anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Сказать можно всё что угодно, и Каннаваро и Барези, а вот сделать на поле - другое.... Хотя Дарио мне в последнее время нравится, игрой и стабильностью (в тех матчах, где играл, конечно же).... Не зря Милан оставил его...... <{POST_SNAPBACK}> Безусловно можно сказать что угодно. Но уверенность в его словах подтверждается делом, недаром ему ставят высокие оценки. Да и потом Неста травмирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Народ, где показывают Милан? на livetv.ru ссылки левые. Написано Милан, а показывают другое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 za chto predupredili "novoe cannavaro"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 ochen tezholaia igra... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Первый тайм прошел, согласно статистике Милан держит мяч. Будет ли замена нападающего? Очень сложно что-то предполагать не видя сам матч, он-лайн мало что дает о общей обстановке. Напишите кто смотрит - как Гуркуф смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Вот теперь посмотрим есть ли у Милана характер. Смогут ли Миланисты отыграться, и не только отыграться, а и выиграть. Интер там временем выигрывает 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 интер выигрывает,Палермо выигрывает,а мы опять... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Хорошо хоть, что Интер выигрывает! Нельзя позволять Асколи набирать очки, они ведь наши соперники в борьбе за вылет... а мы что?? собственно проигрываем команде, идущей на 5 месте, в гостях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 А что удивляться?Раньше оборона не подводила, нулевые ничьи были.Оборона тоже перестала работать - получите и распишитесь.Приехали, сеньор Берлускони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Все 2-0.Вот теперь просто глупо утверждать, что у Милана есть шансы на скудетто.Если только в следующем году...Сейчас нужно сконцентрировать все силы на ЛЧ и попадание в четверку в Сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Просто слов нет....начали убогим командам проигрывать!!молодцы Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Приплыли....хочу поражения от Ромы...серьезно хочу....может очередная оплеуха, хоть что-нибудь изменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Боюсь что не выходим мы в четверку, и скорее всего останемся без Кака. Приплыли....хочу поражения от Ромы...серьезно хочу....может очередная оплеуха, хоть что-нибудь изменит <{POST_SNAPBACK}> Ничего она не изменит, отставки Анчелотти разве что. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) Тихий позор, что и говорить! Смешно думать о скудетто в этом сезоне!(Не злитесь, самому противно) Нет, ну нет настроя в этом сезоне у нас. Шева ушел + скандал выбил нас из колеи, в последствии чего вялая политика в трансферах! И эти лучики света как выход из минуса и легкая групаа в ЛЧ (а что кто сказал что АЕК Лиль или Андерлехт гранды, они то вобще середнячки с натяжкой) лишь прилюдия Что же замутили вы дон Сильвио...? Плосто класс, второй раз "мердаздурри" проигрываем Тяжело даже смотреть в будущее с таким настроем!!! Изменено 5 ноября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 А как стадион у Аталанты называется? <{POST_SNAPBACK}> Чуть выше твоего постас этим вопросом есть ссылка на ответ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Приплыли....хочу поражения от Ромы...серьезно хочу....может очередная оплеуха, хоть что-нибудь изменит <{POST_SNAPBACK}> Оплеуха нам была еще неделю назад.Пора уже было что-то менять сегодня.Может нам еще в серию Б вылететь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Плохо дело-то. Утомил Анчелотти креативом. Кто-нибудь уловил практический смысл одновременного присутствия на поле Кака и Гуркюффа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 змей Вялая политика в трансферах была 3 года подряд. И то что произошло , результат не последней трансферной политики а трех последних лет. Фавалли и молодой Гуркуфф. И такое 3 года подряд, вы что то ожидали? Плохо дело-то. Утомил Анчелотти креативом. Кто-нибудь уловил практический смысл одновременного присутствия на поле Кака и Гуркюффа? <{POST_SNAPBACK}> А причем тут Гуркуфф к Кака? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Нет, ну нет настроя в этом сезоне у нас. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласна на счет настроя... Не чувствуется какой-то заряженности на борьбу, что-ли. Я, хоть и не имела возможности смотреть игру, понимаю, что пропущенный гол на последних минутах - лишнее тому подтверждение. Честно признаюсь, у меня и по поводу наших шансов в Лиге нет большого оптимизма. Будем надеятся, что я ошибаюсь, и парни смогут собраться Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 я просто в шоке игру, не смотрел уехал на дачу, приехал 0-2 хуже холодного душа, расскажите что случилось ? как так ? я читал комменты, вроде опять 2 пеналя не поставили и с линии ворот вынесли мяч после удара Джилардино. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Lurid о чём ты? в ЛЧ мы играем до первого попавшегося Лиона-Челси-Барсы-Ливерпуля-МЮ и любого другого крепкого клуба с поставленной игрой. Или ты веришь в сказки? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Puzo, я просто по привычке высказываюсь осторожно. Чего только не бывает... Вот опять на ум матч ЦСКА с Арсеналом пришел... даже улыбку себе позволю по этому поводу, sorry Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 ...Н-да...неожидал что вот так будет.......Действительно ,пора что-то менять...Прежде всего,думаю,трансферную политику(команде необходимо РЕАЛЬНОЕ усиление)...и тренера,наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Неожиданность для меня ваще. Верю в Милан. Не смотря на неудачи. FORZA MILANO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Ну верить в Скудетто я уже перестал после дерби,может и раньше... Есть одно решение проблемы-хорошее усиление зимой.С такой игрой из группы в ЛЧ мы выйдем,можно сказать,что уже вышли,но дальше мы не пройдем,если не усилиться... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах