!!!

Просто противно смотреть на игру, а потом на лицемерные комменты... Ах, мы старались, нам чуть не повезло... Тьфу! Я сам весь в растерянности, я просто никакой! Настроение на нолю...

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мой отчёт:

Дида:Спасал всё что мог,отыгпрал нормально-6.

Шимич : А он был на поле? 5,5

Неста: Первый гол его,в остольном играл нормально - 5,5

Мальдини : Играл,старался - да,не успевал - да.Итог - 5,5

Янкуловски: Молодец,бегал,пахал,в защите без ошибок.Порадовал-6,5

Пирло : Ему 27 лет или 45?По его игре и движению на поле больше подходит второе! - 5

Зеедорф: Первый тайм отыграл не плохо,ток скорости не хватает.2 гол его на пару с Шимичем- 5,75

Брокки : Да,забил гол...больше нечего,хоть за гол спасибо - 6

Кака:Очень сильно разочаровал,очень...Вобще его не видел,ток иногда выбегал,показывался на экране-5,75

Джила: Ну хотя бы человек старался,поставлю ему туберкулёсзную 6!

Оливейра:Молодец,больше всего порадовал.Жалко не забил-6,5

Индзаги:Вышел-отыграл-год с оффсайда-5,75

Борриелло: Тут нет слов,бессмысленно писать - 4

Может быль слегка погоречился...

Изменено пользователем rosso7neri

Поделиться сообщением

Где вина Зее в последнем голе, что он мог сделать?? или я не тем местом смотрел матч?

Поделиться сообщением

Тайфун

Уже исправил,сорри,и правда...

Поделиться сообщением

Просто слов нет!!!Конец матча так сдохли!Спасибо большое нашему руководство!О чем говорить,когда борриелло выходит на замену. За такой чмошный характер,я давно не видел...Зее надо за шкирку выгонять из команды!

МНя..а вот от таких "фанатов" еще хуже становится...

Человек чуть ли не единственный на поле пытался что-то сделать, организовать, а его оплевывают за ошибку, приведшую к голу..(даже если она и была) в чем я очень сомневаюсь и уж в любом случае это ошибка не его одного.

Поделиться сообщением

Беда. Такого Милана не было по меньшей мере года четыре. Уверен, что будь Рома немного поудачливей и побыстрей счет мог бы быть и разгромным, при том, что и мы по такой игре могли забить еще пару голов.

Оборона Милана образца 06-07 БЕЗОБРАЗНА. Это кошмар, ужасный сон. Защитники СТОЯТ и ждут, что сделает соперник, никакого движения, ничего похожего на зонную защиту. На протяжении всей игры во время атак Ромы по меньшей мере ДВА игрока соперника стояли у линии штрафной и их никто не держал. ЧТо такое подстраховка наша великая, матерая оборона не знает вообще, а опорника сегодня на поле просто не было. Не считал точно, но уверен что процентов восемьдесят отскоков и подборов после навесов в штрафную в ту и другую стороны мы проиграли. Не слов...мрак. Неста играет плохо второй год подряд.

Не понял упреков в адрес Зеедорфа?? Это эмоции??? Какая обводка??? Там был корявейший пас Шимича и Зее все сделал чтобы этот мяч спасти, разве что не сбил игрока Ромы подкатом сзади...мог наверное. Пирло сегодня не было на поле. Зее и Брокки (в меру уровня и сил) пытались что-то сделать. Не понимаю криков "гнать за шкирку из команды" совершенно. Это имхо бред.

В атаке при очень приличной игре защитнико Ромы сыграли неплохо и имели хорошие шансы. Опять же благодаря Зеедорфу в основном. Где-то не повезло, где-то Дони спасал..

В целом налицо глубочайший кризис, и причины не в составе и не в уходе Шевченко..там что-то очень серьезное внутри коллектива по-моему....

Да немного согласен. Но именно Зее тормозил игру и именно он вместо с Пирло зделали такую игру!!! Надо свежую кровь!!! А то полузащита Милана ни чего не изобретая и похожа как на коня которому прикрыли глаза и он видил только что перед ним. Нет то идеи в центре!

Поделиться сообщением

Где вина Зее в последнем голе, что он мог сделать?? или я не тем местом смотрел матч?

Тайфун... Ну ты конечно можешь любить Зеедорфа и обвинять Шимича, но на 80-й минуте мачта специально наблюдал за голаднцем. Он просто стоял в центре. И если бы на этот корявый пас, было движение к мячу с его стороны никакого подката делать ненужно было бы и гола бы не было... А про защиту ты круто... В принципе прав... Неста привозит второй гол подряд... И про опорника ты верно... Опорник у нас вроде Пирло с Брокки... Ну Брокки был на поле везде, а вот Пирло за матч по моему два или три раз ходил по маленькому и раз пять по большому....

Намеренно грубо так пишу... Нету уважухи просто, нету. После этой игры полностью у меня уважуха к нашим "звзёдам" пропала.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да просто кошмар. Можно опять вспоминать судью (не дал пенальти, не засчитал гол Пиппо), невезение (две перекладины), но дело все в другом – все беды от нашей трансферной политики.

Поделиться сообщением

Сан Сиро,

я никого не обвиняю, я этого не люблю. и уж тем более пинками никого гнать не призываю и за шкирку. Но обрати внимание если посмотришь повтор (когда сможешь конечно :( ) пас был мегаубогий...а Зее сдал к концу матча, это верно, но опять же..это же и не его зона даже была....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...